Svetlana V 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Латышечка, Мариш, спасибо за волшебный чих!!! Утащила к себе в график Тьфу,тьфу, тьфу на вас..даже говорить ничего не хочу..просто тихонько радуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
natali-p 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Марин рада за вас с пупсом))!!! Спасибо за чих)))!!!!! Ты для меня примерище )!!! 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Латышечка, поздравляю от всего сердца. Легкой беременности и родов в срок здоровым карапузом! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek2018 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 А мы с УЗИ, срок 7+4, СБ+....а дальше я и не слышала уже. Так что ловите Маришка! Ты большая умница! Удачи тебе во всем! 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ну и чих, конечно же, поймала!спасибо! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, была сегодня на УЗИ, 2ДЦ. Образований и кист нет. Можно стимулироваться. Завтра иду к Г 8 Ссылка на это сообщение
Anny_d 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, была сегодня на УЗИ, 2ДЦ. Образований и кист нет. Можно стимулироваться. Завтра иду к Г Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна31 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Латышечка, Марин, у меня дилемма. Стимуляция Гоналом, 75 мг, уколы со 2 по 7 день включительно. На 7 д.ц. делаю УЗИ, в левом ДФ 14 мм, в правом - 11,5 мм. На 9 д.ц. (сегодня) в левом - 15,5, в правом - 13,5 мм. Доктор мне говорит, делай снова Гонал, 75 мг. А завтра на УЗИ. Я вот теперь думаю, а есть ли смысл торопиться? Сегодня только 9 день. Овуляция всегда была на 14 день, в забеременительный цикл - на 15 или 16 кажется. Подрастут за это время. Здесь еще все усугубляется тем, что эндометрий маленький. Сегодня 5 мм. Вчера подключила дивигель 2 г. Врачи увеличила до 3 г. Короче, в раздрае. Тем более что финансы уже впритык Ссылка на это сообщение
Позитивочка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Латышечка, Марин, у меня дилемма. Стимуляция Гоналом, 75 мг, уколы со 2 по 7 день включительно. На 7 д.ц. делаю УЗИ, в левом ДФ 14 мм, в правом - 11,5 мм. На 9 д.ц. (сегодня) в левом - 15,5, в правом - 13,5 мм. Доктор мне говорит, делай снова Гонал, 75 мг. А завтра на УЗИ. Я вот теперь думаю, а есть ли смысл торопиться? Сегодня только 9 день. Овуляция всегда была на 14 день, в забеременительный цикл - на 15 или 16 кажется. Подрастут за это время. Здесь еще все усугубляется тем, что эндометрий маленький. Сегодня 5 мм. Вчера подключила дивигель 2 г. Врачи увеличила до 3 г. Короче, в раздрае. Тем более что финансы уже впритык Не хочу пугать, но я в аналогичной ситуации (стимуляция гоналом, маленький эндометрий, фоллики на 8 дц - 12 мм) я дивигелем все испортила. За 2 дня эндометрий вырос с 2 мм до 7,5, а вот фоллики остановились в росте и так и остались 14 мм максимум к 12 дц. В итоге - куча денег на ветер. кулачки чтоб у тебя все получилось. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Позитивочка Ссылка на это сообщение
Лелишна31 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Не хочу пугать, но я в аналогичной ситуации (стимуляция гоналом, маленький эндометрий, фоллики на 8 дц - 12 мм) я дивигелем все испортила. За 2 дня эндометрий вырос с 2 мм до 7,5, а вот фоллики остановились в росте и так и остались 14 мм максимум к 12 дц. В итоге - куча денег на ветер. кулачки чтоб у тебя все получилось. Спасибо! Я помню, что эстрадиол нужно подключать при ДФ 16 мм. Но в моем случае, в первой стимуляции я опоздала с дивигелем. Начала мазать за два дня до укола ХГЧ. Тем более, что эндометрий и на дивигеле и не растет особо. Блин, как найти эту золотую середину. Я вообще планировала еще на 12 д.ц. сходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olya4lozve, Поздравляю!!!! Пусть бусинка держится крепко-крепко!!! Мариш, не обращай внимания на отсутствующие признаки! Сама во время беременности ждала токс... ждала-ждала, в итоге так и не было)))) А я отчитываюсь, тесты кристально чистые ( так что на январь я в отпуск).... муж на Новый год уедет, я шампусика выпью, с легким паром посмотрю, отдохну душой и телом, и буду месяц расслабляться, а в феврале снова в бой)))) Ссылка на это сообщение
Oksana1293 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 philia//Юлия, не расстраивайтесь!все получится!пусть даже и в следующем году) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Oksana1293, Спасибо, но наверно выработался иммунитет... так что была готова) с другой стороны, смогу расслабиться на новогодних праздниках )) Одно огорчает, так хотелось летних родов.... Ссылка на это сообщение
Oksana1293 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 philia//Юлия, осень тоже неплохо.всю беременность можно наслаждаться свежими овощами-фруктами.пусть получится,а время года значения иметь ее будет) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки всем доброго дня интересно ваше мнение. Ленц Глеб Маратович Ленц Семен Маратович Ленц Платон Маратович. Что по вашему лучше? звучит или же вам нравится Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ленц Глеб Маратович Ленц Семен Маратович Ленц Платон Маратович. Мне почему-то кажется, что третий вариант больше созвучно Но это моё мнение ) Начинаю сегодня (3ДЦ) стимуляцию Гоналом-Ф 75МЕ. Надеюсь... Пока 5 уколов и в среду 27 числа на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ОлесяЛенц, Я тоже за последний вариант.. легче произносится) Ссылка на это сообщение
Мурмушка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) ОлесяЛенц, а мне первый нравится, короче) Латышечка, Марин, у меня дилемма. Стимуляция Гоналом, 75 мг, уколы со 2 по 7 день включительно. На 7 д.ц. делаю УЗИ, в левом ДФ 14 мм, в правом - 11,5 мм. На 9 д.ц. (сегодня) в левом - 15,5, в правом - 13,5 мм. Доктор мне говорит, делай снова Гонал, 75 мг. А завтра на УЗИ. Я вот теперь думаю, а есть ли смысл торопиться? Сегодня только 9 день. Овуляция всегда была на 14 день, в забеременительный цикл - на 15 или 16 кажется. Подрастут за это время. Здесь еще все усугубляется тем, что эндометрий маленький. Сегодня 5 мм. Вчера подключила дивигель 2 г. Врачи увеличила до 3 г. Короче, в раздрае. Тем более что финансы уже впритык Я бы пока не добавляла дивигель в дозе 3 г, так как реально фоллики не супер прям и выросли с 7го по 9 день цикла. Все таки для Б. в первую очередь важна яйцеклетка, а уж потом эндик. Вон Маринка И Лизаветта с эндиком 6 мм заБ. И он еще после овули до имплантации дорастет таки. Какой эндик был на 7 д? philia//Юлия, молодец, оптимистично настроена, в боевом духе, ниче и наш Б. вагончик приедет в след году! Изменено 22 декабря 2017 пользователем Мурмушка 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana V 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки всем доброго дня интересно ваше мнение. Ленц Глеб Маратович Ленц Семен Маратович Ленц Платон Маратович. Что по вашему лучше? звучит или же вам нравится Мне Глеб больше нравится 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Лелишна31, я б сегодня и завтра колола точно ещё без дивигеля. Для фолликов 14мм эндик 5 это нормально. Считай послезавтра будут примерно 16-17 и эндик ближе к 6-6,5, вот тогда и решать вопрос с дивигелем. А пока ананасы, креветки, тыква в помощь. И вкусно и полезно. Девочки всем доброго дня интересно ваше мнение. Ленц Глеб Маратович Ленц Семен Маратович Ленц Платон Маратович. Что по вашему лучше? звучит или же вам нравится А мне как "иностранцу" Ленц Глеб очень резко звучит, по той же причине и Платон неа. Я за Семёна, если из этих 3. 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна31 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мурмушка, на 7 день цикла был 4,5 мм, на 9 день -5. Растёт еле-еле. И это всегда было моей большой проблемой Ссылка на это сообщение
tanyush7 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ОлесяЛенц, Я как и Марина считаю)) Семен Маратович лучше из этих вариантов Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я тоже за Семена, и у внуков отчество хорошее будет))) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Эх мне Глебописание нравится имени нус бум думать специально не писаоа..сердцем чую Хочу..чплю и назфваюуже сына Глеб 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мне Глеб нравится, но потом отчество у внуков тяжелое будет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения