Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня все расписывала врач))) у меня было так: 27 числа колола Прегнил 10000 тыс,почему то мне было назначено в обед))) 28 секс поздно вечером)))29 вечером тоже секс и дюфастон)))) кстати дивигель мне назначали 1 мг на ночь и мазала я его точно около полтора месяца как узнала что беременна врач сказала не отменять ,потом сама отменила))

Даже секс по расписанию)))) и не до писала что и 1 декабря секс утром)))))

В этом месяце было 30 дней))))

Ой, у меня тоже ПА по графику врач расписала)).

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поняла, спасибо!)

Ну и вопрос, скажем так "для общего развития". Если // не случится, то что делать с утрожестаном? Когда прекращать принимать?

Через 14-15 дней после укола, если тест / отменяешь его и дивигель и ждешь М.

Латышечка, скажи пожалуйста, лучше всё таки утрик или можно и дюф? (Утрожестан ни разу не пила)

Можно и дюф

Ой, у меня тоже ПА по графику врач расписала)).

А мы в этот раз просто через день без всякмх схем, и сработало же :sorry:

Да хочу его на спермограмму, но теперь после праздников((( всех добьем подвижных) а потом будем лечится)) он у меня постится вот будет повод витаминчиками подкормить))

У меня и так вроде растут фоллики,но вот качество их не знаю(( но если амг 5 я не думаю что все пустые((( может тоже что попить?

Он мне говорит что тебе на Новый год подарить) я говорю сперму сдай))))

Ну мощно ты так с мужет-то :D

Спеман и пантогематоген если честно мне не внушают доверия, так для галочки только если. Цинктерал есть более достойные аналоги, ТЕВА вообще испортилась очень, не советую.

Рибоксин и липоевую тогда лучше по доказанной схеме 600-1200мг липоевой и 50-1500мг рибоксина в последний месяц перед стимуляцией твоей(они больше на подвижность работают)

Девочки, у меня муж принимал Верону. Ещё фолиевую (по умолчанию) и витамин С. Первый анализ СГ был а+b (прогрессивно подвижные) - 9 %, a+b+c (общая подвижность) 42%. Это анализ конца февраля. Делали летом, показатели улучшились (сейчас нет этой СГ на руках), а в ноябре этого года делали в Мать и Дитя - прогрессивно-подвижные 54%, общая подвижность 71%.

• Нравится 1

Короче в дурку пора))

Мы делали около дома и в мать и дитя)) но вроде не особо расходился результат))) я звонила и говорят привозите, но все некогда (((

Через 14-15 дней после укола, если тест / отменяешь его и дивигель и ждешь М.

Можно и дюф

А мы в этот раз просто через день без всякмх схем, и сработало же :sorry:

Всё понял). Спасибо тебе большое). Включаю "еврейчика", завтра день будет чумовой, не до аптеки. А дюф всегда в домашней аптечке есть).

Ой, то что без всяких "схем", это счастье. Я тихо за тебя радуюсь и желаю всем-всем девочкам научиться понимать свой организм, чтобы у всех кто желает - всё получилось (//)

Короче в дурку пора))

Мы делали около дома и в мать и дитя)) но вроде не особо расходился результат))) я звонила и говорят привозите, но все некогда (((

Вот мы тоже у дома. Сделали дома, я себе под колготки баночку положила и отнесла. А он принял душ и подошёл).

Честно сказал, что никогда не сможет сдать в стационаре. Я с ужасом думаю о предложении репр-га в случае чего инсеминацию попробовать, ведь не сдаст же.

• Нравится 1

Ого вот это действительно поворот!Счастья вам в семейной жизни! Твоя девочка тоже сидит и не собирается на выход?Сама как думаешь в этом году или уже в следующем родишь?

ОлесяЛенц ох у меня тоже такие же выделения были,но толи еще будет с 3 триместре без ежедневок я вобще никак

значит тоже было? А ничего страшного не было? У сеня сына шевелится тьфу тьфу тьфу...только стучит как будто в шейеу матки :)

мой делал что врачи просили))) хотя это для него подвиг)!!!

а врачи какие просили и где))? В центре репродукции или андролог?

Супруг был 2 раза у андролога-уролога,но тоже в центре рядом с домом (не где я наблюдаюсь).

А вот в МиД просила пересдать как раз моя Р., потому что были низкие первые показатели. Т.е его лично врачи не просили сдавать))

девочки, добрый вечер! подскажите, пожалуйста! стимулировалась 5 дней, на 9 дц 2 фоллика 11 и 14 мм, сразу после узи начало тянуть и дергать, 2 дня ЯБ, сейчас (11 дц) вроде уже все успокоилось. могла ли это быть овуляция или рано еще? на узи завтра вечером только.

Хочуха48, Вот это Вы смелая))

Под новый год стимуляцию делать). Желаю, чтобы всё получилось! ������

Ды, а что бояться-то?))) УЗИ и врач Г не работают только 31 декабря и 1 января, а потом до 7 января снова работают) Спасибки! И тебе желаю скорейшую беременность! Пусть эта стимуля поможет @@@
  • Нравится 1

девочки, добрый вечер! подскажите, пожалуйста! стимулировалась 5 дней, на 9 дц 2 фоллика 11 и 14 мм, сразу после узи начало тянуть и дергать, 2 дня ЯБ, сейчас (11 дц) вроде уже все успокоилось. могла ли это быть овуляция или рано еще? на узи завтра вечером только.

Рано еще, ЯБ не показатель, через пару дней возможна О

• Нравится 1

Маришь как сейчас питаешься?? Есть предпочтения? Я с сыном очень сильно поправлялась(( дурында была ((ела за пятерых((( росла как не по дням,а по часам((( к врачу схожу меня все упечь хотела,мозги промоет ем фрукты, овощи, хватало на пару дней,а потом картошка с салом)))

Маришь как сейчас питаешься?? Есть предпочтения? Я с сыном очень сильно поправлялась(( дурында была ((ела за пятерых((( росла как не по дням,а по часам((( к врачу схожу меня все упечь хотела,мозги промоет ем фрукты, овощи, хватало на пару дней,а потом картошка с салом)))

Картошка стала смыслом жизни, но держусь, 2 раза в неделю позволяю себе. А так мяса хочется постоянно, три раза в день могу есть, хотя не мясоед вообще. И фрукты не хочется, максимум мандаринку раз в три дня. От сладкого отбило напрочь - коллега по привычке тащит булочки и шоколадки и лежат потом пока мужу не унесу домой.

Вот и ем мясо с салатами, но овощи не сезон и фууууууууууууу невкусные.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 3

AnnKor21, в вашем случае больше пугает врач. Мы то, понятно, по не знанию допускаем ошибки, а вот врач... Я от своей тоже не знаю что ожидать. Назначили другого врача и в первую встречу она тупо старалась от меня скорее отделаться, видимо новый год, у всех запары.

Понимаю о чём вы). Но сказать по правде, врач самая человечная из всех что встречала из Р. Не гонится за деньгами, всегда придумывает как можно сэкономить, приветлива и спокойна. Но конечно с Репр-ми просто беда - у них перегруз жутчайший. Сидишь на приёме, а у них и телефон разрывается (то на консилиум, то быстро в операционную, то ещё что-то), то акушерки от других р-гов заходят и про эмбрионы распрашивают. Я прям вижу, что ей каждый раз приходится пролистывать карточку, чтобы освежить в голове кто я и с чем я). И конкретно у моего врача сейчас больше очень возрастных (девочки простите) женщин или чисто ЭКО.

Пускай наивно звучит, но сейчас мне хотя бы нравится, что и лечащий врач и ичеловек который делает тебе УЗИ - это один человек. Потому что были у меня случаи, когда ставили неправильно УЗИсты диагноз - врач смотрел результат УЗИ (заключение) - назначал лечение, а оно вообще не ду-ду и не по адресу. А потом разгребать это всё опять :girl_mad:

Ды, а что бояться-то?))) УЗИ и врач Г не работают только 31 декабря и 1 января, а потом до 7 января снова работают) Спасибки! И тебе желаю скорейшую беременность! Пусть эта стимуля поможет @@@

Ну тогда и правда нечего бояться). Я думала они до 9 будут отдыхать.

Да, спасибо, держим кулачки друг за дружку)!

Картошка стала смыслом жизни, но держусь, 2 раза в неделю позволяю себе. А так мяса хочется постоянно, три раза в день могу есть, хотя не мясоед вообще. И фрукты не хочется, максимум мандаринку раз в три дня. От сладкого отбило напрочь - коллега по привычке тащит булочки и шоколадки и лежат потом пока мужу не унесу домой.

Вот и ем мясо с салатами, но овощи не сезон и фууууууууууууу невкусные.

У меня у мамы так было со старшим братом).

Изменено пользователем AnnKor21
  • Нравится 2

Ого вот это действительно поворот!Счастья вам в семейной жизни! Твоя девочка тоже сидит и не собирается на выход?Сама как думаешь в этом году или уже в следующем родишь?

ОлесяЛенц ох у меня тоже такие же выделения были,но толи еще будет с 3 триместре без ежедневок я вобще никак

сегодня пошла погулять, и что то так заприхватывало, часто минут 10, что я и коляску в машину сложила и колыбельку застелила. Завтра в девять утра на фотосессию. Главное на неё успеть. А потом уже можно и рожать. Так прихватит разово, отпустит. Третьи роды - фиг знает как будет.

А так я во вторник собираюсь в патологию, может приду и в роддом сразу?!?

• Нравится 1

сегодня пошла погулять, и что то так заприхватывало, часто минут 10, что я и коляску в машину сложила и колыбельку застелила. Завтра в девять утра на фотосессию. Главное на неё успеть. А потом уже можно и рожать. Так прихватит разово, отпустит. Третьи роды - фиг знает как будет.

А так я во вторник собираюсь в патологию, может приду и в роддом сразу?!?

Ну вообще да, смысл рисковать? Так ляжете уже в роддом и будете дожидаться счастливого дня).

Хотя как вам самой). Кому-то проще дома до победного быть, а кому-то спокойнее в стационаре, вроде как специалисты рядом, в случае чего - уже в роддоме).

Девченки, Всем Добрый Вечер! Сегодня Дюфастон последнюю таблетку выпила, с 19 дц пропила 10 дней.... Тесты не делала, рано.....Продолжить пить Дюфастон или нет???

Рано еще, ЯБ не показатель, через пару дней возможна О

беспокоит именно то, что были тянущие боли, сейчас ничего не ощущаю..готовимся к ии, поэтому и переживаю, что пролет((((

У вас завтра 12 дпо можно было утром сделать тест,а так график хороший) я бы продолжила )

Если у меня на 13 дпо тест отрицательный, то отменяю(

Цикл 32 дня, с первой дочкой на 28 дц отриц. тест был.....Так, что побаиваюсь делать тест=))) Спасибо, завтра попробую=))) замочить=))

• Нравится 1

Доброй ночи,у меня после последнего ЯБ через 4 дня произошла овуляция по узи,и тогда же дергало и тянуло яичники, просто фолики уже подросли и яичники увеличились прилично из за этого и боль видимо.

Девченки, Всем Добрый Вечер! Сегодня Дюфастон последнюю таблетку выпила, с 19 дц пропила 10 дней.... Тесты не делала, рано.....Продолжить пить Дюфастон или нет???

Еще дня 4 пей точно, 10 дней пьют для нормализации цикла, а когда Б ждешь, то 14 минимум

беспокоит именно то, что были тянущие боли, сейчас ничего не ощущаю..готовимся к ии, поэтому и переживаю, что пролет((((

ну сама подумай, что 11 и 14мм не могли овулировать, а ЯБ обычно за 2-3 дня до самой О.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...