Vinnys 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мы в этот раз не будем ждать))) Аккуратненько будем))) Без близости тяжко ) А как тяжко на поздних сроках!))) Муж боится подойти, а гормоны-то никуда не денешь. Тоже аккуратненько))) 4 Ссылка на это сообщение
Seastar003 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Все зависит от гормонов и результатов мужа, если у него все не ахти, то сейчас смысла тебе стимулироваться нету(ну если не тратиться на ИИ или вообще пункцию и ИКСИ с подсадкой). Поест витаминков и месяца через 3-4 самое оно. Ага , мне вот в пятницу на осмотр , так понимаю Ре по УЗИ посмотрит была ли овуляция . А потом 5-го контроль моих гормонов и муж анализы сдаёт . Ииии 10-11 января новый цикл . То есть , чисто теоритически , если гормоны и анализы будут в норме можно стимулироваться ? Проходимость труб не проверяют перед такими мероприятиями ? Или куда меня понесло , посмотрим ещё на ту овуляцию , свершилась ли . Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 А как тяжко на поздних сроках!))) Муж боится подойти, а гормоны-то никуда не денешь. Тоже аккуратненько))) Представляю ))) Я на маленьком сроке еле уговорила мужа. Боялся, что вдруг что-нибудь сделаем ))) Я ему говорю: "Ну если аккуратненько - ничего страшного") Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ага , мне вот в пятницу на осмотр , так понимаю Ре по УЗИ посмотрит была ли овуляция . А потом 5-го контроль моих гормонов и муж анализы сдаёт . Ииии 10-11 января новый цикл . То есть , чисто теоритически , если гормоны и анализы будут в норме можно стимулироваться ? Проходимость труб не проверяют перед такими мероприятиями ? Или куда меня понесло , посмотрим ещё на ту овуляцию , свершилась ли . А какой контроль анализов за 5 дней до М????????? Я проходимость не проверяла, но у меня не было прямых показаний(воспалений, операций и т.п. в этой области) Теоретически можно, но если все в норме или незначительно отличается. Но главное муж, у них лечение минимум 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Seastar003 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Латышечка, Контрольный анализ Пролактин и прогестерон через 14 дней приёма достинекса и метипреда , может хочет посмотреть как работает? Доза смотрю немаленькая у меня . Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, всем привет! У меня скорее всего пролёт температура упала, вчера и сегодня с утра тесты чистые (чуствительность 20) , Сегодня 31 дц, цикл 32 д. Ссылка на это сообщение
Мурмушка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Julie_Fox, у меня тоже был красивый график и пролет. Ничего поплачь, съешь шоколадку, потом вытри слезы и жди Новый год. Я хоть и не верю в новогоднее чудо, но к хорошим девочкам говорят приходит Дед Мороз и исполняет заветные желания. :elkakolobok: 3 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Julie_Fox, у меня тоже был красивый график и пролет. Ничего поплачь, съешь шоколадку, потом вытри слезы и жди Новый год. Я хоть и не верю в новогоднее чудо, но к хорошим девочкам говорят приходит Дед Мороз и исполняет заветные желания. :elkakolobok: Спасибо, Улыбнулась вашим словам!!! Ждемс мес и в бой опять=))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, я с первого УЗИ после начала стимуляции. 8ДЦ: Э - 6мм в ПЯ фоллики - 11мм и 8мм в ЛЯ фоллики - 8мм и 7мм Ещё сделать три укола Гонала-Ф и на УЗИ в субботу. 5 Ссылка на это сообщение
alyna 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, я с первого УЗИ после начала стимуляции. 8ДЦ: Э - 6мм в ПЯ фоллики - 11мм и 8мм в ЛЯ фоллики - 8мм и 7мм Ещё сделать три укола Гонала-Ф и на УЗИ в субботу. удачи! после укола все вырастет красиво! и сейчас не плохо-,,они только набирают скорость,, Ссылка на это сообщение
Zitronka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Латышечка, Марина, прости за не скромный вопрос Я смотрю у тебя в графике, вы время от времени рисуете кружочки. Тебе врач не запрещал до 12 недель? Мне в ту беременность запретили. Мы выдержали кое как до 10 акуш. нед. А он оказывается там замер ещё на 7-8 акуш. нед. Бестолку мучилась В итоге выкидыша не было и ни капли крови. Думаю, перестраховываются лишний раз У нас запрет с первого дня. Ну мы и не рисковали... хотя сны снились до 17 недели, на 8 и 11 недели из-за оргазма во сне открывалось не большое кровотечение сб малышке оно не мешало. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 удачи! после укола все вырастет красиво! и сейчас не плохо-,,они только набирают скорость,, Спасибо! На это и надежда У нас запрет с первого дня. Ну мы и не рисковали... хотя сны снились до 17 недели, на 8 и 11 недели из-за оргазма во сне открывалось не большое кровотечение сб малышке оно не мешало. Ох и не знаю, как правильней А я думала только у меня оргазмы во сне во время Б Было 2 раза и всегда я просыпалась, т.к. становилось сразу больно после них. Видимо из-за того что уже плод был замерший и там всё воспалилось... Ссылка на это сообщение
Zitronka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Спасибо! На это и надежда Ох и не знаю, как правильней А я думала только у меня оргазмы во сне во время Б Было 2 раза и всегда я просыпалась, т.к. становилось сразу больно после них. Видимо из-за того что уже плод был замерший и там всё воспалилось... Гы, один из признаков у многих бер сны эротические, яркие и реальные. После них тонус, от туда и боли или как у меня кровотечение Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Гы, один из признаков у многих бер сны эротические, яркие и реальные. После них тонус, от туда и боли или как у меня кровотечение Ты думаешь, боль была просто от тонуса матки? А я думала, что именно из-за ЗБ. Т.е. если с плодом всё норм, то при оргазме всё равно будет больно? Ссылка на это сообщение
Zitronka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ты думаешь, боль была просто от тонуса матки? А я думала, что именно из-за ЗБ. Т.е. если с плодом всё норм, то при оргазме всё равно будет больно? Да, девочки до сих пор жалуются на тонус/твердую матку, тянущии болт после ночного безобразия, это у меня они прекратились на 17 недели, других еще до сих пор мучают и реально страшно после них. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Да, девочки до сих пор жалуются на тонус/твердую матку, тянущии болт после ночного безобразия, это у меня они прекратились на 17 недели, других еще до сих пор мучают и реально страшно после них. Во, а я и не знала, что это бывает и на поздних сроках ) Теперь буду в курсе ))) Ссылка на это сообщение
jukka4 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Неа, мне сказала, если ничего не беспокоит, то аккуратненько можно. Ну вот мы аккуратненько и балуемся Вот точно счастливая. Я обе беременности ни-ни вообще и еще почти два месяца после. Почти год воздержания получался 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Вот точно счастливая. Я обе беременности ни-ни вообще и еще почти два месяца после. Почти год воздержания получался А почему врачи так долго запрещали? Ссылка на это сообщение
jukka4 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 А почему врачи так долго запрещали? С первой сначала хорион перекрывал зев, потом плацента краевое предлежание и кровотечение неясного генеза в 17 недель. А со второй беременность была настолько вымоленной и долгожданной и с очень отягащенным моим анамнезом, что сказали быть не просто "хрустальной вазой", а хрустальной вазой, которая стоит на краю стола и может упасть при легком шевелении. Я только на утрике была до 38 с лишним недель 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 С первой сначала хорион перекрывал зев, потом плацента краевое предлежание и кровотечение неясного генеза в 17 недель. А со второй беременность была настолько вымоленной и долгожданной и с очень отягащенным моим анамнезом, что сказали быть не просто "хрустальной вазой", а хрустальной вазой, которая стоит на краю стола и может упасть при легком шевелении. Я только на утрике была до 38 с лишним недель Ого! Мне когда врач сказала, что до 12 недели ни-ни, я удивилась, а она сказала что есть кто и всю беременность без кекса. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение karapuz 13 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Девочки всем приветик! Была сегодня у своего врача,думала на учет поставит-сказала придешь 17.01.18 как раз на узи еще раз и вставать на учет. Написала сдавать целую кучу анализов. По узи-ПЯ 18 мм СДВ 33 мм ЖМ 4,5 мм в полости матки 1 плодное яйцо с живым эмброном. Врач сказала,что находится по задней стенке и это самое лучшее,так как кровоснабжение или чего-то там идет максимальное. В этом ничего не понимаю,самое главное,что все хорошо!!! По узи сроа поставили 8 недель и 2 дня,по последним месячным-8 недель и 4 дня. Почти совпало. Девочки и апхчиииииииииииииии бестоксикозное! Да и еще половой покой,когда можно будет она скажет. Изменено 27 декабря 2017 пользователем karapuz 13 10 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки всем приветик! Была сегодня у своего врача,думала на учет поставит-сказала придешь 17.01.18 как раз на узи еще раз и вставать на учет. Написала сдавать целую кучу анализов. По узи-ПЯ 18 мм СДВ 33 мм ЖМ 4,5 мм в полости матки 1 плодное яйцо с живым эмброном. Врач сказала,что находится по задней стенке и это самое лучшее,так как кровоснабжение или чего-то там идет максимальное. В этом ничего не понимаю,самое главное,что все хорошо!!! По узи сроа поставили 8 недель и 2 дня,по последним месячным-8 недель и 4 дня. Почти совпало. Девочки и апхчиииииииииииииии бестоксикозное! Да и еще половой покой,когда можно будет она скажет. Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! У нас и УЗИ в один день и на учет А мне ничего пока не дали сдавать 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Латышечка, Марин я примерно прикинула все анализы-это будет около 15000 рублей. Общий анализ крови,мочи,алат,асат,ГГТ,гликированный гемоглобин,группа крови и резус-фактор,вич,сифилис,гепатит B,C,какое-то железо и еще куча. Крови скоро не останется. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Латышечка, Марин я примерно прикинула все анализы-это будет около 15000 рублей. Общий анализ крови,мочи,алат,асат,ГГТ,гликированный гемоглобин,группа крови и резус-фактор,вич,сифилис,гепатит B,C,какое-то железо и еще куча. Крови скоро не останется. Фигасе Посмотрим что у нас будет. Ссылка на это сообщение
jukka4 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Латышечка, Марина, пишу постоянно с опозданием. Почитала про мясо и картошку: может, мужичок в животике ра ткт 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения