Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Мы в этот раз не будем ждать))) Аккуратненько будем))) Без близости тяжко )

А как тяжко на поздних сроках!))) Муж боится подойти, а гормоны-то никуда не денешь. Тоже аккуратненько)))
  • Нравится 4
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все зависит от гормонов и результатов мужа, если у него все не ахти, то сейчас смысла тебе стимулироваться нету(ну если не тратиться на ИИ или вообще пункцию и ИКСИ с подсадкой). Поест витаминков и месяца через 3-4 самое оно.

Ага , мне вот в пятницу на осмотр , так понимаю Ре по УЗИ посмотрит была ли овуляция . А потом 5-го контроль моих гормонов и муж анализы сдаёт . Ииии 10-11 января новый цикл . То есть , чисто теоритически , если гормоны и анализы будут в норме можно стимулироваться ? Проходимость труб не проверяют перед такими мероприятиями ? Или куда меня понесло , посмотрим ещё на ту овуляцию , свершилась ли .

А как тяжко на поздних сроках!))) Муж боится подойти, а гормоны-то никуда не денешь. Тоже аккуратненько)))

Представляю ))) Я на маленьком сроке еле уговорила мужа. Боялся, что вдруг что-нибудь сделаем ))) Я ему говорю: "Ну если аккуратненько - ничего страшного")

Ага , мне вот в пятницу на осмотр , так понимаю Ре по УЗИ посмотрит была ли овуляция . А потом 5-го контроль моих гормонов и муж анализы сдаёт . Ииии 10-11 января новый цикл . То есть , чисто теоритически , если гормоны и анализы будут в норме можно стимулироваться ? Проходимость труб не проверяют перед такими мероприятиями ? Или куда меня понесло , посмотрим ещё на ту овуляцию , свершилась ли .

А какой контроль анализов за 5 дней до М?????????

Я проходимость не проверяла, но у меня не было прямых показаний(воспалений, операций и т.п. в этой области)

Теоретически можно, но если все в норме или незначительно отличается. Но главное муж, у них лечение минимум 3 месяца.

Латышечка

Контрольный анализ Пролактин и прогестерон через 14 дней приёма достинекса и метипреда , может хочет посмотреть как работает? Доза смотрю немаленькая у меня .

Девочки, всем привет! У меня скорее всего пролёт :cry: температура упала, вчера и сегодня с утра тесты чистые (чуствительность 20) , Сегодня 31 дц, цикл 32 д.

post-238500-0-85556500-1514359196_thumb.jpg

Julie_Fox, у меня тоже был красивый график и пролет. Ничего поплачь, съешь шоколадку, потом вытри слезы и жди Новый год. Я хоть и не верю в новогоднее чудо, но к хорошим девочкам говорят приходит Дед Мороз и исполняет заветные желания. :elkakolobok:

• Нравится 3

Julie_Fox, у меня тоже был красивый график и пролет. Ничего поплачь, съешь шоколадку, потом вытри слезы и жди Новый год. Я хоть и не верю в новогоднее чудо, но к хорошим девочкам говорят приходит Дед Мороз и исполняет заветные желания. :elkakolobok:

Спасибо, Улыбнулась вашим словам!!! Ждемс мес и в бой опять=)))

Девочки, я с первого УЗИ после начала стимуляции. 8ДЦ:

Э - 6мм

в ПЯ фоллики - 11мм и 8мм

в ЛЯ фоллики - 8мм и 7мм

Ещё сделать три укола Гонала-Ф и на УЗИ в субботу.

• Нравится 5

Девочки, я с первого УЗИ после начала стимуляции. 8ДЦ:

Э - 6мм

в ПЯ фоллики - 11мм и 8мм

в ЛЯ фоллики - 8мм и 7мм

Ещё сделать три укола Гонала-Ф и на УЗИ в субботу.

удачи!

после укола все вырастет красиво! и сейчас не плохо-,,они только набирают скорость,,

Латышечка, Марина, прости за не скромный вопрос :confusion: Я смотрю у тебя в графике, вы время от времени рисуете кружочки. Тебе врач не запрещал до 12 недель? Мне в ту беременность запретили. Мы выдержали кое как до 10 акуш. нед. А он оказывается там замер ещё на 7-8 акуш. нед. Бестолку мучилась :dash_kolob_girl: В итоге выкидыша не было и ни капли крови. Думаю, перестраховываются лишний раз :girl_in_dreams:

У нас запрет с первого дня. Ну мы и не рисковали... хотя сны снились до 17 недели, на 8 и 11 недели из-за оргазма во сне открывалось не большое кровотечение сб малышке оно не мешало.

удачи!

после укола все вырастет красиво! и сейчас не плохо-,,они только набирают скорость,,

Спасибо! :reverans: На это и надежда :)

У нас запрет с первого дня. Ну мы и не рисковали... хотя сны снились до 17 недели, на 8 и 11 недели из-за оргазма во сне открывалось не большое кровотечение сб малышке оно не мешало.

Ох и не знаю, как правильней :think1:

А я думала только у меня оргазмы во сне во время Б :confusion::) Было 2 раза и всегда я просыпалась, т.к. становилось сразу больно после них. Видимо из-за того что уже плод был замерший и там всё воспалилось...

Спасибо! :reverans: На это и надежда :)

Ох и не знаю, как правильней :think1:

А я думала только у меня оргазмы во сне во время Б :confusion::) Было 2 раза и всегда я просыпалась, т.к. становилось сразу больно после них. Видимо из-за того что уже плод был замерший и там всё воспалилось...

Гы, один из признаков у многих бер сны эротические, яркие и реальные. После них тонус, от туда и боли или как у меня кровотечение

Гы, один из признаков у многих бер сны эротические, яркие и реальные. После них тонус, от туда и боли или как у меня кровотечение

Ты думаешь, боль была просто от тонуса матки? А я думала, что именно из-за ЗБ. Т.е. если с плодом всё норм, то при оргазме всё равно будет больно? :think1:

Ты думаешь, боль была просто от тонуса матки? А я думала, что именно из-за ЗБ. Т.е. если с плодом всё норм, то при оргазме всё равно будет больно? :think1:

Да, девочки до сих пор жалуются на тонус/твердую матку, тянущии болт после ночного безобразия, это у меня они прекратились на 17 недели, других еще до сих пор мучают и реально страшно после них.

Да, девочки до сих пор жалуются на тонус/твердую матку, тянущии болт после ночного безобразия, это у меня они прекратились на 17 недели, других еще до сих пор мучают и реально страшно после них.

Во, а я и не знала, что это бывает и на поздних сроках ) Теперь буду в курсе )))

Неа, мне сказала, если ничего не беспокоит, то аккуратненько можно. Ну вот мы аккуратненько и балуемся :confusion:

Вот точно счастливая. Я обе беременности ни-ни вообще и еще почти два месяца после. Почти год воздержания получался :)

• Нравится 1

А почему врачи так долго запрещали?

С первой сначала хорион перекрывал зев, потом плацента краевое предлежание и кровотечение неясного генеза в 17 недель.

А со второй беременность была настолько вымоленной и долгожданной и с очень отягащенным моим анамнезом, что сказали быть не просто "хрустальной вазой", а хрустальной вазой, которая стоит на краю стола и может упасть при легком шевелении. Я только на утрике была до 38 с лишним недель

• Нравится 3

С первой сначала хорион перекрывал зев, потом плацента краевое предлежание и кровотечение неясного генеза в 17 недель.

А со второй беременность была настолько вымоленной и долгожданной и с очень отягащенным моим анамнезом, что сказали быть не просто "хрустальной вазой", а хрустальной вазой, которая стоит на краю стола и может упасть при легком шевелении. Я только на утрике была до 38 с лишним недель

Ого! Мне когда врач сказала, что до 12 недели ни-ни, я удивилась, а она сказала что есть кто и всю беременность без кекса.

Девочки всем приветик!

Была сегодня у своего врача,думала на учет поставит-сказала придешь 17.01.18 как раз на узи еще раз и вставать на учет. Написала сдавать целую кучу анализов.

По узи-ПЯ 18 мм СДВ 33 мм ЖМ 4,5 мм в полости матки 1 плодное яйцо с живым эмброном. Врач сказала,что находится по задней стенке и это самое лучшее,так как кровоснабжение или чего-то там идет максимальное. В этом ничего не понимаю,самое главное,что все хорошо!!! По узи сроа поставили 8 недель и 2 дня,по последним месячным-8 недель и 4 дня. Почти совпало.

Девочки и апхчиииииииииииииии бестоксикозное!

Да и еще половой покой,когда можно будет она скажет.

Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!

У нас и УЗИ в один день и на учет :friend: А мне ничего пока не дали сдавать :sorry:

• Нравится 1

Латышечка, Марин я примерно прикинула все анализы-это будет около 15000 рублей. Общий анализ крови,мочи,алат,асат,ГГТ,гликированный гемоглобин,группа крови и резус-фактор,вич,сифилис,гепатит B,C,какое-то железо и еще куча. Крови скоро не останется.

• Нравится 1

Латышечка, Марин я примерно прикинула все анализы-это будет около 15000 рублей. Общий анализ крови,мочи,алат,асат,ГГТ,гликированный гемоглобин,группа крови и резус-фактор,вич,сифилис,гепатит B,C,какое-то железо и еще куча. Крови скоро не останется.

Фигасе :durdom: Посмотрим что у нас будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...