[email protected] 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста,а что такое тест на совместимость?как его проходят? Ссылка на это сообщение
Olya4love 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 йошечки_матрёшечки, сказала с сегодняшнего дня, т.е с 13 дц. Пить 21 день, видимо если Б случится. А то смысл так долго... А завтра с утра укол хгч. Как думаете, когда ПА лучше, сегодня вечером или завтра? Ссылка на это сообщение
Мурмушка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста,а что такое тест на совместимость?как его проходят? Нсколько я знаю, это вот почитать http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/proba-kurtsroka-millera ИннулЯ32, первый раз увидела такое понятие: условно проходимые. Считала, что или проходимы/непроходимы, еще пишут узкие, извитые....и т.д. А почему так написали? Контраст неполностью вылился? Или сужение где то было? Может просто спазмы были при процедуре. Ссылка на это сообщение
Oksana1293 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Olya4love, тут недавно писали,если укол утром то ПА вечером,на след вечер и дальше по обстоятельствам Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мурмушка, они при входе в матку ( о написала) узкие, потом извилистые и расширяются, под напором жидкость прошла но не так как надо... Olya4love, мне врач сказал па в день укола на след и через дегь, а потом по желанию... Нл муж меня сейчас шарахается, боится навредить((())) Ссылка на это сообщение
Мурмушка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) ИннулЯ32, у меня по ГСГ (гистеросальпингография) правая узкая и извилистая,( и овуляция в 80% именно в ней), и не сразу контраст прошел как надо, но сказали проходимы, но у меня скорей всего спазм еще был, т.к. очень больно было. Но я так думаю о себе....если бы дело было в узкой и извилистой трубе....то Б. были бы пусть внематочные (тьфу-тьфу, конечно), но все же. А так за 5 лет я видела 2 раза вторую полоску, при БХБ, хотя я ее не считаю БХБ, и когда меня потролил тест выдав четкую вторую полоску. Значит или не оплодотворяется, или не приживается. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Мурмушка Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мурмушка, мне тоже больно было, вещество 2раза вводили. Я тоже думаю что не в н х дело, в том году была же Б , правда замерла... А сейчас все пусто... Ссылка на это сообщение
Мурмушка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ну вот тест кристально чист, как слеза младенца... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет! А мне ,когда трубы проверяли, вообще больно не было. Было чувство наполненности, как при месячных неприятно, и всё. А потом , после уже, какой то привкус во рту. И всё. Я и после гистероскопии, после удаления полипа, чувствовада металлический вкус во рту. Странно, но так. Ссылка на это сообщение
Olya4love 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мурмушка, очень жаль((( хотелось бы всячески вас поддержать! Все получится обязательно!!! Я проверяла трубы по УЗИ, тоже было не больно, просто очень неприятно, чувствуешь как они заполняются! у меня левая труба быстро наполнилась а правая не очень, но врач сказала что все равно проходима. Сегодня в 6.30 утра сделала укол ХГЧ 10000, хорошо что моя соседка медсестра и очень выручает меня. Я сама уколы делать не умею. Вот уже чувствую тепло и давление в ЛЯ. Надеюсь овуляция случится быстрее чем 36 часов!!! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Съездила в больницу, сказали, что у меня слишком много жира на животе и лапару сделать из-за этого не получится. Сказали худеть идти Ссылка на это сообщение
//nika411995// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, всем привет. Сегодня начался новый цикл. Я в строю, стимулироваться буду летрозом. Надо бы подарочек себе сделать, самый лучший на новый год. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Позитивочка, ничего себе. А что это является противопоказанием? Может денег хотят? Там же через проколы оперируют Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, всем привет. Сегодня начался новый цикл. Я в строю, стимулироваться буду летрозом. Надо бы подарочек себе сделать, самый лучший на новый год. Ник, кулачков миллион тебе!!!! Только от меня совет из опыта - когда фоллики будут больше 16мм, добавляй лошадиную дозу эстрогенов и после О к нему прогестерона тоже побольше, летрозол очень влияет на рецепторы в эндике, и надо их срочно восстановить до имплантации. Я этого не знала и 3 стимы на нем запорола. И на УЗИ пораньше, первый раз может и на 5ДЦ. Съездила в больницу, сказали, что у меня слишком много жира на животе и лапару сделать из-за этого не получится. Сказали худеть идти Да ладно?!?! А если б это была внематочная(ттт), тоже сначала худеть? Бред 3 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Латышечка, Я же уже стимулировалась на Фемаре, это тот же летрозом. Я там и ХГЧ не колола и Прогесторон не пила, у меня свой зашкаливал. Первый месяц конечно проконтролирую и обращу внимание, на то, что ты сказала. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Да ладно?!?! А если б это была внематочная(ттт), тоже сначала худеть? Бред Позитивочка, ничего себе. А что это является противопоказанием? Может денег хотят? Там же через проколы оперируют Может, конечно, и денег хотят, на мое направление даже не посмотрели. Сразу на осмотр и вот... Сказали что троакар, которым делают прокол, длинной 1,5-2 см. И типа просто прокол не смогут сделать... Съезжу в платную больничку, послушаю их мнение. Ссылка на это сообщение
Мурмушка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Olya4love, а я все уколы себе сама колю, или мужа прошу, но он больно делает, лучше самой) Вот мечтаю еще в вену себя научится колоть, но медсестра сказала, это на практику к наркоманам, а так могу научить только кого то колоть. Удачи тебе с овулькой, пусть ЯЦ высбодится и вовремя оплодотворится! Я след буду отдыхать наверное, там праздники начинаются, сложно будет на УЗИ ездит да и еще попадать в нужные дни. Позитивочка, поедь конечно поспрашивай, я конечно слышала, что некоторых отправляют худеть, но вроде для того, чтобы потом легче было восстановится. Ссылка на это сообщение
Olya4love 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мурмушка, спасибо большое! у меня есть только надежда и самые сложные 12-14 дней ожидания!!! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ник, кулачков миллион тебе!!!! Только от меня совет из опыта - когда фоллики будут больше 16мм, добавляй лошадиную дозу эстрогенов и после О к нему прогестерона тоже побольше, летрозол очень влияет на рецепторы в эндике, и надо их срочно восстановить до имплантации. Я этого не знала и 3 стимы на нем запорола. И на УЗИ пораньше, первый раз может и на 5ДЦ. Да ладно?!?! А если б это была внематочная(ттт), тоже сначала худеть? Бред А я и не знала про эстрогены... Без них обошлась, т к эндик на 11дц был 8.9 (((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А я и не знала про эстрогены... Без них обошлась, т к эндик на 11дц был 8.9 (((( Вот я поэтому и пишу не про толщину эндика, а именно про рецепторы Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Латышечка, блин, так и знала что шансов нету... Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Латышечка, блин, так и знала что шансов нету... Ну почему, может организм и сам восстановит Ссылка на это сообщение
Svetlana V 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Латышечка, Марин, привет. Ты была у врача? Что сказали по поводу прогика и метформина? Смотрю у тебя ты и дюфастон принимаешь и Gepretix. Это типо нашего утрожестана, натуральный прогик? Сижу голову ломаю....в инструкции к утрожестану и праджисану написано что повышает утилизацию глюкозы, увеличивая концентрацию базального и стимулированного инсулина. Получается что с инсулиноризистентностью их лучше не принимать...или я запуталась и не правильно понимаю? Изменено 1 декабря 2017 пользователем Svetlana V 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Только с УЗИ, один ДФ лопнул, а второй подрос до 22мм. Может ещё ХГЧ уколоть, помочь ему лопнуть? Как думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения