Ledy(T@nushk@)? 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 татьянка40, Не соглашусь млн % , я чувствовала себя прекрасно и в итоге ЗБ. Тут планюшка одна на форуме, до 12 недели шикарно себя чувствовала, и признаки Б и бла-бла, а на узи ЗБ в 6 недель..Вот считайте сколько она проходила с ЗБ.. Врачи вообще чудом посчитали, что отделалась малой кровью.. Так что у кого нервы железные, можете вообще не ходить. Я за то, что лучше перебдеть чем недобдеть. Девочки, с Москвы, по чем летрозол берете? Посмотрела в инете, уж больно дорогой.. Клост мне эндик тормозит Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 татьянка40, Не соглашусь млн % , я чувствовала себя прекрасно и в итоге ЗБ. Тут планюшка одна на форуме, до 12 недели шикарно себя чувствовала, и признаки Б и бла-бла, а на узи ЗБ в 6 недель..Вот считайте сколько она проходила с ЗБ.. Врачи вообще чудом посчитали, что отделалась малой кровью.. Так что у кого нервы железные, можете вообще не ходить. Я за то, что лучше перебдеть чем недобдеть. Это про меня... Делала УЗИ в 5 недель, а потом врачи сказали до скрининга не делать. И я не стала. На скрининге в13 недель и 3 дня узнала, что замер ещё в 7-8 недель... Боюсь подумать, что бы было если б больше времени прошло с замершим плодом внутри... Это тоже страшно. Поэтому в этот раз буду бдеть... У меня грудь стала немного чувствительной. Овулька, вроде, не должна ещё быть.. Ссылка на это сообщение
татьянка40 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Получается, что надо каждую неделю ходить на узи проверять, а не замерла ли? В первую беременность у меня первое узи было в 6 недель, размеры соответствовали сроку сб+, гиня сказала прийти в 8 нед., пришла опять все в норме, следующее узи назначила в 12 недель. В 11и 4дня началссь мазня, полла на узи — в итоге ЗБ на 8 неделе. Во вторую беременность хгч рос плохо, гиня отправила на узи в 5 нед.—заключение— размеры соответствуют сроку, развивающаяся беременность.Подкололи хгч, добавили дюф. на. узи через неделю — в итоге ЗБ размеры остались те же. Честно говоря, что делать и как это все контролировать не знаю... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛесовичекЛеська 1 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2018 (изменено) Девочки всехс новым годом желаю чтобы собака принесла всем желанные кулечки а кто ждет благополучно родили здоровых малышей в срок Апчхи на всех 22 недельным мальчиковым дай Бог нам здоровья вам заражения Изменено 1 января 2018 пользователем ОлесяЛенц 15 Ссылка на это сообщение
татьянка40 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 ОлесяЛенц, спасибо за чих, мне он скоро пригодится. Тебе благополучно доносить до срока и родить здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Доброе утро! Я с УЗИ 14ДЦ: Э - 7мм ПЯ ДФ - 21мм, 19мм, 15мм ЛЯ ДФ - 16мм К вечеру на приём к гине) Дивигель не затормозил рост фолликов, но и сам эндик не так уж сильно вырос. 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Сделала сегодня укол Овитрель. На УЗИ больше не пойду...денег не осталось практически Будем теперь ждать // 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, кто из вас знает, Овитрель со сколькими фолликами может справится? Что может быть с фолликами 16мм и 15мм? Как думаете? Ссылка на это сообщение
Olya4love 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Хочуха48, мне Овитрель тогда помог лопнуть только один ДФ, второй превратился в кисту Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Хочуха48, мне Овитрель тогда помог лопнуть только один ДФ, второй превратился в кисту Да вот чего и боюсь... Сказала, что не пойду на УЗИ. А теперь задумалась...А при кисте возможно забеременеть? Ссылка на это сообщение
Svetlana V 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) Хочуха48, Галь, а почему именно Овитрель а не что- то еще уколола ? Изменено 2 января 2018 пользователем Svetlana V Ссылка на это сообщение
татьянка40 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Сделала сегодня укол Овитрель. На УЗИ больше не пойду...денег не осталось практически Будем теперь ждать // Пусть все лопнет и заполосатится //! Насчет укола не подскажу. Прогестерон когда начинаешь принимать? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Пусть все лопнет и заполосатится //! Насчет укола не подскажу. Прогестерон когда начинаешь принимать? Спасибо!) Врач написала с 5 января ) Хочуха48, Галь, а почему именно Овитрель а не что- то еще уколола ? Ой, Света, это вообще целая история.. Ольга Ивановна написала Прегнил 10000. Но ВитроКлиник работали сегодня до 15:00. А я вышла из кабинета только без двадцати три. Не успела бы на автобусе. Тогда я у неё спросила, где ещё можно купить. Она сказала где и ещё предупредила, что Овитрель в два раза дороже. Мол, может до завтра подождёшь?Но я до завтра бы не дождалась ))) Это нужно терпение слона. У меня его нет )) Ахаха!))) 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Спасибо!) Врач написала с 5 января ) А в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Хочуха48, я бы завтра купила еще хгч 10тыс и его уколола через сутки после овитреля, глядишь и те что по 15-16мм лопнут. Я три раза на стимуляциях колола по 10тыс два дня подряд, чтобы наверняка лопнули два-так ре рекомендовали, где сецчас эко делаю. И действительно, даже те, что были по 16мм на момент первого укола тоже лопались. Ссылка на это сообщение
Svetlana V 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) Спасибо!) Врач написала с 5 января ) Ой, Света, это вообще целая история.. Ольга Ивановна написала Прегнил 10000. Но ВитроКлиник работали сегодня до 15:00. А я вышла из кабинета только без двадцати три. Не успела бы на автобусе. Тогда я у неё спросила, где ещё можно купить. Она сказала где и ещё предупредила, что Овитрель в два раза дороже. Мол, может до завтра подождёшь? Но я до завтра бы не дождалась ))) Это нужно терпение слона. У меня его нет )) Ахаха!))) Ой. ну не знаю...может и зря до утра не потерпела...может остальные 2 подтянулись бы. Ну теперь что сделано то сделано, но на узи наверное сходи ...уж не великие деньги. Как бы 2 которые поменьше в рост от укола не пошли вместо того что б лопнуть.Наблюдай уж до конца, может и подколоть придется...а то жалко такой результат у тебя хороший. Мои кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 2 января 2018 пользователем Svetlana V Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Хочуха48, я бы завтра купила еще хгч 10тыс и его уколола через сутки после овитреля, глядишь и те что по 15-16мм лопнут. Я три раза на стимуляциях колола по 10тыс два дня подряд, чтобы наверняка лопнули два-так ре рекомендовали, где сецчас эко делаю. И действительно, даже те, что были по 16мм на момент первого укола тоже лопались. И сколько в итоге лопнуло фолликов? И сколько из них потом беременным и стали?))) Ой. ну не знаю...может и зря до утра не потерпела...может остальные 2 подтянулись бы. Ну теперь что сделано то сделано, но на узи наверное сходи ...уж не великие деньги. Как бы 2 которые поменьше в рост от укола не пошли вместо того что б лопнуть. Наблюдай уж до конца, может и подколоть придется...а то жалко такой результат у тебя хороший. Мои кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Да, решила пойти на УЗИ ))) Отслежу теперь до конца. А я и не знала, что колоть ещё раз в одном цикле можно... Как-то страшновато... Это безопасно? Ничего форс-мажорного не может случиться? 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana V 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Хочуха48, Галь, я не могу сказать...девочки пишут что колят по 2 раза. Думаю вреда особого не будет, т.к. уколы ХГЧ назначают в поддержку ЖТ. Ты пока этим голову не забивай...решай проблемы по мере их поступления. Для начала через пару дней Узи сделай. Напиши surgutludmilka , у нее спроси...к сожалению график она не вела(подглядеть негде). У нее тоже 4 фоллика было в этот беременный цикл и овулировали каскадом, не в один день. А вот что с уколами было не помню Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Хочуха48, Галь, я не могу сказать...девочки пишут что колят по 2 раза. Думаю вреда особого не будет, т.к. уколы ХГЧ назначают в поддержку ЖТ. Ты пока этим голову не забивай...решай проблемы по мере их поступления. Для начала через пару дней Узи сделай. Напиши surgutludmilka , у нее спроси...к сожалению график она не вела(подглядеть негде). У нее тоже 4 фоллика было в этот беременный цикл и овулировали каскадом, не в один день. А вот что с уколами было не помню Спасибо, Светик!) Так и сделаю, буду действительно решать проблемы по мере их поступления ))) Как думаешь, когда лучше на УЗИ сходить? 5-го или 6-го? Ссылка на это сообщение
Svetlana V 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) Спасибо, Светик!) Так и сделаю, буду действительно решать проблемы по мере их поступления ))) Как думаешь, когда лучше на УЗИ сходить? 5-го или 6-го? А 5 -го во сколько прием будет? Мне кажется все таки 5-го. Мне в прошлый раз Лапшина 3 дня считала , я пришла в четверг и сказала ей что в понедельник делала укол..она 3 дня отсчитала, сказала ..да 3 дня прошло и только потом начала смотреть.Может Марина появится...что-то умное посоветует Изменено 2 января 2018 пользователем Svetlana V Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Я сразу колола 7500 хгч (не смогла купить больше) и через сутки( чуть меньше 24 часов) докалывала 2500 ещё. Сначала лопнул один, а через два дня еще три. Но я дюф подключила только когда нашли пя в матке. Врач сказала что если пить дюф при нелопнувших фолликах - будут кисты. Хочуха48, написала как было 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Хочуха48, у меня всегда росло по два доминирующих, лопашись тоже два, но б не случилась. Потом сделали эко и сейчас меня ждет одна снежинка Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 А в какой дозировке? Праджисан (свечи) 200 - 2 раза в день Я сразу колола 7500 хгч (не смогла купить больше) и через сутки( чуть меньше 24 часов) докалывала 2500 ещё. Сначала лопнул один, а через два дня еще три. Но я дюф подключила только когда нашли пя в матке. Врач сказала что если пить дюф при нелопнувших фолликах - будут кисты. Хочуха48, написала как было Спасибо за ответ) Я тоже в сентябре при не лопнувшем фоллике начала вставлять Праджисан и тоже перерос в кисту... Теперь я окончательно запуталась, как лучше...))) Хочуха48, у меня всегда росло по два доминирующих, лопашись тоже два, но б не случилась. Потом сделали эко и сейчас меня ждет одна снежинка Пусть всё будет хорошо))) Кулачки с вами!@@@ surgutludmilka, это получается у тебя из 4 лопнувших фолликов беременный стал один?))) Девочки, как вы думаете, БТ (базальная температура) поднялась из-за самого укола ХГЧ или всё-таки лопнул фоллик(и)? Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Да, девка видно самая крепкая из всех. Грешу на эндометрий после чисток видать структура была не айс. Так как она внизу самом закрепилась. Может полипы и рубцы есть на нем. На гистеру так и не удалось попасть. Если и начинать поддержку , то после контроля УЗИ, что все лопнуло Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Да, девка видно самая крепкая из всех. Грешу на эндометрий после чисток видать структура была не айс. Так как она внизу самом закрепилась. Может полипы и рубцы есть на нем. На гистеру так и не удалось попасть. Если и начинать поддержку , то после контроля УЗИ, что все лопнуло Да вот и у меня эндометрий не айс, тоже чистка была. После этого фигово растёт... Надеюсь, из всего этого набора фолликулов - хоть один принесёт нам малыша ) А про поддержку, да. Пойду на днях на УЗИ, если всё лопнуло - начнут Праджисан вставлять. Если нет, то ещё укол. Ну как-то так ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения