Julie_Fox 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, всем привет! Сегодня попала на прием к врачу своему. С завтрашнего дня начинаем стимуляцию с 5 по 9 дц по 100 мг клостелбегита, так же с 5 по 25 дц Дивигель 0,1% 1 гр. , 13-14 дц узи. В новый цикл, с новыми силами!!! Вопрос про Дивигель, как и куда его втирать, я никогда с ним не сталкивалась=( Ссылка на это сообщение
Мурмушка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Сегодня попала на прием к врачу своему. С завтрашнего дня начинаем стимуляцию с 5 по 9 дц по 100 мг клостелбегита, так же с 5 по 25 дц Дивигель 0,1% 1 гр. , 13-14 дц узи. В новый цикл, с новыми силами!!! Вопрос про Дивигель, как и куда его втирать, я никогда с ним не сталкивалась=( В любое место, кроме груди и щитовидки, обычно втирают на область предплечья, ляшки, живот, некоторые и в поясницу. Вроде там где больше жира, туда лучше, впитывается лучше и медленее высвобождается. Удачи в стимуляции! А чего узи так поздно? Хорошо бы на 7-9 сходить еще, посмотреть что там и как растет на клосте, что с эндометрием, чтобы корректировать потом дозировку дивигеля. Изменено 3 января 2018 пользователем Мурмушка 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, всем привет! Сегодня попала на прием к врачу своему. С завтрашнего дня начинаем стимуляцию с 5 по 9 дц по 100 мг клостелбегита, так же с 5 по 25 дц Дивигель 0,1% 1 гр. , 13-14 дц узи. В новый цикл, с новыми силами!!! Вопрос про Дивигель, как и куда его втирать, я никогда с ним не сталкивалась=( Всё правильно тебе ответили ) Ещё я мажу на ягодицы поочерёдно ) Удачной стимули ))) Пусть она приведёт к заветным // @@@ 1 Ссылка на это сообщение
natali-p 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Мне врач в мою стимуляцию сказала мазать внизу живота)) первый раз слышу что еще можно другие места мазать Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Мне врач в мою стимуляцию сказала мазать внизу живота)) первый раз слышу что еще можно другие места мазать В самой инструкции от Дивигеля указаны места куда можно мазать ) Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, спасибо! про Дивигель все поняла. Узи врач назначила на 13-14 дц... так как в первую стимуляцию на 11 дц все маленькое было, 6 м-эхо и 13 мм дф на клосте 50 мг. Сейчас повысили до 100мг Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, спасибо! про Дивигель все поняла. Узи врач назначила на 13-14 дц... так как в первую стимуляцию на 11 дц все маленькое было, 6 м-эхо и 13 мм дф на клосте 50 мг. Сейчас повысили до 100мг А потом фоллики не доросли до нужного размера?Пусть увеличение дозы Клоста поможет @@@ Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 А потом фоллики не доросли до нужного размера? Пусть увеличение дозы Клоста поможет @@@ На 15 дц все хорошо было, м эхо 10 мм, дф 19, утро 16 дц укол хгч 10000ед , овуляция произошла , узи подтвердило, и жт было и свободная жидкость, но что то зачатие не произошло.... вторая фаза маловата... хотя температура старается))) Прогестерон сдавала на 21 дц все в границах нормы. Врач оставила дюфастон 10мг 2 р в день, не увеличила ... С дочкой так же было... первый цикл стим. Клостом 50 мг пролет, а на 100 мг доченька ))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 На 15 дц все хорошо было, м эхо 10 мм, дф 19, утро 16 дц укол хгч 10000ед , овуляция произошла , узи подтвердило, и жт было и свободная жидкость, но что то зачатие не произошло.... вторая фаза маловата... хотя температура старается))) Прогестерон сдавала на 21 дц все в границах нормы. Врач оставила дюфастон 10мг 2 р в день, не увеличила ... С дочкой так же было... первый цикл стим. Клостом 50 мг пролет, а на 100 мг доченька ))) Будем надеяться, что снова сработает ))) @@@ Ссылка на это сообщение
Мурмушка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Julie_Fox, но овуля была в районе 16-17 дня, еще и дозу увеличили. Смотри сама, я бы сходила раньше.... И Латышечка бы сказала, дивигель не мазать до достижения фолликом доминатного размера, так как может тебе дивигель тормозил рост. Т.е. по факту, УЗИ 9-10 дц если фоллик около 14 мм, подключать дивигель, потом УЗИ 13-14 дц, смотреть рост, укол, дивигель продолжать еще мазать и несколько дней после овуляции, пока лопнет фоллик, он еще дорастит эндик, но не повлияет на торможение роста фолликула. Как то так. После овуляции подтвержденной, потом уже Дюф подключать, и постепенно можно снижать дивигель. 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Julie_Fox, но овуля была в районе 16-17 дня, еще и дозу увеличили. Смотри сама, я бы сходила раньше.... И Латышечка бы сказала, дивигель не мазать до достижения фолликом доминатного размера, так как может тебе дивигель тормозил рост. Т.е. по факту, УЗИ 9-10 дц если фоллик около 14 мм, подключать дивигель, потом УЗИ 13-14 дц, смотреть рост, укол, дивигель продолжать еще мазать и несколько дней после овуляции, пока лопнет фоллик, он еще дорастит эндик, но не повлияет на торможение роста фолликула. Как то так. После овуляции подтвержденной, потом уже Дюф подключать, и постепенно можно снижать дивигель. Я тоже мажу Дивигелем по 1 пакетику 2 раза в день. С 21ДЦ по 26ДЦ врач написала по 1 пакетику 1 раз в день. А после - отмена.Марина писала, что потом мазать при // до 8 недели беременности. Но я в инструкции к Дивигелю прочитала, что не показан к применению во время бер-ти. Если во время лечения препоратом наступает бер-ть, лечение следует немедленно прекратить. Поэтому не рискну, наверно, мазать при беременности.... 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 (изменено) Я тоже мажу Дивигелем по 1 пакетику 2 раза в день. С 21ДЦ по 26ДЦ врач написала по 1 пакетику 1 раз в день. А после - отмена. Марина писала, что потом мазать при // до 8 недели беременности. Но я в инструкции к Дивигелю прочитала, что не показан к применению во время бер-ти. Если во время лечения препоратом наступает бер-ть, лечение следует немедленно прекратить. Поэтому не рискну, наверно, мазать при беременности.... отмена эстрогенов в самом начале Б точно так же может спровоцировать срыв как и отмена прогестерона. Только прогестерон никто не бросает на 26-28ДЦ если хоть призрак на тесте есть. Эстрогены не менее важны для имплантации и начала развития. Я своих 2мг начала снижать только в 9 недель по УЗИ(по М было 9+6) по 0,5мг раз в неделю. Под "лечением препаратом" имеется в виду ЗГТ, там дозы и схемы совсем другие. И Латышечка бы сказала, дивигель не мазать до достижения фолликом доминатного размера, Ага, и еще если при этом ДФ и эндик меньше 6мм Изменено 3 января 2018 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 отмена эстрогенов в самом начале Б точно так же может спровоцировать срыв как и отмена прогестерона. Только прогестерон никто не бросает на 26-28ДЦ если хоть призрак на тесте есть. Эстрогены не менее важны для имплантации и начала развития. Я своих 2мг начала снижать только в 9 недель по УЗИ(по М было 9+6) по 0,5мг раз в неделю. Под "лечением препаратом" имеется в виду ЗГТ, там дозы и схемы совсем другие. Я не отрицаю. Но страшновато оставлять его при бер-ти )) Раз даже в инструкции написано... 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Я не отрицаю. Но страшновато оставлять его при бер-ти )) Раз даже в инструкции написано... я отменила как только увидела //, результат ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение
alyna 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 эти инструкции интересная вещь-например и у дюфа и утрика написанно что 100 % не подавляет О и все врачи об этом кричат но назначаеться после потвержденной О на узи.... я если бы была на вашем месте то мазала хотя бы всю Б,, главное нечего не спровоцировать и не шутить(особенно в самом начале где идет начало новой жизни) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ой, не знаю как и поступить, девочки, если увижу // ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anny_d 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2018 Девочки, а девочки, есть подозрение, что мое новогоднее чудо произошло) Ссылки скрыты. Пока очень очень тихонечко радуюсь 15 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, а девочки, есть подозрение, что мое новогоднее чудо произошло) Ссылки скрыты. Пока очень очень тихонечко радуюсь Тихонько тихонько поздравляю ) И держу кулачки на ярчание @@@ Ура!))) 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 эти инструкции интересная вещь-например и у дюфа и утрика написанно что 100 % не подавляет О и все врачи об этом кричат но назначаеться после потвержденной О на узи.... я если бы была на вашем месте то мазала хотя бы всю Б,, главное нечего не спровоцировать и не шутить(особенно в самом начале где идет начало новой жизни) В моей схеме вечером укол ХГЧ, на следующий день с утра начинаем дюф, в результате Б. У Марины кажется такая же схема. Дюф иногда способствует овуляции,есть разные схемы приема, в зависимости от ожидаемого результата. 1 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мурмушка, Записалась на 9.01 на узи=))) 10дц будет! Дивигель вообще не использовала, в принципе с эндиком проблем не было..... В прошлую стиму была такая картина на узи 11 дц ДФ в ЛЯ 14 мм , Эндик 6 мм, 13 дц М эхо 9мм ДФ 16×14, 15 дц Дф 19×20мм Эндометрий 10 мм. Прислушалась к вам девочки! Дивигель начну мазать после результатов узи на 10 дц 2 Ссылка на это сообщение
татьянка40 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ой, не знаю как и поступить, девочки, если увижу // ))) А врач что говорит? Я за то, чтобы отменять постепенно. Девочки, а девочки, есть подозрение, что мое новогоднее чудо произошло) Ссылки скрыты. Пока очень очень тихонечко радуюсь @@@@@@@@ чтобы росло и развивалось! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Anny_d, Кулаки держу!!! Ярчайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, никогда не спорю по поводу дивигеля и прогестероновых препаратов, но можно посмотреть в моем беременном графике, что и когда я пила и мазала и знаю, что там будет не так, как говорит Марина (в плане дивигеля). И при всем при этом нормальная беременность. Поэтому я для себя выслушиваю всех, но доверяю своему врачу. Благо у меня врачи очень хорошие и кто ьеременеть помонал, и кто вынашивать и рожать Ссылка на это сообщение
Наденька_К 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 татьянка40, Не соглашусь млн % , я чувствовала себя прекрасно и в итоге ЗБ. Тут планюшка одна на форуме, до 12 недели шикарно себя чувствовала, и признаки Б и бла-бла, а на узи ЗБ в 6 недель..Вот считайте сколько она проходила с ЗБ.. Врачи вообще чудом посчитали, что отделалась малой кровью.. Так что у кого нервы железные, можете вообще не ходить. Я за то, что лучше перебдеть чем недобдеть. Девочки, с Москвы, по чем летрозол берете? Посмотрела в инете, уж больно дорогой.. Клост мне эндик тормозит Вот и у меня так же, все было хорошо, а на узи в 12 нед обнаружили ЗБ в 7-8 недель Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А врач что говорит? Она написала схему к 27ДЦ постепенно отменять. Т.е. с 27ДЦ уже не мазать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения