Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ниже 1 это сколько? АМГ особенно не увеличивается. Но некоторые практикуют прием DHEA, витамина Д...

Какой у Вас возраст?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

татьянка40, что делали, чтоб увеличить? Получилось ли забеременеть?

Для увеличения ничего не делаю, две беременности было, но замирали на ранних сроках. АМГ больше нужен для ЭКО, вродп если меньше 1, то ответ на стимуляцию плохой будет. Важно еще наличие антральных фоликулов в яичниках.

Так он и не растет уже в дни О и после, только структура. Ну и погрешность измерения еще имеет место быть. Это у них 7мм +/-, а нам же важно 6,9 там или 7,2 :sorry:

Это да))) Нам важно каждый миллиметр )))
  • Нравится 1

Латышечка, когда сдавала гормоны то было в норме говорили все ок. А что вам помогло заберем?

В норме (по меркам лабы) это, к сожалению, далеко не все ок. Я не могу сказать что именно мне помогло, у меня столько всего было, что часа три без подробностей перечислять только.

Anujtka, есть хоть какие-то результаты посмотреть?

А еще вопросик, сколько единиц хгч назначал врач при первой пробе и от чего зависит эта норма, читаю что кому то 5000 а комуто и 10000 назначают.

Для увеличения ничего не делаю, две беременности было, но замирали на ранних сроках. АМГ больше нужен для ЭКО, вродп если меньше 1, то ответ на стимуляцию плохой будет. Важно еще наличие антральных фоликулов в яичниках.

это первый цикл, когда узнала о снижено Амг, до этого в течение года делала узи, всегда был доминантный фоликул, потом жёлтое тело. В этот раз у меня шок - Амг 0.97, эндометрий на 9 день больше 10, доминантных фоликов нет, только 4 и 5 антральных

А что вам помогло заберем?

Хотя попробую систематизировать

1) ВЕРИТЬ и не на секунду не сомневаться, что все получится

2)тотальный контроль над всем - анализы в динамике, прием витаминов, гормональная терапия

3)тысячи прочитанных и проанализированных статей (не высказываний на форумах, а именно статей)

4)8 стимуляций по разным схемам

5)нереальное количество выпитых/съеденных витаминов и гормонов

6)не слушать каждого встречного с их советами, а если и слушать, то 5 раз изучить и перепроверить прежде, чем попробовать на себе

7) наверное самый сложный пункт - найти "своего" врача, которому не пофиг, а который будет вести тебя к результату. Параллельно с этим все штудировать самому, чтоб не сидеть на приеме с открытым ртом

8)на каждый прием со списком вопросов

голова не варит после работы, но вроде самое основное сказала

А еще вопросик, сколько единиц хгч назначал врач при первой пробе и от чего зависит эта норма, читаю что кому то 5000 а комуто и 10000 назначают.

овитрель 250(=6500МЕ в переводе на обычный ХГЧ)

зависит от количества фолликулов и их размера

это первый цикл, когда узнала о снижено Амг, до этого в течение года делала узи, всегда был доминантный фоликул, потом жёлтое тело. В этот раз у меня шок - Амг 0.97, эндометрий на 9 день больше 10, доминантных фоликов нет, только 4 и 5 антральных

АМГ на какой ДЦ сдавали? Вообще его надо смотреть вместе с ФСГ, эстрадиолом и количеством антральных фолликулов по УЗИ на 3ДЦ.

• Нравится 3

Сдавала на 3день, Флг 3,1 Лг 2,73, узи на 9день

а нормы лаборатории?

но у меня что-то уже не сходится....ФСГ нормальный, на 9ДЦ антральных 4 и 5...предположу ошибку в АМГ все же

• Нравится 1

Ну девочки кидаю в вас девчачьим подгузником. Родила сегодня в 22;45 дочку весом 3400. Желаю всем сыночков и дочек

Ура!!!!! Поздравляю !!! Доченьке здоровья и самого сладкого и вкусного молочка !!! Мамочке здоровья и папе-инкогнито поикать!))))) Надеюсь на памперс!!!

У меня были разные врачи и светила Московские в том числе)) и

да обращалась в пол -ку управления делами презедента ,но заинтересованности небыло((( только и добилась лапары(((я не врач ,чтобы не доверять , вот и доверяла(((

Я на бебиплане только и начала понимать что к чему))) поэтому мы здесь такие доверчивые врачам и собрались , нас и объединяет НЕДОВЕРИЕ к врачам(((((((((((

Поэтому и делишься и приживаешь ))))

Но не первый раз понимаю что зря пишу (((

Да уж, честно, читать страшно. Каждый сам кузнец своего счастья. Поверьте - врачи не Боги, а живые люди. И у них у каждого свое видение проблемы. И они своим пациентам ничего не должны. А потом, кто вам сказал что на поликлинике УДП свет клином сошелся? И светила светиле рознь. И то, что вы врачей меняли говорит лишь о том, что вы искали того, кто вас поймет и будет вам близок по дкху и настрою. И все это скрывается за словом "заинтересованность".

И я на бэбиплан и в эту темку пришла не из-за недоверия к врачам, а потому что просто искала информацию про стимуляцию. Но никого лечить и стимулировать не собиралась и не собираюсь. Максимум, что могу удивиться некоторым назначениям. Но жизнь научила просто " не навреди". Ведь многие здесь просто пишкт про стимуляцию, но никто не пишет, чем еще отягощен анамнез. А от этого и зависит назначение того или иного препарата. А так получается, что практически каждый врач не имеет нужного образования.

Потом все-таки есть понятия Европы и России, с разными подходами к беременности. Да и в самой России в зависимости от врача есть свои подходы. Кто-то прислушивается к коллегам из-за рубежа, кто-то еще лечит по-старинке. А самое главное - очень мало врачей, которые не боятся расписаться в том, что не обладают нужными знаниями и не направляют и не советуют обращаться дальше.

• Нравится 2

Ура!!!!! Поздравляю !!! Доченьке здоровья и самого сладкого и вкусного молочка !!! Мамочке здоровья и папе-инкогнито поикать!))))) Надеюсь на памперс!!!

тебе я все памперсы, которые за год накопятся адресую. С ещё ты похоже пропустила , я ж писала что 22 декабря замуж вышла за второго бывшего мужа.
  • Нравится 6

surgutludmilka, поздравляю с этим счастьем. Здороаье принцессе и мамочке! Вкусного молочка, спокойных ночей и семейного счастья. Памперс поймала.

*Лисичка*, ой, вот это новости! Прям одна за одной принцессы появляются на свет! Поскорее восстанавливайтесь. Здоровья малышке и мамочке! Вкусного молочка, спокойных ночей! За памперс спастбо, поймала. Два контрольных должны сработать!

Ну девочки кидаю в вас девчачьим подгузником. Родила сегодня в 22;45 дочку весом 3400. Желаю всем сыночков и дочек

Поздравляю!!! Вырастите здоровой красивой и самое главное счастливой!!!

Девочки и я родила в 21:20 свою доченьку!!! 3370/53 мы))Всех забрасываю подгузами!Всем желаю доносить своих деточек в срок, а планирующим скорейших //

Поздравляю!!! Заберу Ваш чих!

Девочки и я родила в 21:20 свою доченьку!!! 3370/53 мы))Всех забрасываю подгузами!Всем желаю доносить своих деточек в срок, а планирующим скорейших //

Поздравляю! Здоровья вам с малышкой! )))
beloсhka, вот здесь есть толковая статья

Ссылки скрыты.

там с примерами, не знаю может и бэбиплане есть где то такая, вообщем почитай, главное регулярно измерения делать, особенно первые 2-3 цикла, и когда стима конечно!. Это я за 5 лет изленилась, меряю перед овулей, немножко после, и где то посредине второй фазы :confusion:

на нашем сайте статьи о бт в библиотеке

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/

например

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/basics

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/vidy_grafikov

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/howto

а вот тут помощь. ответы на основные вопросы http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=help&do=01&HID=18

• Нравится 1

тебе я все памперсы, которые за год накопятся адресую. С ещё ты похоже пропустила , я ж писала что 22 декабря замуж вышла за второго бывшего мужа.

Я тут долгое время не выходила на связь , многое пропустила ! От души поздравляю!!!!! Спасибо за годовой запас памперсов!!! У меня сегодня сестрёнка родила дочку, за 10 минут отстрелялась !!! Тоже надеюсь на передачу эстафеты, у неё уже двое, так что мне как старшей сестре нужно больше деток!!!))))

Ура!!! Девчачий бум!!)) Здоровья и сладкого и вкусного молочка малышке !!!

• Нравится 2

Девочки, а я получила свой ХГЧ, тихонечко сижу и радуюсь -158мМЕ/мл:)

Желаю всем удачи и пусть все получится! Новый год начался со стольких счастливых новостей, что по-другому не может быть

Поздравляю!!! Можно спросить, у Вас тоже стимуляция была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...