Латышечка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Латышечка, Марин, привет. Ты была у врача? Что сказали по поводу прогика и метформина? Смотрю у тебя ты и дюфастон принимаешь и Gepretix. Это типо нашего утрожестана, натуральный прогик? Сижу голову ломаю....в инструкции к утрожестану и праджисану написано что повышает утилизацию глюкозы, увеличивая концентрацию базального и стимулированного инсулина. Получается что с инсулиноризистентностью их лучше не принимать...или я запуталась и не правильно понимаю? Gepretix да, аналог утрика. Метформин не буду отменять минимум до 8 недель. К эндокринологу мне только 19.12, но инсулин стал больше при том же уровне глюкозы. В нашей инструкции только написано, что осторожно при диабете. 1 Ссылка на это сообщение
Ladinka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Может, конечно, и денег хотят, на мое направление даже не посмотрели. Сразу на осмотр и вот... Сказали что троакар, которым делают прокол, длинной 1,5-2 см. И типа просто прокол не смогут сделать... Съезжу в платную больничку, послушаю их мнение. Помнится и мне так в Беларуси говорили, в лучше гинекологической больнице Минска. В то же время моей знакомой. которая намного полнее за меня в областном городе уже сделали лапару по удалению желчного. Мне в Швейцарии тоже сделали лапару, хотя я поправилась по сравнению с тем разговором у врача в Минске. Ищите просто другую клинику. Может в той, куда вы пришли нет нужных инструментов. Мне вот как раз сейчас тоже предлагали диагностическую лапару сделать, хотя я опять немного набрала по сравнению с первой лапарой 2 года назад. Ну что тут поделаешь, если эти кг липнут? Не все ж одинаковые. И вот никого не смутили мои жиры на животе Только соглашайся! Но я отказалась. Если б ни одной не было еще, то да. А так, лишь бы резать, то не хочу. 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Помнится и мне так в Беларуси говорили, в лучше гинекологической больнице Минска. В то же время моей знакомой. которая намного полнее за меня в областном городе уже сделали лапару по удалению желчного. Мне в Швейцарии тоже сделали лапару, хотя я поправилась по сравнению с тем разговором у врача в Минске. Ищите просто другую клинику. Может в той, куда вы пришли нет нужных инструментов. Мне вот как раз сейчас тоже предлагали диагностическую лапару сделать, хотя я опять немного набрала по сравнению с первой лапарой 2 года назад. Ну что тут поделаешь, если эти кг липнут? Не все ж одинаковые. И вот никого не смутили мои жиры на животе Только соглашайся! Но я отказалась. Если б ни одной не было еще, то да. А так, лишь бы резать, то не хочу. Спасибо, в среду съезжу в другую больницу, где только платно делают. Если их мой жир не смутит - запишусь к ним. От цены правда еще зависит, уж очень у них расплывчато на сайте цены указаны, от .... а до какого предела- нет 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Gepretix да, аналог утрика. Метформин не буду отменять минимум до 8 недель. К эндокринологу мне только 19.12, но инсулин стал больше при том же уровне глюкозы. В нашей инструкции только написано, что осторожно при диабете. Марина, метформин же нельзя при беременности. Почему тебе его не отменили? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Марина, метформин же нельзя при беременности. Почему тебе его не отменили? Люда, если беременность наступает на метформине, то резко отменять нельзя. Скачки сахара страшнее метформина 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Латышечка, Мариш привет.Скажи как кисту выводила после летрозола?была на узи на 5дц ПЯ киста 46на33мм причем она сказала фолликулярная,узи в прошлом цикле на 11дц говорили киста желтого тела 27мм,короче фиг знает. Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Латышечка, Мариш привет.Скажи как кисту выводила после летрозола?была на узи на 5дц ПЯ киста 46на33мм причем она сказала фолликулярная,узи в прошлом цикле на 11дц говорили киста желтого тела 27мм,короче фиг знает. Прогестероном, у меня на нем всегда до конца цикла уходят. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Прогестероном, у меня на нем всегда до конца цикла уходят. пила дюфастон с 16го по 25дц,не ушла зараза.В этом еще попью Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 пила дюфастон с 16го по 25дц,не ушла зараза.В этом еще попью у меня 2 дюфа и 400 утрика на 14 дней Ссылка на это сообщение
Хочушка27 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у меня 2 дюфа и 400 утрика на 14 дней Марин а с какого дц лучше?у меня щас 9дц мож сразу начать или с 16го? Ссылка на это сообщение
Svetlana V 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Хочушка27, мне выписывали свечи с индометацином ректально при кисте Ссылка на это сообщение
Olya4love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Хочушка27, мне тоже как и Светлане выписывали свечи противовоспалительные, 5 дней ставила потом пришли месячные на 15 дц. Я ранее писала про это. Тоже была фолликулярная киста с прошлого цикла осталась! Ссылка на это сообщение
Лелишна31 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Хочушка27, я тоже с кистой. Тоже не ушла после первого цикла. Я начала пить дюфастон с 15 дня, обнаружила на 7 день. Так как она меня не беспокоила, решила сохранить длину цикла. Врач увеличила дозировку дюфастона. Пью по 2 таблетки 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Olya4love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки подскажите пожалуйста, укол был вчера утром, а ЯБ вот только сейчас начался. Это значит что О уже случилась или скоро наступит? Ссылка на это сообщение
Ladinka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста, укол был вчера утром, а ЯБ вот только сейчас начался. Это значит что О уже случилась или скоро наступит? после овули обычно сухо уже Изменено 2 декабря 2017 пользователем светаконфета Ссылка на это сообщение
Мурмушка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Olya4love, как правило ЯБ появляется за 1-2 дня до овуляции, после овуляции сухость появляется. Ссылка на это сообщение
Olya4love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Спасибо!) значит сегодня стараемся с мужем)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Спасибо!) значит сегодня стараемся с мужем)) Кулачки на попадание в Овульку :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Мурмушка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я вот пытаюсь разобраться, почему пролет....столько читаю читаю....и что то все сложнее понимаю. Есть мнение, что при размере фолликов, как у меня (больше 25), ЯЦ имеет худшее качество "старая", т.е. разрыв фолликула происходит позже пика молодсоти и жизнеспособности ЯЦ. вот думаю, может на след цикл укол ХГЧ попросить у врача? Только тогда получается его нужно колоть на 11 дц., не будет ли это сильно рано...Эх, запуталась совсем. Может с 5го дня клост начинать? Ч-ы удлинить первую фазу. Года три назад овуля была стандартно на 18-21 дц. А вот после лапары стало 11-13 дц. Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мурмушка, качество ЯК не зависит от размера фоллика и от дня овуляции тоже. Иначе бы беременели только те, у кого на 14ДЦ лопается 22мм фоллик. Укол ХГЧ на стимуляции нужен обязательно, так же как и поддержка прогиком потом. Исключение, если фоллик лопнул сам до последнего УЗИ, ну или как у меня - перерос в кисту раньше(но тут наша ситуация с УЗИ, что записываешься не когда тебе надо, а когда место есть) Клост с 5ДЦ не удлинит тебе 1 фазу, к 5ДЦ фоллик уже сам будет бОльшего размера. Почаще на УЗИ надо, на 7-9-11ДЦ Ссылка на это сообщение
Olya4love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Я вот тоже иногда думаю, ну неужели у тех девушек, кто беременеет самостоятельно и быстро все работает как часы!? И ДФ лопается идеально и эндик тот что нужно и т.д. Странные шутки шутит с нами наш организм... Одна из моих гинекологов рассказывала: первых двух детей заделали без проблем, а вот с третьим пришлось постараться. И овуляция была и следила она за ней часто, УЗИ под рукой всегда. А забеременела в цикле когда овуляция случилась на 28 дц. Она сказала что если бы её пациентка о таком рассказала бы, то она никогда в это не поверила бы! А тут у неё самой так случилось! Выносила и родила в срок прекрасную дочку. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Olya4love Ссылка на это сообщение
Alenochka1982 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Съездила в больницу, сказали, что у меня слишком много жира на животе и лапару сделать из-за этого не получится. Сказали худеть идти Афигеть,первый раз про такое слышу!!!Сколько ты кг?Ты платно идешь делать? Изменено 2 декабря 2017 пользователем Alenochka1982 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Афигеть,первый раз про такое слышу!!!Сколько ты кг?Ты платно идешь делать? Направление было на бесплатную, думаю из-за этого и отшили. Вес сейчас 100 ((( В среду съезжу в больницу, где делают платно. Если они возьмутся, значит сделаю у них. А т.к. в декабре я точно не успею ни анализы собрать, ни денег - скорее всего на февраль буду просить назначить, и до этого времени постараюсь по максимуму снизить вес. Ссылка на это сообщение
Мурмушка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мурмушка, качество ЯК не зависит от размера фоллика и от дня овуляции тоже. Иначе бы беременели только те, у кого на 14ДЦ лопается 22мм фоллик. Укол ХГЧ на стимуляции нужен обязательно, так же как и поддержка прогиком потом. Исключение, если фоллик лопнул сам до последнего УЗИ, ну или как у меня - перерос в кисту раньше(но тут наша ситуация с УЗИ, что записываешься не когда тебе надо, а когда место есть) Клост с 5ДЦ не удлинит тебе 1 фазу, к 5ДЦ фоллик уже сам будет бОльшего размера. Почаще на УЗИ надо, на 7-9-11ДЦ Марин, так он сам лопнул, в субботу был 25 мм, и в субботу начался выброс ЛГ тест был яркий очень, по ощущениям лопнул в воскресенье. Во вторник уже ЖТ было 15 мм. Вот думаю пробовать лопнуть его раньше...просит на след стиму укол или нет7?? Как думаешь? И еще попутно тебя спрошу, давненько не сдавала ФСГ, ЛГ.....а раньше была такая ситуация: ЛГ на 3 дц был значительно выше ФСГ, где то в 1,5 раза. Но всегда есть своя овуляция, все в пределах нормы по гормонах. И в этом цикле стимуляции, когда у меня паника была по поводу высокой БТ (базальная температура), на 5 дц. тест на овулю был слабополож. т.е. ЛГ был выше ФСГ...через три дня уже стал отрицательным. Как думаешь сдаваться на гормоны? Olya4love, я кстати раньше тоже думала, что раз ЯБ то вот сегодня овуляция, а потом уже стала замечать все чаще, что ЯБ появляется за несколько дней до овули, и чем ближе заветный день, тем его больше, и сильнее нить тянется. Потом на многих графиках БТ увидела, что у большинства девушек так, пометка ЯБ начинает появляется за несколько дней, а после линии овуляции сухо. Это ч-ы спермики могли до овуляции попасть в трубы и там ждать ЯЦ. ТОлько что вот наши все это время делают остается вопросом Лентяи. Позитивочка, ох, как же можно на праздники похудеть? А как же оливье, мандаринки и конфетки...Я вот морально не могу отказаться от новогодних вкусняшек, ну хоть убейте меня, потом ладно согласна на все, хоть голодать по несколько дней... Пусть твоя сила духа на эти праздники победит ! И в феврале сделаешь лапу, а весной уже будешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения