Ksuwka88 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Латышечка, Марина, помоги пожалуйста... В этом цикле была стимуляция, на 10дпо тест показал вторую полоску, по тестам динамика хорошая, на 11дпо сдала ХГЧ - результат 31,9мМЕ/мл. Сегодня на 14 день сдала ХГЧ повторно. Вчера с обеда началась коричневая мазня, не много но есть. Выпила Транексам, но-шпу, поставила свечку папаверина. Сегодня с утра опять эти выделения, что ещё можно сделать подскажи пожалуйста. Поддержка прогом есть, с утра 1 дюфастон на ночь 200 Утрожестан. И тянет низ живота практически постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Ksuwka88, увеличивай прог, еще один дюф на ночь и утрик 200 и утром тоже. Дня за 2 должно отпустить, если нет, то еще и в обед 200 утрика. Изменено 13 января 2018 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Латышечка, спасибо большое. Латышечка, а есть смысл сдать кровь на прогестерон при приеме всех этих препаратов? Прогинову увеличивать не надо? Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Латышечка, спасибо большое. Латышечка, а есть смысл сдать кровь на прогестерон при приеме всех этих препаратов? Прогинову увеличивать не надо? Я сдавала, с препаратами или без уровень не должен быть меньше 50нмоль. Если меньше, то это повод препараты увеличить. Утрик отражается в анализе, дюф нет. Если у тебя будет тех же 50 и плюс 2 дюфа, то достаточно, если меньше, то увеличивать тогда. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Латышечка, поняла, завтра и прогик сдам ещё, буду смотреть. 2 Ссылка на это сообщение
frezia81 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет! Сегодня 10ДПО, тест чист, как слеза. Овитрель выходил у меня 9 дней. Не мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Не мочила сегодня? Пока нет ) Так страшно увидеть и сегодня чистый тест... Ссылка на это сообщение
frezia81 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Пока нет ) Так страшно увидеть и сегодня чистый тест... Задержку ждать будешь? Я накупила уже тестов ))) Хотя 5 дпо всего сегодня Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Задержку ждать будешь? Я накупила уже тестов ))) Хотя 5 дпо всего сегодня Я уже её не дождавшись мочу тесты каждый день ))) Ахаха!)))Сегодня тоже чистый тест.. Ссылка на это сообщение
frezia81 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Я уже её не дождавшись мочу тесты каждый день ))) Ахаха!))) Сегодня тоже чистый тест.. У меня тоже руки чешутся))) Терпения совсем нет, дня с 8-го начну Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Я уже её не дождавшись мочу тесты каждый день ))) Ахаха!))) Сегодня тоже чистый тест.. Желаю две полоски ! Скоро и я начну)) У меня тоже руки чешутся))) Терпения совсем нет, дня с 8-го начну Желаю две полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Желаю две полоски ! Скоро и я начну)) Желаю две полосочки!!! Спасибо. У тебя какой дпо? Я уже её не дождавшись мочу тесты каждый день ))) Ахаха!))) Сегодня тоже чистый тест.. Ощущения есть необычные? Грудь как? Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Спасибо. У тебя какой дпо? Ощущения есть необычные? Грудь как? З дпо Ссылка на это сообщение
AnnKor21 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Спасибо, очень обнадежила На 7 дпо и тесты чистые и хгч меньше единицы. 8,9,10 дпо - тесты чистые. 11 дпо - призрак, хгч 29. 12 дпо и дальше полоска ярчала. 16 дпо - хгч 231. 18 дпо - хгч 422. Дальше уже не делала, по УЗИ ПЯ+, эмбрион+, СБ+ Тесты обычные полоски, эвитест и дешёвые леди-чек Хух, успокоила). А у меня на 16 ДПО 247,3 хгч и я дергаюсь. Видимо, надо расслабиться и не паниковать. Спасибо, очень обнадежила На 7 дпо и тесты чистые и хгч меньше единицы. 8,9,10 дпо - тесты чистые. 11 дпо - призрак, хгч 29. 12 дпо и дальше полоска ярчала. 16 дпо - хгч 231. 18 дпо - хгч 422. Дальше уже не делала, по УЗИ ПЯ+, эмбрион+, СБ+ Тесты обычные полоски, эвитест и дешёвые леди-чек Скажи пожалуйста, а на какой ДПО было первое УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Хух, успокоила). А у меня на 16 ДПО 247,3 хгч и я дергаюсь. Видимо, надо расслабиться и не паниковать. Скажи пожалуйста, а на какой ДПО было первое УЗИ? На 25 дпо первое УЗИ было. Плодное яйцо в матке. Размеры не помню, эмбриона видно ещё не было. Потом ближе к 7 неделям делала - уже и эмбрион и СБ. 1 Ссылка на это сообщение
AnnKor21 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 На 25 дпо первое УЗИ было. Плодное яйцо в матке. Размеры не помню, эмбриона видно ещё не было. Потом ближе к 7 неделям делала - уже и эмбрион и СБ. А я лошарик ни одного теста не купила. Была просто куча и все попусту в прошлом году после каждой задержки портила. Завтра 19 ДПО (и как раз день рождения ) буду сдавать хгч и прогестерон, чтобы понять что да как. Ещё д-димер думаю, а то предупреждали ещё года 4 назад что кровь густая Но тест куплю после завтрашнего анализа) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ощущения есть необычные? Грудь как? Ну, низ живота побаливать, покалывать и где-то там иногда пульсировать, начало ещё после О и слегка продолжается. Грудь чувствительная, но поначалу была больше, чем сейчас. Не знаю, что и думать.. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Латышечка, пришел сегодняшний ХГЧ 213.3, но очень высокий тестостерон 4.53 при норме до 1.85. Как можно его понизить? 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Латышечка, пришел сегодняшний ХГЧ 213.3, но очень высокий тестостерон 4.53 при норме до 1.85. Как можно его понизить? Нормы для Б или как обычно для 2-й фазы? В Б может быть в 4 раза больше обычного, так что не переживай. ХГЧ хорошенький, крепитесь на все оставшиеся недельки. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Нормы для Б или как обычно для 2-й фазы? В Б может быть в 4 раза больше обычного, так что не переживай. ХГЧ хорошенький, крепитесь на все оставшиеся недельки. нормы для 2-й фазы, про беременность там вообще ни слова. Спасибо)) а какие ещё анализы сдать надо? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ksuwka88, а ты что-то до Б контролировала по анализам? Если да, то их и продолжать, а если ничего, то наверное и не надо ничего. У меня просто целый список чего я уже год-два контролирую/корректирую, вот сейчас и продолжаю. Для себя можно ещё ферритин сдать посмотреть, обычно к концу Б у всех дефицит железа и на поздних сроках очень сложно поднимать уровень, тогда лучше сейчас запас сделать, чтоб потом не было всяких анемий и гестозов. Пойдешь к врачу там список ого-го напишут чего сдавать.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 14 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2018 Доброе утро, девчонки! Сегодня утром сделала тест ))) Ссылки скрыты. Завтра перед работой сдам ХГЧ ) 16 Ссылка на это сообщение
Svetlana V 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Доброе утро, девчонки! Сегодня утром сделала тест ))) Ссылки скрыты. Завтра перед работой сдам ХГЧ ) Галюнь, ну вот...а ты накручивала себя. Все отлично, тихонечко поздравляю , мои :kulachki: на отличную беременность и роды в срок 2 Ссылка на это сообщение
Аленка112 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Хочуха48 глянув вчера на твой график увидела 3 фазу и сомнений не было.Зажала кулачки 3 Ссылка на это сообщение
Lensca 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Хочуха48, тихое ура! Держу кулочки, все полосатится! @@@яркого вам хгч! Ну, низ живота побаливать, покалывать и где-то там иногда пульсировать, начало ещё после О и слегка продолжается. Грудь чувствительная, но поначалу была больше, чем сейчас. Не знаю, что и думать.. Вот у меня позавчера такая была чувствительная грудь, просто ужас, бюст пришлось снять в течении дня, но и свитер делал больно... А сейчас все утихло(((( 6дпо может так и надо и я себя накручиваю!? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения