Латышечка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Латышечка, А на УЗИ ещё не ходили? ) Первый раз ходила по М в 8+3, сейчас вот скрининг в среду. 3 Ссылка на это сообщение
chippka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, ваши истории так обнадеживают! Всех будущих мамочек поздравляю с замечательными новостями! Я уже начала пить прогинову и жду М, чтобы начать стимуляцию. Мне моя Г сказала, что на прогинове М могут в любой момент прийти, так что уже жду, если честно, с нетерпением. Все сомнения по поводу стоит ли делать стимуляцию отпали, сейчас только вперед!!! 2 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, ваши истории так обнадеживают! Всех будущих мамочек поздравляю с замечательными новостями! Я уже начала пить прогинову и жду М, чтобы начать стимуляцию. Мне моя Г сказала, что на прогинове М могут в любой момент прийти, так что уже жду, если честно, с нетерпением. Все сомнения по поводу стоит ли делать стимуляцию отпали, сейчас только вперед!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Anny_d 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Первый раз ходила по М в 8+3, сейчас вот скрининг в среду. А я вот записана на 5+4 и почитав отзывы про раннее УЗИ немного боязно Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 А я вот записана на 5+4 и почитав отзывы про раннее УЗИ немного боязно Я уже много раз писала, у меня в прошлый раз первое УЗИ было в 6+5 и в тот же день Б замерла. В совпадение не верю, так что раньше 8 недель ни ногой туда. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Латышечка, я тоже до 8 неделек терпеть решила, а пока переодически буду смотреть динамику ХГЧ и все. Ты часто его сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Латышечка, я тоже до 8 неделек терпеть решила, а пока переодически буду смотреть динамику ХГЧ и все. Ты часто его сдавала? Через 2 дня, на третий - так три раза, а потом раз в неделю. Первый раз во вторник, потом пятница и понедельник, и потом по понедельникам тоже вроде 2-3 раза. Ссылка на это сообщение
Anny_d 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Латышечка, я тоже до 8 неделек терпеть решила, а пока переодически буду смотреть динамику ХГЧ и все. Ты часто его сдавала? А тоже был негативный опыт? Просто, ведь если кладут на сохранение, там же узи чуть ли не каждый день Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Anny_d, когда на сохранение кладут вопрос совершенно в другом. И то не факт что каждый день УЗИ, при поступлении обычно, а дальше по ситуации, может следующее и при выписке только быть. А из любопытства(от нервов, а вдруг..., и т.д.) когда каждую неделю бегают, вот этого не понимаю. Ссылка на это сообщение
frezia81 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Anny_d, когда на сохранение кладут вопрос совершенно в другом. И то не факт что каждый день УЗИ, при поступлении обычно, а дальше по ситуации, может следующее и при выписке только быть. А из любопытства(от нервов, а вдруг..., и т.д.) когда каждую неделю бегают, вот этого не понимаю. Тоже связываю с УЗИ ЗБ. Сразу после него мазня началась ((( 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 А тоже был негативный опыт? Просто, ведь если кладут на сохранение, там же узи чуть ли не каждый день да тоже ЗБ на 6 нельках, и делала перед этим УЗИ. Ссылка на это сообщение
jukka4 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 А я вот записана на 5+4 и почитав отзывы про раннее УЗИ немного боязно Не бойтесь. Я в отличии от Марины во вред УЗИ не верю. Для меня мои нервы дороже. Делада в 5 недель и 3 дня. А на этом сроке как раз подтвердят маточную беремкнность. Anny_d, когда на сохранение кладут вопрос совершенно в другом. И то не факт что каждый день УЗИ, при поступлении обычно, а дальше по ситуации, может следующее и при выписке только быть. А из любопытства(от нервов, а вдруг..., и т.д.) когда каждую неделю бегают, вот этого не понимаю. Слава Богу, Марина, что не понимаешь!!!!! Все люди разные. От нервов тоже может и ЗБ быть, и выкидыш спровоцировать 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Девочки, добрый вечер, если у кого есть опыт подскажите, 13 ДЦ фолликул доминантный 17,3 мм, когда лучше колоть ХГЧ, врачь советует через два -три дня, цикл 26-29дней, овуляция если бывает то на 15–16 ДЦ, но я очень боюсь что он за это время перестанет расти, т к доминантный из другого яичника остановился в росте на 7 ДЦ был 12,5 мм и замер на 11 ДЦ, очень сложно с овуляцией (( Спасибо!! Изменено 15 января 2018 пользователем Maryska 43 Ссылка на это сообщение
Anny_d 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ох, девочки, отказываться чтоли? А хгч как себя ведёт после ЗБ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Anny_d, у меня начал падать постепенно. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, добрый вечер, если у кого есть опыт подскажите, 13 ДЦ фолликул доминантный 17,3 мм, когда лучше колоть ХГЧ, врачь советует через два -три дня, цикл 26-29дней, овуляция если бывает то на 15–16 ДЦ, но я очень боюсь что он за это время перестанет расти, т к доминантный из другого яичника остановился в росте на 7 ДЦ был 12,5 мм и замер на 11 ДЦ, очень сложно с овуляцией (( Спасибо!! На УЗИ в среду утром и потом думать. Anny_d, у меня начал падать постепенно. И у меня Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 На УЗИ в среду утром и потом думать. Спасибо) думать буду. И у меня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 Всем привет!) ХГЧ 34,8 мМЕ/мл Прогестерон - 39,6 нг/мл. Реф. знач. - Берём. > 0 нед. 9,3-33,2 И рада, и не вериться))) 21 Ссылка на это сообщение
frezia81 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет!) ХГЧ 34,8 мМЕ/мл Прогестерон - 39,6 нг/мл. Реф. знач. - Берём. > 0 нед. 9,3-33,2 И рада, и не вериться))) Йююююхууууу! Поздравляю. С тебя персональный чих))) Я скоро тесты мочить начну Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Хочуха48, Тихонечко кулачки зажала! Шепотом поздравляю, крепитесь сильнее друг к другу!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сашенька95 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Как разобраться с генезом гиперандрогении? Яичниковая или надпочечниковая У меня повышен ДГЕА-с и 17ОН. Так же АМГ и пролактин (уже пролактин снизила) Ссылка на это сообщение
Lensca 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет!) ХГЧ 34,8 мМЕ/мл Прогестерон - 39,6 нг/мл. Реф. знач. - Берём. > 0 нед. 9,3-33,2 И рада, и не вериться))) ураааа! Поздравляю! Ловлю чих) вам крепких снов и прекрасного роста малыша) Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет!) ХГЧ 34,8 мМЕ/мл Прогестерон - 39,6 нг/мл. Реф. знач. - Берём. > 0 нед. 9,3-33,2 И рада, и не вериться))) Круто! Чтоб родили в срок здорового ребенка!!! И пусть нам тоже повезет!!! Ссылка на это сообщение
татьянка40 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет!) ХГЧ 34,8 мМЕ/мл Прогестерон - 39,6 нг/мл. Реф. знач. - Берём. > 0 нед. 9,3-33,2 И рада, и не вериться))) Пусть дальше все складывается самым лучшим образом! Ссылка на это сообщение
Мурмушка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Renato, как у тебя самочувствие? Смотрю хорошенький у тебя график, температурка вроде в третью фазу перешла. Пусть и дальше держится. Держу кулачки на // тестик через 3-4 дня! Сашенька95, я бы подсказала, но не в курсе. Но по идеи, если завышен АМГ то это напрямую связано с яичниками, а пролактин с гипофизом. frezia81, у тебя тоже хорошенький график! Пусть все получится! Через два дня уже можно пробовать мочить тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения