Я мама двойняшек богатырей 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Renato, как у тебя самочувствие? Смотрю хорошенький у тебя график, температурка вроде в третью фазу перешла. Пусть и дальше держится. Держу кулачки на // тестик через 3-4 дня! Сашенька95, я бы подсказала, но не в курсе. Но по идеи, если завышен АМГ то это напрямую связано с яичниками, а пролактин с гипофизом. frezia81, у тебя тоже хорошенький график! Пусть все получится! Через два дня уже можно пробовать мочить тестик! Спасибо!!! Я тож надеюсь и молюсь о лялечке! Покалывает правый бок, правый яичник, грудь вообще не реагирует(( иногда приходят мысли что может быть там киста жт, потому что был очень большой размер (( это пугает. Ссылка на это сообщение
frezia81 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Renato, как у тебя самочувствие? Смотрю хорошенький у тебя график, температурка вроде в третью фазу перешла. Пусть и дальше держится. Держу кулачки на // тестик через 3-4 дня! Сашенька95, я бы подсказала, но не в курсе. Но по идеи, если завышен АМГ то это напрямую связано с яичниками, а пролактин с гипофизом. frezia81, у тебя тоже хорошенький график! Пусть все получится! Через два дня уже можно пробовать мочить тестик! Замочила сегодня с утра. Только расстроилась, чист как слеза ((( Но понимаю что рано выводы делать Ссылка на это сообщение
Мурмушка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) frezia81, та ну рано еще. потерпи два дня , чтобы более менее наверняка, некоторым только с 11 ДПО показывает, не нервничай раньше времени. Renato, у кого то при Б. вот недавно случай был, что обычно грудь болит, а то вообще молчала, и все получилось! О кисте не думай, все обойдется! Изменено 16 января 2018 пользователем Мурмушка 1 Ссылка на это сообщение
Lensca 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня после овуляции ужасно три дня болела грудь, а сейчас тишина( 8дпо, я буду ждать, руки конечно чешуться сделать тест, но хочу еще побыть "беременной"))))) Ссылка на это сообщение
frezia81 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня после овуляции ужасно три дня болела грудь, а сейчас тишина( 8дпо, я буду ждать, руки конечно чешуться сделать тест, но хочу еще побыть "беременной"))))) В ногу идём, у меня тоже 8 дпо. Ни единого признака, грудь спокойна 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, на 10 дпо анализ хгч покажет что-то при Б? У меня 10 дпо в четверг, а с пятницы по воскресенье запланирован выезд с друзьями за город. С алкоголем, баней, купанием в проруби и подвижным активным отдыхом. Хотелось бы до выезда исключить или подтвердить возможную Б. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 frezia81, А если поздняя имплантация?? У меня после укола на хгч в крови был еще хвост от укола. А через пару дней уже и хвоста почти не осталось. По мне идеально делать день на 12... Латышечка, Марин, пока заказала простые тесты на овуляцию у наших китайских друзей, продолжаю баловаться с электронным... Ну что сказать, он у меня моргает аж с четверга. Еще пара дней и будет как неделя. Т.е.возможно у меня какие-то проблемы с эстрогенами, т.к. эти тесты отлавливают же изначально эстрогены, а уже потом пик перед овуляцией ...фиг знает. Уже жду не дождусь своих ежемесячных дел и начну новую стимуляцию. В этой ситуации хоть какой-то контроль над ситуацией... Ссылка на это сообщение
frezia81 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 philia//Юлия, У меня этот цикл без стимуляции, и соответственно без укола. А пораньше знать хочу чтоб уж точно отдохнуть без всяких рисков и раздумий. Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, на 10 дпо анализ хгч покажет что-то при Б? У меня 10 дпо в четверг, а с пятницы по воскресенье запланирован выезд с друзьями за город. С алкоголем, баней, купанием в проруби и подвижным активным отдыхом. Хотелось бы до выезда исключить или подтвердить возможную Б. Кажется рановато Ссылка на это сообщение
Lensca 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 В ногу идём, у меня тоже 8 дпо. Ни единого признака, грудь спокойна Прекрасно) у меня единственный признак, но думаю это побочка утрожестана, ужасно хочу спать, прямо вырубает. Ссылка на это сообщение
Мурмушка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, на 10 дпо анализ хгч покажет что-то при Б? У меня 10 дпо в четверг, а с пятницы по воскресенье запланирован выезд с друзьями за город. С алкоголем, баней, купанием в проруби и подвижным активным отдыхом. Хотелось бы до выезда исключить или подтвердить возможную Б. Если есть средства пробуй сдавать, только лучше в пятницу с утра, а вечером на тел рез-ы получишь. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Йююююхууууу! Поздравляю. С тебя персональный чих))) Я скоро тесты мочить начну Персональный самый молодой, но в то же время, самый заразный чих! Апчхиииииии!))) Девочки, всем спасибо за кулачки!))) Мне тест показал на 12ДПО. На 11ДПО был такой призрак, что с трудом можно было рассмотреть и даже думала, что это игра воображения ) Подскажите, Прогестерон постоянно с ХГЧ сдавать или одного раза хватит?) Изменено 16 января 2018 пользователем Хочуха48 6 Ссылка на это сообщение
Lensca 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Думаю раза три сдать надо) Я ради побаловаться замочила тест 8дпо, он кристально чист) значит и хвоста укола уже нет. Подожду теперь до понедельника) Ссылка на это сообщение
Olqastepanova 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Привет) Девчонки, на 11 дц была овуляции. Сегодня 24 дц, тест отрицательный. Как думайте, пролет? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я ради побаловаться замочила тест 8дпо, он кристально чист) значит и хвоста укола уже нет. Подожду теперь до понедельника) Подожди, время-то ещё есть ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lensca 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Хочуха48, время есть, терпения нет))))) тем более я все равно буду хгч сдавать в понедельник, чтобы исключить внематочную((( Olqastepanova, для меня пролет, когда месячные начались) верьте! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Хочуха48, время есть, терпения нет((( Тоже самое ) 1 Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет девочки!!! Когда-то и я здесь переживала) Всем кто дождался заветных \\ легкой беременности и родов в срок!!! Кто еще не дождался, скорейшего достижения заветной цели! Захожу сюда поглядываю за "старенькими" девченками)) за всех забеременевших очень рада, особенно за Латышечку!!! Марина, ты мне всегда помогала советом! Легкой тебе беременности!!№ и всем "стареньким"девченкам тоже! Если кто-то меня помнит, всем привет!!! 8 Ссылка на это сообщение
frezia81 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 У меня похоже пролёт. БТ (базальная температура) рухнула на 0'6 градуса - с 37'1 аж до 36'5. Не понимаю почему такая низкая((((( Для М ещё рано, 9 дпо всего. Дважды перемеряла - результат один. Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 У меня похоже пролёт. БТ рухнула на 0'6 градуса - с 37'1 аж до 36'5. Не понимаю почему такая низкая((((( Для М ещё рано, 9 дпо всего. Дважды перемеряла - результат один. Возможно имплантация? Если на 14 дпо так упадет то понятно, а так очень рано, я за имплантацию. Желаю Б! 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем привет!) ХГЧ 34,8 мМЕ/мл Прогестерон - 39,6 нг/мл. Реф. знач. - Берём. > 0 нед. 9,3-33,2 И рада, и не вериться))) Поздравляю!!! Крепитесь сильнее на все 9 месяцев))) И пусть этот год как начался в домнике так и продолжается, всем запузачивания!!! Чихайте на отстающих)))) 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Блин ме мерещится или ничёго нету или укол хгч? 7 дпо. ТОлько не смейтесь если пусто Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Renato, я ничего не вижу к сожалению... Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Renato, я ничего не вижу к сожалению... В реале еле как заметно, а на фото вообще))) думала видно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения