Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Renato, как у тебя самочувствие? Смотрю хорошенький у тебя график, температурка вроде в третью фазу перешла. Пусть и дальше держится. Держу кулачки на // тестик через 3-4 дня! :kulachki:

Сашенька95, я бы подсказала, но не в курсе. Но по идеи, если завышен АМГ то это напрямую связано с яичниками, а пролактин с гипофизом.

frezia81, у тебя тоже хорошенький график! Пусть все получится! Через два дня уже можно пробовать мочить тестик!

Спасибо!!! Я тож надеюсь и молюсь о лялечке! Покалывает правый бок, правый яичник, грудь вообще не реагирует(( иногда приходят мысли что может быть там киста жт, потому что был очень большой размер (( это пугает.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renato, как у тебя самочувствие? Смотрю хорошенький у тебя график, температурка вроде в третью фазу перешла. Пусть и дальше держится. Держу кулачки на // тестик через 3-4 дня! :kulachki:

Сашенька95, я бы подсказала, но не в курсе. Но по идеи, если завышен АМГ то это напрямую связано с яичниками, а пролактин с гипофизом.

frezia81, у тебя тоже хорошенький график! Пусть все получится! Через два дня уже можно пробовать мочить тестик!

Замочила сегодня с утра.

Только расстроилась, чист как слеза (((

Но понимаю что рано выводы делать

frezia81, та ну рано еще. потерпи два дня , чтобы более менее наверняка, некоторым только с 11 ДПО показывает, не нервничай раньше времени.

Renato, у кого то при Б. вот недавно случай был, что обычно грудь болит, а то вообще молчала, и все получилось! О кисте не думай, все обойдется!

Изменено пользователем Мурмушка
  • Нравится 1

У меня после овуляции ужасно три дня болела грудь, а сейчас тишина( 8дпо, я буду ждать, руки конечно чешуться сделать тест, но хочу еще побыть "беременной")))))

У меня после овуляции ужасно три дня болела грудь, а сейчас тишина( 8дпо, я буду ждать, руки конечно чешуться сделать тест, но хочу еще побыть "беременной")))))

В ногу идём, у меня тоже 8 дпо.

Ни единого признака, грудь спокойна

• Нравится 1

Девочки, на 10 дпо анализ хгч покажет что-то при Б?

У меня 10 дпо в четверг, а с пятницы по воскресенье

запланирован выезд с друзьями за город. С алкоголем, баней, купанием в проруби и подвижным активным отдыхом. Хотелось бы до выезда исключить или подтвердить возможную Б.

frezia81

А если поздняя имплантация?? У меня после укола на хгч в крови был еще хвост от укола. А через пару дней уже и хвоста почти не осталось. По мне идеально делать день на 12...

Латышечка

Марин, пока заказала простые тесты на овуляцию у наших китайских друзей, продолжаю баловаться с электронным...

Ну что сказать, он у меня моргает аж с четверга. Еще пара дней и будет как неделя. Т.е.возможно у меня какие-то проблемы с эстрогенами, т.к. эти тесты отлавливают же изначально эстрогены, а уже потом пик перед овуляцией ...фиг знает.

Уже жду не дождусь своих ежемесячных дел и начну новую стимуляцию. В этой ситуации хоть какой-то контроль над ситуацией...

philia//Юлия

У меня этот цикл без стимуляции, и соответственно без укола.

А пораньше знать хочу чтоб уж точно отдохнуть без всяких рисков и раздумий.

запланирован выезд с друзьями за город. С алкоголем, баней, купанием в проруби и подвижным активным отдыхом. Хотелось бы до выезда исключить или подтвердить возможную Б.

Кажется рановато

В ногу идём, у меня тоже 8 дпо.

Ни единого признака, грудь спокойна

Прекрасно) у меня единственный признак, но думаю это побочка утрожестана, ужасно хочу спать, прямо вырубает.

Если есть средства пробуй сдавать, только лучше в пятницу с утра, а вечером на тел рез-ы получишь.

Йююююхууууу!

Поздравляю. С тебя персональный чих)))

Я скоро тесты мочить начну

Персональный самый молодой, но в то же время, самый заразный чих! Апчхиииииии!)))

Девочки, всем спасибо за кулачки!)))

Мне тест показал на 12ДПО. На 11ДПО был такой призрак, что с трудом можно было рассмотреть и даже думала, что это игра воображения )

Подскажите, Прогестерон постоянно с ХГЧ сдавать или одного раза хватит?)

Изменено пользователем Хочуха48
  • Нравится 6

Думаю раза три сдать надо)

Я ради побаловаться замочила тест 8дпо, он кристально чист) значит и хвоста укола уже нет. Подожду теперь до понедельника)

Хочуха48, время есть, терпения нет))))) тем более я все равно буду хгч сдавать в понедельник, чтобы исключить внематочную(((

Olqastepanova, для меня пролет, когда месячные начались) верьте!

• Нравится 1

Всем привет девочки!!! Когда-то и я здесь переживала)

Всем кто дождался заветных \\ легкой беременности и родов в срок!!! Кто еще не дождался, скорейшего достижения заветной цели!

Захожу сюда поглядываю за "старенькими" девченками)) за всех забеременевших очень рада, особенно за Латышечку!!!

Марина, ты мне всегда помогала советом! Легкой тебе беременности!!№ и всем "стареньким"девченкам тоже!

Если кто-то меня помнит, всем привет!!!

• Нравится 8

У меня похоже пролёт.

БТ (базальная температура) рухнула на 0'6 градуса - с 37'1 аж до 36'5.

Не понимаю почему такая низкая(((((

Для М ещё рано, 9 дпо всего.

Дважды перемеряла - результат один.

У меня похоже пролёт.

БТ рухнула на 0'6 градуса - с 37'1 аж до 36'5.

Не понимаю почему такая низкая(((((

Для М ещё рано, 9 дпо всего.

Дважды перемеряла - результат один.

Возможно имплантация? Если на 14 дпо так упадет то понятно, а так очень рано, я за имплантацию. Желаю Б!

• Нравится 2

Всем привет!)

ХГЧ 34,8 мМЕ/мл

Прогестерон - 39,6 нг/мл. Реф. знач. - Берём. > 0 нед. 9,3-33,2

И рада, и не вериться)))

Поздравляю!!! Крепитесь сильнее на все 9 месяцев)))

И пусть этот год как начался в домнике так и продолжается, всем запузачивания!!! Чихайте на отстающих))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...