Мурмушка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 frezia81, согласна с Renato может ИЗ, так что рано паниковать для 9 ДПО! Завтра еще померяешь, и в пятницу утром, а там уже решишь о сдаче ХГЧ, желаю тебе начало 3 фазы) Привет) Девчонки, на 11 дц была овуляции. Сегодня 24 дц, тест отрицательный. Как думайте, пролет? Если овуляция подтвержденная по УЗИ и реально тест сделанный на 13 ДПО то маловероятно, а если по БТ (базальная температура) и тестам, то туда сюда может день два быть+день имплантации. Renato я тоже ничего не вижу, сделай лучше через два дня. Девочки кто меряет или мерял БТ БЕЗ ртутным, НЕ электронным термометром? Вот хочу прикупить, но сомневаюсь в его точности. Ссылка на это сообщение
Lensca 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я меряю ртутным и как-то ссыкатно каждый раз) ___ А подскажите, если цикл НЕ беременный, то темп когда доожна упасть, прямо перед месячными или за сколько дней? frezia81, еще рано судить, я изкчпю графики девчонок, так вот там разные перепады бывают, еще дпо ранний. Держим кулочки! Ссылка на это сообщение
Мурмушка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Lensca, у меня падает или за день,или в день месячных (чаще всего), или на следующий. Раньше чем за день никогда не было. 1 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 У меня просто не растет во второй половине цикла,понимается и держится на одном уровне,потом перед М снижается за день-два.А у кого беременные графики у тех плавно по повышается. Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, сижу вся взбудораженная, нужен ваш совет! Ходила сегодня на прием в Диагностический центр, вообще он платный, я от работы что-то бесплатно что-то нет. Хотела просто проконсультироваться, услышать еще мнения врачей. Так как вчера тест на овуляцию был более-менее положительный, уговорила сделать УЗИ (у них в кабинете он стоял). Результаты мне не распечатали, сказали на словах. Эндик - 11мм, несколько фоликов до 13 мм, и есть жидкость в позадиматочном пространстве! естественно ЖТ нет. Не понравился ей эндик, а точнее структура на передней стенке, подозревает полип. Сказала прогестерон не принимать, типа смысла нет деньги на ветер выкидывать, если и зацепится то будем сохранять. Отправила делать новую спермограмму и УЗИ на 4-5 ДЦ, чтоб полип исключить. Как быть, принимать или нет Утрик? У меня овули 1,5 года небыло. Хочется же шансы увеличить, и может ли утрик в такой ситуации чему то помешать, навредить? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
татьянка40 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Блин ме мерещится или ничёго нету или укол хгч? 7 дпо. ТОлько не смейтесь если пусто Ссылки скрыты. Я с телефона ничего не вижу, 7 дпо еще очень рано, в основном на 11или 12 дпо призраки появляются Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ой девочкиии сама незнаю, но я вижу в оригинале, конечно надо хорошенко приглядеть. И то я сделала где то в 11, после того как выпила чай. Уже сто раздостала из сумки и посмотрела. Очень надеюсь что не реагент. 1 Ссылка на это сообщение
МэриМама 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Renato, а мне вот вроде видится. Сама такая , сделаю рано и начинаю вглядываться). 2 Ссылка на это сообщение
татьянка40 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 beloсhka, а на какой дц было УЗИ, сколько дней цикл?Жаль, что нет фото УЗИ, часто сталкиваюсь с тем что на узи говорят овуляции не было, а женщина оказывается беременная. Вообще если овуляции не было без дополнительного прогестерона месячные могут надолго задержаться. Ой девочкиии сама незнаю, но я вижу в оригинале, конечно надо хорошенко приглядеть. И то я сделала где то в 11, после того как выпила чай. Уже сто раздостала из сумки и посмотрела. Очень надеюсь что не реагент. Переделай через день. @@@@@@@ на беременность! Пусть каждый месяц этого года будет очень очень плодовитым! 4 Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 татьянка40, сегодня 14 ДЦ, цикл после стимуляций стал 28 дней. Овулю она предполагает, т.к. есть жидкость в позадиматочном пространстве. Вопрос в том что нужно ли Утрожестан принимать? Латышечка, Марина, что ты мне посоветуешь? Очень хотелось бы и твое мнение узнать. Это у меня естественный цикл Ссылка на это сообщение
Мурмушка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) beloсhka, так 14 дц! ЖТ могло еще и не быть видно! Или у Узиста руки кривые. Овуляция могла вот только только случится, жидкость раньше появляется насколько я помню. И по твои тестам овуляционным, у тебя только вчера был выброс ЛГ, т.е. он лопнуть мог ночью, или утром, пока там все процессы пройдут. Сходи через два дня в проверенный центр УЗИ и посмотри, в тот же день и Дюф/Утрик начнешь принимать. А полип вполне может ей померещится) А сегодня лучше расслабиться и закрепить результат ПА! Изменено 17 января 2018 пользователем Мурмушка 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки всем приветик!!! Маришка Латышечка как твои дела? У тебя сегодня первый скрининг???? Мы с дочкой в Хургаде греемся, тут же на второй день пребывания месики начались, сегодня 4дц, в субботу домой, будем с мужем этот цикл стараться без стимы, если нет то в феврале лапара.... Ссылка на это сообщение
татьянка40 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 татьянка40, сегодня 14 ДЦ, цикл после стимуляций стал 28 дней. Овулю она предполагает, т.к. есть жидкость в позадиматочном пространстве. Вопрос в том что нужно ли Утрожестан принимать? Я бы через пару дней еще раз на УЗИ сходила, и принимала в случаях если овуляции не было — будет вторая фаза и месяки придут вовремя, если овуляция была и по показаниям нужна поддержка второй фазы. 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки..это провал В понедельник 8 д.ц. фоллик один 11 мм (с 4 по 7 д.ц. 75 МЕ Гонал). С 8 д.ц. по 9 д.ц. -150 МЕ Гонал. Сегодня 10 день цикла на узи фоллик 12 мм.....Цикл впустую, слезы градом Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, как вы думаете, стоит ли переживать или всё норм? 13ДПО - 34,8 мМЕ/мл 15ДПО - 84,3 мМЕ/мл Девочки..это провал В понедельник 8 д.ц. фоллик один 11 мм (с 4 по 7 д.ц. 75 МЕ Гонал). С 8 д.ц. по 9 д.ц. -150 МЕ Гонал. Сегодня 10 день цикла на узи фоллик 12 мм.....Цикл впустую, слезы градом Может ещё дорастёт? 2 Ссылка на это сообщение
Svetlana V 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Девочки, как вы думаете, стоит ли переживать или всё норм? 13ДПО - 34,8 мМЕ/мл 15ДПО - 84,3 мМЕ/мл Может ещё дорастёт? для одноплодной беременности прирост нормальный ..посчитай сама на калькуляторе хгч Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2018 пользователем Svetlana V Ссылка на это сообщение
татьянка40 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, как вы думаете, стоит ли переживать или всё норм? 13ДПО - 34,8 мМЕ/мл 15ДПО - 84,3 мМЕ/мл Вроде удвоился, а что смущает? Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Хочуха48, =) по моему хороший хгч, он же удвоился. Тьфу тьфу на вас с бусинкой Я не знаю дорастет или нет, поколю еще 3 дня и посмотрю... Я расстроилась потому что в прошлый раз 6 доминатов как на дрожжах выросли, и я шла на узи думая что у меня там урожай. А оказалось в этот раз не очень гонал мне помог. Если бы я себе не понапридумывала как будет - было бы легче переварить. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 для одноплодной беременности прирост нормальный ..посчитай сама на калькуляторе хгч Ссылки скрыты. Спасибо, посчитала ) Пишет норм ) 2 Ссылка на это сообщение
татьянка40 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки..это провал В понедельник 8 д.ц. фоллик один 11 мм (с 4 по 7 д.ц. 75 МЕ Гонал). С 8 д.ц. по 9 д.ц. -150 МЕ Гонал. Сегодня 10 день цикла на узи фоллик 12 мм.....Цикл впустую, слезы градом Может препарат не подошел или схема не твоя? Моя гиня в таком случае говорит— перелистни страницу и иди дальше! Поплакать можно, главное найти в себе силы не опускать руки. Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 татьянка40, схема повторяла точь в точь 1 стиму где росло всё, но не лопнуло. Спасибо, правильно гиня говорит, перелистну, и конечно же пойду дальше. Ссылка на это сообщение
Anny_d 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) татьянка40, схема повторяла точь в точь 1 стиму где росло всё, но не лопнуло. Спасибо, правильно гиня говорит, перелистну, и конечно же пойду дальше. Можете ещё поддержать Гоналом пару дней и на узи на 15 день? Вообще странно, что нет отклика на достаточно большие дозы. ЛГ у вас свой нормальный? Изменено 17 января 2018 пользователем Anny_d Ссылка на это сообщение
Lerua 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Хочуха48, какой переживать??? Замечательный прирост! Тьфу тьфу растите и дальше!!! 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки..это провал В понедельник 8 д.ц. фоллик один 11 мм (с 4 по 7 д.ц. 75 МЕ Гонал). С 8 д.ц. по 9 д.ц. -150 МЕ Гонал. Сегодня 10 день цикла на узи фоллик 12 мм.....Цикл впустую, слезы градом не реви!!коли дальше .У меня например в одну из стимуляций гоналом фоллики только к 19дц доросли.Здесь в темке недавно девочка Таня вообще мне кажется оч долго колола и цикл оказался победный.Покали еще по 150 ме 2-3 и на узи татьянка40, схема повторяла точь в точь 1 стиму где росло всё, но не лопнуло. Спасибо, правильно гиня говорит, перелистну, и конечно же пойду дальше. и что значит не лопнуло???вам что на стиме гоналом укол хгч не назначили?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения