Happiness :-) 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки..это провал В понедельник 8 д.ц. фоллик один 11 мм (с 4 по 7 д.ц. 75 МЕ Гонал). С 8 д.ц. по 9 д.ц. -150 МЕ Гонал. Сегодня 10 день цикла на узи фоллик 12 мм.....Цикл впустую, слезы градом У меня сейчас вышло 10 уколов Гонала Ф. А в том году, в беременном цикле пришлось колоть 15 уколов. Дозировка была и тогда, и сейчас 75МЕ. И в том году О получилась только на 19ДЦ.Так что, действительно, поколи ещё. Хоть один бы вырастить ) Пусть одна яйцеклетка, но качественная ))) @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Anny_d, ЛГ нормальный был, с гормонами всё ок было кроме чуть повышенного тестостерона. Хочушка27, поколю конечно, посмотрю вдруг в рост уйдет 12 милимитровый. Да верно, врач запретил колоть на 6 фоликах по 20 мм хгч боясь гиперстимуляции. Мне девочки в темке советовали кольнуть, но я их не послушала, в итоге они все сдулись через 2 дня. Это была первая стимуляция, мне было страшно отступать от рекомендации врача. Теперь такого не допущу Я что-то сегодня расклеилась просто, сейчас успокоилась и решила что еще поборюсь в этом цикле, вырастить хоть один и овитрель кольнуть . Хочуха48, спасибо за опыт, пошла кольну дальше) Девочки, вы такие замечательные Изменено 17 января 2018 пользователем Светочка_самара 2 Ссылка на это сообщение
Anny_d 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я тоже ЗА, чтобы ещё докалывать, должны дорасти. Никакие препараты больше не принимаете? 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Anny_d, больше никаких гормональных. Только для желудка, но это наверное не имеет значения) .Эндометрий сегодня 8 мм, решила не помогать ему дивигелем, чтобы не забить рост совсем. В воскресение утром сбегаю на узи Ссылка на это сообщение
tanyush7 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Светочка_самара, Знаешь у меня было 4 стимуляции Пурегоном в трёх из них фолликулы уже к 12 дню выростали до нужного размера на небольших дозах 50 ме Пурегона,,потом как и всегда укол укол ХГЧ овуляция подтверждалась по узи ,,но беременности не происходила ,,,в 4 стимуляцию начали с 4 дня цикла по 25 Пурегоном и каждые два дня узи и прибавляли дозу лекарства 50ме,100ме,150,ме но фолликулы больше 11 не росли а был уже 18 день цикла,,я даже сказала врачу может остановимся в этом цикле но она сказала что нет будем дальше я доверяла врачу так как 5 лет с ней ,хотя денег уже было в этом цикли потрачено дофига,,но да ладно подняла до 200ме три дня я колола и пришла к ней а фолликул всего 15мм,,я просто была подавлина,,а врач говорит три дня коли по 100 и придя на 25 день цикла было два фолликула один 16мм другой 18мм,,на следующий день укол ХГЧ 10000 и на 28 день цикла была овуляция мы старались,,,на узи подтвердили овуляцию и через 11 дней я сделала тест и просто не поверила там было две полоски вторая была очень бледная,но и такой у меня никогда не было,сдала хгч 12 день цикла был 40 и так первый раз за 15 лет я забеременела когда все вроде шло не так ,но Бог помиловал нас,,сейчас 11 недель 22 января первый скрининг,, ещё много что надо пройти,,но это чудо в которое мы с мужем всегда верили и молились! У вас всё получиться,,я вам это очень желаю!!!,,простите за много букв)) Хочушка27,Да это про меня)) У меня вообще все не хорошо было ,,,высокий инсулин, повышен ТТГ постоянно принимаю гормоны для щитовидки . Все циклы без стимуляции ановуляторные. лишний вес больше 110кг повышен рост волос темных на теле и лице,понимаете сколько всего,,,но это не приговор,,если верить и делать что в ваших силах и не сдаваться ни за что!!!Нам помогла вера в Бога мы Христиане с мужем!!! Всем желаю девочки чудо поскорее) Изменено 17 января 2018 пользователем tanyush7 9 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) если нет то в феврале лапара.... Привет Иннуль. Я на лапару через 2 недели собираюсь, если с анализами все хорошо будет) ___________________ Я сама себя тут умудрилась напугать) Сдала для лапары кровь на вич, сифилис, гепатиты, группу и резус. Пришла смс что анализ выполнен. Залезла в личный кабинет ознакомиться с результатами и первое что увидела - "Положительный". Только через минуту разглядела, что это строчка резус-фактора Лучше эти анализы вместе не сдавать, а то уже почти приготовила скалку со сковородкой Еще полчаса точно потряхивало. Изменено 17 января 2018 пользователем Позитивочка 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Позитивочка, буду держать кулачки за тебя, главное чтобы наши страдания дали результаты@@@@@ Мы с этими анализами скоро совсем чеканемся((( Ссылка на это сообщение
Lensca 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Хочуха48, отличный хгч! @@@ поздравляю!) Ссылка на это сообщение
Мурмушка 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Позитивочка, мы как всегда сначала паникуем, потом голову включаем, уж бывает, на то мы и девочки))) Классно, к весне уже полностью восстановишся после лапы, а там новый виток будет планирования! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 18 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2018 Всем привет! Дубль 2(ноут живет своей жизнью ) Всем привет девочки!!! Когда-то и я здесь переживала) Всем кто дождался заветных \\ легкой беременности и родов в срок!!! Кто еще не дождался, скорейшего достижения заветной цели! Захожу сюда поглядываю за "старенькими" девченками)) за всех забеременевших очень рада, особенно за Латышечку!!! Марина, ты мне всегда помогала советом! Легкой тебе беременности!!№ и всем "стареньким"девченкам тоже! Если кто-то меня помнит, всем привет!!! Привет, солнце!! Пасиб!! Вы совсем большие уже Чихайте на отстающих)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: А подскажите, если цикл НЕ беременный, то темп когда доожна упасть, прямо перед месячными или за сколько дней? Как у кого, когда и за два дня до, а когда и ко 2ДЦ только Девочки, сижу вся взбудораженная, нужен ваш совет! Ходила сегодня на прием в Диагностический центр, вообще он платный, я от работы что-то бесплатно что-то нет. Хотела просто проконсультироваться, услышать еще мнения врачей. Так как вчера тест на овуляцию был более-менее положительный, уговорила сделать УЗИ (у них в кабинете он стоял). Результаты мне не распечатали, сказали на словах. Эндик - 11мм, несколько фоликов до 13 мм, и есть жидкость в позадиматочном пространстве! естественно ЖТ нет. Не понравился ей эндик, а точнее структура на передней стенке, подозревает полип. Сказала прогестерон не принимать, типа смысла нет деньги на ветер выкидывать, если и зацепится то будем сохранять. Отправила делать новую спермограмму и УЗИ на 4-5 ДЦ, чтоб полип исключить. Как быть, принимать или нет Утрик? У меня овули 1,5 года небыло. Хочется же шансы увеличить, и может ли утрик в такой ситуации чему то помешать, навредить? Что посоветуете? татьянка40, сегодня 14 ДЦ, цикл после стимуляций стал 28 дней. Овулю она предполагает, т.к. есть жидкость в позадиматочном пространстве. Вопрос в том что нужно ли Утрожестан принимать? Латышечка, Марина, что ты мне посоветуешь? Очень хотелось бы и твое мнение узнать. Это у меня естественный цикл Вот уж это "на словах"...На таком эндике невозможно полип разглядеть, скорее складочка просто. А среди этих фолликов могло же и ЖТ быть, раз жидкость есть Утрик не помешает, можешь пить. А на УЗИ дня через 3 сходи на всякий случай Девочки всем приветик!!! Маришка Латышечка как твои дела? У тебя сегодня первый скрининг???? Мы почти 5см, все органы на месте, все по нормам. Сегодня кровь сдала. Девочки..это провал В понедельник 8 д.ц. фоллик один 11 мм (с 4 по 7 д.ц. 75 МЕ Гонал). С 8 д.ц. по 9 д.ц. -150 МЕ Гонал. Сегодня 10 день цикла на узи фоллик 12 мм.....Цикл впустую, слезы градом Ничего не провал еще, гоналом можно до 28 дней фоллики растить, так что слезы вытирай и вперед к малышу 15 Ссылка на это сообщение
Anny_d 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Латышечка и девочки, кто делал узи на ранних сроках - а сердечко уже прослушывалось на этом сроке? все хорошо было с ЧСС? Ссылка на это сообщение
beloсhka 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Латышечка, спасибо за совет и за чих))) поймала, обмазалась))) 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Латышечка и девочки, кто делал узи на ранних сроках - а сердечко уже прослушывалось на этом сроке? все хорошо было с ЧСС? Если сердце слушать, то узи делать не раньше 7 недель Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Латышечка и девочки, кто делал узи на ранних сроках - а сердечко уже прослушывалось на этом сроке? все хорошо было с ЧСС? 8+3 по М, по УЗИ поставили 7+4, СБ+, а сколько ударов не написали Ссылка на это сообщение
Anny_d 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 8+3 по М, по УЗИ поставили 7+4, СБ+, а сколько ударов не написали спасибо большое! а в прошлый раз(при ЗБ) тоже уже было СБ+? вроде на 6+4 делали Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) спасибо большое! а в прошлый раз(при ЗБ) тоже уже было СБ+? вроде на 6+4 делали в 6+5, нет, не было, сказали может рано и переделать через 3-4 дня, я пошла через неделю а там так и есть 6+5 Изменено 18 января 2018 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Сегодня настрой боевой. Правда гинь сказал что нет реакции и через 2 дня пить дюфастон чтобы месячные пришли, но я поборось)))) tanyush7 твоя история доказывает что у судьбы свои планы на нас) Я ездила в октябре к Матроне в Москву, я до этого не считала себе религиозной, но в тот момент я поняла, что мне нужно съездить.... и вернувшись мне стало так легко, и появилось чувство что малыш у меня будет, через месяц-год-пять, это всё не важно, я подожду Изменено 18 января 2018 пользователем Светочка_самара 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Хочуха48, отличный хгч! @@@ поздравляю!) Спасибо!))) 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Добрый вечер. Девочки, в терке есть кто со Спкя? Какая у вас схема стимуляции? Очень нужно, ответьте пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама, у меня СПКЯ, много разных стим было. Латышечка и девочки, кто делал узи на ранних сроках - а сердечко уже прослушывалось на этом сроке? все хорошо было с ЧСС? я делала в 6 недель, сб не было, через неделю тоже. А потом рост так и остановился на этом сроке. Anny_d, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Добрый вечер. Девочки, в терке есть кто со Спкя? Какая у вас схема стимуляции? Очень нужно, ответьте пожалуйста. У меня СПКЯ. Колола Гонал-Ф с 3ДЦ (в этом году ушло 10 уколов, а в том 15) Потом, либ укол ХГЧ 10000, либ Овитрель. В этом году пришлось ещё и Дивигель подключать (в том году нет). 1 Ссылка на это сообщение
tanyush7 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Латышечка и девочки, кто делал узи на ранних сроках - а сердечко уже прослушывалось на этом сроке? все хорошо было с ЧСС? ,,Я делала в 6 недель сердцебиение было 130 уд в минут Сегодня настрой боевой. Правда гинь сказал что нет реакции и через 2 дня пить дюфастон чтобы месячные пришли, но я поборось)))) твоя история доказывает что у судьбы свои планы на нас) Я ездила в октябре к Матроне в Москву, я до этого не считала себе религиозной, но в тот момент я поняла, что мне нужно съездить.... и вернувшись мне стало так легко, и появилось чувство что малыш у меня будет, через месяц-год-пять, это всё не важно, я подожду Это правильный настрой, конечно нужно верить ,что будет малыш !!!Молодец!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Сдала сегодня хгч и прогестерон. 10 дпо. Пролет. Хгч <1,2. Прогестерон 6,7. Сомневаюсь, что вообще овулька была, слишком уж прогик низкий. Буду ждать нового цикла и на УЗИ. А там уж видно будет что дальше. Девочки, а дюфастон в анализе крови не проявляется? У меня две таблетки дюфа ежедневно в поддержке второй фазы. Такой низкий показатель значит что дюфастон увеличить надо в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Lensca 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 frezia81, у вас короткий цикл? мне врач говорит рано сдавать хгч на 10 дпо, может быть поздняя имплантация и следовательно рост хгч. Ссылка на это сообщение
frezia81 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 frezia81, у вас короткий цикл? мне врач говорит рано сдавать хгч на 10 дпо, может быть поздняя имплантация и следовательно рост хгч. Короткий, 23-25 дней. Чаще 23 В любом случае, с таким уровнем прогестерона Б невозможна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения