Lensca 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 frezia81, а вы поддерживали дюфастоном? и я так понимаю это не первый раз такой маленький? так как я даже ни разу не сдавала и даже не знаю какой он (((( Как у кого, когда и за два дня до, а когда и ко 2ДЦ только ох...реально ее меряю только для того, чтобы не мечтать и держать надежду прямо до дня М, а оказывается могут и М пойти а БТ (базальная температура) будет еще большая?!!! аж руки опустились, смысл тогда мерить(((( Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Блин девочки в тот раз у меня оказывается реагент, сегодня 9 дпо тест из другой фирмы,нет второй полоски. И бт упала. Через два дня закончится дюфастон. Наверно не буду покупать за оставшихся 2 дня. И мы пролетели. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Блин девочки в тот раз у меня оказывается реагент, сегодня 9 дпо тест из другой фирмы,нет второй полоски. И бт упала. Через два дня закончится дюфастон. Наверно не буду покупать за оставшихся 2 дня. И мы пролетели. 9 день это очень рано. Через 2 дня переделать тест ( а лучше сдать хгч) и уже решать, покупать или нет. Хотя я бы купила , если сейчас не пригодится - пусть лежит до следующего цикла Позитивочка, буду держать кулачки за тебя, главное чтобы наши страдания дали результаты@@@@@ Мы с этими анализами скоро совсем чеканемся((( Я все насморк побороть не могу У носа похоже уже зависимость от спреев. Сейчас в очередной раз пытаюсь перебороть себя и не капать в нос ничего - посмотрю как будет. Держу кулачки, чтоб у вас все в этом цикле получилось, без лапары @@@ Изменено 19 января 2018 пользователем Позитивочка 2 Ссылка на это сообщение
Мурмушка 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Renato, в день отмены обязательно тест повторить, потому что сильно рано для тестов, у некоторых крепится только на 10 день. Lensca, смысл есть мерять, узнать срок овуляции, длину первой фазы и второй, проверить не ановуляционный цикл. Графики ведь очень информативные. Природой заложено, чтобы мы раньше времени не дергались, а мы все пытаемся раньше узнать) Если бы у нас было терпение, то спокойно дожидались первого дня задержки, а потом если БТ (базальная температура) держится еще один два дня, сделали тест, а там //. Производители тестов конечно разорились бы (по крайней мере их не было так много). Но это не о нас Позитивочка, да к спреям и каплям сосудосуживающим сейчас такая зависимость возникает, раньше все страдали нафтизиновой (наверное потому что ничего другого не было), а теперь почти от всех. Нужно себя перебороть. Во первых снят отек, из за которого нос заложен (мне массаж и легкое прогревание помогает), и больше растительного капать с ментолом, и еще вит Е жидкий, офигенная штука, оч хорошо восстанавливает слизистую носа, после вирусов и капель суживающих. frezia81, жаль, результаты печальные. Но темпа опять начала расти, может завтра еще тестик бабахнуть? Может не успел ХГЧ вырасти? А если на 9 ДПО прикрепление только было? А прогик какие нормы лабы? Вроде ДЮФ не отражается в показателях, потому что он искусственный. Может в след раз к Дюфу еще утрожестан добавить? frezia81, нашла на БТшке Б. график, вот коммент к нему: ХГЧ - 13922.40 Прогестерон - 14.70 нг/мл Прогестерон низкий, начинаю поддержку дюфастоном. ХГЧ соответствует 26ДПО, что очень подозрительно, ведь сегодня только 20 ДПО. 26ДПО - 4200 [8160] 15600 Источник: Ссылки скрыты. Т.е. при таком ХГЧ, прогик вообще низкий, и без поддержки! Так что все в нашей жизни возможно. Не хочу обнадеживать, ну а вдруг? 1 Ссылка на это сообщение
bez_snov 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Доброе утро! У меня естественный цикл после прерванной стимуляции Гоналом (прервали из-за опасности гиперстимуляции) 11 ДЦ: ДФ 14*13 мм Эндометрий - 6,3 Цервикальный канал расширен 2 мм 15 ДЦ ДФ 22*19 мм Эндометрий - 9,1 Цервикальный канал расширен 1 мм Врач сказала лоцируется надрыв яйцеклетки, она уже начала "подтекать" 18ДЦ Желтое тело 16*11 мм Эндометрий 10 мм Цервикальный канал сомкнут Жидкости я так поняла не увидели. УЗИстка такая гадкая попалась, все пришлось выпытывать. На вопрос Когда примерно была овуляция ответила А я откуда знаю? Активничали с мужем 13-15 ДЦ Как думаете когда была овуляция? Переживаю попали мы нет в нее. Муж заболел, не получилось на 17-18 ДЦ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сдала сегодня хгч и прогестерон. 10 дпо. Пролет. Хгч <1,2. Прогестерон 6,7. Сомневаюсь, что вообще овулька была, слишком уж прогик низкий. Буду ждать нового цикла и на УЗИ. А там уж видно будет что дальше. Девочки, а дюфастон в анализе крови не проявляется? У меня две таблетки дюфа ежедневно в поддержке второй фазы. Такой низкий показатель значит что дюфастон увеличить надо в следующем цикле? Свет, а нормы и ед прогестерона какие? Вообще похоже, что не было О Дюф не отражается, это твой родной прог Доброе утро! похоже на 15-16ДЦ. А жидкость на 18 уже могли и не увидеть, она сутки-полтора и рассасывается. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сдала сегодня хгч и прогестерон. 10 дпо. Пролет. Хгч <1,2. Прогестерон 6,7. Сомневаюсь, что вообще овулька была, слишком уж прогик низкий. Буду ждать нового цикла и на УЗИ. А там уж видно будет что дальше. Девочки, а дюфастон в анализе крови не проявляется? У меня две таблетки дюфа ежедневно в поддержке второй фазы. Такой низкий показатель значит что дюфастон увеличить надо в следующем цикле? дюф принимают со 2-11 дпо и на 12 дпо утром кровь, это как минимум. В крови дюф не отображается совсем, то есть это твой реальный прогик в анализе Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Латышечка, Марин, подскажи пожалуйста, пришел мой прог 101,34 нмоль/л, это же много очень да? Утрик и дюф убавлять надо? Изменено 19 января 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Anujtka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки из Украины, куда ходите по вопросам стимуляции, в моей поликлинике гинекологи разводят руками. Я так понимаю надо искать репродуктолога, в частных клиниках. Но там такие цены за прием по 500 грн. Скажите у кого вы наблюдаетесь, может посоветуете врача из Киева Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Девчата, всем доброго дня. У меня спкя и почти 3 года безуспешного лечения за спиной (лапара, гистера и метформин) своей овуляции нет, и не могу найти гинеколога, который бы меня постимулировал. На операции проверили трубы, муж обследован, гинеколог тянет, а время то идет! После проверки труб прошло уже 7 месяцев. Закрадываются мысли постимулироваться самой. Скажите, это бредовая идея? Или она имеет право на существование? Изменено 19 января 2018 пользователем Planushka! Ссылка на это сообщение
frezia81 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Латышечка, Прогестерон - 6,7 нмоль/литр. Нормы лаборатории: Лютеиновая фаза - 7,0-56,6 1 триместр Б - 8,9-467 Про наличие О тоже сомневаюсь. Но следили по УЗИ до появления жидкости и ЖТ. Не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девчата, всем доброго дня. У меня спкя и почти 3 года безуспешного лечения за спиной (лапара, гистера и метформин) своей овуляции нет, и не могу найти гинеколога, который бы меня постимулировал. На операции проверили трубы, муж обследован, гинеколог тянет, а время то идет! После проверки труб прошло уже 7 месяцев. Закрадываются мысли постимулироваться самой. Скажите, это бредовая идея? Или она имеет право на существование? ну почему же бредовая?))я вот сына себе сама настимулировала)это конечно не говорит о том что это правильно,лучше конечно толковый врач.Но когда такового нет или тянет резину то почему бы и нет..правда нужно быть подкованной в этом вопросе. 3 Ссылка на это сообщение
frezia81 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ну почему же бредовая?))я вот сына себе сама настимулировала)это конечно не говорит о том что это правильно,лучше конечно толковый врач.Но когда такового нет или тянет резину то почему бы и нет..правда нужно быть подкованной в этом вопросе. Сейчас многие пациенты подкованнее врачей))) Ты как? Как самочувствие? Какие новые ощущения? Ой, сорри. С другой, уже Б, Хочушкой перепутала Ссылка на это сообщение
Хочушка27 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сейчас многие пациенты подкованнее врачей))) Ты как? Как самочувствие? Какие новые ощущения? Ой, сорри. С другой, уже Б, Хочушкой перепутала хороший знак))записала меня в беременные)) 4 Ссылка на это сообщение
frezia81 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У Гали интересовалась )))) Ники похожие хороший знак))записала меня в беременные)) Искренне желаю чтоб так и случилось Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Хочушка27, вот сижу изучаю этот вопрос) гинеколог предлагала клост, но никак не назначит, а я склоняюсь к летрозолу. Мне кажется им легче стимулироваться "самой" Ссылка на это сообщение
Oksana1293 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки из Украины, куда ходите по вопросам стимуляции, в моей поликлинике гинекологи разводят руками. Я так понимаю надо искать репродуктолога, в частных клиниках. Но там такие цены за прием по 500 грн. Скажите у кого вы наблюдаетесь, может посоветуете врача из Киева В некоторых ЭКО-клиниках первая консультация репродукторов бесплатно. Это указано на сайте клиники. Мы были в клинике Феськова,правда только первый прием,кажется 330грн. Planushka!, если и стимулироваться самостоятельно,то только со своевременным контролем УЗИ.и лучше,конечно,чтобы врач был в курсе,вдруг понадобится срочная консультация.хотя здесь на сайте получше некоторых врачей проконсультирую.в любом случае решать вам. 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Хочушка27, вот сижу изучаю этот вопрос) гинеколог предлагала клост, но никак не назначит, а я склоняюсь к летрозолу. Мне кажется им легче стимулироваться "самой" я на нем кисту вырастила...на клост вообще 0 реакции,на гонале более менее можно вырастить а летрозолом сразу начала с 5мг итог киста.В новом цикле буду по 2.5 пить т.к не ожиданная реакция оказалась..поосторожней с ним!И на летрозоле нужно убойные дозы эстрогенов(по опыту нашей Маришки)Если гиня предлогает стимуляцию пробуй с ней,уболтай пораньше начать.Самой конечно это рискованно т.к тебя не разу не стимулировали,ответ может быть разный.Ну или хотя бы начинай с мин.доз,обязательно фолликулометрия. 1 Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Хочушка27, спасибо за совет. Наверно начну гиню штурмовать. Она тянет время как может - сейчас предлагает эндометрий наращивать, опять несколько циклов пропустим... А у вас тоже спкя? Я как раз к летрозолу склонялась, думала эстрогены с ним не придется пить. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Хочушка27, спасибо за совет. Наверно начну гиню штурмовать. Она тянет время как может - сейчас предлагает эндометрий наращивать, опять несколько циклов пропустим... А у вас тоже спкя? Я как раз к летрозолу склонялась, думала эстрогены с ним не придется пить. у меня мфя и полное отсутствие самостоятельной овуляции.А что у тебя с эндометрием?овуляция есть?зачем его наращивать если таковая отсутствует... Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Хочушка27, ну у меня тоже мфя по узи и полное отсутствие овуляций. Спкя на лапаре поставили. Эндометрий у меня тонкий, если овули нет, то максимум 6 мм. А когда после лапары была овуля, то дорастал до 8-9 мм. Гинеколог говорит тонкий и надо перед стимуляцией его нарастить фемостоном, в течении нескольких циклов. Я очень сомневаюсь в этой затее, мне кажется это пустая трата времени. Ну а с другой стороны она ж врач, ей должно быть виднее... город у нас маленький, выбор врачей невелик. в этом вся проблема. Ссылка на это сообщение
Мурмушка 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А как же его нарастить то, он когда дорастет до определенного уровня, будет лжеменструация без овуляции, как если бы месячные Дюфом вызывали. Потом опять он станет тонким после овуляции, и все заново...Бред какой то, или я чего то не понимаю. А в процессе стимуляции уже можно будет смотреть на реакцию и корректировать его доп препаратами. Может она просто не знает как, потому и тянет? 3 Ссылка на это сообщение
frezia81 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Хочуха48, Галя, ты как себя чувствуешь? Есть ощущения новые? Как вообще настроение/самочувствие? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Хочуха48, Галя, ты как себя чувствуешь? Есть ощущения новые? Как вообще настроение/самочувствие? Самочувствие хорошее. Вчера слева внизу живота не хило так кололо, минут 10 и прошло. Не знаю, что это. Уже всего боюсь после ЗБ.. ХГЧ. Не очень быстро растёт. 13ДПО - 34,8 мМЕ/мл 15ДПО - 84,3 мМЕ/мл 17ДПО - 143 мМЕ/мл Ты как? Как самочувствие? Какие новые ощущения? Ой, сорри. С другой, уже Б, Хочушкой перепутала Видимо, не зря перепутала ))) Ко мне так же месяца 2 назад обратились, тип, я уже Б ))) 1 Ссылка на это сообщение
Seastar003 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки из Украины, куда ходите по вопросам стимуляции, в моей поликлинике гинекологи разводят руками. Я так понимаю надо искать репродуктолога, в частных клиниках. Но там такие цены за прием по 500 грн. Скажите у кого вы наблюдаетесь, может посоветуете врача из Киева Охох) Не скажу за Киев , в Одессе первый приём у Ре в частной клинике 350 , второй 280 , дальше 250 . На каждом приёме смотрит и делает УЗИ врач сам , это плюс . Сдали анализы , промониторили цикл , подправили гормоны . Доктор говорила о стимуляции. Цикл закончился , начался новый . Звоню Ре , говорю Новый цикл , че делать ? Звони говорит через пару дней. Ок , 4 день цикла , звоню, ответ убил , приходи 29-го , посмотрим . А чего смотреть , я думала действовать надо . Теперь тоже сижу думаю вот что делать, довериться и ждать ? Так и так 35 лет ( Может вам по местным форумам посмотреть , отзывам и пробовать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения