ИннулЯ37 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Доброе утро!!! сегодня 21дц, 8дпо 10дпу слелала тест, полосочка совсем слабенькая но есть , значит укол почти вышел!!! Ссылка на это сообщение
Мурмушка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ИннулЯ32, наверно уже через три дня можно делать тест, желаю //. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мурмушка, спасибо... Но что то моя базалка сошла с ума... Да и очучений никаких... Я решила 8 го сдам хгч и все узнаю... Если нет то покупаем билеты в Египет!!! Ссылка на это сообщение
Olya4love 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Мурмушка, у меня просто ЯБ это редкий гость. На Стиме его почти не было никогда до этого. Ещё дни после укола выпали на выходные, а сплю долго. По БТ (базальная температура) вообще ничего не понятно! Девочки как думаете, если укол был в пятницу рано утром, на 14 дц, то когда Дюфастон начинать? Врач мне писала через день после укола, т.е сегодня начинать Изменено 3 декабря 2017 пользователем Olya4love Ссылка на это сообщение
Мурмушка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) ИннулЯ32, ух сила воли, я бы не вытерпела...Хотя там уже 100% будет, и не надо будет себя терзать, а может рано сдала, а может еще пересдать. Olya4love, мне написали в схеме, с 4 дня положительного теста на овулю. Я не послушалась, начала пить после потдверждения по УЗи, т.е. на где то на 2-3 ДПО. Думаю или сегодня с вечера, или завтра с утра, чтобы уже овуля наверняка случилась. Хотя по твоему графику похоже на то, что если была, то вчера! Изменено 3 декабря 2017 пользователем Мурмушка Ссылка на это сообщение
Olya4love 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мурмушка, обычно я измеряю БТ (базальная температура) в 6.30 в будни, но в выходные соответсвенно гораздо позже. Поэтому не могу полностью положиться на график. Вот завтра посмотри тогда Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я вот тоже иногда думаю, ну неужели у тех девушек, кто беременеет самостоятельно и быстро все работает как часы!? И ДФ лопается идеально и эндик тот что нужно и т.д. Странные шутки шутит с нами наш организм... Одна из моих гинекологов рассказывала: первых двух детей заделали без проблем, а вот с третьим пришлось постараться. И овуляция была и следила она за ней часто, УЗИ под рукой всегда. А забеременела в цикле когда овуляция случилась на 28 дц. Она сказала что если бы её пациентка о таком рассказала бы, то она никогда в это не поверила бы! А тут у неё самой так случилось! Выносила и родила в срок прекрасную дочку. У меня у подруги обе беременности странные, вопреки всему. Была в отпуске с мужем. Начались дела. Тогда они предохранялись ппа. Ну и в критические дни они так же предохранились. В итоге беременность. Вторая... муж был в командировке. Приехал и секс... а завтра-послезавтра должны пойти дела. В итоге дел так и не дождалась ))) так что чудеса случаются))) Всем привет! С новым домиком нас и новых //. Давно не заходила сюда, совсем отвлеклась от планирования... по крайней мере мыслями. Дела помогли. новый 4-ый подряд цикл стимуляции стартанул. Ещё 2 дня клоста. Всем нам побольше позитива и хороших новостей к новому году)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olya4love 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 philia//Юлия, желаю удачи в новом цикле!! Пусть случится новогоднее чудо))))@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мурмушка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 philia//Юлия, у тебя на клосте побочек нет? Ссылка на это сообщение
Oksana1293 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Латышечка, Привет.ты тут недавно писала про лошадиные дозы эстрогена при стимуляции летрозолом при фоллике 16, это сколько?и как понять что он вообще нужен? Ссылка на это сообщение
Мурмушка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Olya4love, ну вот сегодня реальный подъем, говорила тебе что в субботу было дело) Так что можно уже Дюф начинать! Удачи) Теперя главное расслабится и не нервничать. Ссылка на это сообщение
Olya4love 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Мурмушка, да!))))) сегодня прям 37!! Оч обрадовалась! Тогда завтра начну дюф. Я обычно утрик пью, но в этом месяце и так потратилась, а у меня 2 целых пачки Дюфастона лежат, попью их 14 дней, а там уж видно будет... Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Латышечка, Привет.ты тут недавно писала про лошадиные дозы эстрогена при стимуляции летрозолом при фоллике 16, это сколько?и как понять что он вообще нужен? Привет! Я считаю, что на летрозоле эстрогены в любом случае нужны, несмотря на толщину эндика. Про рецепторы писала выше. Если дивигель, то 3-4мг, если прогинова, то 3-4 таблетки с момента появления ДФ и до 8 недель Б, потом постепенно отменять. Только с прогиновой осторожно в таких дозах, печень регулярно поддерживать и инсулин контролировать. И соответственно количество прогестерона во второй фазе. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Oksana1293 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Латышечка, спасибо за ответ) Думала на след цикл может летрозолом попробовать стимуляцию,он вроде как дешевле.но с таким количеством эстрогенов разницы не будет. Как считаешь если в этом цикле на 2табл клосте была овуляция(эндик на 12дц был 6,5)не стоит схему менять? Нельзя ведь предугадать что на летрозоле получится Изменено 4 декабря 2017 пользователем Oksana1293 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Как считаешь если в этом цикле на 2табл клосте была овуляция(эндик на 12дц был 6,5)не стоит схему менять? Нельзя ведь предугадать что на летрозоле получится Зачем менять? Фоллик вырос, О была, к клосту никаких вопросов. Ссылка на это сообщение
Oksana1293 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Латышечка, вот я так тоже подумала. В дурной голове слишком много мыслей) Кстати,была в субботу у эндокринолога,по поводу ттг 3,35.поставила диагноз субклинический гипотиреоз и выписала на 3мес. Эутирокс 25 и только через 3мес. контроль ттг и т4. Про л-тирозин сказала не подходит он,лечим эутироксом.а мне показалось,что она просто с ним никогда не работала. Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Латышечка, вот я так тоже подумала. В дурной голове слишком много мыслей) Кстати,была в субботу у эндокринолога,по поводу ттг 3,35.поставила диагноз субклинический гипотиреоз и выписала на 3мес. Эутирокс 25 и только через 3мес. контроль ттг и т4. Про л-тирозин сказала не подходит он,лечим эутироксом.а мне показалось,что она просто с ним никогда не работала. Л-тирозин не лечит, он нормализует работу щитовидки, в этом и разница. А эутирокс это искусственный Т4, а чем больше Т4, тем меньше ТТГ. Поэтому практически всегда не восстанавливают работу щитовидки, а дают гормон из вне, зачем напрягаться. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Л-тирозин не лечит, он нормализует работу щитовидки, в этом и разница. А эутирокс это искусственный Т4, а чем больше Т4, тем меньше ТТГ. Поэтому практически всегда не восстанавливают работу щитовидки, а дают гормон из вне, зачем напрягаться. а как восстановить работу щитовидки без гормонов? Это возможно? Ссылка на это сообщение
Oksana1293 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ksuwka88, вот Марина пишет про л-тирозин.(не тироксин) Это аминокислота,которая участвует в образовании т4,вместе с йодом. 1 Ссылка на это сообщение
Olya4love 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет! Вчера приехала на работу здоровым человеком, а уехала уже с заложенным носом и красным горлом. Нигде не замерзала...понятия не имею как так вышло. Всю ночь почти не спала, все болело, температура и все такое. Боюсь пить таблетки всякие, ну мало ли что! надежда то есть! Вот купила лизобакт, пью чай, полоскаю горло... Но думаю что я по полной отболею((( очень обидно Ссылка на это сообщение
Мурмушка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Я весь прошлый цикл так с одного вируса в другой, тоже ничего не пила противовирусного нос промывала, горло, чаи витаминки, но в итоге Б. нет и лучше б пару дней попила противовирусное, потому что до сих последствия разгребаю. Смотри, до возможной имплантации пару дней есть, может гропринозин успеешь попить? У меня вчера начался новый цикл, по расчетам месячные придут 31 января, не ну что за нафиг, вот мои монстры сидят и ждут, как только какой то праздник, так сразу повод приехать и испортить настроение гады, что сказать. Еще не знаю буду стимулироваться в этом цикле или нет. Жду ответа врача, чтобы принять решение. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Мурмушка Ссылка на это сообщение
Olya4love 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Да я вот думаю, что пить, чем лечить... не думала что попаду в такую ситуацию, я болела в октябре. Обычно раз в год а тут аж через месяц( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Латышечка, Мариночка, подскажи пожалуйста... Была на УЗИ 2 жт, одно кистозно изменённое. Что делать с поддержкой прогика пить или нет? Гинеколог сказал, что надо понаблюдать за кистой пока и не пить. Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Латышечка, Мариночка, подскажи пожалуйста... Была на УЗИ 2 жт, одно кистозно изменённое. Что делать с поддержкой прогика пить или нет? Гинеколог сказал, что надо понаблюдать за кистой пока и не пить. Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Латышечка, 4 дпо после одной, а вторая на день позже была,значит 3дпо И 19дц, м- эхо 12мм Изменено 5 декабря 2017 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения