Светочка_самара 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Девочки, доброе утро. Я с узи 13 д.ц эндометрий 12 мм. Фоллик один 15.5 мм. Что думаете? Колю гонал дальше? За 3 дня все таки подрос с 12 мм. И все таки я не понимаю, что за полгода могло произойти что такой слабый ответ на гонал.ПА уже начинать? Изменено 20 января 2018 пользователем Светочка_самара Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 А какая схема??? Я совулировала сама при приеме эстрогенов с 3 дц по 2 таб потом он мне цетротид назначил с 7 дц когда эндик был 8 почти и когда пришла на узи на 11 дц, эндик сдулся с 8 до 5 или перешел во 2 фазу хз. Но мы на овулю не расчитывали совсем, вот. Может мне мазать надо именно а не глотать и начать со 2 дц. Попробую уже в сл цикле помимо прогиновы и эстрожелем мазаться вечером а то мне овули не надо, она все испортила или цетротид даже, не знаю. Успела колоть 4 укола, может от него... v 20ДЦ начинать и без перерыва на М мазать или пить. Без стимуляции фоллики не будут расти на ней. Попробуй. Девочки, доброе утро. Я с узи 13 д.ц эндометрий 12 мм. Фоллик один 15.5 мм. Что думаете? Колю гонал дальше? За 3 дня все таки подрос с 12 мм. И все таки я не понимаю, что за полгода могло произойти что такой слабый ответ на гонал.ПА уже начинать? Ну вот, а ты переживала. Значит дорастут еще, все нормально. ПА уже можно через день, чтоб все время свеженькие были. За полгода что-то могло с гоналом произойти, а не с тобой 2 Ссылка на это сообщение
alyna 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Латышечка, а можно твое мнение? у меня с э(6,8 мм) вроде нормально, но: на 15 дц на левый Я фоликул 12 мм...........в прошлом цикле на 18 дц э 9,00 мм и ДФ 19 мм(без стимы)..................мой вопрос: из за чего так медленно растут Ф так как гормоны в порядке-но держу под котролем пролактим бромкрептином!, с щитовидкой порядок......с клостом и уколами у меня есть О........... Г отправляет здать толерантность на глюкозу и потом исходя из цифр назначить сиофор и вместе с бромкр., сиофором пойти в стиму с клостом в следуйщем цикле.................как думаешь норм??? у меня в вторую фазу дюфастон а когда после стимы то и утрик сама себе назначаю(2 дюфа и 200 мг утрика) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, спасибо всем за советы. В принципе мои опасения подтвердились - толку заранее наращивать эндометрий нет. Сейчас у меня новый цикл, пойду к ней, буду проситься на стимуляцию в следующем цикле. Только вот страшновато, подозреваю что моя гиня вообще не особо компетентна в вопросах стимуляции. Попробую еще к другому гинекологу сходить. Подскажите, для чего тогда она хочет назначить фемостон на несколько циклов? Еще один гинеколог предлагал пропить фемостон несколько циклов, а потом на отмене д.б.случиться овуля. Реально ли получить такой эффект отмены? Или ну его нафиг Раньше ОК назначали и на отмену надеялись, теперь многие умные, ОК не пьют, так новая панацея - фемостон. ну его нафиг, нет у тебя показаний к его приему Латышечка, а можно твое мнение? у меня с э(6,8 мм) вроде нормально, но: на 15 дц на левый Я фоликул 12 мм...........в прошлом цикле на 18 дц э 9,00 мм и ДФ 19 мм(без стимы)..................мой вопрос: из за чего так медленно растут Ф так как гормоны в порядке-но держу под котролем пролактим бромкрептином!, с щитовидкой порядок......с клостом и уколами у меня есть О........... Г отправляет здать толерантность на глюкозу и потом исходя из цифр назначить сиофор и вместе с бромкр., сиофором пойти в стиму с клостом в следуйщем цикле.................как думаешь норм??? у меня в вторую фазу дюфастон а когда после стимы то и утрик сама себе назначаю(2 дюфа и 200 мг утрика) Она подозревает капсулу? Тогда не толерантность надо сдавать, а просто индекс НОМА или глюкоза+инсулин натощак. И С-пептид еще можно. И сиофор месяца три минимиум пропить перед стимой в дозировке не меньше 1500мг. А фоллики по своим законам растут и хз по каким. У меня тоже может быть О на 20ДЦ только, а может и на 10ДЦ уже киста быть... 1 Ссылка на это сообщение
alyna 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Раньше ОК назначали и на отмену надеялись, теперь многие умные, ОК не пьют, так новая панацея - фемостон. ну его нафиг, нет у тебя показаний к его приему Она подозревает капсулу? Тогда не толерантность надо сдавать, а просто индекс НОМА или глюкоза+инсулин натощак. И С-пептид еще можно. И сиофор месяца три минимиум пропить перед стимой в дозировке не меньше 1500мг. А фоллики по своим законам растут и хз по каким. У меня тоже может быть О на 20ДЦ только, а может и на 10ДЦ уже киста быть... спасибо за советы! слышала сиофор не плохой препарат...........жду опять новый цикл.... Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Латышечка, придется мне ре другую искать. Есть кто нибудь с Новосибирска сия? Не знаете. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 //Дважды мамулька//, а ты в какой клинике наблюдаешься? У вас там оч хорошая авиценна. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 v 20ДЦ начинать и без перерыва на М мазать или пить. Без стимуляции фоллики не будут расти на ней. Попробуй. Ну вот, а ты переживала. Значит дорастут еще, все нормально. ПА уже можно через день, чтоб все время свеженькие были. За полгода что-то могло с гоналом произойти, а не с тобой Как же меня все достало... сначала на блокаде не рос, на 17 дц при приеме прогиновы с 3 дц всего 7 был, отменили все. Потом был супер длинный цикл пока организм очухался, 52 дней!! Для меня это рекорд, овуля была на 37 дц в прошлом цикле. И вот тебе на, в этом расчитывали на ЗГТ но не тут то было, вырос свой фолик и совулировала. Вот думаю, не хочет мой эндик на эстрогенах никак..как бы просится в ЕЦ. Может забить на все и пойти в крио в ЕЦ? У меня в ЕЦ легче и лучше все, почему не пойти.. 2 Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 МамаMilady_81, я в цнмт у Поповой. Ссылка на это сообщение
Lensca 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Латышечка, а скажите, читаю вашу страничку, очень много интересного, спасибо за столько инфы. Есть вопрос - написано что - при пероральном приеме Утрожестан обладает антиэстрогенным эффектом, ну то что я хочу спать всегда, это я поняла. что утрожестана так влияет, но вот получается если я его пью. то н угнетает эндометрий??? или я не правильно поняла? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Как же меня все достало... сначала на блокаде не рос, на 17 дц при приеме прогиновы с 3 дц всего 7 был, отменили все. Потом был супер длинный цикл пока организм очухался, 52 дней!! Для меня это рекорд, овуля была на 37 дц в прошлом цикле. И вот тебе на, в этом расчитывали на ЗГТ но не тут то было, вырос свой фолик и совулировала. Вот думаю, не хочет мой эндик на эстрогенах никак..как бы просится в ЕЦ. Может забить на все и пойти в крио в ЕЦ? У меня в ЕЦ легче и лучше все, почему не пойти.. представляю как надоело.... попробуй ЕЦ тогда, раз там все легче... А если подсадку объединить еще и с твоей О, раз не получается ее заглушить? Шансы увеличишь точно, да и организм после О уже сам по себе готовится к Б. Латышечка, а скажите, читаю вашу страничку, очень много интересного, спасибо за столько инфы. Есть вопрос - написано что - при пероральном приеме Утрожестан обладает антиэстрогенным эффектом, ну то что я хочу спать всегда, это я поняла. что утрожестана так влияет, но вот получается если я его пью. то он угнетает эндометрий??? или я не правильно поняла? ну эстрогены во второй фазе уже на рост эндометрия не влияют, только на ту самую структуру, но опять же вместе с прогестероном. Они там друг другу помогают, но точной системы не знаю. Ссылка на это сообщение
татьянка40 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Как же меня все достало... сначала на блокаде не рос, на 17 дц при приеме прогиновы с 3 дц всего 7 был, отменили все. Потом был супер длинный цикл пока организм очухался, 52 дней!! Для меня это рекорд, овуля была на 37 дц в прошлом цикле. И вот тебе на, в этом расчитывали на ЗГТ но не тут то было, вырос свой фолик и совулировала. Вот думаю, не хочет мой эндик на эстрогенах никак..как бы просится в ЕЦ. Может забить на все и пойти в крио в ЕЦ? У меня в ЕЦ легче и лучше все, почему не пойти.. А что РЕ предлагает дальше? Мне кажеться, что стоит попробовать полностью ЕЦ, если не получится, то подключать препараты. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) А что РЕ предлагает дальше? Мне кажеться, что стоит попробовать полностью ЕЦ, если не получится, то подключать препараты. Так полностью ЕЦ до овули/пункции а потом прогестерон все равно добавляют и даже и эстрогены если эндик так себе. С врачом еще не поговорила, специально для этого не была. В сл раз когда пойду, обсудим но я ему в прошлый раз еще сказала что ни блокада ни ЗГТ не помогли. Остался ЕЦ. Либо увеличить дозы эстрогенов то есть помимо прогиновы и эстрожель добавить и заглушить как-то овулю, говорят на ЗГТ результаты лучше чем в ЕЦ и с окном попасть легче. Если 4 грамма не остановили овулю, надо больше значит и раньше начать, я думаю. Позвоню врачу на 1 дц и посмотрим что скажет потому что если в ЕЦ то мне на прием надо на 8 дц Изменено 20 января 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
alyna 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Так полностью ЕЦ до овули/пункции а потом прогестерон все равно добавляют и даже и эстрогены если эндик так себе. С врачом еще не поговорила, специально для этого не была. В сл раз когда пойду, обсудим но я ему в прошлый раз еще сказала что ни блокада ни ЗГТ не помогли. Остался ЕЦ. Либо увеличить дозы эстрогенов то есть помимо прогиновы и эстрожель добавить и заглушить как-то овулю, говорят на ЗГТ результаты лучше чем в ЕЦ и с окном попасть легче. Если 4 грамма не остановили овулю, надо больше значит и раньше начать, я думаю. Позвоню врачу на 1 дц и посмотрим что скажет потому что если в ЕЦ то мне на прием надо на 8 дц удачи-иногда мы лучше чувствуем что делать!!! особенно если знаешь уже твой организм(iti spun si in romina-succese mari ) 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Латышечка, придется мне ре другую искать. Есть кто нибудь с Новосибирска сия? Не знаете. Я вообще не из России. Может тут кого спросить http://www.babyplan.ru/forums/topic/380-novosibirsk 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Латышечка, Привет, Мариш, посоветуй пожалуйста.. Планировала летом попробовать летрозолом простимулиррваться, а тут прочитала что ты не советуешь, что надо много эстрагенов (( Что же тогда опять клост попробовать? Пока пью кок и думаю что делать дальше (( Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Латышечка, Привет, Мариш, посоветуй пожалуйста.. Планировала летом попробовать летрозолом простимулиррваться, а тут прочитала что ты не советуешь, что надо много эстрагенов (( Что же тогда опять клост попробовать? Пока пью кок и думаю что делать дальше (( Я не то что бы не советую, просто схема правильная должна быть. А может у тебя и на отмене кок все получится и не надо будет больше ничего пробовать 2 Ссылка на это сообщение
Zitronka 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Avokradnob, апчииих. @@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Lensca 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Моя схема была такая: 2дц - по 2тб летрозола 5 дней. Затем 8дц укол мерионала 10дц укол мерионал 12дц укол хориомона 13дц овуляция вечером 14дц ии Утрожестан по 100 утром и вечером Жду дня х 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 13 дпо. БТ (базальная температура) упала и не поднимается, тесты чистые. Отменила дюф, жду М. Не знаю пока чего в новом цикле делать буду. Вероятнее всего снова на клосте попробую. А так хотелось в ЕЦ. Девочки, у меня вот такие размышления по поводу клоста. Прежде чем решиться на стимуляцию, я очень много информации про него изучила, множество форумов прочла, ознакомилась с опытом девочек которые уже прошли через это. И вот что настораживает. Пугающе много неблагополучных Б. Замерших и выкидышей. Это влияние клоста? Или неправильное применение поддержки? Или те проблемы, с которыми и пришлось на клост подсесть? После ЗБ безумно боюсь повторения. Ссылка на это сообщение
татьянка40 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 13 дпо. БТ упала и не поднимается, тесты чистые. Отменила дюф, жду М. Не знаю пока чего в новом цикле делать буду. Вероятнее всего снова на клосте попробую. А так хотелось в ЕЦ. Девочки, у меня вот такие размышления по поводу клоста. Прежде чем решиться на стимуляцию, я очень много информации про него изучила, множество форумов прочла, ознакомилась с опытом девочек которые уже прошли через это. И вот что настораживает. Пугающе много неблагополучных Б. Замерших и выкидышей. Это влияние клоста? Или неправильное применение поддержки? Или те проблемы, с которыми и пришлось на клост подсесть? После ЗБ безумно боюсь повторения. Меня тоже такие же мысли посещали насчет клоста, но у меня была замершая и без клоста.... Решила следующий цикл все—таки с клостом пробовать И насчет замерших — когда у меня первая случилась на работе многие знали и в поддержку рассказывали свои истории, оказалось, что почти у каждой были неудачные беременности, а у некоторых и не одна, так что это не редкость, просто об этом никто особо не говорит. 3 Ссылка на это сообщение
Olqastepanova 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Как думайте, почему овуляция есть, а беременности нет? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ну наконец-то дождалась нового цикла. Завтра буду звонить врачу и узнавать, когда лапара. Насморк тоже вроде отступил. 3 Ссылка на это сообщение
Аленка112 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Как думайте, почему овуляция есть, а беременности нет? Наверное спермики не добегают,либо яйцеклетка оплодотворяется но не прикрепляется к стенке матки.Тероретически мы каждый месяц можем зачать,но видимо либо они не качественные,дефективные генетически,либо эндометрий подводит Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 frezia81, я придерживаюсь мнения про неправильную поддержку гормональную и множественные УЗИ, особенно после овуляции. Olqastepanova, так уйма причин - может качество твоих клеток, может качество спермиков, может кровь, может эндометрий, может организм ослаблен, может витаминов не хватает.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения