татьянка40 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 frezia81, 13ДПО - 34,8 мМЕ/мл 15ДПО - 84,3 мМЕ/мл 17ДПО - 143 мМЕ/мл 20ДПО - 400 мМЕ/мл К врачу в субботу Ты прогестерон еще добавила как Марина советовала? А с врачом никак связаться пораньше нельзя? Мне дополнительно еще ХГЧ назначали колоть. Сдала утром хгч. Боююююсь. Держите за меня кулачки. Перед выпила чай и творог. Надеюсь не повлияет на результат. Врач говорит надо натощак в чае есть кофейн, но все равно уговорила ее, а то бы опоздала на работу. @@@@@@@@@@ на беременный результат! 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Латышечка, Мариш, привет! Как самочувствие?? 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Renato, удачи))а тесты что молчат? Спасибо, да, даж призрака ннету. Ссылка на это сообщение
Anujtka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, кто знает, что за светлая жидкость выходит с 5 по 10 день цикла, прозрачная, без запаха, по утрам и очень обильно, гиня руками разводит, овули нет, тестами проверяю Ссылка на это сообщение
frezia81 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 У меня новый цикл начался. Вчера мазало, сегодня уже нормально идёт. Врачу написала, думала она меня на УЗИ пригласит. Нет, не зовёт. Сказала клост начинать вечером четвёртого дня и на восьмой день УЗИ. Говорит что с прошлого цикла ничего не должно было остаться - фоликов не было в середине цикла, ЖТ очень маленькое - проверять нечего. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 У меня новый цикл начался. Вчера мазало, сегодня уже нормально идёт. Врачу написала, думала она меня на УЗИ пригласит. Нет, не зовёт. Сказала клост начинать вечером четвёртого дня и на восьмой день УЗИ. Говорит что с прошлого цикла ничего не должно было остаться - фоликов не было в середине цикла, ЖТ очень маленькое - проверять нечего. лучше всетаки клост начать с 3 дц и на узи также на 8 дц Ссылка на это сообщение
МэриМама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! Девочки вопрос. В этом цикле стимуляция клост. с 3 по 5ДЦ (по50мг./день) + дивигель 0,5гр. с 6 по 26ДЦ. Сегодня УЗИ: М-эхо 14мм,однородный ПЯ фолликулы до 7мм ЛЯ до 10мм, ДФ нет. Ну и что это, пролет? Не реакции на клост или могут еще дорасти? Моя Г мне назначила с сегодняшнего дня дюфастон по 25ДЦ, т.е. О н будет говорит и, чтобы цикл не затянулся нужно с сегодняшнего дня дюф. начинать. Но я что-то сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 МэриМама, почему так мало клоста и нафига дивигель с 6дц??? Ссылка на это сообщение
МэриМама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 В сентябре была своя О, в октябре ановуляторный цикл. Вот Г решила попробовать с такой дозировки Я вообще уже все меньше ей доверяю.((( Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Латышечка, Слушай, Марин, а метформин чтобы пить нужны анализы? Врач назначила пить, а я все про него забываю. В январе полный отдых получился без лекарств, кроме достинекса. Просто сейчас жду дела со дня на день, и потом на пятую стимуляцию. Вот думаю насколько необходим метморфин конкретно мне. И что я могу еще сделать для повышения шансов? В день укола хгч и на следущий день делала спринцевание с содой. Но как-то не сильно помогло. Загиб меня матки назад. Поэтому после ПА сразу на живот и так сплю до утра. Что еще то надо?)))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 В сентябре была своя О, в октябре ановуляторный цикл. Вот Г решила попробовать с такой дозировки Я не про дозировку, я про дни. Клост 5 дней пьют, других вариантов нет. И прл дивигель уже наверное 1000 раз говорили, только после ДФ и если тонкий эндик. 5 Ссылка на это сообщение
alyna 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! Девочки вопрос. В этом цикле стимуляция клост. с 3 по 5ДЦ (по50мг./день) + дивигель 0,5гр. с 6 по 26ДЦ. Сегодня УЗИ: М-эхо 14мм,однородный ПЯ фолликулы до 7мм ЛЯ до 10мм, ДФ нет. Ну и что это, пролет? Не реакции на клост или могут еще дорасти? Моя Г мне назначила с сегодняшнего дня дюфастон по 25ДЦ, т.е. О н будет говорит и, чтобы цикл не затянулся нужно с сегодняшнего дня дюф. начинать. Но я что-то сомневаюсь. какой дц? Ссылка на это сообщение
МэриМама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Латышечка, Марина, я ошиблась, клост. с 3 по 7ДЦ (5 дней пила) alyna , 16ДЦ И эндик у меня всегда хороший Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) philia//Юлия, Юль, метф за месяц до стимуляции нет смысла в пить. Месяца три минимум, а то и полгода. Я сдавала НОМА индекс, с-пептид, креатинин и мочевую кислоту перед началом приема. За месяц сейчас можешь антиоксиданты пропить и а цикле стимуляции тогда тоже это то, что точно лишним не будет и эффект сразу от них. Ну и ферритин и Вит Д заодно сдай, при дефиците железа ЯК могут быть плохого качества. Латышечка, Марина, я ошиблась, клост. с 3 по 7ДЦ (5 дней пила) alyna , 16ДЦ И эндик у меня всегда хороший Тьфу ты, не пугай так больше А дивигель зачем-то, раз и так эндик всегда хороший???? P.S. и где они дипломы покупают??? Изменено 23 января 2018 пользователем Латышечка 3 Ссылка на это сообщение
alyna 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Латышечка, Марина, я ошиблась, клост. с 3 по 7ДЦ (5 дней пила) alyna , 16ДЦ И эндик у меня всегда хороший у меня тоже такая картина в этом цикле но только ЕЦ....а у вас с клостом-увы!......и я уже пью дюфастон с 15 дц.....врач прав-уже как бы пролет!..........но это мое мнение а я забыла выпить утром дюфастон(1 т)..................уже вечером попить тоже одну, да?нельзя сразу 2 Ссылка на это сообщение
МэриМама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 И сейчас сказала продолжать мазать дивигель до 26ДЦ. Зачем :not know: Блииин, я в шоке. Что делать то теперь? Я запуталась. Ссылка на это сообщение
frezia81 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 лучше всетаки клост начать с 3 дц и на узи также на 8 дц Почему? В позапрошлом цикле принимала со 2 по 7 дц. На 7 дц ДФ был 27 мм. Врач сказала перерос и колоть хгч не стала. А я опасаюсь, что растёт-то быстро фолик, но вот успевает ли дозреть яйцеклетка? Ссылка на это сообщение
МэриМама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 alyna, У меня когда пропуск был, я продолжала дольше по схеме. Сразу 2 не пила Ссылка на это сообщение
alyna 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 alyna, У меня когда пропуск был, я продолжала дольше по схеме. Сразу 2 не пила спасибо большое! не хочу врача беспокоить с этим вопросом....... Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) И сейчас сказала продолжать мазать дивигель до 26ДЦ. Зачем :not know: Блииин, я в шоке. Что делать то теперь? Я запуталась. Мариш, да ничего уже теперь. 16дц на дворе. Был бы 7-8 ещё можно было бы попытаться отменить дивигель и дать шанс фолликами, а сейчас уже дюф и не затягивай цикл, 7 и 10мм это очень мало, а эндик почти метр уже, с него толку не будет даже если фоллики через неделю и дорастут. Почему? В позапрошлом цикле принимала со 2 по 7 дц. На 7 дц ДФ был 27 мм. Врач сказала перерос и колоть хгч не стала. А я опасаюсь, что растёт-то быстро фолик, но вот успевает ли дозреть яйцеклетка? Свет, а почему со 2дц и почему 6 дней клост? Его раньше 3дц нет смысла начинать, потому что нет фолликов ещё с которыми он будет "работать". Это гонадотропинами со 2дц стимуляцию начинают. И с 3дц тоже только чтоб был шанс на большее количество фолликов, от длины цикла никак не зависит. А если так быстро растут фоллики, то первый раз на УЗИ тогда во время приема ещё, день на 5-6. а я забыла выпить утром дюфастон(1 т)..................уже вечером попить тоже одну, да?нельзя сразу 2 Можно одну прямо сейчас, а вторую по схеме тогда вечером Изменено 23 января 2018 пользователем Латышечка 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Почему? В позапрошлом цикле принимала со 2 по 7 дц. На 7 дц ДФ был 27 мм. Врач сказала перерос и колоть хгч не стала. А я опасаюсь, что растёт-то быстро фолик, но вот успевает ли дозреть яйцеклетка? а в позапрошлом было узи на 2 дц? все чисто? как-то подозрительно быстро вырос фолик... может уже был ДФ в начале цикла и не надо было клост вообще принимать. Но это вариант ответа если не было узи до применения клоста только Изменено 23 января 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
МэриМама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 quote name='Латышечка' timestamp='1516708130' post='18101087' Мариш, да ничего уже теперь. 16дц на дворе. Мариночка,спасибо большое за помощь!А что дивигель,отменять? А на следующий цикл она мне вот что назначила: 3-7дц клост.по 100мг.в день 5-25дц дивигель по 1гр.в день Ангиовит 1т./2р. Но теперь понимаю, что при таком раскладе снова пролет будет? Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) МэриМама, дивигель и любые формы эстрогенов отмени до очередного узи на 8 дц Изменено 23 января 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Наденька_К 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки а при приеме дюфастона тоже приходят месячные без его отмены? Вот чувствую что скоро мес, тянет низ живота. Или симптомы должны после отмены? Привет! Я на 29дц еще выпила утром дюфастон, т к надеялась до последнего на чудо свершившееся. А вечером на приеме Г в кресле меня смотрела и увидела, что М уже начинаются. Дюфастон естественно больше не пила и через 1.5 суток М явились. 1 Ссылка на это сообщение
МэриМама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 МэриМама, дивигель и любые формы эстрогенов отмени до очередного узи на 8 дц Спасибо. Ну а вообще, капец конечно, девочки. И вот как после таких назначений к ней ходить? А я ей очень доверяла, со вторым сыном она вела всю беременность меня. К тому же у меня резус-конфликт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения