Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

frezia81

13ДПО - 34,8 мМЕ/мл

15ДПО - 84,3 мМЕ/мл

17ДПО - 143 мМЕ/мл

20ДПО - 400 мМЕ/мл

К врачу в субботу

Ты прогестерон еще добавила как Марина советовала? А с врачом никак связаться пораньше нельзя? Мне дополнительно еще ХГЧ назначали колоть.

Сдала утром хгч. Боююююсь. Держите за меня кулачки. Перед выпила чай и творог. Надеюсь не повлияет на результат. Врач говорит надо натощак в чае есть кофейн, но все равно уговорила ее, а то бы опоздала на работу.

@@@@@@@@@@ на беременный результат!

• Нравится 2
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто знает, что за светлая жидкость выходит с 5 по 10 день цикла, прозрачная, без запаха, по утрам и очень обильно, гиня руками разводит, овули нет, тестами проверяю

У меня новый цикл начался. Вчера мазало, сегодня уже нормально идёт. Врачу написала, думала она меня на УЗИ пригласит. Нет, не зовёт. Сказала клост начинать вечером четвёртого дня и на восьмой день УЗИ. Говорит что с прошлого цикла ничего не должно было остаться - фоликов не было в середине цикла, ЖТ очень маленькое - проверять нечего.

• Нравится 1

У меня новый цикл начался. Вчера мазало, сегодня уже нормально идёт. Врачу написала, думала она меня на УЗИ пригласит. Нет, не зовёт. Сказала клост начинать вечером четвёртого дня и на восьмой день УЗИ. Говорит что с прошлого цикла ничего не должно было остаться - фоликов не было в середине цикла, ЖТ очень маленькое - проверять нечего.

лучше всетаки клост начать с 3 дц и на узи также на 8 дц :)

Всем привет!

Девочки вопрос.

В этом цикле стимуляция клост. с 3 по 5ДЦ (по50мг./день) + дивигель 0,5гр. с 6 по 26ДЦ.

Сегодня УЗИ:

М-эхо 14мм,однородный

ПЯ фолликулы до 7мм

ЛЯ до 10мм, ДФ нет.

Ну и что это, пролет? Не реакции на клост или могут еще дорасти?

Моя Г мне назначила с сегодняшнего дня дюфастон по 25ДЦ, т.е. О н будет говорит и, чтобы цикл не затянулся нужно с сегодняшнего дня дюф. начинать.

Но я что-то сомневаюсь.

Латышечка

Слушай, Марин, а метформин чтобы пить нужны анализы? Врач назначила пить, а я все про него забываю. В январе полный отдых получился без лекарств, кроме достинекса. Просто сейчас жду дела со дня на день, и потом на пятую стимуляцию. Вот думаю насколько необходим метморфин конкретно мне. И что я могу еще сделать для повышения шансов? В день укола хгч и на следущий день делала спринцевание с содой. Но как-то не сильно помогло. Загиб меня матки назад. Поэтому после ПА сразу на живот и так сплю до утра. Что еще то надо?))))

В сентябре была своя О, в октябре ановуляторный цикл. Вот Г решила попробовать с такой дозировки

Я не про дозировку, я про дни. Клост 5 дней пьют, других вариантов нет.

И прл дивигель уже наверное 1000 раз говорили, только после ДФ и если тонкий эндик.

• Нравится 5

Всем привет!

Девочки вопрос.

В этом цикле стимуляция клост. с 3 по 5ДЦ (по50мг./день) + дивигель 0,5гр. с 6 по 26ДЦ.

Сегодня УЗИ:

М-эхо 14мм,однородный

ПЯ фолликулы до 7мм

ЛЯ до 10мм, ДФ нет.

Ну и что это, пролет? Не реакции на клост или могут еще дорасти?

Моя Г мне назначила с сегодняшнего дня дюфастон по 25ДЦ, т.е. О н будет говорит и, чтобы цикл не затянулся нужно с сегодняшнего дня дюф. начинать.

Но я что-то сомневаюсь.

какой дц?

philia//Юлия, Юль, метф за месяц до стимуляции нет смысла в пить. Месяца три минимум, а то и полгода. Я сдавала НОМА индекс, с-пептид, креатинин и мочевую кислоту перед началом приема.

За месяц сейчас можешь антиоксиданты пропить и а цикле стимуляции тогда тоже это то, что точно лишним не будет и эффект сразу от них.

Ну и ферритин и Вит Д заодно сдай, при дефиците железа ЯК могут быть плохого качества.

Латышечка,

Марина, я ошиблась, клост. с 3 по 7ДЦ (5 дней пила)

alyna , 16ДЦ

И эндик у меня всегда хороший

Тьфу ты, не пугай так больше;)

А дивигель зачем-то, раз и так эндик всегда хороший????

P.S. и где они дипломы покупают???

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 3

Латышечка,

Марина, я ошиблась, клост. с 3 по 7ДЦ (5 дней пила)

alyna , 16ДЦ

И эндик у меня всегда хороший

у меня тоже такая картина в этом цикле но только ЕЦ....а у вас с клостом-увы!......и я уже пью дюфастон с 15 дц.....врач прав-уже как бы пролет!..........но это мое мнение

а я забыла выпить утром дюфастон(1 т)..................уже вечером попить тоже одну, да?нельзя сразу 2

лучше всетаки клост начать с 3 дц и на узи также на 8 дц :)

Почему? В позапрошлом цикле принимала со 2 по 7 дц.

На 7 дц ДФ был 27 мм. Врач сказала перерос и колоть хгч не стала.

А я опасаюсь, что растёт-то быстро фолик, но вот успевает ли дозреть яйцеклетка?

alyna, У меня когда пропуск был, я продолжала дольше по схеме. Сразу 2 не пила

спасибо большое! не хочу врача беспокоить с этим вопросом.......

И сейчас сказала продолжать мазать дивигель до 26ДЦ. Зачем :not know:

Блииин, я в шоке. Что делать то теперь? Я запуталась.

Мариш, да ничего уже теперь. 16дц на дворе. Был бы 7-8 ещё можно было бы попытаться отменить дивигель и дать шанс фолликами, а сейчас уже дюф и не затягивай цикл, 7 и 10мм это очень мало, а эндик почти метр уже, с него толку не будет даже если фоллики через неделю и дорастут.

А я опасаюсь, что растёт-то быстро фолик, но вот успевает ли дозреть яйцеклетка?

Свет, а почему со 2дц и почему 6 дней клост? Его раньше 3дц нет смысла начинать, потому что нет фолликов ещё с которыми он будет "работать". Это гонадотропинами со 2дц стимуляцию начинают.

И с 3дц тоже только чтоб был шанс на большее количество фолликов, от длины цикла никак не зависит.

А если так быстро растут фоллики, то первый раз на УЗИ тогда во время приема ещё, день на 5-6.

а я забыла выпить утром дюфастон(1 т)..................уже вечером попить тоже одну, да?нельзя сразу 2

Можно одну прямо сейчас, а вторую по схеме тогда вечером

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 3

а в позапрошлом было узи на 2 дц? все чисто? как-то подозрительно быстро вырос фолик... может уже был ДФ в начале цикла и не надо было клост вообще принимать. Но это вариант ответа если не было узи до применения клоста только

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

quote name='Латышечка' timestamp='1516708130' post='18101087'

Мариш, да ничего уже теперь. 16дц на дворе.

Мариночка,спасибо большое за помощь!А что дивигель,отменять?

А на следующий цикл она мне вот что назначила:

3-7дц клост.по 100мг.в день

5-25дц дивигель по 1гр.в день

Ангиовит 1т./2р.

Но теперь понимаю, что при таком раскладе снова пролет будет?

МэриМама, дивигель и любые формы эстрогенов отмени до очередного узи на 8 дц

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Девочки а при приеме дюфастона тоже приходят месячные без его отмены? Вот чувствую что скоро мес, тянет низ живота. Или симптомы должны после отмены?

Привет! Я на 29дц еще выпила утром дюфастон, т к надеялась до последнего на чудо свершившееся. А вечером на приеме Г в кресле меня смотрела и увидела, что М уже начинаются. Дюфастон естественно больше не пила и через 1.5 суток М явились.

• Нравится 1

МэриМама, дивигель и любые формы эстрогенов отмени до очередного узи на 8 дц

Спасибо.

Ну а вообще, капец конечно, девочки. И вот как после таких назначений к ней ходить?

А я ей очень доверяла, со вторым сыном она вела всю беременность меня. К тому же у меня резус-конфликт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...