Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Мариночка,спасибо большое за помощь!А что дивигель,отменять?

А на следующий цикл она мне вот что назначила:

3-7дц клост.по 100мг.в день

5-25дц дивигель по 1гр.в день

Ангиовит 1т./2р.

Но теперь понимаю, что при таком раскладе снова пролет будет?

3-7 клост )вот по 50 или 100 подумай сама, я бы по 50 ещё раз попробовала, у тебя 2 потенциальных фоллика было на 50мг)

Дивигель только после УЗИ на 7-8дц, если будет ДФ (фоллик 14-16мм и больше) и эндик меньше 6мм

Ангиовит 2 раза в день???? Это ж 10000мкг обычной фольки!!!!!!!! Куда столько??? Или у тебя гомоцистеин высокий???

Если ты не фолатный мутант, то купи сейчас обычную фольку 1мг и начинай сразу пить, ангиовит по показаниям и то не по 2 штуки в день...

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка

Мариш, витамин д сама себе прописала. Считаю, что ст такими днями как в Москве у всех может быть только недостаток. И надо посмотреть на свои витамины, модет там и железо есть...

А антиоксиданты можешь посоветовать? Можно даже с i*herb.

Может есть у тебя положительно опыт с какими?!

Вот что принимаю обычно (витамин д, рыбий жир, витамин радуга прентал с херба, фолиевая кислота, лецитин, элеутрокок или как он там пишется).

Еще тайм фактор пила. Так как раз железо наверно.

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 1

МэриМама,  дивигель можешь отменить, а можешь и мазать вместе с дюфом и отменишь их вместе потом

Латышечка

Мариш, витамин д сама себе прописала. Считаю, что ст такими днями как в Москве у всех может быть только недостаток. И надо посмотреть на свои витамины, модет там и железо есть...

А антиоксиданты можешь посоветовать? Можно даже с i*herb.

Может есть у тебя положительно опыт с какими?!

Вот что принимаю обычно (витамин д, рыбий жир, витамин радуга прентал с херба, фолиевая кислота, лецитин, элеутрокок или как он там пишется).

Я астаксантин пила перед этой Б, ну даже уже во время(начала с 10дц и месяц пила). В профиле у меня посмотри ссылку на айхерб, там где витамины мужу 2 беременность. Мы его вместе пили.

В радуге сам по себе хороший набор витаминов, фольку дополнительно можешь и не пить.

Латышечка

Марина, все интереснее и интереснее.Я сейчас пью обычную фольку (400мкг) и Фемибион, в нем тоже она есть.

Про клост.я тоже думаю по 50 ещё раз попробовать. Вот только как к ней идти теперь. Я уже боюсь (((

Лёля К, тоже извиняюсь, что вклиниваюсь, Вы у нее платно? Эко по омс из других регионов можно у нее сделать? Я из Барнаула.

Платно. Я на ИИ. Я так поняла, что у нее много иногородних.

Лёля К, спасибо, уже не первый раз слышу про нее и все удачно. Думаю скорее всего к ней и пойду. Спасибо, что написали.

Пожалуйста)

Латышечка

Марина, все интереснее и интереснее.Я сейчас пью обычную фольку (400мкг) и Фемибион, в нем тоже она есть.

Про клост.я тоже думаю по 50 ещё раз попробовать. Вот только как к ней идти теперь. Я уже боюсь (((

В фемибионе активная форма вроде+простая, и плюс твоя обычная ещё, так и пей дальше. Не надо ангиовит.

А к ней как обычно иди (читай "морду кирпичом":D), ты ничего криминального не делаешь. Можешь даже сказать что по ее схеме все, а потом, с полосатым тестом когда пойдешь, уже признаешься.

• Нравится 1

В фемибионе активная форма вроде+простая, и плюс твоя обычная ещё, так и пей дальше. Не надо ангиовит.

А к ней как обычно иди (читай "морду кирпичом":D), ты ничего криминального не делаешь. Можешь даже сказать что по ее схеме все, а потом, с полосатым тестом когда пойдешь, уже признаешься.

Спасибо большое. Так и сделаю)). Сейчас дюф с дивигелем до 25дц. А потом с 3 по 7дц клост. по 50мг. И на 8дц фолликулометрию.

А то она мне УЗИ только на 14дц назначает

Спасибо,Марина ещё раз. Лёгкой тебе беременности до родов в срок).

• Нравится 1

Я тут хотела тоже витамин д сдать,но в инвертор анализ больше 3000(((( ужас((((можно без анализа пить)))

Маришь как сейчас питаешься??

МЯСО, картошка и квашеная капуста:) больше мне ничего не надо.

• Нравится 2

Ну хороший набор) !!!!! Подскажи какие витамины попить для качества фолликул) а то возраст приличный))) может типа куэнзим 10)омегу 3 )витамин Е ) фольку) витамин д))) я не очень разбираюсь в иностранном где вы заказывайте , может по солгару подскажешь??? И вроде хотела детям витамин заказать,а там типа что срок годности до марта((( и пока дойдут (((((

Подбери уж мне что то))))

Хочу сходить на узи посмотреть до овуляции и после) отпишусь потом)))!

natali-p,  Наташ, все больше склоняюсь к мнению, что лучше старых, добрых цинка, селена, железа и омеги ничего не придумают уже наверное.

Цинк и железо весь цикл без перерыва, селен во вторую фазу, омегу после М и до конца цикла. Все это у солгара есть. Ссылки вечером могу написать, сейчас с телефона на работе.

Детям тут Наташа в похуделках список выкладывала

Ну на айхербе теже витамины из овощей и фруктов (хотя бы частично)

Ссылки скрыты.

спирулину даю на постоянной основе (аптечная почти вся с минеральным маслом)

При болезни чередую

И на постоянной основе кальций жевательный

и рыбий жир детский

• Нравится 1

Хорошо) спасибо))))!!!!!!

А сколько посылка идет) и сколько доставка? Простите лузера))))

Будешь заказывать там пишут сроки доставки и стоимость, зависит от способа доставки. После какой-то суммы бесплатно вроде у вас, мне за дней 10-14 на почту приходит обычно, если курьерской службой то дня 3(но там таможенная бумажная волокита, что лучше почтой).

Сейчас девочки подскажут кто в РФ.

• Нравится 1

Хорошо) спасибо))))!!!!!!

А сколько посылка идет) и сколько доставка? Простите лузера))))

2 недели шла посылка, доставку боксберри выбирала, что-то около 300 рублей была

• Нравится 1

natali-p

Доставка по мне так быстрая. Недели 2 вроде. Доставка от 3500 (вроде столько) бесплатная. Но там еще и по составу надо смотреть. Если заказывать крупногабарит, то может быть наценка за доставку. Когда в корзину собираешь, то там видна и скидка и сумма и стоимость доставки.

• Нравится 1

natali-p, Наташ, все больше склоняюсь к мнению, что лучше старых, добрых цинка, селена, железа и омеги ничего не придумают уже наверное.

Цинк и железо весь цикл без перерыва, селен во вторую фазу, омегу после М и до конца цикла. Все это у солгара есть. Ссылки вечером могу написать, сейчас с телефона на работе.

айхерб:

цинк -

Ссылки скрыты.

селен -

железо - или (эти пью сама, с кишечником все нормально)

омега - (хорошая дозировка, только 1-2 капсулы в день)

астаксантин -

комплекс для планирующих и Б -

солгар

цинк -

селен -

железо -

омега 3 -

фолька простая -

фолька активная -

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 5

У меня г пролет, хгч 0.1. Месячные пробили даже утрожестан ( начинаем второй заход.

Изменено пользователем Lensca

Хгч 2. ((((((((( * плачу * реву*(((((.

Отменяю дюф. Вдруг если чудо случится, и не правильно написали хгч, а я отменила дюфастон, беременнось сохранится? Бывают же чудеса. Яхочу верить в них (((((( столько походов на узи на гинеколог все платные и еще лекарства дорогущие и все зряяяяяя ((((

И эндометрии хорошо вырос и жт была почему не наступила б????????

Уже 1.5года ничего не выходит . Надоела мневсе эти циклы таблетки бт. Когда же можно без всего этого спокойно беременетьъььььььььььь

Латышечка пришел астаксантин смотрю ты пила 12 мг почему?,а то я выпила 4 мг и думаю не мало ли?

Отменяю дюф. Вдруг если чудо случится, и не правильно написали хгч, а я отменила дюфастон, беременнось сохранится? Бывают же чудеса. Яхочу верить в них (((((( столько походов на узи на гинеколог все платные и еще лекарства дорогущие и все зряяяяяя ((((

Уже 1.5года ничего не выходит . Надоела мневсе эти циклы таблетки бт. Когда же можно без всего этого спокойно беременетьъььььььььььь

а может лучше пересдать через день,а то мало ли что?

Латышечка пришел астаксантин смотрю ты пила 12 мг почему?,а то я выпила 4 мг и думаю не мало ли?

А я чтоб наверняка и не пить годами. Вообще хватает и 4мг, но не меньше 3 месяцев тогда.

• Нравится 1

Renato конечно обидно( и график такой красивый!!! У меня ни когда такого не было))) но слезами тут не поможешь(( странно когда я сдавала хгч всегда был 0, и сколько то единиц(((((((

Новый цикл ,новые силы и надежда))!!Все будет!!!!!

просто прими это и с новыми силами в новый цикл!!Все получится!Дюф отменяй,и начинай новую стимулю.Мы все здесь тебя очень хорошо понимаем,но не теряй надежду.Да и 1.5 года это не срок!!Я сына 5 лет ждала!Вторую лялю тоже почти год пытаемся,пока никак!!Главное верить!

Маришь подскажи я давно сдавала прогестерон и он был около 40 помню на 7-8 день ,но не подтверждала на узи овуляцию(((( почему если и есть вторая фаза по графикам, но она не высокая(((((надо наверное нормально перездать или месяца три попить дюф?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...