Латышечка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девчонки, а кого-то стимулировали элонвой? Или только в ЭКО-протоколах этот препарат используют? В основном в протоколах только, ну или если всего есть 1-2 антральных. Ссылка на это сообщение
татьянка40 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, не лопнули фоллики на овитреле. Врач написал доколоть хгч 5000 российский. С узи - Ля- 21 мм, 24 мм, 19 мм. ПЯ- 28мм, 24 мм, 22 мм .Эндик 11,3. Бесполезный блин букет, хоть бы один полноценно соовулировал, зараза. Муж уже кольнул, а у меня какое-то самочувствие не очень... тянет и спину и низ живота очень очень. у меня было что почти через трое суток после укола лопнули, по ощущениям похоже, что скоро лопнут, @@@@@@@@ на //! 2 Ссылка на это сообщение
МэриМама 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 quote name='Zezina_olg' timestamp='1516822856' post='18105854' Да дело в том, что она опытный врач, и специализация у нее бесплодие. Вела меня всю предыдущую беременность. Вот я и доверяла ей на все 100%. Девочки, а дивигель надо мазать через каждые 12 часов? Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, а дивигель надо мазать через каждые 12 часов? Желательно 1 Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девчат, извините конечно за дилетантские вопросы. Я писала, что у меня хроническая ановуляция, 3 года планирования за плечами, и наконец-то врач предложила стимуляцию клостом. Сразу скажу, что сомневаюсь в ее компетентности, но другого врача нет. Остальные варианты еще веселее.. так вот. Предлагает клост, а во вторую фазу дюф. У меня вопросы: от чего зависит с какого дня принимать клост? Она предложила на 3-5 день начинать, так как все-таки правильно? Или это неважно? Обязателен ли укол хгч и дивигель? На счет этого она вообще ничего не сказала. Записалась к ней на прием, хочу прежде сама разобраться, чтоб у нее все расспросить. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Девчат, извините конечно за дилетантские вопросы. Я писала, что у меня хроническая ановуляция, 3 года планирования за плечами, и наконец-то врач предложила стимуляцию клостом. Сразу скажу, что сомневаюсь в ее компетентности, но другого врача нет. Остальные варианты еще веселее.. так вот. Предлагает клост, а во вторую фазу дюф. У меня вопросы: от чего зависит с какого дня принимать клост? Она предложила на 3-5 день начинать, так как все-таки правильно? Или это неважно? Обязателен ли укол хгч и дивигель? На счет этого она вообще ничего не сказала. Записалась к ней на прием, хочу прежде сама разобраться, чтоб у нее все расспросить. начинают обычно стандартно, 5-9ДЦ по 50мг. С 3 или 4ДЦ начинать можно, чтоб увеличить количество фоллликов, если первый раз(5-9ДЦ) был 1 или ниодного, при этом еще и дозу можно увеличивать. Стимулировать надо все 3 фазы - рост фолликов(клост), овуляцию(укол хгч) и вторую фазу(дюф или утрик). Дивигель по необходимости, но не обязательно. Изменено 25 января 2018 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Anujtka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, а вы доверяете тестам на овуляцию, я вот естественным циклом сделала тест, покпзал яркие две полоски, хотя по этого никогда не показывал. Диагноз Спкя. Вот думаю правда или нет Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Anujtka, у меня тоже спкя. 2 года назад отслеживала по электронному тест Клеарблю, рисовал мне 2 месяца по 2 дня улыбающиеся рожицы, а на узи тишина. Так что видимо не гарантия это Ссылка на это сообщение
Хочушка27 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Planushka//, удивительный все же у тебя врач!!!за 3 года хионической ановуляции только пришла к стимуляции!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, а вы доверяете тестам на овуляцию, я вот естественным циклом сделала тест, покпзал яркие две полоски, хотя по этого никогда не показывал. Диагноз Спкя. Вот думаю правда или нет Я доверяю, но только вместе с графиком БТ (базальная температура). При СПКЯ обычно ЛГ сам по себе повышен и на малейшее его увеличение еще тест может среагировать. Галь, есть результат сегодняшний??? Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Латышечка, спасибо вам огромное. Теперь все встало на свои места. И еще тут прочитала что дивигель только после того, как фоллики в рост пошли, не раньше. А со сколько мм считается что они пошли в рост, и какой критический уровень эндометрия? Planushka//, удивительный все же у тебя врач!!!за 3 года хионической ановуляции только пришла к стимуляции!! И то с моей подачи!! У нас чудесные врачи.. Но я решила пробовать, только хочу и сама немножко в этом разбираться, слепо ей доверять нельзя. Девочки, а вы доверяете тестам на овуляцию, я вот естественным циклом сделала тест, покпзал яркие две полоски, хотя по этого никогда не показывал. Диагноз Спкя. Вот думаю правда или нет У меня тоже спкя и если лг не в норме, то тесты на овуляцию не информативны. Для нас это пустая трата денег к сожалению. У меня было такое, что всплеск зафиксировал, но сомнения все-равно остаются) Изменено 25 января 2018 пользователем Planushka// Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Латышечка, спасибо вам огромное. Теперь все встало на свои места. И еще тут прочитала что дивигель только после того, как фоллики в рост пошли, не раньше. А со сколько мм считается что они пошли в рост, и какой критический уровень эндометрия? Ой, давай на "ты", не люблю это "вы"кание Дивигель после фолликов 15-16мм и если при этом эндик меньше 6мм. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Галь, есть результат сегодняшний??? Да ) Наверное, 21ДПО - ХГЧ - 1173 мМЕ/мл. Прогестерон - 41,7 нг/мл. D-димер, нг FEU/мл 334 до 885 (в начале ноября было: 316) Гомоцистеин, мкмоль/л 5,95 5.0 – 12 мкмоль/л (в начале ноября было: 6,37) Фибриноген, г/л 2,88 1,8 - 4,0 (в начале ноября было: 2,23) АЧТВ, сек. 47,9 35-45 (в начале ноября было: 54,3) МНО (международное нормализованное отношение) 0,94 0,84-1,17 (в начале ноября было: 0,87) Протромбин (по Квику), % 113,4 70-130 (в начале ноября было: 131,7) Протромбиновое время, сек 14,2 (в начале ноября было: 13,3) Тромбиновое время, сек 20,9 14-21 (в начале ноября было: 19,4) Латышечка, с недельками 7 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У меня в след.цикле протокол на элонве будет. Мне кажется, просто для стимуляции она не совсем подходит,т.к.все антральные фолликулы в рост идут,а при стимуляции достаточно 1-2 У меня был ЭКО-протокол на ней, но он был сложный. На ней только 4 антральных пошло в рост, хотя их по 6-7. Просто стало интересно, препарат очень удобный в применении и легко переносился мной. Но врачи о нем мало знают, только пару клиник мне предлагало и то для ЭКО. А так, гонал Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Хочуха48, иииииииииииииииии, растите и дальше!!!! Фух, можно выдохнуть немножко. Как самочувствие? Живот перестало тянуть? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Привет всем. Меня начинает потряхивать, в понедельник сдаваться врачу на лапару и чем ближе, тем больше паника накатывает. Изменено 25 января 2018 пользователем Позитивочка Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Хочуха48, иииииииииииииииии, растите и дальше!!!! Фух, можно выдохнуть немножко. Как самочувствие? Живот перестало тянуть? Спасибо!) Я наверное, выдохну только когда рожу))) Спасибо, тебе, что подсказала добавить ещё Дюфастон. После того как добавила, перестал тянуть))) Но слева, а иногда справа иной раз побаливает. Я параноик ))) Теперь БТ (базальная температура) стала немного падать.... Это нормально?( 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Девочки, доброе утро. Для меня оно действительно доброе. Последнее узи. 3 жт 25;21; 15 мм. И шесть ещё фолликов от 19 до 23. Эндометрий 12 мм. Начинаю пить Дюфастон. Дай бог получится. Яичники увеличились в объеме, но врач сказал что пойдет на спад скоро. Дорогие мои подскажите на что обследовать кровь в плане густоты? Коуалограмма это называется? Изменено 26 января 2018 пользователем Светочка_самара 7 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, доброе утро. Для меня оно действительно доброе. Последнее узи. 3 жт 25;21; 15 мм. И шесть ещё фолликов от 19 до 23. Эндометрий 12 мм. Начинаю пить Дюфастон. Дай бог получится. Яичники увеличились в объеме, но врач сказал что пойдет на спад скоро. Дорогие мои подскажите на что обследовать кровь в плане густоты? Коуалограмма это называется? Да,коагулограмма.Основные ее показатели МНО,АЧТЧ,ТБ,фибриноген. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Спасибо!) Я наверное, выдохну только когда рожу))) Спасибо, тебе, что подсказала добавить ещё Дюфастон. После того как добавила, перестал тянуть))) Но слева, а иногда справа иной раз побаливает. Я параноик ))) Теперь БТ стала немного падать.... Это нормально?( У меня до сих пор иногда побаливает то слева, то справа, иногда слева прям очень сильно. Это нормально, матка растет. А с БТ (базальная температура) завязывай уже, нет смысла с нее больше. Сейчас все гормоны будут скакать и будет то вверх, то вниз. Привет всем. Меня начинает потряхивать, в понедельник сдаваться врачу на лапару и чем ближе, тем больше паника накатывает. Варь, не переживай. Зато через пару циклов будешь пузиком 4 Ссылка на это сообщение
МэриМама 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Стимулировать надо все 3 фазы - рост фолликов(клост), овуляцию(укол хгч) и вторую фазу(дюф или утрик). Дивигель по необходимости, но не обязательно. Латышечка, Марина, подскажи, пожалуйста, укол ХГЧ обязателен, если фоллики дорастут до нужного размера? Спросила у своей Г на приеме, так она говорит, что в этот раз на стимуляции (если дорастут) пока не будем колоть, посмотрим может сам лопнет. А если нет,то в след.раз уже укол. Это нормально вообще? А если не лопнет? 1 Ссылка на это сообщение
alyna 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Стимулировать надо все 3 фазы - рост фолликов(клост), овуляцию(укол хгч) и вторую фазу(дюф или утрик). Дивигель по необходимости, но не обязательно. Латышечка, Марина, подскажи, пожалуйста, укол ХГЧ обязателен, если фоллики дорастут до нужного размера? Спросила у своей Г на приеме, так она говорит, что в этот раз на стимуляции (если дорастут) пока не будем колоть, посмотрим может сам лопнет. А если нет,то в след.раз уже укол. Это нормально вообще? А если не лопнет? извини зв совет у меня также было но я колола сама но врачу не сказала.......думала что рискну и если будет результат то уже какая разница??? но это не значит что так нужно поступить...................... 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Стимулировать надо все 3 фазы - рост фолликов(клост), овуляцию(укол хгч) и вторую фазу(дюф или утрик). Дивигель по необходимости, но не обязательно. Латышечка, Марина, подскажи, пожалуйста, укол ХГЧ обязателен, если фоллики дорастут до нужного размера? Спросила у своей Г на приеме, так она говорит, что в этот раз на стимуляции (если дорастут) пока не будем колоть, посмотрим может сам лопнет. А если нет,то в след.раз уже укол. Это нормально вообще? А если не лопнет? Вот именно, а если не лопнет??? Потом несколько циклов ждать пока киста уйдет??? Я не колола, просто потому что не успела, фоллик был уже 27х27, так и лежат в холодильнике уколы. 2 Ссылка на это сообщение
alyna 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет всем. Меня начинает потряхивать, в понедельник сдаваться врачу на лапару и чем ближе, тем больше паника накатывает. не надо переживать-это нормально что боишься но все пройдет когда // увидишь! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения