Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сделала линейку)))) до этого не знала оказывается

Ссылки скрыты.

Renato, у меня последний раз,после отмены дюфа, пришли аж на 11 день. А так обычно на 4-й уже приходят

Блин так долго ждать что ли

А с БТ завязывай уже, нет смысла с нее больше. Сейчас все гормоны будут скакать и будет то вверх, то вниз.

Да? А я и не знала ) Немного сегодня напряглась, когда увидела БТ (базальная температура) чуть ниже )

Сделала линейку)))) до этого не знала оказывается

Ссылки скрыты.

Блин так долго ждать что ли

Не факт, что тебе так долго ждать придётся, это скорее исключение, но вообще по-моему до 10 дней норма.

До этого у меня четко на 4 день после отмены приходили.

• Нравится 2

Не факт, что тебе так долго ждать придётся, это скорее исключение, но вообще по-моему до 10 дней норма.

До этого у меня четко на 4 день после отмены приходили.

у меня тоже после 4-5 дней приходят!

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня уже третий день отмены дюф, нет мес. Кремообразные выд. Можно ли поторопить мес для след.стимуляции? Жду не дождусь уже

У меня всегда на 4день приходят.

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня уже третий день отмены дюф, нет мес. Кремообразные выд. Можно ли поторопить мес для след.стимуляции? Жду не дождусь уже

У меня всегда на третий приходят! Но однажды потерялись и пришли аж на 10й день отмены. Но придут, никуда не денуться ;)

Латышечка, да вроде ничего срок по узи почти совпадает разница 1-2 дня. Когда узи делали никак не нравится-все время уплывает. А на последнем вообще закрыл лицо ручками-типа достали. Муж говорит живот начинает расти,в себя уже не втягивается.

• Нравится 4

Варь, не переживай. Зато через пару циклов будешь пузиком :)

Очень этого жду! ;) После операции соберу со всех побольше чихов))

не надо переживать-это нормально что боишься но все пройдет когда // увидишь!

Я это понимаю, но организм трясется :freez: мне когда-то на руке делали операцию, там прям конвеер был, сразу человек 15 пригласили - пока ждала своей очереди думала умру от холода, трясло как при температуре 42) Вот и тут начинает понемногу потряхивать.

мне когда-то на руке делали операцию, там прям конвеер был, сразу человек 15 пригласили - пока ждала своей очереди думала умру от холода, трясло как при температуре 42) Вот и тут начинает понемногу потряхивать.

У нас так выскабливание делают. Прям конвеер тоже. Первый пошёл, второй пошёл... Я тоже стояла пока ждала очередь, тоже тряслась от холода. Как вспомню.....

Девочки, ну что, не могу не поделиться: была на узи.

Срок 7 недель. По динамике ХГЧ все склоняло к одному, но на узи два сердцебиения. Так как вообще уже была полностью уверена, что один, сейчас как водой холодной облили)

Вот такие вот новости))

Какие хорошие новости!!! желаю легкой беременности и здоровых малышей!

• Нравится 2

Anny_d

поздравляю, это большая радость, будет конечно нелегко, но вы справитесь! Зато, как малыши подростут, им нескучно будет вдвоем! Здоровой и легкой беременности.
  • Нравится 1

Хочуха48,

Ты вроде к врачу сегодня? Как дела у тебя?

Ага, я с УЗИ.

Беременность маточная :)ЖТ в ПЯ - 25мм. Амнион "бобовидной" формы, СВР - 4мм.

Ставят угрозу прерывания :( УЗИстка сказала, что тонус матки сильный :strashno:

Девочки, ну что, не могу не поделиться: была на узи.

Срок 7 недель. По динамике ХГЧ все склоняло к одному, но на узи два сердцебиения. Так как вообще уже была полностью уверена, что один, сейчас как водой холодной облили)

Вот такие вот новости))

Класс! Ещё двойняшки :JC_goody: Поздравляю! :applause:
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...