Латышечка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 alyna, иногда именно так и нужно. 2 Ссылка на это сообщение
МэриМама 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Я наверно заранее куплю, пусть будут. А какие покупать нужно? Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет! Сегодня уже третий день отмены дюф, нет мес. Кремообразные выд. Можно ли поторопить мес для след.стимуляции? Жду не дождусь уже Ссылка на это сообщение
МэриМама 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Renato, у меня последний раз,после отмены дюфа, пришли аж на 11 день. А так обычно на 4-й уже приходят 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Сделала линейку)))) до этого не знала оказывается Ссылки скрыты. Renato, у меня последний раз,после отмены дюфа, пришли аж на 11 день. А так обычно на 4-й уже приходят Блин так долго ждать что ли Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 А с БТ завязывай уже, нет смысла с нее больше. Сейчас все гормоны будут скакать и будет то вверх, то вниз. Да? А я и не знала ) Немного сегодня напряглась, когда увидела БТ (базальная температура) чуть ниже ) Ссылка на это сообщение
МэриМама 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Сделала линейку)))) до этого не знала оказывается Ссылки скрыты. Блин так долго ждать что ли Не факт, что тебе так долго ждать придётся, это скорее исключение, но вообще по-моему до 10 дней норма. До этого у меня четко на 4 день после отмены приходили. 2 Ссылка на это сообщение
alyna 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Не факт, что тебе так долго ждать придётся, это скорее исключение, но вообще по-моему до 10 дней норма. До этого у меня четко на 4 день после отмены приходили. у меня тоже после 4-5 дней приходят! 1 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет! Сегодня уже третий день отмены дюф, нет мес. Кремообразные выд. Можно ли поторопить мес для след.стимуляции? Жду не дождусь уже У меня всегда на 4день приходят. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Renato, у меня тоже всегда приходили на 4-й день после отмены ) 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки всем приветик и хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет! Сегодня уже третий день отмены дюф, нет мес. Кремообразные выд. Можно ли поторопить мес для след.стимуляции? Жду не дождусь уже У меня всегда на третий приходят! Но однажды потерялись и пришли аж на 10й день отмены. Но придут, никуда не денуться Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки всем приветик и хорошего дня! Танюш, как вы растете? Ссылка на это сообщение
karapuz 13 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Латышечка, да вроде ничего срок по узи почти совпадает разница 1-2 дня. Когда узи делали никак не нравится-все время уплывает. А на последнем вообще закрыл лицо ручками-типа достали. Муж говорит живот начинает расти,в себя уже не втягивается. 4 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Варь, не переживай. Зато через пару циклов будешь пузиком Очень этого жду! После операции соберу со всех побольше чихов)) не надо переживать-это нормально что боишься но все пройдет когда // увидишь! Я это понимаю, но организм трясется :freez: мне когда-то на руке делали операцию, там прям конвеер был, сразу человек 15 пригласили - пока ждала своей очереди думала умру от холода, трясло как при температуре 42) Вот и тут начинает понемногу потряхивать. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 мне когда-то на руке делали операцию, там прям конвеер был, сразу человек 15 пригласили - пока ждала своей очереди думала умру от холода, трясло как при температуре 42) Вот и тут начинает понемногу потряхивать. У нас так выскабливание делают. Прям конвеер тоже. Первый пошёл, второй пошёл... Я тоже стояла пока ждала очередь, тоже тряслась от холода. Как вспомню..... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anny_d 26 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2018 Девочки, ну что, не могу не поделиться: была на узи. Срок 7 недель. По динамике ХГЧ все склоняло к одному, но на узи два сердцебиения. Так как вообще уже была полностью уверена, что один, сейчас как водой холодной облили) Вот такие вот новости)) 30 Ссылка на это сообщение
татьянка40 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, ну что, не могу не поделиться: была на узи. Срок 7 недель. По динамике ХГЧ все склоняло к одному, но на узи два сердцебиения. Так как вообще уже была полностью уверена, что один, сейчас как водой холодной облили) Вот такие вот новости)) Какие хорошие новости!!! желаю легкой беременности и здоровых малышей! 2 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Anny_d, Супер!отличные новости! Поздравляю!лёгкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Anny_d, какое счастье , поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Хочуха48, Ты вроде к врачу сегодня? Как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Мурмушка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Anny_d поздравляю, это большая радость, будет конечно нелегко, но вы справитесь! Зато, как малыши подростут, им нескучно будет вдвоем! Здоровой и легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksuwka88 27 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2018 Девочки, ну что, не могу не поделиться: была на узи. Срок 7 недель. По динамике ХГЧ все склоняло к одному, но на узи два сердцебиения. Так как вообще уже была полностью уверена, что один, сейчас как водой холодной облили) Вот такие вот новости)) Поздравляю!! у меня тоже двойня)) сердечки через неделю пойду слушать. 11 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Хочуха48, Ты вроде к врачу сегодня? Как дела у тебя? Ага, я с УЗИ.Беременность маточная ЖТ в ПЯ - 25мм. Амнион "бобовидной" формы, СВР - 4мм. Ставят угрозу прерывания УЗИстка сказала, что тонус матки сильный Девочки, ну что, не могу не поделиться: была на узи. Срок 7 недель. По динамике ХГЧ все склоняло к одному, но на узи два сердцебиения. Так как вообще уже была полностью уверена, что один, сейчас как водой холодной облили) Вот такие вот новости)) Класс! Ещё двойняшки Поздравляю! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МэриМама 27 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2018 Девочки,доброе утро!!! Как много уже в темке беременяшек. Желаю всем вам девочки лёгкой и спокойной беременности до родов в срок. А нам, кто все ещё планирует, скорейшего запузачивания))) 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения