mariaaaa 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет всем. Я новенькая. Тоже должна сделать 3й круг стиуляцию. По 150 мг. По 5-9 день. Скажите пожалуста у кого есть опит от этой дозировки? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет всем. Я новенькая. Тоже должна сделать 3й круг стиуляцию. По 150 мг. По 5-9 день. Скажите пожалуста у кого есть опит от этой дозировки? Ничего не выросло в первые 2 раза? Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет всем. Я новенькая. Тоже должна сделать 3й круг стиуляцию. По 150 мг. По 5-9 день. Скажите пожалуста у кого есть опит от этой дозировки? У меня в прошлый раз беременность на такой дозе, но 3-7дц. Хочуха48, Галюнь, магне в6 по 6 таблеток в сутки, прогестерон и лежать. И все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Хочуха48, Галюнь, магне в6 по 6 таблеток в сутки, прогестерон и лежать. И все будет хорошо. Спасибо, будет сделано 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет Я даже не знала что буду с ума сходить после подтвержденной овули кто как спасается в дни перед тем как можно мочить тест? с ума сойти как хочется время перемотать) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет Я даже не знала что буду с ума сходить после подтвержденной овули кто как спасается в дни перед тем как можно мочить тест? с ума сойти как хочется время перемотать) Я мочила тесты, скупала дешевые по 50-100 штук на ебае и вперед. Бывали циклы, где и с 3дпо. А иногда спокойно и до конца сидела. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, ну что, не могу не поделиться: была на узи. Срок 7 недель. По динамике ХГЧ все склоняло к одному, но на узи два сердцебиения. Так как вообще уже была полностью уверена, что один, сейчас как водой холодной облили) Вот такие вот новости)) От всей души поздравления))) У вас двойное счастье))) легкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурмушка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Светочка_самара, а когда уже 8-10 ДПО, так вообще крышу рвет, хочется всю зп на тесты спустить, лишь бы надежда теплилась в душе. Хорошо хоть ближайшая аптека в 5 км, в мороз не набегаешся 2 Ссылка на это сообщение
alyna 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Какие хорошие новости у нас в темке. Очень очень рада! А у меня в каждой ночи сон про беременности-или беременна или с ребеночком на руки...так приятно!!! Но когда просыпаюсь понимаю что моё подсознание ,,сходит с ума,,... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Поздравляю!! у меня тоже двойня)) сердечки через неделю пойду слушать. Девочки, ну что, не могу не поделиться: была на узи. Срок 7 недель. По динамике ХГЧ все склоняло к одному, но на узи два сердцебиения. Так как вообще уже была полностью уверена, что один, сейчас как водой холодной облили) Вот такие вот новости)) Девчата поздравляю вас с двойным счастьем! Пусть крепче держатся за вас все 9 месяцев. 3 Ссылка на это сообщение
mariaaaa 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ничего не выросло в первые 2 раза? В первый раз до 13 . А в второй раз 15.5 . Но уже выпиваоа по 100 мг. Во второй раз месики не пришли была задершка 20 дней. 5 дней назначила пить примолют потом после омены пришли месики. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет Я даже не знала что буду с ума сходить после подтвержденной овули кто как спасается в дни перед тем как можно мочить тест? с ума сойти как хочется время перемотать) у тебя хгч укол будет дней 10 выходить т.ч терпи))) Тем более ты 2 раза колола!!10 это минимум. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 В первый раз до 13 . А в второй раз 15.5 . Но уже выпиваоа по 100 мг. Во второй раз месики не пришли была задершка 20 дней. 5 дней назначила пить примолют потом после омены пришли месики. А кроме клоста что принимали? Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Пришел анализ коаулограммы. Повышен фибриоген.... стоит начать переживать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Пришел анализ коаулограммы. Повышен фибриоген.... стоит начать переживать? Пересдать в динамике, у тебя большие дозы гормонов были, может от них подскочить. И ддимер тоже надо смотреть. В первый раз до 13 . А в второй раз 15.5 . Но уже выпиваоа по 100 мг. Во второй раз месики не пришли была задершка 20 дней. 5 дней назначила пить примолют потом после омены пришли месики. А после 13 и 15,5 что с ними было? Или просто больше 14дц и прогестерон назначали? Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Латышечка, спасибо большое. Тогда сдам через недельку еще раз и ддимер (никогда его не сдавала) Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, хелп, сдала на 2 день цикла анализы, Флг 11,2 при максимуме до 11,3 лг 5, 16 пр норме до 12,5. Чём грозит фсг? Месяц назад фсг был 3,1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ludmilka//36, рано сдала, не раньше 3дц, лучше 4-5. А так вообще это звоночек к климаксу. Эстрадиол какой? 1 Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Эстрадиол врач не назначила сдавать Ссылка на это сообщение
tanyush7 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Anny_d, Какие хорошие новости Поздравляю) . Очень очень рада!Это такое счастье))Пусть все и дальше будет хорошо) tanyush7, У нас сегодня был первый скрининг нам 12 недель и 5 дней по узи)Все хорошо все показатели в норме 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 tanyush7, с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
mariaaaa 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 А вот дело в том что во второй фазе нечего не отдала выпить. В первый раз сами пришли а вот во второй пришлось вызвать. А я ей говорю не надо вторую фазу поддержать говорит когда отрастим и будет о тогда. Не знаю что сней. В некомпетентности ее даже и не думаю. Потому что сыночка она мне подарила опять этим методом но тогда с первого раза все получилось. Скажите вы пожалуста какие вы анализы делайте каждый раз до стимуляции и какие лекарства выпивайте. Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Привет девочки! Стишок и пожелание для наших беременных: Мир поменялся в одночасье: Ты станешь мамой! Это счастье! Так принимай же поздравленья С твоим прекрасным положеньем! Теперь пусть каждая минута Проходит в ожиданьи чуда, Мечтай, будь радостной, здоровой, Вовсю готовься к жизни новой, В лучах любви земной купайся, Дари тепло и наслаждайся, Пускай приносят измененья Тебе приятные волненья! Вопросик теперь. У меня 2-ой день М, страшно болит, сперва где ПЯ, потом слева, даже копчик, живот какбудто у меня запор, как каменный. Очень страшно и больно. Первый раз такие М вижу, это от стимуляции так? С большими кусками мясо льет. Девочки а можно после первой стимуляции сделать перерыв на один цикл? У меня уже 2 д.ц, думала начну с 3д.ц. но время притык, хочу проверить пролактин свой и сг мужа. Или надо сразу? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Renato, красивый стишок С остальным не подскажу... У меня после каждой стимуляции были такие же безболезненные М, как и всегда. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А вот дело в том что во второй фазе нечего не отдала выпить. В первый раз сами пришли а вот во второй пришлось вызвать. А я ей говорю не надо вторую фазу поддержать говорит когда отрастим и будет о тогда. Не знаю что сней. В некомпетентности ее даже и не думаю. Потому что сыночка она мне подарила опять этим методом но тогда с первого раза все получилось. Скажите вы пожалуста какие вы анализы делайте каждый раз до стимуляции и какие лекарства выпивайте. Ну если не поддерживать вторую фазу на стимуляции, то понятна задержка в 20 дней. Раз овуляции не было, то и второй фазы не было, а пока эндометрий сам дозреет чтоб отторгнуться, так может и 3 месяца пройти. Вот тут как раз вопрос о некомпетентности врача в вопросах стимуляции, она может быть очень хорошим профессионалом в гинекологии и при этом "0" в стимуляциях и репрудоктологии. А когда с первого раза все получается профессионализм врача тут как бы и не при делах. Вот когда не получается несколько раз и она начинает разные схемы предлагать и в итоге результат, вот тут да. Перед самой первой стимуляцией сдала ВСЕ половые гормоны, дальше их контроль раз в год. А перед другими стимуляциями перепроверяла только те, которые были подозрительными(у меня эстрадиол). Ну и на УЗИ надо перед первой таблеткой клоста(3,4 или 5ДЦ). Схемы разные были, когда тонкий эндометрий, то эстрогены до клоста, сам клост собственно, УЗИ, если Э все еще тонкий(меньше 6мм) и фоллик уже больше 15-16мм, то опять эстрогены, потом следить по УЗИ за ростом и когда 20-22мм то укол ХГЧ. Сразу после укола прогестерон, ну и я продолжала эстрогены. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения