Латышечка 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Так и все же А после 13 и 15,5 что с ними было? Или на УЗИ тоже больше не ходили? Ссылка на это сообщение
Anny_d 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, спасибо большое всем! Я, конечно, ещё пока в лёгком шоке и все ещё перевариваю, потому что Хгч вообщ рос на одного) Поэтому когда на УЗИ два сердечка, я обомлела) пока, честно говоря, пугают сложности, которые ждут в первый год жизни И вообще сумбур в голове)) 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Anny_d, тоже очень много страхов, но муж поддерживает, говорит, что справимся. Тоже был шок, когда услышала про двойню. Ссылка на это сообщение
natali-p 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Справитесь )))!!!!! у меня двойня и тоже первое время переживала)) а родила это счастья)) конечно было сложновато, но это того стоит) они по жизни вместе и в саду и в школу вот собираемся)))!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Зарга 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, ну что, не могу не поделиться: была на узи. Срок 7 недель. По динамике ХГЧ все склоняло к одному, но на узи два сердцебиения. Так как вообще уже была полностью уверена, что один, сейчас как водой холодной облили) Вот такие вот новости)) Поздравляю, чем стимулировалась? Поздравляю!! у меня тоже двойня)) сердечки через неделю пойду слушать. поздравляю, в графике пусто.... Чем стимулировалась, какая схема? Anny_d, Какие хорошие новости Поздравляю) . Очень очень рада!Это такое счастье))Пусть все и дальше будет хорошо) tanyush7, У нас сегодня был первый скрининг нам 12 недель и 5 дней по узи)Все хорошо все показатели в норме поздравляю, легкой беременности. Почему и у Вас график пуст?!((( Чем стимулировалась, какой Фсг был на момент стимуляции? Ссылка на это сообщение
tanyush7 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Поздравляю, чем стимулировалась? поздравляю, в графике пусто.... Чем стимулировалась, какая схема? поздравляю, легкой беременности. Почему и у Вас график пуст?!((( Чем стимулировалась, какой Фсг был на момент стимуляции? ,,,Я не так давно здесь на форуме и графиков не рисовала да и не умею )) я за 5 лет стимулировалась 2 раза клостельбигидом на него у меня не было реакции ,,,и потом с перерывами стимулировалась Пурегоном +Пригнил при фолликуле 18 мм ,схемы разные но очень похожие начинали с самых маленьких доз 25ме и по возрастающий,,,, победная стимуляция четвертая Пурегоном длилась почти месяц овуляция была на 27 день цикла ,,,через 11 дней тест показал первые за все 15 лет ожидания две // ) ,,,Я не так давно здесь на форуме и графиков не рисовала да и не умею )) я за 5 лет стимулировалась 2 раза клостельбигидом на него у меня не было реакции ,,,и потом с перерывами стимулировалась Пурегоном +Пригнил при фолликуле 18 мм ,схемы разные но очень похожие начинали с самых маленьких доз 25ме и по возрастающий,,,, победная стимуляция четвертая Пурегоном длилась почти месяц овуляция была на 27 день цикла ,,,через 11 дней тест показал первые за все 15 лет ожидания две // ) ФСГ перед был не больше 7,,,перед любой моей стимуляции Изменено 28 января 2018 пользователем tanyush7 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама, график не вела БТ (базальная температура) не измеряла, стимуляция была на летрозоле. С 5 по 9 ДЦ по 1 таб 2 раза в день, когда 2ДФ доросли до 16мм подключила прогинову. После овули дюфастон и 1 раз в 3 дня укол ХГЧ, для поддержания ЖТ. 1 Ссылка на это сообщение
mariaaaa 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Так и все же Или на УЗИ тоже больше не ходили? Вроде начинаем 3 раз. Завтра 4 день цыкла. Сказала какие то гормоны сдать и с 5о дня начну принимать клостик. Вот только онв не в городе приедит через 6 дней. Вот так что будем друг за другом кулачки держать. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама, график не вела БТ не измеряла, стимуляция была на летрозоле. С 5 по 9 ДЦ по 1 таб 2 раза в день, когда 2ДФ доросли до 16мм подключила прогинову. После овули дюфастон и 1 раз в 3 дня укол ХГЧ, для поддержания ЖТ. а хгч колола для разрыва фолликов или сами лопнули? Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Девочки, подскажите если фсг 11,2 на 2 день цикла стимуляцию делать нельзя?Лг 5,16 Изменено 28 января 2018 пользователем Ludmilka//36 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, подскажите если фсг 11,2 на 2 день цикла стимуляцию делать нельзя?Лг 5,16 Стимуляция чем будет? Если гонадотропинами, то скорее всего начнут с бОльших доз, а клостом зависит от результатов УЗИ на 3-5дц Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Стимуляция чем будет? Если гонадотропинами, то скорее всего начнут с бОльших доз, а клостом зависит от результатов УЗИ на 3-5дц пока ещё ничего не знаю, просто узнаю информацию, на 7дц делаю гистероскопию, а потом будем решать. Просто не могу понять почему так изменился фсг, в прошлом цикле был 2 с чёт то, а тут 11... Ссылка на это сообщение
татьянка40 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама, график не вела БТ не измеряла, стимуляция была на летрозоле. С 5 по 9 ДЦ по 1 таб 2 раза в день, когда 2ДФ доросли до 16мм подключила прогинову. После овули дюфастон и 1 раз в 3 дня укол ХГЧ, для поддержания ЖТ. А ХГЧ по какой причине каждые три дня кололи и до какого срока? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 татьянка40, для поддержания ЖТ, всего 3 укола 1раз в 3 дня. Решили с гиней в эту стимуляцию так попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 татьянка40, для поддержания ЖТ, всего 3 укола 1раз в 3 дня. Решили с гиней в эту стимуляцию так попробовать. С желтым телом было что—то нетак? и сколько дюфа принимаешь ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 татьянка40, сейчас 4 дюфастон, каждые 6 часов. Да нет, с жт все нормально было, просто решили помочь ему немного. Латышечка, Марин, подскажи а для двойни прогик 69нмоль/л не маловато? На утрик просто молочница вылезла, и пью лишь дюф. Ссылка на это сообщение
татьянка40 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Ksuwka88, легкой тебе беременности! я к стиме готовлюсь и думаю, чего бы еще выпить, вставить и уколоть чтоб наконец все получилось Изменено 28 января 2018 пользователем татьянка40 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) татьянка40, спасибо)) это моя 6 стимуляция была. До этого на клосте получалось, но ЗБ. А ты как стимулировалась и чем? Латышечка, и когда прогинову можно отменять потихоньку? Пришел сегодня мой эстрадиол 6345пмоль/л, при норме до 1145. Изменено 28 января 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Девочки привет! Я к вам за советом и опытом в данных вопросах. Грозит первая стимуляция в жизни. По диагнозу: СПКЯ, повышены мужские гормоны,оволосенение, инсулинорезентность. Мой РЕ начала меня готовить к стимуляции, которая запланирована на май. Хочу спросить Вас как вы готовились? Какими препаратами? Что имеем сейчас, тонкий эндик, по 2-3 фоллика в обоих Я, вырастает только один (до 20-21мм) всегда и в правом. Не лопается, уходит в функц.кисту. Моя схема. Фемостон 2.10 для наращивания эндометрия. Овариамин с 1 по 16 ДЦ. Утрожестан с 16 по 24 ДЦ. Метморфин Витамины Диета Хочу узнать насколько такая подготовка эффективна и есть ли в ней смысл? Спасибо! Изменено 29 января 2018 пользователем anutik92 Ссылка на это сообщение
татьянка40 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 татьянка40, спасибо)) это моя 6 стимуляция была. До этого на клосте получалось, но ЗБ. А ты как стимулировалась и чем? Первая стима была на клосте, по 1таблетке с 3 по 7 дц, в итоге ЗБ. Сейчас планируется вторая по той же схеме, только гиня предлагает более мощную поддержку. А ты почему поменяла клост на летрозол? и причину ЗБ установили? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 татьянка40, тоже на этой схеме была, нет мы не выяснили причину ЗБ. На инфекции сдавала все нормально было, не знаю может раннее УЗИ повлияло, а может то что сразу после // прекратила принимать эстрогены, по рекомендации врача разумеется. А после ЗБ 3 цикла пробовали на клосте на 150мг в день, не росли фоллики вообще, доходили до 14мм и в регресс. Ссылка на это сообщение
Лёля К 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, подскажите. Назначили поддержку: дюфастон 1 таб. 3 р/д, дивигель 1 г/день, тромбо асс 50 мг. 1 р/д. Прочитала, что тромбо асс-это ацетилцистеиновая кислота, которая противопоказана при беременности. А в инструкции к тромбо асс написано, что только во 2 триместре по жизненным показателям. И чего? Пить /не пить его? Кому нибудь назначали? Гемостазиограмма нормальная была 3 недели назад-в предыдущем цикле. Для чего он мне? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Девочки, подскажите. Назначили поддержку: дюфастон 1 таб. 3 р/д, дивигель 1 г/день, тромбо асс 50 мг. 1 р/д. Прочитала, что тромбо асс-это ацетилцистеиновая кислота, которая противопоказана при беременности. А в инструкции к тромбо асс написано, что только во 2 триместре по жизненным показателям. И чего? Пить /не пить его? Кому нибудь назначали? Гемостазиограмма нормальная была 3 недели назад-в предыдущем цикле. Для чего он мне? Назначали тромбо АСС. Сейчас даже на период подготовки к стимуляции отменили так как плохо действует на качество фолликов. Ре объяснила так Изменено 29 января 2018 пользователем anutik92 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 татьянка40, сейчас 4 дюфастон, каждые 6 часов. Да нет, с жт все нормально было, просто решили помочь ему немного. Латышечка, Марин, подскажи а для двойни прогик 69нмоль/л не маловато? На утрик просто молочница вылезла, и пью лишь дюф. У тебя к этим 69 ещё и 4 дюфа, более чем нормально А утрик и пить можно, и сейчас у меня от него даже голова не кружится, хотя раньше вертолеты знатные были татьянка40, спасибо)) это моя 6 стимуляция была. До этого на клосте получалось, но ЗБ. А ты как стимулировалась и чем? Латышечка, и когда прогинову можно отменять потихоньку? Пришел сегодня мой эстрадиол 6345пмоль/л, при норме до 1145. До 12 недель надо отменить. Я убирала по 0,5мг в неделю, в графике подробная схема отмены. Сколько у тебя сейчас ее? Девочки привет! Я к вам за советом и опытом в данных вопросах. Грозит первая стимуляция в жизни. По диагнозу: СПКЯ, повышены мужские гормоны,оволосенение, инсулинорезентность. Мой РЕ начала меня готовить к стимуляции, которая запланирована на май. Хочу спросить Вас как вы готовились? Какими препаратами? Что имеем сейчас, тонкий эндик, по 2-3 фоллика в обоих Я, вырастает только один (до 20-21мм) всегда и в правом. Не лопается, уходит в функц.кисту. Моя схема. Фемостон 2.10 для наращивания эндометрия. Овариамин с 1 по 16 ДЦ. Утрожестан с 16 по 24 ДЦ. Метморфин Витамины Диета Хочу узнать насколько такая подготовка эффективна и есть ли в ней смысл? Спасибо! СПКЯ при 2-3 фолликах????? Эндик сколько? Схема никакая, честно. Фемостон не наращивает эндометрий, можешь даже и не начинать. Схему стимуляции с овариамином в профиле у меня посмотри Зачем утрик 16-24дц? Чтоб точно овуляции не произошло????? Метформин, витамины, диета это да, если для метфа конечно есть показания Девочки, подскажите. Назначили поддержку: дюфастон 1 таб. 3 р/д, дивигель 1 г/день, тромбо асс 50 мг. 1 р/д. Прочитала, что тромбо асс-это ацетилцистеиновая кислота, которая противопоказана при беременности. А в инструкции к тромбо асс написано, что только во 2 триместре по жизненным показателям. И чего? Пить /не пить его? Кому нибудь назначали? Гемостазиограмма нормальная была 3 недели назад-в предыдущем цикле. Для чего он мне? Замени на курантил, он и для эндика хорошо и для имплантации и функции тромбоасса выполнит. А тромбоасс мне вот сейчас с 13 недель только назначили, но у меня МС и я в группе риска, так бы не надо было пить вообще 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения