Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо большое всем!

Я, конечно, ещё пока в лёгком шоке и все ещё перевариваю, потому что Хгч вообщ рос на одного)

Поэтому когда на УЗИ два сердечка, я обомлела) пока, честно говоря, пугают сложности, которые ждут в первый год жизни:)

И вообще сумбур в голове))

• Нравится 2

Anny_d,  тоже очень много страхов, но муж поддерживает, говорит, что справимся. Тоже был шок, когда услышала про двойню.

Справитесь )))!!!!! у меня двойня и тоже первое время переживала)) а родила это счастья)) конечно было сложновато, но это того стоит) они по жизни вместе и в саду и в школу вот собираемся)))!!!!!!

• Нравится 4

Девочки, ну что, не могу не поделиться: была на узи.

Срок 7 недель. По динамике ХГЧ все склоняло к одному, но на узи два сердцебиения. Так как вообще уже была полностью уверена, что один, сейчас как водой холодной облили)

Вот такие вот новости))

Поздравляю, чем стимулировалась?

Поздравляю!! у меня тоже двойня)) сердечки через неделю пойду слушать.

поздравляю, в графике пусто.... Чем стимулировалась, какая схема?

Anny_d, Какие хорошие новости :D Поздравляю)

. Очень очень рада!Это такое счастье))Пусть все и дальше будет хорошо)

tanyush7, У нас сегодня был первый скрининг нам 12 недель и 5 дней по узи)Все хорошо все показатели в норме

поздравляю, легкой беременности.

Почему и у Вас график пуст?!(((

Чем стимулировалась, какой Фсг был на момент стимуляции?

Поздравляю, чем стимулировалась?

поздравляю, в графике пусто.... Чем стимулировалась, какая схема?

поздравляю, легкой беременности.

Почему и у Вас график пуст?!(((

Чем стимулировалась, какой Фсг был на момент стимуляции?

,,,Я не так давно здесь на форуме и графиков не рисовала да и не умею )) я за 5 лет стимулировалась 2 раза клостельбигидом на него у меня не было реакции ,,,и потом с перерывами стимулировалась Пурегоном +Пригнил при фолликуле 18 мм ,схемы разные но очень похожие начинали с самых маленьких доз 25ме и по возрастающий,,,, победная стимуляция четвертая Пурегоном длилась почти месяц овуляция была на 27 день цикла ,,,через 11 дней тест показал первые за все 15 лет ожидания две // )

,,,Я не так давно здесь на форуме и графиков не рисовала да и не умею )) я за 5 лет стимулировалась 2 раза клостельбигидом на него у меня не было реакции ,,,и потом с перерывами стимулировалась Пурегоном +Пригнил при фолликуле 18 мм ,схемы разные но очень похожие начинали с самых маленьких доз 25ме и по возрастающий,,,, победная стимуляция четвертая Пурегоном длилась почти месяц овуляция была на 27 день цикла ,,,через 11 дней тест показал первые за все 15 лет ожидания две // )

ФСГ перед был не больше 7,,,перед любой моей стимуляции Изменено пользователем tanyush7
  • Нравится 1

☼Łетняя☼◈◈◈◈мама,  график не вела БТ (базальная температура) не измеряла, стимуляция была на летрозоле. С 5 по 9 ДЦ по 1 таб 2 раза в день, когда 2ДФ доросли до 16мм подключила прогинову. После овули дюфастон и 1 раз в 3 дня укол ХГЧ, для поддержания ЖТ.

• Нравится 1

Так и все же

Или на УЗИ тоже больше не ходили?

Вроде начинаем 3 раз. Завтра 4 день цыкла. Сказала какие то гормоны сдать и с 5о дня начну принимать клостик. Вот только онв не в городе приедит через 6 дней. Вот так что будем друг за другом кулачки держать.

☼Łетняя☼◈◈◈◈мама,  график не вела БТ не измеряла, стимуляция была на летрозоле. С 5 по 9 ДЦ по 1 таб 2 раза в день, когда 2ДФ доросли до 16мм подключила прогинову. После овули дюфастон и 1 раз в 3 дня укол ХГЧ, для поддержания ЖТ.

а хгч колола для разрыва фолликов или сами лопнули?

Девочки, подскажите если фсг 11,2 на 2 день цикла стимуляцию делать нельзя?Лг 5,16

Стимуляция чем будет? Если гонадотропинами, то скорее всего начнут с бОльших доз, а клостом зависит от результатов УЗИ на 3-5дц

Стимуляция чем будет? Если гонадотропинами, то скорее всего начнут с бОльших доз, а клостом зависит от результатов УЗИ на 3-5дц

пока ещё ничего не знаю, просто узнаю информацию, на 7дц делаю гистероскопию, а потом будем решать. Просто не могу понять почему так изменился фсг, в прошлом цикле был 2 с чёт то, а тут 11...

☼Łетняя☼◈◈◈◈мама,  график не вела БТ не измеряла, стимуляция была на летрозоле. С 5 по 9 ДЦ по 1 таб 2 раза в день, когда 2ДФ доросли до 16мм подключила прогинову. После овули дюфастон и 1 раз в 3 дня укол ХГЧ, для поддержания ЖТ.

А ХГЧ по какой причине каждые три дня кололи и до какого срока?

татьянка40,  для поддержания ЖТ, всего 3 укола 1раз в 3 дня.

Решили с гиней в эту стимуляцию так попробовать.

С желтым телом было что—то нетак? и сколько дюфа принимаешь ?

татьянка40,  сейчас 4 дюфастон, каждые 6 часов. Да нет, с жт все нормально было, просто решили помочь ему немного.

Латышечка,  Марин, подскажи а для двойни прогик 69нмоль/л не маловато? На утрик просто молочница вылезла, и пью лишь дюф.

Ksuwka88,  легкой тебе беременности! я к стиме готовлюсь и думаю, чего бы еще выпить, вставить и уколоть чтоб наконец все получилось

Изменено пользователем татьянка40
  • Нравится 1

татьянка40, спасибо)) это моя 6 стимуляция была. До этого на клосте получалось, но ЗБ. А ты как стимулировалась и чем?

Латышечка,  и когда прогинову можно отменять потихоньку? Пришел сегодня мой эстрадиол 6345пмоль/л, при норме до 1145.

Изменено пользователем Ksuwka88

Девочки привет!

Я к вам за советом и опытом в данных вопросах.

Грозит первая стимуляция в жизни.

По диагнозу: СПКЯ, повышены мужские гормоны,оволосенение, инсулинорезентность.

Мой РЕ начала меня готовить к стимуляции, которая запланирована на май.

Хочу спросить Вас как вы готовились? Какими препаратами?

Что имеем сейчас, тонкий эндик, по 2-3 фоллика в обоих Я, вырастает только один (до 20-21мм) всегда и в правом. Не лопается, уходит в функц.кисту.

Моя схема.

Фемостон 2.10 для наращивания эндометрия.

Овариамин с 1 по 16 ДЦ.

Утрожестан с 16 по 24 ДЦ.

Метморфин

Витамины

Диета

Хочу узнать насколько такая подготовка эффективна и есть ли в ней смысл?

Спасибо!

Изменено пользователем anutik92

татьянка40, спасибо)) это моя 6 стимуляция была. До этого на клосте получалось, но ЗБ. А ты как стимулировалась и чем?

Первая стима была на клосте, по 1таблетке с 3 по 7 дц, в итоге ЗБ. Сейчас планируется вторая по той же схеме, только гиня предлагает более мощную поддержку.

А ты почему поменяла клост на летрозол? и причину ЗБ установили?

• Нравится 1

татьянка40,  тоже на этой схеме была, нет мы не выяснили причину ЗБ. На инфекции сдавала все нормально было, не знаю может раннее УЗИ повлияло, а может то что сразу после // прекратила принимать эстрогены, по рекомендации врача разумеется. А после ЗБ 3 цикла пробовали на клосте на 150мг в день, не росли фоллики вообще, доходили до 14мм и в регресс.

Девочки, подскажите. Назначили поддержку: дюфастон 1 таб. 3 р/д, дивигель 1 г/день, тромбо асс 50 мг. 1 р/д. Прочитала, что тромбо асс-это ацетилцистеиновая кислота, которая противопоказана при беременности. А в инструкции к тромбо асс написано, что только во 2 триместре по жизненным показателям. И чего? Пить /не пить его? Кому нибудь назначали? Гемостазиограмма нормальная была 3 недели назад-в предыдущем цикле. Для чего он мне?

Девочки, подскажите. Назначили поддержку: дюфастон 1 таб. 3 р/д, дивигель 1 г/день, тромбо асс 50 мг. 1 р/д. Прочитала, что тромбо асс-это ацетилцистеиновая кислота, которая противопоказана при беременности. А в инструкции к тромбо асс написано, что только во 2 триместре по жизненным показателям. И чего? Пить /не пить его? Кому нибудь назначали? Гемостазиограмма нормальная была 3 недели назад-в предыдущем цикле. Для чего он мне?

Назначали тромбо АСС. Сейчас даже на период подготовки к стимуляции отменили так как плохо действует на качество фолликов. Ре объяснила так

Изменено пользователем anutik92
  • Нравится 1

татьянка40,  сейчас 4 дюфастон, каждые 6 часов. Да нет, с жт все нормально было, просто решили помочь ему немного.

Латышечка,  Марин, подскажи а для двойни прогик 69нмоль/л не маловато? На утрик просто молочница вылезла, и пью лишь дюф.

У тебя к этим 69 ещё и 4 дюфа, более чем нормально

А утрик и пить можно, и сейчас у меня от него даже голова не кружится, хотя раньше вертолеты знатные были

Латышечка,  и когда прогинову можно отменять потихоньку? Пришел сегодня мой эстрадиол 6345пмоль/л, при норме до 1145.

До 12 недель надо отменить. Я убирала по 0,5мг в неделю, в графике подробная схема отмены. Сколько у тебя сейчас ее?

Девочки привет!

Я к вам за советом и опытом в данных вопросах.

Грозит первая стимуляция в жизни.

По диагнозу: СПКЯ, повышены мужские гормоны,оволосенение, инсулинорезентность.

Мой РЕ начала меня готовить к стимуляции, которая запланирована на май.

Хочу спросить Вас как вы готовились? Какими препаратами?

Что имеем сейчас, тонкий эндик, по 2-3 фоллика в обоих Я, вырастает только один (до 20-21мм) всегда и в правом. Не лопается, уходит в функц.кисту.

Моя схема.

Фемостон 2.10 для наращивания эндометрия.

Овариамин с 1 по 16 ДЦ.

Утрожестан с 16 по 24 ДЦ.

Метморфин

Витамины

Диета

Хочу узнать насколько такая подготовка эффективна и есть ли в ней смысл?

Спасибо!

СПКЯ при 2-3 фолликах????? Эндик сколько?

Схема никакая, честно. Фемостон не наращивает эндометрий, можешь даже и не начинать.

Схему стимуляции с овариамином в профиле у меня посмотри

Зачем утрик 16-24дц? Чтоб точно овуляции не произошло?????

Метформин, витамины, диета это да, если для метфа конечно есть показания

Замени на курантил, он и для эндика хорошо и для имплантации и функции тромбоасса выполнит. А тромбоасс мне вот сейчас с 13 недель только назначили, но у меня МС и я в группе риска, так бы не надо было пить вообще

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...