Латышечка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Латышечка, 4 дпо после одной, а вторая на день позже была,значит 3дпо И 19дц, м- эхо 12мм Через пару дней сдай прогестерон и будет понятно Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Через пару дней сдай прогестерон и будет понятно спасибо, так и сделаю. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Сегодня на 19 дц начались М дюф не принимала, че за фигня - непонятно Ссылка на это сообщение
alyna 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Сегодня на 19 дц начались М дюф не принимала, че за фигня - непонятно и у меня так было- сбой! Ссылка на это сообщение
Oksana1293 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Позитивочка, Когда сильно перенервничала начались на 20дц, раньше такого не было.потом тоже Эхх...ХГЧ<0.1 Надеюсь на следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Эхх...ХГЧ<0.1 Надеюсь на следующий цикл. Не расстраивайся На следующий обязательно получится Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lerua 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Девочки, дорогие мои! Лежу и не верю. Я стала мамой! Только недавно плакала, что стимуляция снова пролетная... Как время пролетело)))) Правда 6 часов схваток и безводного периода шейка никак не хотела раскрываться как было 2 см так и не продвинулось ничего, а схватки ого го какие были уже... Сделали кесарево.. Лежу отхожу и не верю, что все это со мной происходит.... ))) Мой мальчик появился на свет в 40 нед и 3 дня сегодня 6 декабря!!! Вес 3670кг, рост 53 см. Здоровенький. Дали поцеловать и увезли к деткам! Жду с ним встречи Помню ток писюн перед моим показали и такой волосатик темненький) а думали в отца будет голубоглазый блонд)))) аха по ходу в мамку) завтра разгляжу его))) Девочки-пузатики Вам-легкой беременности и родов в срок!!!! А кто еще не увидел //- не отчаиваться!! И только вперед!! Все будет когда придет время))) Уже не чихаю, а кидаюсь заразными мальчуковыми полгузниками)))) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Lerua 31 Ссылка на это сообщение
natali-p 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Поздравляю с рождения сыночка!!!!!вот оно счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olya4love 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Lerua, от всего сердца поздравляю вас!!!!!!пусть сынишка растёт крепким мальчуганом и радует маму!!! С большим удовольствием ловлю мальчуковый памперс!!! Очень хочу сына 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Lerua, поздравляю с рождением сыночка) растите большими, здоровыми, молочных рек и спокойных ночей. Моему сыну 4 года, я до сих пор не верю, что он у меня есть))) Наслаждайся этими приятными моментами) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Lerua, от всего сердца поздравляю! ))) Растите здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lerua, поздравляю. Здоровья Вам и сыночку. Побыстрее восстанавливайтесь. За ползунки спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lerua, поздравляю с рождением сыночка, как трогательно читать такие сообщения))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lerua, От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lerua, Поздравляю с рождением сыночка!Пусть растет на радость родителям) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lerua, Лерочка, с рождением сыночка вас!!! Так здорово 2 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lerua, Поздравляю, растите здоровенькие, на радость маме и папе. Мне кажется ты вот только только писала что увидела, полосатый тест, а хотела же баньку сходить Как быстро время летит. Поздравляю. 2 Ссылка на это сообщение
Olya4love 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, а я все ещё болею( подскажите, когда график овуляцию начинает показывать? Может потому что у меня много дней с температурой которую я не учитываю, т.к измеряла не в обычное время, у меня не проводит красную линию? Ссылка на это сообщение
bez_snov 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Милые девушки, прошу ваших советов! В анамнезе 2 биохимические беременности (09.2016 и 02.2017) Диагноз - поликистоз, отсутствие овуляции. 1 стимуляция - клост 100 мг 2-9ДЦ, выросло 3 доминантных фолликула, овитрель+утрожестан, пролет 2 стимуляция (сейчас идет) - клост 50 мг 2-6ДЦ + Гонал 50 мл на 4,5,6 ДЦ, на 8 ДЦ в КАЖДОМ яичнике по 7-8 фолликулов выросло , стимуляцию прекратили Врач предлагает ЭКО. Говорит стимуляция практически бесполезна, фолликулы растут очень быстро, но не вызревают, и их очень много. Большая опасность гиперстимуляции. Теперь мне предлагают попробовать стимуляцию чисто на Гонале по 50 мл. Я в растерянности, как поступить? Делать ли третью стимуляцию или нет смысла мучать яичники? Мне 26, мужу 28, все гормоны в норме, вес в норме (похудела на 12 кг, сейчас рост 177 вес 63 кг). Я не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Oksana1293 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Olya4love, По-моему когда 3 дня температура выше,тогда рисует bez_snov, если врач считает,что нет смысла мучить яичники,то может и вправду лучше ЭКО.ведь если случится овуляция это же не гарантия зачатия.Хотя и в эко нет 100%уверенности.решать вам Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 bez_snov, а может просто нужно подобрать меньшую дозу стимулирующих препаратов? Зачем к клосту добавили ещё и Гонал? Ведь итак ответ яичников на 100 мг был хороший. А то что с первой стимуляции не получилась Б, так это ни о чем не говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lerua, с рождением сыночка. Спокойных ночек и сладкого молочка вам ) 1 Ссылка на это сообщение
Olya4love 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 bez_snov, как я поняла от врача, что чем раньше начинать Коост то тем больше шансов вырастить несколько ДФ, и мне назначали с 3 по 7 дц. Но чаще всего используют схему 5-9 дц. И начинают с дозировки 50. Тут многие девочки только с 5ой попытки беременели. Хотя и до этого был ДФ и в целом все хорошо складывалось. Быть может вам сменить схему, так как отклик на клост у вас есть. Пить его с 5 дц чтоб не так много ДФ выросло и не допустить гиперстимуляцию 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Знающие девушки подскажите! Чтобы вызвать М колоть прогестерон 1% или 2,5%.. Уже и забыла..дело было несколько лет назад, пару раз Ссылка на это сообщение
karapuz 13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lerua, Поздравляю от всего сердца с рождением сынишки! Растите здоровыми на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения