ЛесовичекЛеська 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 frezia81, выздоравливай скорее У меня когда температура тела поднималась при простуде, то и БТ поднималась. Кулачки на УЗИ (когда туда доберёшься, конечно) :kulachki: Пусть она тебе поможет забеременеть @@@ И быстрого восстановления Даже не знаю У меня бывает немного побаливает, когда долго кекса не было, а потом очень бурный происходит Но тогда,думаю, мышцы с непривычки ОлесяЛенц, ты, вроде, тоже долго болела простудой. Сейчас всё хорошо? Чем лечилась? Как себя чувствуешь? Svetlana V, Светик, как дела у тебя? Куда пропала? ууу я заболела бронхитом сразу после месек в беременный цикл... И болела 2 месяца.... В первый раз.... Лечилась флемоксином . второй раз заболела на сроке примерно 18-20 недель... На работе от детейснова бронхит лечилась сразуамоксиклавом и болела 3 недели тока щас давно в отпуске обычном ттт не болею.... сочтояние хорошее токаволнуюсь за все уж очень долгожданный и желанный сын 2 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Доброе утро девочки, в воскресенье буду мочить тестик)) 3 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Доброе утро девочки, в воскресенье буду мочить тестик)) Удачи! Ссылка на это сообщение
Наденька_К 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Доброе утро девочки, в воскресенье буду мочить тестик)) Подскажи, пожалуйста, у тебя на 11дц укол овитреля, а потом еще на 15дц стоит препарат хгч. Ты еще один укол делала? Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Avokradnob, доброе утро. Я с тобой =) хотя я наверное в субботу уже замочу первый Изменено 31 января 2018 пользователем Светочка_самара 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Подскажи, пожалуйста, у тебя на 11дц укол овитреля, а потом еще на 15дц стоит препарат хгч. Ты еще один укол делала? да делала сначала овитредь а потом хгч русский Avokradnob, доброе утро. Я с тобой ������ хотя я наверное в субботу уже замочу первый ������. Хочется закрыть глаза - открыть и знать результат. Иммунитет падает, рассопливилась Буду держать а тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Доброе утро девочки, в воскресенье буду мочить тестик)) @@@@@ на //! Avokradnob, доброе утро. Я с тобой =) хотя я наверное в субботу уже замочу первый @@@@@ на //! 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки привет всем. У меня цикл После стимуляции . Сегодня 5 д.ц. Прочитала про шалфей. Можнопить его как стимулятор как думаете, если опятьнаступить новый цикл то начну вторую стимуляцию с клостилб. Надо его, шалфея с 5 дц по 12. Как раз у меня 5 д.ц. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Renato, Очень аккуратно с шалфеем! Прям очень. Я тоже один месяц на травках посидела, шалфей в первую фазу пила, как написано было на пачке. В итоге кисту 3 цикла выводила. Потому что вымахал фолик. Если все таки будешь пить шалфей, то ходи на фолликулометрию через день. 3 Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Renato, я тоже к шалфею отношусь со всей серьезностью. У меня на нем выросла фиброаденома в груди и открылось кровотечение на 16-17 дц... не подошел мне Девочки, а я хочу уточнить про хгч. Собираюсь на стимуляцию, так как не растут фоллики, или растут, но не лопаются. А в этом цикле решила попробовать уколоть хгч, если будет хороший фолликул. Никогда никакие препараты не принимала и не колола, кроме прога, в связи с этим вопросы: 1) Нормально ли будет сделать укол внутримышечно когда фоллик будет примерно 20-22 мм? 2) Я нашла в аптеке только "гонадотропин хорионический" в дозировке 1500 ме. Сколько ампул колоть для одного фоллика в естественном цикле? Смешивать все ампулы? т.е.например 5 ампул хгч+5 ампул натрия хлорида? или натрия хлорида столько не надо? 3) Нужно ли будет в этом цикле делать поддержку прогестероном? Ссылка на это сообщение
Наденька_К 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Renato, я тоже к шалфею отношусь со всей серьезностью. У меня на нем выросла фиброаденома в груди и открылось кровотечение на 16-17 дц... не подошел мне Девочки, а я хочу уточнить про хгч. Собираюсь на стимуляцию, так как не растут фоллики, или растут, но не лопаются. А в этом цикле решила попробовать уколоть хгч, если будет хороший фолликул. Никогда никакие препараты не принимала и не колола, кроме прога, в связи с этим вопросы: 1) Нормально ли будет сделать укол внутримышечно когда фоллик будет примерно 20-22 мм? 2) Я нашла в аптеке только "гонадотропин хорионический" в дозировке 1500 ме. Сколько ампул колоть для одного фоллика в естественном цикле? Смешивать все ампулы? т.е.например 5 ампул хгч+5 ампул натрия хлорида? или натрия хлорида столько не надо? 3) Нужно ли будет в этом цикле делать поддержку прогестероном? Мой опыт: колола ХГЧ 5000ед, мне не хватило, образовалась фолликулярная киста. А вообще, это конечно индивидуально. Ампулы необходимо все смешивать, чтобы полноценно растворить все сухое вещество ( это я говорю как провизор) Насчет Прогестерона - это зависит от твоего эндометрия и уровня Прогестерона Avokradnob, Прости за назойливось, но еще один вопрос можно? После Овитреля не наступила О? По узи смотрели? И какую дозу ХГЧ уколола? Просто я тоже в понедельник уколола Овитрель и на узи пойду только в пятницу. А судя по температуре О пока нет, хотя яичники начали болеть Изменено 31 января 2018 пользователем Наденька_К Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Наденька_К, поняла, смешивать надо все. Я купила 2 упаковки хгч, т.е. максимум у меня 15 000 ед. как считаете сколько лучше ампул колоть ? получается 4 ампулы это 6000 ед, 5 ампул 7500... может уколоть 6 или 7 ампул, чтоб наверняка? Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Renato, я тоже к шалфею отношусь со всей серьезностью. У меня на нем выросла фиброаденома в груди и открылось кровотечение на 16-17 дц... не подошел мне Девочки, а я хочу уточнить про хгч. Собираюсь на стимуляцию, так как не растут фоллики, или растут, но не лопаются. А в этом цикле решила попробовать уколоть хгч, если будет хороший фолликул. Никогда никакие препараты не принимала и не колола, кроме прога, в связи с этим вопросы: 1) Нормально ли будет сделать укол внутримышечно когда фоллик будет примерно 20-22 мм? 2) Я нашла в аптеке только "гонадотропин хорионический" в дозировке 1500 ме. Сколько ампул колоть для одного фоллика в естественном цикле? Смешивать все ампулы? т.е.например 5 ампул хгч+5 ампул натрия хлорида? или натрия хлорида столько не надо? 3) Нужно ли будет в этом цикле делать поддержку прогестероном? 1)Если пить только 4-5 дней вырастут ли дф? Вы сколько дней пили? 2)Хгч от 5000 надо. Либо 5000 либо 10000 надо колоть Наверное можно и 7-8тыс хгч но в основном 5или 10тыс используют 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Planushka//, я колола 8000 ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Наденька_К, поняла, смешивать надо все. Я купила 2 упаковки хгч, т.е. максимум у меня 15 000 ед. как считаете сколько лучше ампул колоть ? получается 4 ампулы это 6000 ед, 5 ампул 7500... может уколоть 6 или 7 ампул, чтоб наверняка? коли 6 ампул это получится 9500 для одного фолика хватит.Прогестерон после овуляции. Насчет того как разводить..я например прошлый раз нашла хгч по 1000ед а надо было 10000 колоть,разводила 3 или 4 раствора 10 флаконов,все отлично лопнуло. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мой опыт: колола ХГЧ 5000ед, мне не хватило, образовалась фолликулярная киста. А вообще, это конечно индивидуально. Ампулы необходимо все смешивать, чтобы полноценно растворить все сухое вещество ( это я говорю как провизор) Насчет Прогестерона - это зависит от твоего эндометрия и уровня Прогестерона Avokradnob, Прости за назойливось, но еще один вопрос можно? После Овитреля не наступила О? По узи смотрели? И какую дозу ХГЧ уколола? Просто я тоже в понедельник уколола Овитрель и на узи пойду только в пятницу. А судя по температуре О пока нет, хотя яичники начали болеть у вас укол был рано на фоллик 18x15 правильно? овуля после укола в таком случае через 2 дня на 3 то есть сегодня, завтра БТ (базальная температура) и поднимется по всем правилам Латышечка, приветик! вот мне назначили ожестан с прошлого цикла а там и йод входит. Там на пачке написано что типа если есть какие-то проблемы с Щитовиткой то не принимать, но у меня АИТ. Я ради этого принимала селен 200 мкг 3 месяца и л-тироксин периодически принимаю. Скажи, не поднимутся эти АТПО опять из за йода? у меня остались еще 9 капсул, допить их? получается что месяц я сидела на йоде, не страшно? спасибо!!! :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мой опыт: колола ХГЧ 5000ед, мне не хватило, образовалась фолликулярная киста. А вообще, это конечно индивидуально. Ампулы необходимо все смешивать, чтобы полноценно растворить все сухое вещество ( это я говорю как провизор) Насчет Прогестерона - это зависит от твоего эндометрия и уровня Прогестерона Avokradnob, Прости за назойливось, но еще один вопрос можно? После Овитреля не наступила О? По узи смотрели? И какую дозу ХГЧ уколола? Просто я тоже в понедельник уколола Овитрель и на узи пойду только в пятницу. А судя по температуре О пока нет, хотя яичники начали болеть наступила после овитреля но потом ещё фолики выросли по. 20 решили их лопнутьтоже Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Спасибо девочки за советы! Renato, я пила 10 дней, но дф не было Изменено 31 января 2018 пользователем Planushka// Ссылка на это сообщение
Мурмушка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Renato, с травами нужно быть очень аккуратными. И шалфей насколько я помню, не для стимуляции, он для эндометрия и во вторую фазу цикла, как прогик! А не, то я с чем то перепутала... Шалфей - это фитоэстроген.Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы - но когда его пьешь, овуляция может отодвинуться на непредвиденный срок и соответственно возникнет обманчивая задержка менструации. Шалфей рекомендуют пить в первую половину цикла (после окончания менструации в течение 10-11 дней, приблизительно до начала овуляции) утром натощак и вечером перед сном и только тем женщинам, у которых понижен собственный эстроген. Избыток этого гормона приводит к лопанью яйцеклетки раньше времени. . При приёме шалфея 1-я фаза может, как увеличиваться, так и уменьшаться, это зависит от уровня собственного эстрогена в крови. Для того чтобы пить шалфей нужно знать свои гормоны в первой фазе. Изменено 31 января 2018 пользователем Мурмушка 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Renato, я тоже к шалфею отношусь со всей серьезностью. У меня на нем выросла фиброаденома в груди и открылось кровотечение на 16-17 дц... не подошел мне Девочки, а я хочу уточнить про хгч. Собираюсь на стимуляцию, так как не растут фоллики, или растут, но не лопаются. А в этом цикле решила попробовать уколоть хгч, если будет хороший фолликул. Никогда никакие препараты не принимала и не колола, кроме прога, в связи с этим вопросы: 1) Нормально ли будет сделать укол внутримышечно когда фоллик будет примерно 20-22 мм? 2) Я нашла в аптеке только "гонадотропин хорионический" в дозировке 1500 ме. Сколько ампул колоть для одного фоллика в естественном цикле? Смешивать все ампулы? т.е.например 5 ампул хгч+5 ампул натрия хлорида? или натрия хлорида столько не надо? 3) Нужно ли будет в этом цикле делать поддержку прогестероном? 1)прегнил и обычный ХГЧ можно и внутримышечно, и подкожно, зависит от размера фоллика. Овитрель только подкожно 2)для одного фоллика 5000-7500 достаточно, но при размере 21-22мм. Можно смешивать 5 ампул в 2-3 раствора, если колоть подкожно, то общий объем инъекции должен быть не больше 2мл(т.е. 2 ампулы раствора) 3)обязательно, потому что укол ХГЧ запускает выработку ВСЕХ гормонов, и прог с эстрадиолом не должны потом падать у вас укол был рано на фоллик 18x15 правильно? овуля после укола в таком случае через 2 дня на 3 то есть сегодня, завтра БТ и поднимется по всем правилам Латышечка, приветик! вот мне назначили ожестан с прошлого цикла а там и йод входит. Там на пачке написано что типа если есть какие-то проблемы с Щитовиткой то не принимать, но у меня АИТ. Я ради этого принимала селен 200 мкг 3 месяца и л-тироксин периодически принимаю. Скажи, не поднимутся эти АТПО опять из за йода? у меня остались еще 9 капсул, допить их? получается что месяц я сидела на йоде, не страшно? спасибо!!! :reverans: Крис, 150мкг как бы профилактическая доза йода, может и не страшно. Но больше я б не пила. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Латышечка, Марина, при каком размере фолликов уволят ХГЧ внутримышечно и при каком размере подкожно? Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Латышечка, Спасибо большое за такой развернутый ответ! в пятницу на узи, а там видно будет. Заранее готовлю хгч и шприцы)) У меня овуляция была всего несколько раз в жизни, и ВРОДЕ КАК )) при дф 26 мм. Думаю если сделаю укол при 21-22 мм должно быть нормально? Изменено 31 января 2018 пользователем Planushka// 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Planushka//, Да, при 21-22 и колют ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Латышечка, Марина, при каком размере фолликов уволят ХГЧ внутримышечно и при каком размере подкожно? При 24-25мм лучше подкожно, действует быстрее и меньше шансов перерастить фоллик, при 18-23 можно в попу, высвобождается медленнее, фоллик дорастает и все нормально и вовремя 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Хочуха48, Галь, я здесь..вас читаю..самой просто нечего рассказать. Я в свободном плавании, ничего из препаратов не принимаю кроме Сиофора С трудом сдержала себя что б не побежать в этом месяце на фолликулометрию. Наверное я просто устала от постоянных пролетов за 4 года...или уже смирилась и пытаюсь отпустить ситуацию К решению что бы пойти на ЭКО мы так и не пришли, детки у обоих есть...не получается общий, значит наверное так надо или пока не время. Но веру в чудо никто не отменял и в глубине души я верю, что все еще будет, только чуть позже Светик, всё обязательно будет! Апчхиии на тебя, очень молодым чихом! ууу я заболела бронхитом сразу после месек в беременный цикл... И болела 2 месяца.... В первый раз.... Лечилась флемоксином . второй раз заболела на сроке примерно 18-20 недель... На работе от детейснова бронхит лечилась сразуамоксиклавом и болела 3 недели тока щас давно в отпуске обычном ттт не болею.... сочтояние хорошее токаволнуюсь за все уж очень долгожданный и желанный сын Ох, отдыхайте и не болейте больше 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения