Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Я в расстроенных чувствах пришла с узи. Позавчера фоллик был 16.3 мм, а сегодня (через 51 час) всего 18.7 мм. 14 дц. Я надеялась, что вырастет хотя бы до 21-22 , чтоб укол поставить, но вот так.. след.узи только в пн, я боюсь упустить момент когда колоть хгч. Вот стоило все спланировать, уколы купить и на тебе.. что посоветуете? P.s. фоллики сами не лопаются, пару раз была овуля при 25-26 мм, но это не точно. Вообще что в этом вопросе лучше - раньше поставить укол или позже?

Cходи завтра посмотри на сколько подрос, а так я б колола завтра вечером 10000. Э нормальный у тебя.

Если ты отследишь тестами свой всплеск ЛГ, то укол уже поздно будет колоть, он же тоже не сразу макс.действует, до 24 часов иногда надо, а пик ЛГ от нескольких минут до 2 часов.

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, нужен совет! Стимулируюсь Клостилбегитом. На 13дц ЛЯ ДФ18мм, вечером укол Овитрель. На 15дц по всем признакам была О. А сегодня 17дц и узистка говорит, что дф 23мм, эндометрий хороший 12мм. Как это понимать? Жидкости нет. Позвонила Ре( она узи не видела, в отпуске находится, так что всю инфо рассказала по телефону), она говорить, что возможно О все ж не произошла и нужно нам с мужем еще стараться, чтоб не пропустить или как вариант, что это уже не ДФ, а ЖТ. Говорит, что на раннем этапе возможно не рассмотреть по узи. Теперь вот пойду на узи в понедельник, может что-то понятнее будет. Сейчас последние 2 дня осталось приема Прогиновы, Дюфастон пока не подключала.Посмотрите, что думаете?

post-2844-0-51725200-1517574579_thumb.jpg

Изменено пользователем Наденька_К

Наденька_К, Надюш, по БТ (базальная температура) ты совулировала на 15 дц как и сказала, у тебя ЖТ 100% и завтра график тебе и овулю нарисует на тот день. Удачи!!!

Наденька_К, Надюш, по БТ ты совулировала на 15 дц как и сказала, у тебя ЖТ 100% и завтра график тебе и овулю нарисует на тот день. Удачи!!!

Я и сама попробовала уже завтрашним днем поставит темп-ру как и сегодня, действительно рисует О на 15дц. Я вот просто по узи фото не пойму ЖТ или все же ДФ, уж больно ОНО ровненькое, а везде пишут, что ЖТ с неровными краями

Наденька_К,  на фоллик больше похоже, слишком круглый и ровный для ЖТ, и содержимое чистое, ЖТ больше на пирожок похоже, овальной формы и обычно содержимое как с примесями чего-то по фото, не черное.

У тебя фоллик был 18х15, это 16,5мм среднее. Старайтесь с мужем ещё пару дней, если это фоллик, то должен скоро овулировать уже.

Латышечка, Мариш, как ты думаешь на счет моей БТ (базальная температура) и реальной овули, смотри:

во вторник - ДФ 23,3 и БТ 36,6, вечером ЯБ, эндик 8,58 мм

в среду БТ 36,6 опять

в четверг узи: фото не делают но на мониторе все видела, врач говорит смотри фолик течет, сказал овуляция была уже, БТ 36,8 уже, эндик уплотнился - 7,6 мм

по всем параметрам у меня овуля была со среды на четверг раз в четверг БТ поднялась, для меня 36,8 это уже начало 2 фазы. Но врач считает что овуля в четверг по узи, я в этом не смыслю как выглядит овуля по узи. А вот график другое показывает, в среду! а от этого зависит и день переноса ведь чтобы попасть в окно. Сказал завтра звонить и скажет когда прийти в понедельник или во вторник

Скажи пожалуйста что думаешь, а Мариш! а то я очень переживаю!!!! ты же знаешь сколько месяцев я жду этот перенос, он и сейчас хотел меня отправить потому что эндик 7,6 мм но больше он не вырастит! назначил и по 1 таб прогиновы помимо прогестерона и прочего со вчерашнего дня. Я оооочень хочу чтобы он еще немного подтянулся, я ему сказала что ни на блокаде ни на ЗГТ он больше не вырос так что уже лучше ЕЦ со своей овулей! напоминаю что в прошлом цикле на ЗГТ я совулировала сама и эндик вообще сдулся до 5 и это на эстрогенах с 3 дц!!! а на блокаде на 17 дц вырос до 7 и никак больше

Вчера на узи про ЖТ мне ничего не сказали еще, увидела я что-то сморщенное там и врач сказал что смотри как он течет... может это овуля или как??? он считает днем овули вчера а график мне среду показывает а от этого зависит и день переноса..

И еще что думаешь про толщину моего эндика 7,6 мм всего во 2 фазе, сказал что структура очень хорошая кстати! до вторника может еще дорастет немножко, дай Бог :strashno: :strashno: :strashno:

Изменено пользователем iepurashu

Наденька_К, и прогинову не бросай теперь, если вдруг не //, то отменишь вместе с дюфом потом.

Латышечка, Мариш, как ты думаешь на счет моей БТ и реальной овули, смотри:

во вторник - ДФ 23,3 и БТ 36,6, вечером ЯБ, эндик 8,58 мм

в среду БТ 36,6 опять

в четверг узи: фото не делают но на мониторе все видела, врач говорит смотри фолик течет, сказал овуляция была уже, БТ 36,8 уже, эндик уплотнился - 7,6 мм

по всем параметрам у меня овуля была со среды на четверг раз в четверг БТ поднялась, для меня 36,8 это уже начало 2 фазы. Но врач считает что овуля в четверг по узи, я в этом не смыслю как выглядит овуля по узи. А вот график другое показывает, в среду! а от этого зависит и день переноса ведь чтобы попасть в окно. Сказал завтра звонить и скажет когда прийти в понедельник или во вторник

Скажи пожалуйста что думаешь, а Мариш! а то я очень переживаю!!!! ты же знаешь сколько месяцев я жду этот перенос, он и сейчас хотел меня отправить потому что эндик 7,6 мм но больше он не вырастит! назначил и по 1 таб прогиновы помимо прогестерона и прочего со вчерашнего дня. Я оооочень хочу чтобы он еще немного подтянулся, я ему сказала что ни на блокаде ни на ЗГТ он больше не вырос так что уже лучше ЕЦ со своей овулей! напоминаю что в прошлом цикле на ЗГТ я совулировала сама и эндик вообще сдулся до 5 и это на эстрогенах с 3 дц!!! а на блокаде на 17 дц вырос до 7 и никак больше

Вчера на узи про ЖТ мне ничего не сказали еще, увидела я что-то сморщенное там и врач сказал что смотри как он течет... может это овуля или как??? он считает днем овули вчера а график мне среду показывает а от этого зависит и день переноса..

И еще что думаешь про толщину моего эндика 7,6 мм всего во 2 фазе, сказал что структура очень хорошая кстати! до вторника может еще дорастет немножко, дай Бог :strashno: :strashno: :strashno:

У тебя эмбриошки какого возраста? 5-дневочки?

Фоллик может подтекать перед О и могут остатки вытекать после О, но раз эндик у тебя уже второй фазы, то я склоняюсь к твоей версии что в среду О была, ну или со среды на четверг. ИО примерно с воскресенья значит будет и дня 4, т.е. и в понедельник и во вторник утром ты успеваешь на подсадку.

Дорасти он не дорастет уже, структура только подходящая станет для имплантации.

И 7,6мм с хорошей структурой это очень хорошо

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Добрый день, девчата помогите. Доктор назначил Гонал ф -75 5 инъекций. В понедельник УЗИ, хотела заказать еще на случай, если придется доказывать, а он кончился в аптеках, не могу найти. Чем можно заменить, хочу поискать, что в аптеках есть...

Подскажите пожалуйста, не проходите мимо, очень прошу.

Девочки, я с УЗИ, 2 плодных яйца с эмбрионами КТР 6.4 и 6.7 мм, сб+

Расплакалась прям там в кабинете))

Срок 7 неделек.

Как здорово, поздравляю, очень хорошая новость. Желаю здоровой, легкой беремености

Да, если не жалко чихом меня осчастливьте

Изменено пользователем ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама

Срок 7 неделек.

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!

пс. чихните и на меня, пожалуйста )))

• Нравится 1

Наденька_К, и прогинову не бросай теперь, если вдруг не //, то отменишь вместе с дюфом потом.

У тебя эмбриошки какого возраста? 5-дневочки?

Фоллик может подтекать перед О и могут остатки вытекать после О, но раз эндик у тебя уже второй фазы, то я склоняюсь к твоей версии что в среду О была, ну или со среды на четверг. ИО примерно с воскресенья значит будет и дня 4, т.е. и в понедельник и во вторник утром ты успеваешь на подсадку.

Дорасти он не дорастет уже, структура только подходящая станет для имплантации.

И 7,6мм с хорошей структурой это очень хорошо

если честно я не знаю, у меня 2 разные соломки, одна с 2 э и вторая с 3-мя, разморозят одну из них, но раз сказали про перенос во вторник значит что даже если и 4 дневки, их дорастят до 5дневок, потому что если он считает что овуля у меня в четверг была по узи то во вторник у меня 5дпо будет. Завтра мне точнее скажут когда прийти, но я бы в понедельник лучше предпочла, знаешь мне БТ (базальная температура) никогда не врала. Я не раз приходила на пункцию в ЕЦ когда БТ 36,8 и у меня уже овуля состоялась. Боюсь что перенос на 6 день после овули не очень лучшая идея...лучше раньше чем позже! спасибо!!!

• Нравится 1

Срок 7 неделек.

Как хорошо, двойное счастье, желаю родить здоровых деток!!!

Срок 7 неделек.

отлично, поздравляю от всей души!!!!

Наверное, не прошёл..Раньше я его не чувствовала совсем, а со вчерашнего дня и до сих пор, побаливает низ живота. И в левой стороне, а потом в правой покалывает. Уж не знаю, что это... Но боюсь... :strashno: Записалась на 16 февраля на УЗИ. Будет 8 нед. и 1 день. :)

Мне кажется, что до 12 недель самый переживательный период, пусть все у тебя будет хорошо!

да пока не с чем еще дня 3 тестоманить еще не известно что булет

А ХГЧ сдать не хочешь? Я думаю что это уже твои полосочки.

девочки к вечеру моя полосочка сильно побледнела((((((((((((((((((

У тебя было 16500ед ХГЧ и сегодня только 9 день после последних 10000. Я оптимистка та ещё, но не думаю что это не укол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...