Olqastepanova 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки на 13 дц дц 14 Мм. Через 2 дня после этого узи обнаружила немного там крови. Пару капель. На салфетке, больше не было. Как Думаете, что это? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) ОлесяЛенц, Лесь, а чего паникуешь? Малыш же вертится сейчас ещё, тут низко, тут высоко, тут головой вниз, тут ногами... Подруга вот рядом сидит 32 недели, кроме бандажа говорит ничего и нету другого. Главное что шейка закрытая и длинная. И нервничать поменьше, а то точно раньше срока родишь. она вот написала что до 3 мм то бошь видимо меньше 3 см но узи не делали... Тоесть это наощуп так сказать... Ну я контрольно до приема полежу лучше в основном. Ато мало ли... Лучше поберечься а в 30 недель 20 февраля если что попрошу узи шм на всякий... Раньше она просто писала неустойчивое положение.. А щас вот так.. Но блин он последнее время выход будто пальцем коввряет.. Хотя как я поняла он в головном предлежании ужн.. ОлесяЛенц, у меня с самого начала Б малыш низко лежит ух я уж переживаю нам совсем ранеха... Буду до 30 нед отлеживаться...мне б до твоего срока доносить там уже не страшно... впереди еще сессия в марте блин..... Изменено 5 февраля 2018 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Vinnys 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ОлесяЛенц, Доносишь) немножко поберечься надо. Хотя я врачей толком не слушаю, они ж всех под одну гребенку....по ощущениям все делаю и до сих пор работаю) а тебе еще 3 недельки и декрет! Все очень быстро! Совсем недавно стимулировалась ты, я, Марина-Латышечка, а сейчас посмотри - все малышей ждем)) 6 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ОлесяЛенц, Доносишь) немножко поберечься надо. Хотя я врачей толком не слушаю, они ж всех под одну гребенку....по ощущениям все делаю и до сих пор работаю) а тебе еще 3 недельки и декрет! Все очень быстро! Совсем недавно стимулировалась ты, я, Марина-Латышечка, а сейчас посмотри - все малышей ждем)) это да в нашей темке тут роднее как то спросить есть у кого у близких девочек так сказать... дай Бог нам доходить сспокойно 6 Ссылка на это сообщение
Alenochka1982 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 на фоне чего появилась своя О? Что-то принимаете? Абсолютно ничего,после лапары бросила все пилюли.Лапара была в августе. 1 Ссылка на это сообщение
mariaaaa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девчонки сегодня был 11дц и 3ая стимуляция по 150мг. Узи показало доминирующий фолик 12-12.5 мм. Скажите есть надежда? Или опять пролет? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки сегодня еду на узи 1 Ссылка на это сообщение
Лёля К 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки-беременюшки, скажите какие симптомы чувствовали до анализа ХГЧ? У меня в субботу. Ничего не чувствую (только ощущение полного мочевого пузыря) даже грудь не болит, хотя перед праздниками, всегда болит. Тест чистый. Хотя сегодня 10 до, вряд ли бы показал. Ссылка на это сообщение
frezia81 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Лёля К, У меня бледную полоску тест показал на 11 дпо. С 9 дпо грудь начала болеть по бокам. И пить много воды стала. А, слюни ещё постоянно текли)))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки-беременюшки, скажите какие симптомы чувствовали до анализа ХГЧ? У меня в субботу. Ничего не чувствую (только ощущение полного мочевого пузыря) даже грудь не болит, хотя перед праздниками, всегда болит. Тест чистый. Хотя сегодня 10 до, вряд ли бы показал. Холодно было постоянно, грудь болела по бокам(обычно не болит) ну и потом призрак на вечернем тесте Ссылка на это сообщение
Лёля К 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Лёля К, У меня бледную полоску тест показал на 11 дпо. С 9 дпо грудь начала болеть по бокам. И пить много воды стала. А, слюни ещё постоянно текли)))) У меня в беременность тоже грудь болела, а сейчас ничего... тест на 12 дпо слабую полоску показал. А сейчас... ничего... Девочки, я так за вас рада! Носите своих малышей др положенного срока! Пусть здоровенькими будут! 6 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, всем привет. Сегодня сдала Прогик (24 д.ц.) я же утрожестан вагинально вставляю. Он повлияет на результат анализов? И как долго прогик вставлять и дивигель мазать? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ОлесяЛенц, у меня с самого начала Б малыш низко лежит. На каждом УЗИ говорят, что в таком положении хорошо в роды идти. Главное, как Марина сказала, закрытая длинная шейка. Доносишь до срока, не переживай) шейку контролируй. Я даже бандаж не ношу, много за рулем и работа сидячая, мне давит бандаж, как бы низко не надевала его. Г ругается, всю Б пытается на сохранение положить, пока ттт обходится. Хотя мне через пару недель уже и родить не страшно)) Ссылки скрыты. Ловите апельсины! Всем планюшкам хватит! И слюнявый чих! Аааапппчччхххиииииии! Апельсинчик схватила, сих поймала и обмазалась, спасибки Я 21 ложусь в больницу на лапару... Надеюсь поможет, а то судя по теперяшнему графику совсем жопочка 3 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки-беременюшки, скажите какие симптомы чувствовали до анализа ХГЧ? У меня в субботу. Ничего не чувствую (только ощущение полного мочевого пузыря) даже грудь не болит, хотя перед праздниками, всегда болит. Тест чистый. Хотя сегодня 10 до, вряд ли бы показал. ничего необычного не было тянуло как на меськи.. Все как обычно. Тока тест на 11 дпо вечер с бледняком 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки добрый день, тесты не поярчали также слабоположительные... на 16.00 узи и кровь сдам там же Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Avokradnob, узи так рано что покажет? Ничего! Только кровь и прогик и все, поддержку не отменить пока Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Avokradnob, узи так рано что покажет? Ничего! Только кровь и прогик и все, поддержку не отменить пока апчхи, Кристин, на закрепление 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ОлесяЛенц, спасибо Олеся!!! Дай Бог!!! 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки добрый день, тесты не поярчали также слабоположительные... на 16.00 узи и кровь сдам там же не надо сейчас на узи ходить!!!!нечего там ковырять все равно ничего еще не увидят!!не мешай крепиться маленькому!!хгч в динамике и поддержку ! Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, всем привет. Сегодня сдала Прогик (24 д.ц.) я же утрожестан вагинально вставляю. Он повлияет на результат анализов? И как долго прогик вставлять и дивигель мазать? 200 утрика вагинально дает +9,7 нг/мл к твоему в анализе апчхи, Кристин, на закрепление Кристин, и от нас ловите АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 2 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Латышечка, Спасибо большое)) Жду еще результат. А когда прекращать препараты? Ссылка на это сообщение
Oksana1293 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 //nika411995//, до ХГЧ точно,а там по ситуации, если беременны то и дивигель и утрожестан до 12недели.а дальше отменять по схеме. Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Латышечка, Спасибо большое)) Жду еще результат. А когда прекращать препараты? минимум до 14дпо, а дальше от ХГЧ зависит Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Латышечка, Спасибоооооо! !! 1 Ссылка на это сообщение
//Наталька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет! Девочки, на вас вся надежда))). С гиней посоветоваться нет возможности, она из-за кисты приписала противозачаточные, которые я принимать не стала. На 9 дц в правом яичнике фолликул 25*21( вероятнее всего киста с прошлого цикла не ушла). В левом 16*16. Есть ли шанс на овуляцию в этом цикле? И если в левом дф подрастает, нельзя колоть хгч? Обычно рабочий яичников правый. в левом редко фолликул растёт. А если и растёт, часто в кисту перерастает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения