Латышечка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет! Девочки, на вас вся надежда))). С гиней посоветоваться нет возможности, она из-за кисты приписала противозачаточные, которые я принимать не стала. На 9 дц в правом яичнике фолликул 25*21( вероятнее всего киста с прошлого цикла не ушла). В левом 16*16. Есть ли шанс на овуляцию в этом цикле? И если в левом дф подрастает, нельзя колоть хгч? Обычно рабочий яичников правый. в левом редко фолликул растёт. А если и растёт, часто в кисту перерастает. Наташ, только УЗИ в динамике. Если киста начнет уменьшаться, то О вполне вероятна, а вот ХГЧ колоть не знаю. Если больше 10мм "остаток", то вроде нельзя, даже если и в другом яичнике. 1 Ссылка на это сообщение
//Наталька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Спасибо, Марина! Киста уменьшается, но очень медленно. 3-й цикл уже((( Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 девочки была на узи, сдала кровь результаты завтра по узи в Яичниках 2 образования по 23мм эндик 14 мм 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки-беременюшки, скажите какие симптомы чувствовали до анализа ХГЧ? У меня в субботу. Ничего не чувствую (только ощущение полного мочевого пузыря) даже грудь не болит, хотя перед праздниками, всегда болит. Тест чистый. Хотя сегодня 10 до, вряд ли бы показал. Ну, у меня покалывало и совсем немного побаливало в матке и в яичниках, то в том. то в другом (ЖТ были в обоих). Как-то так ) С 9 дпо грудь начала болеть по бокам. Грудь у меня начала болеть и чувствительная стала за день/два до О и до сих пор Avokradnob, держу крепко-крепко кулачищи :kulachki: Ссылка на это сообщение
frezia81 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Хочуха48, Ты как? Не токсикозит ещё? На УЗИ когда? Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, всем привет. Результат прогика еще не пришел. Вчера была на УЗИ, узистке доверяю на все 100. В правом яичнике желтое тело 18 мм. И эндик 11 мм трехслойный. Обычно говорит что с очагами и неровностями.. А тут грит хороший такой. Это что так дивигель и утрик повлиял? Ссылка на это сообщение
татьянка40 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, всем привет. Результат прогика еще не пришел. Вчера была на УЗИ, узистке доверяю на все 100. В правом яичнике желтое тело 18 мм. И эндик 11 мм трехслойный. Обычно говорит что с очагами и неровностями.. А тут грит хороший такой. Это что так дивигель и утрик повлиял? Вроде при ЖТ эндик должен быть линейным... Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 татьянка40, И УЗИстка и лечащий врач сказала, что ждем // 6 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хочуха48, Ты как? Не токсикозит ещё? На УЗИ когда? Я норм, если не считать переживаний Токса ваще нет. Может ещё рано..не знаю. На УЗИ в субботу. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хочуха48, Почитала твой дневник БТ (базальная температура). У меня сейчас цикл очень похоже на твой, только фолликулов не так много. Тоже овуля на 16 д.ц. Сегодня 25 д.ц. темпа тела 37,2. Грудь болит по бокам Ищем надежду как можем. Думала не буду тесты мочить. Но чет руки начали чесаться. 3 Ссылка на это сообщение
frezia81 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я норм, если не считать переживаний Токса ваще нет. Может ещё рано..не знаю. На УЗИ в субботу. Ну да, у большинства токс начинается между 7 и 8 неделей. @@@@ кулачки тебе на УЗИ. Я в воскресенье тест мочу, примерно 10 дпо будет. Но чёт внутреннее ощущение говорит что пролёт. Я уже успела расстроиться и смириться)))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, всем привет. Результат прогика еще не пришел. Вчера была на УЗИ, узистке доверяю на все 100. В правом яичнике желтое тело 18 мм. И эндик 11 мм трехслойный. Обычно говорит что с очагами и неровностями.. А тут грит хороший такой. Это что так дивигель и утрик повлиял? смущает трехслойный, а так хорошие результаты, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Латышечка, Вот я дурище не трехслойный, а складчатой структуры! В остальном правду написала Изменено 7 февраля 2018 пользователем //nika411995// 1 Ссылка на это сообщение
МэриМама 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //nika411995//, Пусть это будет //@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 МэриМама, Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Латышечка, Вот я дурище не трехслойный, а складчатой структуры! В остальном правду написала :D :D Складчатая это за пару дней до О и 3-4 после, и еще перед имплантацией и сразу после. Так что все кулаки зажали 3 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Латышечка, Ну вчера был восьмой ДПО, так что может быть, получается... Ну не зря же мне карась большущий снился? правда в прошлом цикле :elkakolobok: 3 Ссылка на это сообщение
татьянка40 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Латышечка, Вот я дурище не трехслойный, а складчатой структуры! В остальном правду написала теперь все сходится, @@@@@ на //! 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 татьянка40, Спасибо)) Да, как Марина расписала, так понятно стало, почему мои врачи тоже надеялись на // ну точнее УЗИстка сказала что очень верит 3 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Пришел результат Прогестерона. 54,04 н/моль. Если утрик дает +9,7 НГ/моль то получается 9,7* 3,4=33,68 н/моль. То моего прогестерона 21 всего 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Пришел результат Прогестерона. 54,04 н/моль. Если утрик дает +9,7 НГ/моль то получается 9,7* 3,4=33,68 н/моль. То моего прогестерона 21 всего У меня на 600 утрика прог только 77, просто не снижать при //, а может и добавить даже 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Привет. Девочки, у кого нибудь после стимуляции вылазила молочница. Полгода ее лечила, в январе впервые мазок с палочкой флорой. И после стимуляции опять, мицелий грибка и смешанная флора... Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Латышечка, Я просто в который раз убеждаюсь, что хорошо что тебя послушала! Да. Если буду // скажу врачам что подключала утрик. А так не сказала даже. 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Приветики. Я тут парюсь со стимуляцией, а у мужа сперма по морфологии 5%. Я в ужасе. Ведь урологи хором сказали что отличный сг ((((( Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Марин привет. Это снова я паникерша... в обшем щас я предпочтиаю отлеживаться до слд приема... Не хожу не делаю ниче ток гимнастиеу... Седня по дому чет походила...легла и немного поломало поясницу.. Думаю дай замерю тт... К слову......все это время я иногда звмеряла.. Эти два триместра 36.6 как в аптеке а это щас замерила и 36.9..... Я чет аж испугалась.. Но спать хотела.. И прспала вот проснулась...еще не замеряла... Потеть начала ночами... И прошу мужа часто кв проветривать.... Горло не болит насморка пока нет... Спина устает лежать вот но я разминаюсь...не опасно ли тт в 3 триместре.... Я итак нервяки хватаю за низкое положение еще и это....живот ттт вроде не беспокоит . сыночек приподнялся от моих возлежаний уже не у выхода а чаще по бокам пинает.... Спросить больше негде... Девочки из группы майчата никогда не отвечают... В вк тоже... И нигде в общем... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения