Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, на вас вся надежда))). С гиней посоветоваться нет возможности, она из-за кисты приписала противозачаточные, которые я принимать не стала. На 9 дц в правом яичнике фолликул 25*21( вероятнее всего киста с прошлого цикла не ушла). В левом 16*16. Есть ли шанс на овуляцию в этом цикле? И если в левом дф подрастает, нельзя колоть хгч? Обычно рабочий яичников правый. в левом редко фолликул растёт. А если и растёт, часто в кисту перерастает.

Наташ, только УЗИ в динамике. Если киста начнет уменьшаться, то О вполне вероятна, а вот ХГЧ колоть не знаю. Если больше 10мм "остаток", то вроде нельзя, даже если и в другом яичнике.

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки-беременюшки, скажите какие симптомы чувствовали до анализа ХГЧ? У меня в субботу. Ничего не чувствую (только ощущение полного мочевого пузыря) даже грудь не болит, хотя перед праздниками, всегда болит. Тест чистый. Хотя сегодня 10 до, вряд ли бы показал.

Ну, у меня покалывало и совсем немного побаливало в матке и в яичниках, то в том. то в другом (ЖТ были в обоих). Как-то так )

С 9 дпо грудь начала болеть по бокам.

Грудь у меня начала болеть и чувствительная стала за день/два до О и до сих пор :)

Avokradnob, держу крепко-крепко кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет. Результат прогика еще не пришел.

Вчера была на УЗИ, узистке доверяю на все 100. В правом яичнике желтое тело 18 мм. И эндик 11 мм трехслойный.

Обычно говорит что с очагами и неровностями.. А тут грит хороший такой.

Это что так дивигель и утрик повлиял?

Вчера была на УЗИ, узистке доверяю на все 100. В правом яичнике желтое тело 18 мм. И эндик 11 мм трехслойный.

Вроде при ЖТ эндик должен быть линейным...

Хочуха48, Почитала твой дневник БТ (базальная температура). У меня сейчас цикл очень похоже на твой, только фолликулов не так много. Тоже овуля на 16 д.ц. Сегодня 25 д.ц. темпа тела 37,2. Грудь болит по бокам :D

Ищем надежду как можем. Думала не буду тесты мочить. Но чет руки начали чесаться.

• Нравится 3

Я норм, если не считать переживаний :D Токса ваще нет. Может ещё рано..не знаю. На УЗИ в субботу.

Ну да, у большинства токс начинается между 7 и 8 неделей.

@@@@ кулачки тебе на УЗИ. Я в воскресенье тест мочу, примерно 10 дпо будет. Но чёт внутреннее ощущение говорит что пролёт. Я уже успела расстроиться и смириться))))

смущает трехслойный, а так хорошие результаты, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Латышечка, Вот я дурище :D не трехслойный, а складчатой структуры!

В остальном правду написала

Изменено пользователем //nika411995//
  • Нравится 1

Латышечка, Вот я дурище :D не трехслойный, а складчатой структуры!

В остальном правду написала

:D :D :D :D

Складчатая это за пару дней до О и 3-4 после, и еще перед имплантацией и сразу после. Так что все кулаки зажали ;)

• Нравится 3

Латышечка, Ну вчера был восьмой ДПО, так что может быть, получается... :D Ну не зря же мне карась большущий снился? правда в прошлом цикле :elkakolobok:

• Нравится 3

татьянка40, Спасибо)) Да, как Марина расписала, так понятно стало, почему мои врачи тоже надеялись на // ну точнее УЗИстка сказала что очень верит :D

• Нравится 3

Пришел результат Прогестерона. 54,04 н/моль. Если утрик дает +9,7 НГ/моль то получается 9,7* 3,4=33,68 н/моль. То моего прогестерона 21 всего :(

У меня на 600 утрика прог только 77, просто не снижать при //, а может и добавить даже

• Нравится 1

Привет. Девочки, у кого нибудь после стимуляции вылазила молочница. Полгода ее лечила, в январе впервые мазок с палочкой флорой. И после стимуляции опять, мицелий грибка и смешанная флора...

Латышечка, Я просто в который раз убеждаюсь, что хорошо что тебя послушала! Да. Если буду // скажу врачам что подключала утрик. А так не сказала даже.

• Нравится 1

Марин привет. Это снова я паникерша... :D в обшем щас я предпочтиаю отлеживаться до слд приема... Не хожу не делаю ниче ток гимнастиеу... Седня по дому чет походила...легла и немного поломало поясницу.. Думаю дай замерю тт... К слову......все это время я иногда звмеряла.. Эти два триместра 36.6 как в аптеке а это щас замерила и 36.9..... Я чет аж испугалась.. Но спать хотела.. И прспала вот проснулась...еще не замеряла... Потеть начала ночами... И прошу мужа часто кв проветривать....

Горло не болит насморка пока нет... Спина устает лежать вот но я разминаюсь...не опасно ли тт в 3 триместре.... Я итак нервяки хватаю за низкое положение еще и это....живот ттт вроде не беспокоит . сыночек приподнялся от моих возлежаний уже не у выхода а чаще по бокам пинает....

Спросить больше негде... Девочки из группы майчата никогда не отвечают... В вк тоже... И нигде в общем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...