Natalisha2017 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Renato,&nbs Привет, и что говорят? У нас такая же ситуация. ги отговаривают от стимуляции? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 @@@@ кулачки тебе на УЗИ. Я в воскресенье тест мочу, примерно 10 дпо будет. Но чёт внутреннее ощущение говорит что пролёт. Я уже успела расстроиться и смириться)))) Спасибо, а тебе кулачки на воскресенье :kulachki: Пусть тест будет полосатым @@@ Латышечка, Вот я дурище не трехслойный, а складчатой структуры! У всех у нас большие надежды на тебя! Пусть беременность наступит :kulachki: Апчхи на тебя Девочки, кто-нибудь в курсе? Если у меня на УЗИ будет 7 нед. 2 дня, а ХГЧ, допустим, 10000 (в понед. был 7815), то раз нет 22000 сердечка ещё не будет? Ведь эмбрион тоже отстаёт в развитии, как и ХГЧ? Правильно? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ОлесяЛенц, у потливости куча причин, от твоего банального нервного состояния до инфекций, давления, проблем с сердцем и щитовидкой. Пойдешь на прием рассказывай все врачу, может анализы какие дополнительно назначит С давлением как? Спасибо, а тебе кулачки на воскресенье :kulachki: Пусть тест будет полосатым @@@ У всех у нас большие надежды на тебя! Пусть беременность наступит :kulachki: Апчхи на тебя Девочки, кто-нибудь в курсе? Если у меня на УЗИ будет 7 нед. 2 дня, а ХГЧ, допустим, 10000 (в понед. был 7815), то раз нет 22000 сердечка ещё не будет? Ведь эмбрион тоже отстаёт в развитии, как и ХГЧ? Правильно? 7+2 по М? По УЗИ может быть срок меньше поставят. У меня 8+3 по М было только на 7+4 по УЗИ, сейчас догоняем понемножку. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хочуха48, Спасибо))) Споймала и обмазалась) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 7+2 по М? По УЗИ может быть срок меньше поставят. У меня 8+3 по М было только на 7+4 по УЗИ, сейчас догоняем понемножку. Да по М Латышечка, я по ХГЧ всё равно от тебя отстаю... Поэтому брать тебя в пример не получается, потому что намного уже отстаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Да по М Латышечка, я по ХГЧ всё равно от тебя отстаю... Поэтому брать тебя в пример не получается, потому что намного уже отстаю.. Галь, не гневи небеса! У меня на 51дц было чуть за 10000, у тебя на 48 почти 8000!!!! Выкинь ты эти таблицы непонятно откуда взятые вообще. Ничего не отстаешь, нормальный у тебя рост, хватит истерить, только хуже своими нервами делаешь! Похоже мы тут больше верим в твоего малыша, чем ты сама... Аватарку свою перечитай ещё раз и узбагойся уже Изменено 7 февраля 2018 пользователем Латышечка 6 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 давление изредка бывает пониженным...помогает стакан кофе с молоком. .. но когда магнитные бури сильные ай яй я болею.. это было за 2 триместра- 2 раза ... ранее до б давление было 110/60.... сейчас оно стабильно 110/70... а порой только на одной руке у гини именно 120/70юю видать нервяк включаю... за вес же все строщают :D я уж итак щас со стрраху с разгр днями за 2 недели всего +200 грамм... на радость акушерке... за 6 полных месяцев +6 кг пока.... :think1: вроде это не много :not know: паникер я еще тот со своей беременностью конечно... ну я думаю все в этой темке кто борется за первенца меня поймут :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: щас жду приема и там уже назначат 3 узи... грежу уже этим узи.. скорее бы увидеть сыночка и чтоб сказали все хорошо :molitva: :molitva: кстати про темпу.. хз че эт было но как поспала прошла тт.. 36,6 шо эта было не знаю...мне главное эту неделю отлежаться на слд недельке начну побольше шевелится... тк вскоре прием там будет не так страшно ОлесяЛенц кстати про сердце... Последнее время сердце стучит в горле.. Повышен пульс чтоль сказала гине она грит это норма... В обшем обдумала все... Пойду на узи на слд неделе 3 Ссылка на это сообщение
Anny_d 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Renato,&nbs Привет, и что говорят? У нас такая же ситуация. ги отговаривают от стимуляции? Девочки, у нас тоже было изначально 4%, потом пересдали было 7%, потом опять было 5%. И как бы двое в животике) Все будет хорошо-смотрите на общее количество, у нас несмотря на 5%, здоровых было больше 20млн, чего вполне достаточно Мы пили дополнительно витамины, л Карнитин 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Renato,&nbs Привет, и что говорят? У нас такая же ситуация. ги отговаривают от стимуляции? Ой Г даже не знает об сг, спрашивала нормальные ? И я спросила у уролога а они отличные сказали и сделали стим. Девочки, у нас тоже было изначально 4%, потом пересдали было 7%, потом опять было 5%. И как бы двое в животике) Все будет хорошо-смотрите на общее количество, у нас несмотря на 5%, здоровых было больше 20млн, чего вполне достаточно Мы пили дополнительно витамины, л Карнитин Общее кол 168млн при воздержании 4дня, получается 5% из 168млн - 8млн. Норма да? Но у нас почти через день па, и соответственно нормальные меньше ( Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Anny_d, я так понимаю, у нас в Украине немного по-другому расписывают результаты спермограммы. Мужу поставили диагноз Олигоастенозооспермия, это значит, что в 1 мл только 5,6 сперматозоидов (при норме >20), из которых активных только 5,3% (при норме >20.), слабых - 26,7%, недвижим - 64,5%. С одной стороны, конечно, не совсем пусто... но и далеко от нормы.. Ссылка на это сообщение
Oksana1293 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Natalisha2017, Подвижность и количество можно поднять изменив образ жизни (тесное белье,вредные привычки,стрессы), хорошо помогаю комплексы с витаминами С,Е,фолькой и микроэлементами (цинк,селен),л-карнитин. А вот с морфологией сложнее, некоторые врачи практикуют стимуляцию,в зависимости от результатов гормонов. У нас за 2 года при каждом анализе СГ диагноз звучит по разному. Беременеет и с 1/ нормальных,но это скорее исключение. Спермограмма один из самых субъективных анализов. Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Oksana1293, спасибо за ответ. муж пропил уже комплекс мультивитамин для мужского здоровья, через неделю повторный анализ, он никогда не курил, алкоголя не употребляет больше уже больше 12 лет, спортом занимается умеренно, трусишки самые парашютные ))) Не знаю, на что и думать.. Наверное, работа его измучивает. У меня и своих проблем достаточно (аменорея 1, нет своей овуляции), не ожидала, что и у него могут быть плохие анализы. (( Один ги мне заявил, что в нашем случае никаких стимуляций, только ЭКО. Ссылка на это сообщение
Oksana1293 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Natalisha2017, У меня тоже О редкий гость, месячные нерегулярные. Поэтому был вопрос или на стимуляции или ЭКО.иешили попробовать,а вдруг получится т.к. ЭКО это поездки в другой город и т.д. перед стимуляцией в анализе СГ даже нормозооспермию написали, было где-то 3месяца с начала приема витаминов. В итогн не получилось,теперь жду М и буду выступать в протокол. P.S.андролог говорит,что стрессы очень влияют на фертильность,а у мужа на работе частенько случаются. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Oksana1293 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Oksana1293, в нашем случае, думаю, свою роль сыграло наличие операции по удалению грыжи в детстве. ну посмотрим, дай Бог, эта сп-ма будет получше Я буду держать за Вас кулаки!! Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Oksana1293 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Natalisha2017, Спасибо,а я за вас) пусть порадуют результаты и все получится все с первого раза. 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки добрый день, тесты не поярчали также слабоположительные... на 16.00 узи и кровь сдам там же Ну как? Можно поздравить? Хгч пришел? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 паникер я еще тот со своей беременностью конечно... ну я думаю все в этой темке кто борется за первенца меня поймут Ещё как понимаю На меня тоже уже, как на сумасшедшую смотрят тут 2 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ну как? Можно поздравить? Хгч пришел? всем привет уже вся извелась но хгч еще не пришел(((((что очень странно Ссылка на это сообщение
//nika411995// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Avokradnob, Я вчера так же свой прогестерон ждала. Оказывается они просто потеряли мой адрес электронной почты Ссылка на это сообщение
татьянка40 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ещё как понимаю На меня тоже уже, как на сумасшедшую смотрят тут Тут как раз и понимают, мне вне форума на эту тему и поговорить не с кем и переживаний никто не понимает. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 всем привет уже вся извелась но хгч еще не пришел(((((что очень странно тесты еще делала? Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Natalisha2017, Спасибо,а я за вас) пусть порадуют результаты и все получится все с первого раза. спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Тут как раз и понимают, мне вне форума на эту тему и поговорить не с кем и переживаний никто не понимает. Ну, тут тоже есть кто прям спокоен, как танк. Есть - что-то среднее, а как я по пальцам пересчитать Латышечка, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
chippka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Все привет! Давно я не появлялась. Смотрю, у многих девочек положительные результаты. Поздравляю вас! Желаю родить здоровых малышей в срок! Хочуха, хочу Вас успокоить. Не трепите себе нервы с этим ХГЧ. На вашем сроке не надо с ним мучиться и пытаться что-то отследить. Не знаю, смотрели ли вы сердечко уже, но в любом случае, скоро же на узи собираетесь. А пока успокойтесь, не притягивание в свою жизнь негативные сценарии. Пусть все будет хорошо! 6 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 тесты еще делала? вчера вечером делала такой же бледный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения