Happiness :-) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Хочуха, хочу Вас успокоить. Не трепите себе нервы с этим ХГЧ. На вашем сроке не надо с ним мучиться и пытаться что-то отследить. Не знаю, смотрели ли вы сердечко уже, но в любом случае, скоро же на узи собираетесь. А пока успокойтесь, не притягивание в свою жизнь негативные сценарии. Пусть все будет хорошо! Была на УЗИ в 5 нед. 2 дня, был только ПЯ 4мм. Ни ЖМ не было, ни эмбриона, а СБ тем более. Вот в субботу и пойду смотреть, появился ли ЖМ хотя бы.Спасибо! всем привет уже вся извелась но хгч еще не пришел(((((что очень странно У вас так долго результат приходит? Я живу в небольшом городе. У нас утром до девяти сдаёшь, а в семь вечера уже результат на сайте можно посмотреть ) И-то еле дожидаюсь Ссылка на это сообщение
татьянка40 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Была на УЗИ в 5 нед. 2 дня, был только ПЯ 4мм. Ни ЖМ не было, ни эмбриона, а СБ тем более. Вот в субботу и пойду смотреть, появился ли ЖМ хотя бы. Спасибо! А ты на УЗИ по собственной инициативе идешь или врач назначает? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А ты на УЗИ по собственной инициативе идешь или врач назначает? Гиня сказала сходить в субботу на УЗИ, а потом к ней. 2 Ссылка на это сообщение
татьянка40 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Гиня сказала сходить в субботу на УЗИ, а потом к ней. @@@@@@ на хороший результат! 2 Ссылка на это сообщение
mariaaaa 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девчонки мои только что от узи. Сегодня был 14 день по 150мг клостика не фига не подросли. 12-12 мм. Уже не знаю в какую стенку ударить. Почему яичники не реагируют? А врач говорит не надо изменить лекарство все имеют.тоже.самую основу. Посоветуйтье пожалуста. Ссылка на это сообщение
Svetlana V 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Латышечка, Мариш, привет.Посмотри пожалуйста мои анализы(5-6 ДЦ)...по нормам все в пределах нормы, но.... ЛГ 3.17 ( фолликулярная фаза 2.4-12,6) ФСГ 3.70 ( 3.5- 12.5) ЭСТРАДИОЛ 158,0 (12.5-166) Марин, пугает низкий ФСГ . В последний раз сдавала в августе так же на 5 ДЦ было ЛГ 3.01 ФСГ 7.79 ЭСТРАДИОЛ 80,5 Ранее 2015-2016 гг. ЛГ был 4.01 до 4.75 ФСГ от 7.75 до 13( при тех же нормах) эстрадиол был низкий 31-33 Вот не пойму, такой ФСГ это хорошо или не совсем Еще сдала индекс HOMA ...вернее его пошла сдавать, ну и гормошки решила заодно инсулин 10. 8 (2.6-24, 9) глюкоза 5.2 (4.1-5.9) индекс 2.5 (меньше 2.7) Пью Сиофор 500 * 2 р.д ...вот думаю не увеличить ли дозировку..вес ни с места 1.5 кг туда сюда гуляют. Когда начала его принимать кг на 5 похудела примерно за полгода. Ссылка на это сообщение
МэриМама 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девулички,всем доброе утро!!! С пятницей))) Я таки дождалась, сегодня 1ДЦ. С воскресенья снова в бой, начинаю стимуляцию клостом. С божьей помощью. Вот только колебания у меня по дозировке. 50 или 100 всё-таки? Вроде думаю попробовать ещё раз по 50, но боюсь, а вдруг опять не вырастут. Не хочется цикл терять снова(. А по 100 не много ли будет? В прошлую стиму в ПЯ были до 7мм., а в ЛЯ до 10мм. Это на доз точке 50 с 3 по 7ДЦ Ссылка на это сообщение
Хочушка27 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девчонки мои только что от узи. Сегодня был 14 день по 150мг клостика не фига не подросли. 12-12 мм. Уже не знаю в какую стенку ударить. Почему яичники не реагируют? А врач говорит не надо изменить лекарство все имеют.тоже.самую основу. Посоветуйтье пожалуста. что за бред!!ту же самую основу...Такое ощущение что врачи как выучились 30 лет назад так ничего больше и не знают!!!У меня вообше на клосте не растет ничего например,а на гонале хороших парочку можно вырастить,на летрозоле 5мг киста а 2.5мг нет ответа!У всех разные организмы и припарат надо подбирать!Если у вас на 150мг нет ответа вообще то надо менять препарат. Девулички,всем доброе утро!!! С пятницей))) Я таки дождалась, сегодня 1ДЦ. С воскресенья снова в бой, начинаю стимуляцию клостом. С божьей помощью. Вот только колебания у меня по дозировке. 50 или 100 всё-таки? Вроде думаю попробовать ещё раз по 50, но боюсь, а вдруг опять не вырастут. Не хочется цикл терять снова(. А по 100 не много ли будет? В прошлую стиму в ПЯ были до 7мм., а в ЛЯ до 10мм. Это на доз точке 50 с 3 по 7ДЦ конечно на 100 переходить 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Svetlana V, ФСГ же каждый цикл меняется, в зависимости от того, сколько фолликов готовы расти. Но в любом случае низкий лучше высокого в нашем деле. Сиофор увеличивай, у меня при таких же цифрах было 2000-2500мг 1 Ссылка на это сообщение
Мурмушка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Avokradnob, да что ж у вас с анализами за бардак, так же и поседеть можно! Раз тестик все еще держит вторую полоску, :kulachki: на ХГЧ. mariaaaa, нужно менять препарат, а заодно и врача. Natalisha2017, а в где вы Сп сдавали, если в Инвитро, то лучше в другом месте пересдайте. Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 МэриМама, пей по 100мг. Ну и про дивигель ты помнишь 1 Ссылка на это сообщение
mariaaaa 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 что за бред!!ту же самую основу...Такое ощущение что врачи как выучились 30 лет назад так ничего больше и не знают!!!У меня вообше на клосте не растет ничего например,а на гонале хороших парочку можно вырастить,на летрозоле 5мг киста а 2.5мг нет ответа!У всех разные организмы и припарат надо подбирать!Если у вас на 150мг нет ответа вообще то надо менять препарат. конечно на 100 переходить mariaaaa, нужно менять препарат, а заодно и врача. naverno tak i pastuplyu, ya pomenyayu eyo.,ne smotrya na to chto ona podarila mne maoevo perovogo rebonchka 5 let tomu nazad opyat s pomochu klostika, no s pervogo raza bil rezultat. spasiba za saveti, prosto zdes ochen tyajelo nayti kompetentnovo vracha. Ссылка на это сообщение
МэриМама 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Хочушка27, Спасибо! Латышечка, Марина, спасибо! Да, помню, только после УЗИ на 7-8ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana V 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Svetlana V, ФСГ же каждый цикл меняется, в зависимости от того, сколько фолликов готовы расти. Но в любом случае низкий лучше высокого в нашем деле. Сиофор увеличивай, у меня при таких же цифрах было 2000-2500мг Спасибо!!! Сейчас еще и результат биохимии пришел.... холестерин, АСТ и АЛТ повышены..еще больше чем осенью Конечно грешу на антибиотики и комбилипен, но пора вплотную заняться своим весом и питанием Ссылка на это сообщение
Olqastepanova 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, привет. Ановуляционный цикл. На 20 дц прогестерон 0,492 низкий? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 девчушки, пришел хгч 2,0((( буду готовиться к крио копить деньги, ну и пробовать на овариуме до протокола.. вдруг получится Ссылка на это сообщение
//nika411995// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Марина, латышке, а утрик то что вагинально вставляю, он же все равно отображается в анализе на прогестерон? Ссылка на это сообщение
frezia81 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 девчушки, пришел хгч 2,0((( буду готовиться к крио копить деньги, ну и пробовать на овариуме до протокола.. вдруг получится У нас меньше 1,2 - отрицательно. А 2 - это уже что-то. Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У нас меньше 1,2 - отрицательно. А 2 - это уже что-то. У меня тож в этом стимул. хгч 2, и я бросила дюф. В анализе была от хгч=6 и выше это Б Ссылка на это сообщение
chippka 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 девчушки, пришел хгч 2,0((( буду готовиться к крио копить деньги, ну и пробовать на овариуме до протокола.. вдруг получится Не спешите расстраиваться. Я еще сижу на одном форуме,в темке по невынашиванию. Так вот там был случай. Девушке одной делали стиму, пошла сдала хгч, результат был 3 с копейками. Все начали ей сочувствовать, мол, очень жаль, не переживай, получится в следующий раз. А она пишет:"Эй, вы чего?! Все хорошо, я Б, дальше хгч будет расти!" И так и было! Вот, летом родила мальчика, уже семь месяцев ему. Так что не грустите, а передайте через пару дней. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, привет. Ановуляционный цикл. На 20 дц прогестерон 0,492 низкий? Если овуляции ещё не было, то нормальный прогестерон Марина, латышке, а утрик то что вагинально вставляю, он же все равно отображается в анализе на прогестерон? Конечно, он же все равно в кровь всасывается сначала, это ж не аирвик, который стоит на полочке и пшикает раз в полчаса Ссылка на это сообщение
//nika411995// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Латышечка, :D Ну я просто начиталась, вот решила все-таки переспросить 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет. Новый цикл, новый шанс. В понедельник к врачу. Схему говорит менять не будем, оставляем на гонале. В субботу пойду к гематологу на консультацию. Врач удивился когда я написала что не получилось, говорит странно , шансы то какие были хорошие. И 3 жт и эндик 12… и спермограмма средняя не вот прям плохая. 1 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Светочка_самара, пусть эта стимуляция будет победной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Светочка_самара, Всё получится!!! Желаю Вам удачи и держу за вас кулаки!! Изменено 9 февраля 2018 пользователем Natalisha2017 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения