Happiness :-) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) У меня вообше на клосте не растет ничего например,а на гонале хороших парочку можно вырастить У меня тоже самое Всем привет. Новый цикл, новый шанс. В понедельник к врачу. Схему говорит менять не будем, оставляем на гонале. В субботу пойду к гематологу на консультацию. Врач удивился когда я написала что не получилось, говорит странно , шансы то какие были хорошие. И 3 жт и эндик 12… и спермограмма средняя не вот прям плохая. Пусть эта стимуляция будет победной девчушки, пришел хгч 2,0((( А нормы лабы какие? Svetlana V, пусть гормошки приходят в норму и случится беременность :kulachki: МэриМама, с новым беременным циклом Изменено 9 февраля 2018 пользователем Хочуха48 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет. Новый цикл, новый шанс. В понедельник к врачу. Схему говорит менять не будем, оставляем на гонале. В субботу пойду к гематологу на консультацию. Врач удивился когда я написала что не получилось, говорит странно , шансы то какие были хорошие. И 3 жт и эндик 12… и спермограмма средняя не вот прям плохая. может с ПА не попали? а к гематологу зачем, проблемы с кровью? Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Oksana1293, Natalisha2017 , Хочуха48 спасибо девочки татьянка40, и с ПА попали, за день до овули и в день ее. Было все как надо в этот раз, но это ж не наука чтобы быть точной))) У меня всегда густая кровь была, в ОАК повышены тромбоциты и гемоглобин. Сдала недавно подробный анализ, повышен фибриноген 5,3 в норме до 3,5. Хочу проконсультироваться, может это тоже мешает.... Изменено 9 февраля 2018 пользователем Светочка_самара Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, пришёл мой ХГЧ, мМЕ/мл — 10271 А вот Прогестерон за неделю снизился с 46,6 нг/мл до 36,6. Это норма или нет? 10 Ссылка на это сообщение
Зарга 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Добрый вечер девочки, нужна ваша помощь.Цикл регулярный 26-28, Фсг в этом цикле высокий -17. В анамнезе Спкя, принимаю Сиофор 3000 4 месяца. Я в этом цикле на стимуляции. Стимуляция с третьего дня цикла Гонал 75, сегодня 8 день стимуляции - 11 день цикла, ответа нет, до сих пор кровит. Встал вопрос, бросать стимуляцию или продолжать с увеличением дозы?! Может у кого-то был похожий опыт, прошу, поделитесь пожалуйста. Кровило ли и о чем это говорит? Ссылка на это сообщение
татьянка40 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, у меня вопрос — если фолики быстро растут это хорошо, плохо или особо не имеет значения? Сегодня была на УЗИ, 8 дц, в единственном ЛЯ три фолика 19 , 15 и 12 мм. Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, пришёл мой ХГЧ, мМЕ/мл — 10271 А вот Прогестерон за неделю снизился с 46,6 нг/мл до 36,6. Это норма или нет? Я же говорила, а ты Фома неверующий На таком сроке прог норма, ЖТ уже слабеет, а плацента только-только начинает формироваться. Главное. чтоб ниже 50нмоль/л(+/-20 нг/мл) не падал Добрый вечер девочки, нужна ваша помощь.Цикл регулярный 26-28, Фсг в этом цикле высокий -17. В анамнезе Спкя, принимаю Сиофор 3000 4 месяца. Я в этом цикле на стимуляции. Стимуляция с третьего дня цикла Гонал 75, сегодня 8 день стимуляции - 11 день цикла, ответа нет, до сих пор кровит. Встал вопрос, бросать стимуляцию или продолжать с увеличением дозы?! Может у кого-то был похожий опыт, прошу, поделитесь пожалуйста. Кровило ли и о чем это говорит? Эстрадиол низкий? Можно продолжать стимуляцию до 28 дней в той же дозе, и если все равно нет ответа, то отменять и следующий цикл начинать с бОльшей дозы. Девочки, у меня вопрос — если фолики быстро растут это хорошо, плохо или особо не имеет значения? Сегодня была на УЗИ, 8 дц, в единственном ЛЯ три фолика 19 , 15 и 12 мм. особо не имеет значения 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, пришёл мой ХГЧ, мМЕ/мл — 10271 А вот Прогестерон за неделю снизился с 46,6 нг/мл до 36,6. Это норма или нет? Галя, поддержка есть? Ссылка на это сообщение
татьянка40 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Добрый вечер девочки, нужна ваша помощь.Цикл регулярный 26-28, Фсг в этом цикле высокий -17. В анамнезе Спкя, принимаю Сиофор 3000 4 месяца. Я в этом цикле на стимуляции. Стимуляция с третьего дня цикла Гонал 75, сегодня 8 день стимуляции - 11 день цикла, ответа нет, до сих пор кровит. Встал вопрос, бросать стимуляцию или продолжать с увеличением дозы?! Может у кого-то был похожий опыт, прошу, поделитесь пожалуйста. Кровило ли и о чем это говорит? У меня на летрозоле похожая ситуация была, мазня дней 10 и ни фига не выросло, ни фолики ни эндометрий, или не в тот день пить начала или препарат не подошел, а с клостом все растет 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Я же говорила, а ты Фома неверующий На таком сроке прог норма, ЖТ уже слабеет, а плацента только-только начинает формироваться. Главное. чтоб ниже 50нмоль/л(+/-20 нг/мл) не падал Эстрадиол низкий? Можно продолжать стимуляцию до 28 дней в той же дозе, и если все равно нет ответа, то отменять и следующий цикл начинать с бОльшей дозы. особо не имеет значения Марина, на начало цикла эстрадиол 48 был. Сейчас эстрадиол добавлять нельзя, забьет рост фолликов? Два года назад были замечательные анализы и вот сейчас Фсг взлетел эстрадиол упал Изменено 9 февраля 2018 пользователем ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Марина, на начало цикла эстрадиол 48 был. Сейчас эстрадиол добавлять нельзя, забьет рост фолликов? Два года назад были замечательные анализы и вот сейчас Фсг взлетел эстрадиол упал На гонале не забьет(не должен), это от клоста эффект на фоллики аннулируется, а гонал другого принципа действия низкий эстрадиол как причина мазни может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) На гонале не забьет(не должен), это от клоста эффект на фоллики аннулируется, а гонал другого принципа действия низкий эстрадиол как причина мазни может быть. Как мазню остановить и почему она не заканчивается?Максимальные фоллики 10мм, доминантного нет, для эндика, который сейчас 5.4, можно добавить Дивигель или Прогинову при таких фолликах? Изменено 9 февраля 2018 пользователем ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама Ссылка на это сообщение
Anny_d 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 На гонале не забьет(не должен), это от клоста эффект на фоллики аннулируется, а гонал другого принципа действия низкий эстрадиол как причина мазни может быть. Тоже забивает, так же лучше подключать после 13-15мм 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Как мазню остановить и почему она не заканчивается? Максимальные фоллики 10мм, доминантного нет, для эндика, который сейчас 5.4, можно добавить Дивигель или Прогинову при таких фолликах? знать бы причину, было бы понятно как остановить 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, спасибо за ответы. Если, у кого-то была мазня, отпишитесь пожалуйста, как дальше сложился цикл. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У меня всегда густая кровь была, в ОАК повышены тромбоциты и гемоглобин. Сдала недавно подробный анализ, повышен фибриноген 5,3 в норме до 3,5. Хочу проконсультироваться, может это тоже мешает.... Света, у меня та же самая ситуация, тромбоциты и гемоглобин повышен, фибриноген 4,5, напиши после консультации, что скажут? Ссылка на это сообщение
татьянка40 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, спасибо за ответы. Если, у кого-то была мазня, отпишитесь пожалуйста, как дальше сложился цикл. у меня после окончания летрозола мазня прекратилась, в этом же цикле дюфастон принимала 10 дней, месячные пришли без задержки. В следующем цикле яичник был как ромашка, весь в фоликах, но мы эту ситуацию профукали.... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама, при отсутствии дф и эндик не растет, они взаимосвязаны! Эстрогены не принимать! Мониторить дальше на узи Светочка_самара, конечно может быть из-за крови! Есть отдельная тема Тромбофилия, там скажут подробнее. Девочки, у меня вопрос — если фолики быстро растут это хорошо, плохо или особо не имеет значения? Сегодня была на УЗИ, 8 дц, в единственном ЛЯ три фолика 19 , 15 и 12 мм. А эндик какой? У меня овуля на 10 дц была в этом цикле, так что все может быть. Завтра коли прегнил 10000 и все 3 вырастут и лопнут!!! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет! Я с УЗИ. СВД ПЯ - 13мм, ЖМ - 4мм, КТР плода - 2мм, СБ+ но совсем слабое. Переделать УЗИ в пятницу. 8 Ссылка на это сообщение
frezia81 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 У меня пролёт. 9 дпо - тест чист кристально, БТ (базальная температура) четыре дня подряд 36'8. Жду нового цикла. Всем привет! Я с УЗИ. СВД ПЯ - 13мм, ЖМ - 4мм, КТР плода - 2мм, СБ+ но совсем слабое. Переделать УЗИ в пятницу. Врач как комментирует результаты УЗИ? Ссылка на это сообщение
alyna 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 А у меня уже 9 день после последнего дюфастона и месячных нет. Тест отрицательный. Подождать? Или вызвать опять дюф-ом.... Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 У меня пролёт. 9 дпо - тест чист кристально, БТ четыре дня подряд 36'8. Жду нового цикла. Врач как комментирует результаты УЗИ? У тебя уже второй цикл? У меня еще и овули не было, помню предыдущий цикл был в одно время) Ссылка на это сообщение
frezia81 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 У тебя уже второй цикл? У меня еще и овули не было, помню предыдущий цикл был в одно время) Ага, со стимуляцией второй. Да, прошлый цикл мы с тобой совпали, я следила за твоим графиком. Но у меня циклы короткие 22-24 дня. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Галя, поддержка есть? Да, 600 Праджисан и 1т Дюфастона У меня пролёт. 9 дпо - тест чист кристально, БТ четыре дня подряд 36'8. Жду нового цикла. Может ещё рано? Апчхи на тебя :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет! Я с УЗИ. СВД ПЯ - 13мм, ЖМ - 4мм, КТР плода - 2мм, СБ+ но совсем слабое. Переделать УЗИ в пятницу. Конечно слабое будет ещё, у тебя малыш 2мм только. Вчера пошла бы, могли вообще сказать нету СБ. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения