Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня тоже пролет, а такие надежды были... В понедельник пойду гормоны сдавать и тока через 2 недели на прием. Вот думаю чем себя витаминизировать еще :) Вычитала про Гормель. Подскажите его можно без врача себе назначить? Может кто посоветует что еще по пить.

Хочуха48,  добавили что-то в поддержке? Уколы хгч например или для улучшения кровотока в малом тазу. Гемостаз проверяла? Может кровь густая и малыш борется...

Изменено пользователем iepurashu

Она сказала, что не совсем ужасно, но и не хорошо. К пятнице пересдать ХГЧ, а в пятницу на УЗИ и к ней.

Рррррррррр.... Все у вас хорошо, других мыслей и быть не может!!!

Может к пятнице подрастёт :think1:

Конечно подрастет, не заметишь как и под два метра будет;)

• Нравится 4

frezia81,  а кто делает тесты с 9 дпо? Перебор уже! Хотя-бы на 12 дпо а там решиться на счет отмены поддержки, я думаю. У большинства уже показывают!

• Нравится 2

Хочуха48, добавили что-то в поддержке? Уколы хгч например или для улучшения кровотока в малом тазу. Гемостаз проверяла? Может кровь густая и малыш борется...

Да, добавили уколы Прогестерона и таблетки Актовегин. С кровью всё норм

Конечно подрастет, не заметишь как и под два метра будет ;)

:D Было бы хорошо
  • Нравится 1

Девочки, у меня пролет. опять ХГЧ меньше 1,2. И ведь что нужно еще? У меня анализы идеальные, ДС, ИИ за день и в день О (подтверждено по УЗИ), эндометрий 12 мм, поддержка второй фазы. И как дальше жить? Опять ИИ? Эко даже не думаю делать. Не хочу. Чего бы съесть, чтобы улучшить качество ЯК? Не знаю, как еще это объяснить? Банально не повезло? У меня еще фолликулярная киста нарисовалась в этом цикле, хоть бы вышла... Она могла как-то на вероятность беременности повлиять?

☼Łетняя☼◈◈◈◈мама,  при отсутствии дф и эндик не растет, они взаимосвязаны! Эстрогены не принимать! Мониторить дальше на узи

Светочка_самара,  конечно может быть из-за крови! Есть отдельная тема Тромбофилия, там скажут подробнее.

А эндик какой? У меня овуля на 10 дц была в этом цикле, так что все может быть. Завтра коли прегнил 10000 и все 3 вырастут и лопнут!!!

Эндик норм, 9 мм, сегодня вечером уколю ХГЧ 5000 и надеюсь через две недели увижу //.

Кристина, что у тебя в поддержке?

Позитивочка, была на приеме у гематолога. Врач мне ничего не сказала.

Лишь что единожды сданный фибириноген не говорит ни о чем. Написала огромный список анализов: уздг вен конечностей, д-димер, рфмк, 8 фактор, фактор вилебранда, 9 фактор, гомоцестиин, протеин S и С, кровь на мутации генов (5 показателей), узи почек и брюшной полости.

На следующей недели буду хоть часть выбивать из дмс....

татьянка40,  у тебя 2 ДФ, надо 10000. Знаешь, у меня при таком раскладе как у тебя все 3 вырастали к пункции и имели 3 клетки! Коли 10000:)

У меня поддержка огоооо, как будто и не ЕЦ: с 1 дпо утром и вечером 1 дюф, 1 прогинова и утрик 200, днем 2 дюфа. Клексан 0.2 через день со 2 дпо, аспирин кардио 1 т и преднисолон 1/2 т ежедневно с 1 дпо, прегнил 5000 на 1 дпо, 2500 на 5 дпо и 9 дпо. И еще капали интраллипид 20% 500 мл на 2 дпо. Надеюсь не зря:)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Девочки а скажите пожалуйста 13 дмц по УЗИ ДФ18 мм, а тесты на овуляцию молчат. Когда же она будет еще тесты делать продолжать?

Сегодня какой у тебя дц? После него через 2-3 дня должно быть, занимайтесь 3дня подряд чтоб не пропустить

• Нравится 1

зайка35, продолжай раз не заполосатились пока! Обычно на какой день овуля у тебя? Тесты полосатятся за 2 дня в среднем до овули

Обычно у меня О на 12 дмц (цикл 26 дней) но в прошлый цикл была БХБ и вот теперь идет новый цикл, Вот и думаю наверно сдвинулась О или что. Может киста какая нибудь. Но врач сегодня смотрела и сказала точно очень даже ДФ с левой стороны. Буду продолжать тесты делать.

Девочки, у меня пролет. опять ХГЧ меньше 1,2. И ведь что нужно еще? У меня анализы идеальные, ДС, ИИ за день и в день О (подтверждено по УЗИ), эндометрий 12 мм, поддержка второй фазы. И как дальше жить? Опять ИИ? Эко даже не думаю делать. Не хочу. Чего бы съесть, чтобы улучшить качество ЯК? Не знаю, как еще это объяснить? Банально не повезло? У меня еще фолликулярная киста нарисовалась в этом цикле, хоть бы вышла... Она могла как-то на вероятность беременности повлиять?

У меня тоже была такая же киста и я заБ, но только на 10 неделе замерла. А киста исчезла примерно на 4-5 неделе.

татьянка40,  у тебя 2 ДФ, надо 10000. Знаешь, у меня при таком раскладе как у тебя все 3 вырастали к пункции и имели 3 клетки! коли 10000:)

У меня поддержка огоооо, как будто и не ЕЦ: с 1 дпо утром и вечером 1 дюф, 1 прогинова и утрик 200, днем 2 дюфа. Клексан 0.2 через день со 2 дпо, аспирин кардио 1 т и преднисолон 1/2 т ежедневно с 1 дпо, прегнил 5000 на 1 дпо, 2500 на 5 дпо и 9 дпо. И еще капали интраллипид 20% 500 мл на 2 дпо. Надеюсь не зря:)

10000 боюсь, у меня при 5000, все лопалось, и у гини спецально переспрашивала дозировку если будет два или три фолика. В прошлый раз было два 21мм и 23мм, колола тож 5000, все получилось.

Поддержка мощная! Кристин, после стольких усилий все просто обязано получиться!

А у меня уже 9 день после последнего дюфастона и месячных нет. Тест отрицательный. Подождать? Или вызвать опять дюф-ом....

у меня было что на 14 день после последнего дюфа приходили, если не можешь ждать, то лучше сходить на УЗИ, а потом уже решать что принимать

• Нравится 3

Фолликулярная киста это нелопнувший фоллик, 100% овуля была?????

Позитивочка, была на приеме у гематолога. Врач мне ничего не сказала.

Лишь что единожды сданный фибириноген не говорит ни о чем. Написала огромный список анализов: уздг вен конечностей, д-димер, рфмк, 8 фактор, фактор вилебранда, 9 фактор, гомоцестиин, протеин S и С, кровь на мутации генов (5 показателей), узи почек и брюшной полости.

На следующей недели буду хоть часть выбивать из дмс....

:think1: офигеть, анализов на 10 тыс... Пока не пойду к гематологу пожалуй)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...