Happiness :-) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Врач как комментирует результаты УЗИ? Она сказала, что не совсем ужасно, но и не хорошо. К пятнице пересдать ХГЧ, а в пятницу на УЗИ и к ней. 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, у меня тоже пролет, а такие надежды были... В понедельник пойду гормоны сдавать и тока через 2 недели на прием. Вот думаю чем себя витаминизировать еще Вычитала про Гормель. Подскажите его можно без врача себе назначить? Может кто посоветует что еще по пить. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Конечно слабое будет ещё, у тебя малыш 2мм только. Вчера пошла бы, могли вообще сказать нету СБ. Может к пятнице подрастёт 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) Хочуха48, добавили что-то в поддержке? Уколы хгч например или для улучшения кровотока в малом тазу. Гемостаз проверяла? Может кровь густая и малыш борется... Изменено 10 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Она сказала, что не совсем ужасно, но и не хорошо. К пятнице пересдать ХГЧ, а в пятницу на УЗИ и к ней. Рррррррррр.... Все у вас хорошо, других мыслей и быть не может!!! Может к пятнице подрастёт Конечно подрастет, не заметишь как и под два метра будет 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 frezia81, а кто делает тесты с 9 дпо? Перебор уже! Хотя-бы на 12 дпо а там решиться на счет отмены поддержки, я думаю. У большинства уже показывают! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Хочуха48, добавили что-то в поддержке? Уколы хгч например или для улучшения кровотока в малом тазу. Гемостаз проверяла? Может кровь густая и малыш борется... Да, добавили уколы Прогестерона и таблетки Актовегин. С кровью всё норм Конечно подрастет, не заметишь как и под два метра будет Было бы хорошо 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Да, 600 Праджисан и 1т Дюфастона Может ещё рано? Апчхи на тебя :chih: Ой спасибочки )))) Сильно себя не обнадёживаю, чтоб не расстраиваться Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ой спасибочки )))) Сильно себя не обнадёживаю, чтоб не расстраиваться Пусть всё-таки две полосочки тебя навестят на все 9 месяцев @@@ Ссылка на это сообщение
tanyush7 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Хочуха48, Удачи дорогая! :kulachki: Верь и не сдавайся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лёля К 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, у меня пролет. опять ХГЧ меньше 1,2. И ведь что нужно еще? У меня анализы идеальные, ДС, ИИ за день и в день О (подтверждено по УЗИ), эндометрий 12 мм, поддержка второй фазы. И как дальше жить? Опять ИИ? Эко даже не думаю делать. Не хочу. Чего бы съесть, чтобы улучшить качество ЯК? Не знаю, как еще это объяснить? Банально не повезло? У меня еще фолликулярная киста нарисовалась в этом цикле, хоть бы вышла... Она могла как-то на вероятность беременности повлиять? Ссылка на это сообщение
татьянка40 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама, при отсутствии дф и эндик не растет, они взаимосвязаны! Эстрогены не принимать! Мониторить дальше на узи Светочка_самара, конечно может быть из-за крови! Есть отдельная тема Тромбофилия, там скажут подробнее. А эндик какой? У меня овуля на 10 дц была в этом цикле, так что все может быть. Завтра коли прегнил 10000 и все 3 вырастут и лопнут!!! Эндик норм, 9 мм, сегодня вечером уколю ХГЧ 5000 и надеюсь через две недели увижу //. Кристина, что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Позитивочка, была на приеме у гематолога. Врач мне ничего не сказала. Лишь что единожды сданный фибириноген не говорит ни о чем. Написала огромный список анализов: уздг вен конечностей, д-димер, рфмк, 8 фактор, фактор вилебранда, 9 фактор, гомоцестиин, протеин S и С, кровь на мутации генов (5 показателей), узи почек и брюшной полости. На следующей недели буду хоть часть выбивать из дмс.... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Хочуха48, Удачи дорогая! :kulachki: Верь и не сдавайся!!! Спасибо, стараюсь 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) татьянка40, у тебя 2 ДФ, надо 10000. Знаешь, у меня при таком раскладе как у тебя все 3 вырастали к пункции и имели 3 клетки! Коли 10000:) У меня поддержка огоооо, как будто и не ЕЦ: с 1 дпо утром и вечером 1 дюф, 1 прогинова и утрик 200, днем 2 дюфа. Клексан 0.2 через день со 2 дпо, аспирин кардио 1 т и преднисолон 1/2 т ежедневно с 1 дпо, прегнил 5000 на 1 дпо, 2500 на 5 дпо и 9 дпо. И еще капали интраллипид 20% 500 мл на 2 дпо. Надеюсь не зря Изменено 10 февраля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
зайка35 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки а скажите пожалуйста 13 дмц по УЗИ ДФ18 мм, а тесты на овуляцию молчат. Когда же она будет еще тесты делать продолжать? Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки а скажите пожалуйста 13 дмц по УЗИ ДФ18 мм, а тесты на овуляцию молчат. Когда же она будет еще тесты делать продолжать? Сегодня какой у тебя дц? После него через 2-3 дня должно быть, занимайтесь 3дня подряд чтоб не пропустить 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 зайка35, продолжай раз не заполосатились пока! Обычно на какой день овуля у тебя? Тесты полосатятся за 2 дня в среднем до овули Ссылка на это сообщение
зайка35 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 зайка35, продолжай раз не заполосатились пока! Обычно на какой день овуля у тебя? Тесты полосатятся за 2 дня в среднем до овули Обычно у меня О на 12 дмц (цикл 26 дней) но в прошлый цикл была БХБ и вот теперь идет новый цикл, Вот и думаю наверно сдвинулась О или что. Может киста какая нибудь. Но врач сегодня смотрела и сказала точно очень даже ДФ с левой стороны. Буду продолжать тесты делать. Девочки, у меня пролет. опять ХГЧ меньше 1,2. И ведь что нужно еще? У меня анализы идеальные, ДС, ИИ за день и в день О (подтверждено по УЗИ), эндометрий 12 мм, поддержка второй фазы. И как дальше жить? Опять ИИ? Эко даже не думаю делать. Не хочу. Чего бы съесть, чтобы улучшить качество ЯК? Не знаю, как еще это объяснить? Банально не повезло? У меня еще фолликулярная киста нарисовалась в этом цикле, хоть бы вышла... Она могла как-то на вероятность беременности повлиять? У меня тоже была такая же киста и я заБ, но только на 10 неделе замерла. А киста исчезла примерно на 4-5 неделе. Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама, фемостоном 2/10 с 1 дц Ссылка на это сообщение
татьянка40 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 татьянка40, у тебя 2 ДФ, надо 10000. Знаешь, у меня при таком раскладе как у тебя все 3 вырастали к пункции и имели 3 клетки! коли 10000:) У меня поддержка огоооо, как будто и не ЕЦ: с 1 дпо утром и вечером 1 дюф, 1 прогинова и утрик 200, днем 2 дюфа. Клексан 0.2 через день со 2 дпо, аспирин кардио 1 т и преднисолон 1/2 т ежедневно с 1 дпо, прегнил 5000 на 1 дпо, 2500 на 5 дпо и 9 дпо. И еще капали интраллипид 20% 500 мл на 2 дпо. Надеюсь не зря 10000 боюсь, у меня при 5000, все лопалось, и у гини спецально переспрашивала дозировку если будет два или три фолика. В прошлый раз было два 21мм и 23мм, колола тож 5000, все получилось. Поддержка мощная! Кристин, после стольких усилий все просто обязано получиться! А у меня уже 9 день после последнего дюфастона и месячных нет. Тест отрицательный. Подождать? Или вызвать опять дюф-ом.... у меня было что на 14 день после последнего дюфа приходили, если не можешь ждать, то лучше сходить на УЗИ, а потом уже решать что принимать 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, у меня пролет. опять ХГЧ меньше 1,2. И ведь что нужно еще? У меня анализы идеальные, ДС, ИИ за день и в день О (подтверждено по УЗИ), эндометрий 12 мм, поддержка второй фазы. И как дальше жить? Опять ИИ? Эко даже не думаю делать. Не хочу. Чего бы съесть, чтобы улучшить качество ЯК? Не знаю, как еще это объяснить? Банально не повезло? У меня еще фолликулярная киста нарисовалась в этом цикле, хоть бы вышла... Она могла как-то на вероятность беременности повлиять? Фолликулярная киста это нелопнувший фоллик, 100% овуля была????? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Позитивочка, была на приеме у гематолога. Врач мне ничего не сказала. Лишь что единожды сданный фибириноген не говорит ни о чем. Написала огромный список анализов: уздг вен конечностей, д-димер, рфмк, 8 фактор, фактор вилебранда, 9 фактор, гомоцестиин, протеин S и С, кровь на мутации генов (5 показателей), узи почек и брюшной полости. На следующей недели буду хоть часть выбивать из дмс.... офигеть, анализов на 10 тыс... Пока не пойду к гематологу пожалуй) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения