Светочка_самара 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) Позитивочка, это точно.... я думаю параллельно кровь обследовать хотя бы частично. Д димер точно сдам и фибриноген повторю, стиму всё равно буду делать. В последний раз гонал, если не получится попробую летрозол. Хоть мой врач против в принципе этого препарата, надеюсь девочки помогут своим опытом, как на нем росло. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Светочка_самара Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Позитивочка, это точно.... я думаю параллельно кровь обследовать хотя бы частично. Д димер точно сдам и фибриноген повторю, стиму всё равно буду делать. В последний раз гонал, если не получится попробую летрозол. Хоть мой врач против в принципе этого препарата, надеюсь девочки помогут своим опытом, как на нем росло. Я пока в свободном плавании, надеюсь после лапары заработают яичники. Сейчас жду нового цикла, чтоб сдать анализы. И если не получится в течении полугода - все сначала, начиная с клоста и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Она сказала, что не совсем ужасно, но и не хорошо. К пятнице пересдать ХГЧ, а в пятницу на УЗИ и к ней. А овкляция по узи была подтверждена или просто предположительно? Просто я понимаю врача. Для срока аккшерского 7 недель эмбриончик дрлжен быть порядка 1 см. Просто можно предполржить позднюю овуляцию, поэтому такое расхождение сроков frezia81, а кто делает тесты с 9 дпо? Перебор уже! Хотя-бы на 12 дпо а там решиться на счет отмены поддержки, я думаю. У большинства уже показывают! Я делала с 7 дпо. На 10 дпо вечером появиламь полосочка слабая. На 11 дпо сдала хгч. Был 11 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 jukka4, ну я в смысле что девочки мочят тест на 9 дпо и бросают поддержку, а так да можно мочить и раньше и если есть Б то покажет тень но на 12 точно все четко видно Ссылка на это сообщение
Зарга 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 jukka4, ну я в смысле что девочки мочят тест на 9 дпо и бросают поддержку, а так да можно мочить и раньше и если есть Б то покажет тень но на 12 точно все четко видно я знаю одну женщину и она врач гинеколог, у нее на 12 дпо тест был чистый, даде бросила поддержку, меськи не пришли, тест заполосатился позже. Родила здоровую девочку. На БП есть ее беременный график с записями. Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама, да конечно бывает и поздняя имплантация но стандартно назначают мочить тест после 10 дней приема прогика обычно. И если есть Б, она не пропадет просто из-за отмены прогика на 3 дня, прогестерон за 10 дней приема накапливаетс в организме 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки всем привет. Как писала раньше, у мужа сг по морфологии 5% нормальных,95% с дефектом и 31% активные. Сходили к урологу из нашего города, он говорит что все отлично что может 100% иметь своихдетей. Я спрашиваю ведь 5 % это же очень мало по сравнению с 95% , а он говоритпосмотрите нормы, норма от 4%., а у вас 5%. И ничего не назначил для поднятия качества. Не слушаетменя, я говорю ведь это же саые низкие проценты нормы. Просто назначил сдать мазок на чистоту и все. У кого тобыло так? Какие пили лекарства? Или действительно норм? Я тут стимулируюсь а тут это. Ссылка на это сообщение
Лёля К 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Латышечка, Да 100%. два фолликула выросло, Один лопнул. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ОлесяЛенц, у меня с самого начала Б малыш низко лежит. На каждом УЗИ говорят, что в таком положении хорошо в роды идти. Главное, как Марина сказала, закрытая длинная шейка. Доносишь до срока, не переживай) шейку контролируй. Я даже бандаж не ношу, много за рулем и работа сидячая, мне давит бандаж, как бы низко не надевала его. Г ругается, всю Б пытается на сохранение положить, пока ттт обходится. Хотя мне через пару недель уже и родить не страшно)) Ссылки скрыты. Ловите апельсины! Всем планюшкам хватит! И слюнявый чих! Аааапппчччхххиииииии! Можно и мне парочку!!! Легких родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурмушка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 iepurashu, читайте внимательно: А у меня уже 9 день после последнего дюфастона и месячных нет. Тест отрицательный. Подождать? Или вызвать опять дюф-ом.... это не 9ДПО Renato, попейте банально вит Е или сперматон, + питание орехи, лимоны, мед, зелени побольше. Ссылка на это сообщение
alyna 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) iepurashu, читайте внимательно: это не 9ДПО Нет, это 9 день после последнего дюфадюфа(дюфа с 16 дц 12 дней пила)..а этот цикл был ановулаторный, по этому и думаю что так получается....сегодня уже 11 день а месячных нет Изменено 11 февраля 2018 пользователем alyna Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Мурмушка, я не про Алину говорю, читайте внимательно! Изменено 11 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
МэриМама 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Всем привет! Девочки, подскажите, сегодня начинаю принимать клост.по 100мг. Сразу две таблетки пить, или сначала одну, а вечером вторую? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 А овкляция по узи была подтверждена или просто предположительно? Просто я понимаю врача. Для срока аккшерского 7 недель эмбриончик дрлжен быть порядка 1 см. Просто можно предполржить позднюю овуляцию, поэтому такое расхождение сроков По УЗИ подтверждена. 5 января ходила на УЗИ и все фоллики были уже лопнутые. А чувствовала очень отчетливо О в ночь с 3-го на 4 -е января. Поэтому О поставила на 4 января. Знаю, что должен быть уже около 1см, поэтому и переживаю постоянно. Но и сделать сейчас уже ничего не могу. Всё что прописали, принимаю. Остаётся только ждать Девочки всем привет. Как писала раньше, у мужа сг по морфологии 5% нормальных,95% с дефектом и 31% активные. Сходили к урологу из нашего города, он говорит что все отлично что может 100% иметь своихдетей. Я спрашиваю ведь 5 % это же очень мало по сравнению с 95% , а он говоритпосмотрите нормы, норма от 4%., а у вас 5%. И ничего не назначил для поднятия качества. Не слушаетменя, я говорю ведь это же саые низкие проценты нормы. Просто назначил сдать мазок на чистоту и все. У кого тобыло так? Какие пили лекарства? Или действительно норм? Я тут стимулируюсь а тут это. Не могу подсказать. У нас морфология была 14% и как только у меня произошла О, с помощью стимуляции, всё сразу получилось. И в том году, и в этом Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) МэриМама, Я пила сразу по две табл. до 12 часов дня.....Так врач сказала пить. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Julie_Fox Ссылка на это сообщение
frezia81 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Пусть всё-таки две полосочки тебя навестят на все 9 месяцев @@@ Угу, навестили ))) Эвик утром шесть полосок показал. Реально шесть. И не с лупой разглядывать, а вполне видимые. Сюда не получается загрузить с телефона. Загрузила в альбом с ложно положительными. Как модератор пропустит - скину ссылку. О, вроде получилось. Ну вот считайте. Одна правее контрольной и ещё четыре левее. Вот как расценивать такой результат? )))) Думаю производителю фотку отправить, явный брак ведь. 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Угу, навестили ))) Эвик утром шесть полосок показал. Реально шесть. И не с лупой разглядывать, а вполне видимые. Сюда не получается загрузить с телефона. Загрузила в альбом с ложно положительными. Как модератор пропустит - скину ссылку. В смысле, бракованный? А есть ещё тесты? Переделать? Ссылка на это сообщение
frezia81 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 В смысле, бракованный? А есть ещё тесты? Переделать? Да завтра уж сделаю с утра. 11 дпо будет. Загрузилась моя зебра выше ))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 frezia81, вот тебе и Эвик А все хают дешёвые. А я Мама Чеком только и пользовалась Загрузилась моя зебра выше ))) Ага Такое чудо-юдо в первый раз вижу Но надежда есть, что между всеми полосками твоя беременная есть 2 Ссылка на это сообщение
frezia81 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 frezia81, вот тебе и Эвик А все хают дешёвые. А я Мама Чеком только и пользовалась Ага Такое чудо-юдо в первый раз вижу Но надежда есть, что между всеми полосками твоя беременная есть Ага, типа выбирай любую полоску которая больше нравится ))) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ага, типа выбирай любую полоску которая больше нравится ))) Ага На выбор Ссылка на это сообщение
frezia81 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Ага На выбор Написала на электронную почту вместе с фотками производителю. Попросила прокомментировать картинку. По идее ведь полоска с регентом всего одна должна быть. А тут, даже если положительный, ну ведь не шесть штук ))) Посмотрим что ответят. 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Пропустили мой чудо-тест в галерею )))http://www.babyplan.ru/gallery/image/46321-shest-polosok Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Написала на электронную почту вместе с фотками производителю. Попросила прокомментировать картинку. По идее ведь полоска с регентом всего одна должна быть. А тут, даже если положительный, ну ведь не шесть штук ))) Посмотрим что ответят. Он у них упал в чан с реагентом :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения