Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Позитивочка, это точно.... я думаю параллельно кровь обследовать хотя бы частично. Д димер точно сдам и фибриноген повторю, стиму всё равно буду делать.

В последний раз гонал, если не получится попробую летрозол. Хоть мой врач против в принципе этого препарата, надеюсь девочки помогут своим опытом, как на нем росло.

Изменено пользователем Светочка_самара
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Позитивочка, это точно.... я думаю параллельно кровь обследовать хотя бы частично. Д димер точно сдам и фибриноген повторю, стиму всё равно буду делать.

В последний раз гонал, если не получится попробую летрозол. Хоть мой врач против в принципе этого препарата, надеюсь девочки помогут своим опытом, как на нем росло.

Я пока в свободном плавании, надеюсь после лапары заработают яичники. Сейчас жду нового цикла, чтоб сдать анализы. И если не получится в течении полугода - все сначала, начиная с клоста и т.д.

• Нравится 1

Она сказала, что не совсем ужасно, но и не хорошо. К пятнице пересдать ХГЧ, а в пятницу на УЗИ и к ней.

А овкляция по узи была подтверждена или просто предположительно? Просто я понимаю врача. Для срока аккшерского 7 недель эмбриончик дрлжен быть порядка 1 см. Просто можно предполржить позднюю овуляцию, поэтому такое расхождение сроков

frezia81,  а кто делает тесты с 9 дпо? Перебор уже! Хотя-бы на 12 дпо а там решиться на счет отмены поддержки, я думаю. У большинства уже показывают!

Я делала с 7 дпо. На 10 дпо вечером появиламь полосочка слабая. На 11 дпо сдала хгч. Был 11

jukka4,  ну я в смысле что девочки мочят тест на 9 дпо и бросают поддержку, а так да можно мочить и раньше и если есть Б то покажет тень но на 12 точно все четко видно

jukka4,  ну я в смысле что девочки мочят тест на 9 дпо и бросают поддержку, а так да можно мочить и раньше и если есть Б то покажет тень но на 12 точно все четко видно

я знаю одну женщину и она врач гинеколог, у нее на 12 дпо тест был чистый, даде бросила поддержку, меськи не пришли, тест заполосатился позже. Родила здоровую девочку. На БП есть ее беременный график с записями.

☼Łетняя☼◈◈◈◈мама,  да конечно бывает и поздняя имплантация но стандартно назначают мочить тест после 10 дней приема прогика обычно. И если есть Б, она не пропадет просто из-за отмены прогика на 3 дня, прогестерон за 10 дней приема накапливаетс в организме

• Нравится 1

Девочки всем привет. Как писала раньше, у мужа сг по морфологии 5% нормальных,95% с дефектом и 31% активные. Сходили к урологу из нашего города, он говорит что все отлично что может 100% иметь своихдетей. Я спрашиваю ведь 5 % это же очень мало по сравнению с 95% , а он говоритпосмотрите нормы, норма от 4%., а у вас 5%. И ничего не назначил для поднятия качества. Не слушаетменя, я говорю ведь это же саые низкие проценты нормы. Просто назначил сдать мазок на чистоту и все.

У кого тобыло так? Какие пили лекарства? Или действительно норм? Я тут стимулируюсь а тут это.

ОлесяЛенц,  у меня с самого начала Б малыш низко лежит. На каждом УЗИ говорят, что в таком положении хорошо в роды идти. Главное, как Марина сказала, закрытая длинная шейка. Доносишь до срока, не переживай) шейку контролируй. Я даже бандаж не ношу, много за рулем и работа сидячая, мне давит бандаж, как бы низко не надевала его. Г ругается, всю Б пытается на сохранение положить, пока ттт обходится. Хотя мне через пару недель уже и родить не страшно))

Ссылки скрыты.

Ловите апельсины! Всем планюшкам хватит! И слюнявый чих! Аааапппчччхххиииииии!

Можно и мне парочку!!! Легких родов в срок!!!
  • Нравится 1

iepurashu, читайте внимательно:

А у меня уже 9 день после последнего дюфастона и месячных нет. Тест отрицательный. Подождать? Или вызвать опять дюф-ом....

это не 9ДПО

Renato, попейте банально вит Е или сперматон, + питание орехи, лимоны, мед, зелени побольше.

iepurashu, читайте внимательно:

это не 9ДПО

Нет, это 9 день после последнего дюфадюфа(дюфа с 16 дц 12 дней пила)..а этот цикл был ановулаторный, по этому и думаю что так получается....сегодня уже 11 день а месячных нет

Изменено пользователем alyna

А овкляция по узи была подтверждена или просто предположительно? Просто я понимаю врача. Для срока аккшерского 7 недель эмбриончик дрлжен быть порядка 1 см. Просто можно предполржить позднюю овуляцию, поэтому такое расхождение сроков

По УЗИ подтверждена. 5 января ходила на УЗИ и все фоллики были уже лопнутые. А чувствовала очень отчетливо О в ночь с 3-го на 4 -е января. Поэтому О поставила на 4 января. Знаю, что должен быть уже около 1см, поэтому и переживаю постоянно. Но и сделать сейчас уже ничего не могу. Всё что прописали, принимаю. Остаётся только ждать :think1:

Девочки всем привет. Как писала раньше, у мужа сг по морфологии 5% нормальных,95% с дефектом и 31% активные. Сходили к урологу из нашего города, он говорит что все отлично что может 100% иметь своихдетей. Я спрашиваю ведь 5 % это же очень мало по сравнению с 95% , а он говоритпосмотрите нормы, норма от 4%., а у вас 5%. И ничего не назначил для поднятия качества. Не слушаетменя, я говорю ведь это же саые низкие проценты нормы. Просто назначил сдать мазок на чистоту и все.

У кого тобыло так? Какие пили лекарства? Или действительно норм? Я тут стимулируюсь а тут это.

Не могу подсказать. У нас морфология была 14% и как только у меня произошла О, с помощью стимуляции, всё сразу получилось. И в том году, и в этом :think1:

МэриМама, Я пила сразу по две табл. до 12 часов дня.....Так врач сказала пить.

Изменено пользователем Julie_Fox

Пусть всё-таки две полосочки тебя навестят на все 9 месяцев @@@

Угу, навестили )))

Эвик утром шесть полосок показал.

Реально шесть. И не с лупой разглядывать, а вполне видимые.

Сюда не получается загрузить с телефона.

Загрузила в альбом с ложно положительными. Как модератор пропустит - скину ссылку.

О, вроде получилось.

Ну вот считайте.

Одна правее контрольной и ещё четыре левее.

Вот как расценивать такой результат? ))))

Думаю производителю фотку отправить, явный брак ведь.

post-316386-0-07267400-1518340374_thumb.jpg

• Нравится 3

Угу, навестили )))

Эвик утром шесть полосок показал.

Реально шесть. И не с лупой разглядывать, а вполне видимые.

Сюда не получается загрузить с телефона.

Загрузила в альбом с ложно положительными. Как модератор пропустит - скину ссылку.

В смысле, бракованный? А есть ещё тесты? Переделать?

frezia81, вот тебе и Эвик :D А все хают дешёвые. А я Мама Чеком только и пользовалась :)

Загрузилась моя зебра выше )))

Ага :D Такое чудо-юдо в первый раз вижу :D Но надежда есть, что между всеми полосками твоя беременная есть :kulachki:
  • Нравится 2

frezia81, вот тебе и Эвик :D А все хают дешёвые. А я Мама Чеком только и пользовалась :)

Ага :D Такое чудо-юдо в первый раз вижу :D Но надежда есть, что между всеми полосками твоя беременная есть :kulachki:

Ага, типа выбирай любую полоску которая больше нравится )))

• Нравится 2

Ага :D На выбор :D

Написала на электронную почту вместе с фотками производителю.

Попросила прокомментировать картинку. По идее ведь полоска с регентом всего одна должна быть. А тут, даже если положительный, ну ведь не шесть штук ))) Посмотрим что ответят.

• Нравится 1

Написала на электронную почту вместе с фотками производителю.

Попросила прокомментировать картинку. По идее ведь полоска с регентом всего одна должна быть. А тут, даже если положительный, ну ведь не шесть штук ))) Посмотрим что ответят.

Он у них упал в чан с реагентом :D :D :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...