Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

philia//Юлия, если вчера вечером был ПА то не надо трястить, можно ПА завтра в обед, отлично прям! и послезавтра тоже! потому что овуля через 36 минимум после укола

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu

alyna

Латышечка

Девочки, спасибо большое за поддержку и советы. Так и попробуем... завтра в обед и 15 вечером. Надеюсь справимся, а то груз ответственности вроде этого "надо" очень уж на психику давит ((

• Нравится 2

Мой вариант— ПА ежедневно, начиная за два дня до укола ХГЧ и на протяжении 7 — 10 дней без перерывов. Обе Б получились именно при ежедневных ПА, знакомая тоже забеременела при ежедневных ПА весь цикл.

• Нравится 2

татьянка40

Абалдеть))) неее... на каждый день я не способна и не готова ((( ни темперамента ни сил ни желания не хватит. Да и работа не позволяет каждый день...

татьянка40

Абалдеть))) неее... на каждый день я не способна и не готова ((( ни темперамента ни сил ни желания не хватит. Да и работа не позволяет каждый день...

У меня муж инициатор такой схемы, а недавно вычитала на каком—то сайте, что при стиме рекомендуют ПА начиная за день до укола ХГЧ и до подтверждения по УЗИ наличия ЖТ ежедневно.

Изменено пользователем татьянка40
  • Нравится 1

татьянка40, это у кого сперма хорошая то да можно, а если хромает то через день хотя-бы , а то они не успевают созреть. И на счет ПА каждого дня, не у всех такие темпераментные :) иногда прям ели заставляешь его в день Х не то что 10 дней подряд, они любят когда им хочется а не когда надо по расписанию

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

Латышечка, а я вот заметила если вставляю утрик, то мазать начинает, а когда пью все хорошо. Может он у меня вагинально усваивается плохо?

Раньше от него голова кружилась, а сейчас ничего вроде, нормально.

Странно, обычно если пить, то меньше усваивается пока через желудок-кишечник проходит.

Девочки, привет!

Подскажите, кто-нибудь делал фолликулометрию в Инвитро? Я к своей узистке только в след.четчерг попаду, а в эту пятницу не получается. Вот думаю где ещё УЗИ сделать?

татьянка40, это у кого сперма хорошая то да можно, а если хромает то через день хотя-бы , а то они не успевают созреть. И на счет ПА каждого дня, не у всех такие темпераментные :) иногда прям ели заставляешь его в день Х не то что 10 дней подряд, они любят когда им хочется а не когда надо по расписанию

Это понятно, что не у всех есть возможность, но если у кого есть, то надо обязательно использовать!

Как я и думала( D-димер 750 при норме до 500 :( Через 2 недели записалась другому гематологу (отзывы у нее хорошие) .Надо снижать перед стимой

Светочка_самара, а как догадалась что ддимер высокий? кровь густая или как? вот блин...знала бы заранее, подключила бы что-то для крови после овули

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, у меня всегда была густач кровь, повышены тромбоциты и даже когда берут анализы всегда говорят, что кровь плохо идет. В детстве был повышен гемоглобин. Зря я раньше не начала обследовать, просто думала сколько же может быть болячек) То одно, то другое, то другое, то одно)))))

К следующей стиме буду готовится, может назначат какие кроворазжижающие попить. Отпишусь после похода) Жалко запись не на этой недели, оказывается не так уж много гематологов)

Изменено пользователем Светочка_самара

Девочки беременяшки, обчихайте меня пожалуйста :reverans: Очень надо заразиться на все 9 месяцев :D Я с УЗИ и у меня нежданчик..естественный цикл без стимуляции... сегодня 11 ДЦ , М-эхо 8.3 мм, в ПЯ ДФ 22мм. Сделала укол ХГЧ 5000 ед

Ух ты, отличные новости!

Удачи!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Только с узи, 12 дц....м эхо 7,5мм, В ЛЯ 14,5мм фоллик, в ПЯ до 10мм. Третья стима, 150мг клостелбегита! В субб пойду еще на узи.

• Нравится 2

Девочки беременяшки, обчихайте меня пожалуйста :reverans: Очень надо заразиться на все 9 месяцев :D Я с УЗИ и у меня нежданчик..естественный цикл без стимуляции... сегодня 11 ДЦ , М-эхо 8.3 мм, в ПЯ ДФ 22мм. Сделала укол ХГЧ 5000 ед

АААПЧХИИИИИИИ мальчиковый :)
  • Нравится 1

Какие хорошие новости :JC_goody: Апчхиии на закрепление результата :chih: Пусть // уже появятся в конце этого цикла @@@
  • Нравится 1

Странно, обычно если пить, то меньше усваивается пока через желудок-кишечник проходит.

Мариш привет если не сложно напиши схему стимулиции с клостом 50 мг и прогиновой и дюфом.. Ну в общем хорошую... Девочке одной надо :)

Svetlana V, апчхииииииииииииииииииииииииииии!!!! Вот это нежданчик ;)

Julie_Fox, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш привет если не сложно напиши схему стимулиции с клостом 50 мг и прогиновой и дюфом.. Ну в общем хорошую... Девочке одной надо :)

А врач что говорит?

• Нравится 1

Svetlana V, апчхииииииииииииииииииииииииииии!!!! Вот это нежданчик ;)

Julie_Fox, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А врач что говорит?

наш гениальный врач ей назначл туупо клост и все... Без дивигеля прогиновы.. Без дюфа хгч... У нас в городе гениальные врачи .. А я блин тут не сохраняла схемы оказца... :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...