iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 спасибо девчули, лайки закончились! Не может быть с прошлой пятницы такая полосочка и только 2500... Это привет от малыша. Не сдавала кровь? Поздравляю! в понедельник сдам на 14 дпп, а пока тестики замочу через день для динамики 1 Ссылка на это сообщение
alyna 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 спасибо девчули, лайки закончились! в понедельник сдам на 14 дпп, а пока тестики замочу через день для динамики Они обязательно будут ярчать и хчг будет с запятой после двух цифр!!! Держим кулак огромный! :D Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 alyna, ну на 14 дпп должен быть трехзначный уже как минимум, а так больше тысячи Ссылка на это сообщение
alyna 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 alyna, ну на 14 дпп должен быть трехзначный уже как минимум, а так больше тысячи Ну я не очень разбираюсь по этим вопросом...ты уж извини, но ты поняля мои пожелания!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 alyna, главное чтобы там вообще чтото было и не испарилось до понедельника. А вчера живот тянул как перед М конкретно, сегодня нет, и шейка поднялась уже 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Латышечка, не прегнил это 2500 с прошлой пятницы????????????? послезавтра замочу такой же тестик! Мариш, если все будет хорошо, я к тебе за консультацией я профан Не, слишком ярко для прегнила. У меня на 5дпу от овитреля уже призрак прадедушки, а у тебя всего то 2500. Я такой же профан, но обращайся, вместе разберёмся. У меня тоже вчера живот тянуло сильно, потом и поясницу и к вечеру вообще мазня коричневая. Сегодня ттт все спокойно, вот и хз что это было. Магнитные бури наверное. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Латышечка, вам сказали пол уже Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Латышечка, вам сказали пол уже Неа, в среду УЗИ, может предположит. Но у нас аппарат допотопный и узистка с тех же времён , так что даже не знаю, да и не важно это как-то, главное чтоб все хорошо и дальше было. 3 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 записалась на сегодня вечер в 17.00 больше нет записи нигде в городе Латышечка, записалась на сегодня вечер в 17.00 больше нет записи нигде в городе Не туда отправила!!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Julie_Fox, тогда бум думать от сегодняшних результатов. Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Латышечка, спасибо. Надеюсь там все подросло=)) Ссылка на это сообщение
polincik3 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки,;у меня //!!!!!!!! Шок шок шок!!! Боюсь чтобы не пропали, 15 дпо и 10 дпп. Сейчас загружу, видно??? Самый дешевый тест!!! Ссылки скрыты. Олеся, ты была права!!!! Сегодня уже прекрасный сон приснился!!! Кристина, это тест с розочкой на упаковке? Если он, то они жуткие тормоза. Мне на таком даже реагента не выдало, когда на Эвике ( было у меня пару штук с Украины) уже явная полосочка была. У нас в некоторых аптеках есть тест мама чек, он как Эвик. Вот ими можно смотреть динамику. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 polincik//, ну вот это тормоз выдал мне такую полоску сегодня значит на эвике намного ярче, ведь этот дешевый по 9 лей, на нем уже динамику отслежу 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 //nika411995//, до 10 дней после отмены может пройти iepurashu, поздравляю и много-много кулачков!!! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки,;у меня //!!!!!!!! Шок шок шок!!! Олеся, ты была права!!!! Сегодня уже прекрасный сон приснился!!! Кристииииинкааа. Тихонечко уууурааааааа Апчхи на вас мальчиковым вот видишь дай Бог все будет хорошо. Я тоже с узи все переживала что низко мол сын... Седня на узи шм в норме все закр ттт воды в норме тьфу тьфу тьфу. Урра за всех за нас Маришка думается мне что там мальчик но могу ошибаться 5 Ссылка на это сообщение
МэриМама 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, От всей души поздравляю!!! Пусть все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
МэриМама 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девулички, привет! Сегодня 7ДЦ, выпила с утра последние две табл.клоста. На завтра записалась на УЗИ в 16.30, посмотрим что там выросло у меня. Так переживаю, что-то никаких ощущений нет в яичниках.Не тянет, не болит. 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Какие новости замечательные! Кристина - тихонько поздравляю. Пусть крепятся посильнее к тебе. А у меня кажется заработали яичники. Несколько дней назад было прям много яб, сначала думала что ещё выделения после лапары не закончились. А сейчас начала грудь болеть. Значит скорее всего овуляция случилась. Правда в этом месяце не планировали. Жду теперь мес и в бой . Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, очень даже вижу полосочку Крепитесь крепче друг к дружке и развивайтесь по срокам Латышечка, с недельками 3 Ссылка на это сообщение
Зарга 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, зажала кулачки, ярчайте!!! Девочки, нужна Ваша поддержка в виде кулачков. Завтра иду на УЗИ, нужен хороший результат. Кому не трудно зажмите пожалуйста. 8 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, пока Марины нет в сети. Помоветуйте. 14 Дц м эхо 7.6 мм, ДФ ЛЯ 19мм, ПЯ до 8 мм. И до гини не могу дозвониться. Когда уколоть хгч 10000 ед , сегодня вечером или с утра???? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, нужна Ваша поддержка в виде кулачков. Завтра иду на УЗИ, нужен хороший результат. Кому не трудно зажмите пожалуйста. Зажимаю крепко крепко :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Хочуха48, Латышечка, с неделькаии вас, девочки. Носите легко, без переживаний. 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Хочуха48, Латышечка, с неделькаии вас, девочки. Носите легко, без переживаний. Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения