Tera85 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Tera85, может не появиться ДФ вот даже не знаю теперь как быть ((( Получеться, что если будет Прогинова (она же для эндометрия ? ) и будет Клостик, то это максимально поможет вырасти ДФ ? Ссылка на это сообщение
Oksana1293 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Tera85, прогинова для эндометрия,но при одновременном их приеме может не вырасти ДФ.какой у вас обычно эндометрий?вы сможете добавить при необходимости прогинову,после узи Ссылка на это сообщение
Tera85 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Tera85, прогинова для эндометрия,но при одновременном их приеме может не вырасти ДФ.какой у вас обычно эндометрий?вы сможете добавить при необходимости прогинову,после узи У меня свой тонкий 4 мм, в прошлом месяце на 12 ДЦ был 5,5 мм Как же мне тогда быть ? Пить прогинову с 1 дня или нет ((( Ссылка на это сообщение
Хочушка27 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки ЗДРАСТЕ можно к вам ? Тоже на стимуляции, прошлый раз все прошло мимо меня, с 5-9 Клостилбегид, с 16 по 26 Дюфастон 2 таб., плюс Дивигель 1 гр / 1 раз в день, по УЗИ доминант не вырос и эндометрий был всего 5,5 это на 12 день, Гиня сказала УЗИ больше не нужно, в итоге месячные так и не пришли, на 29 день были выделения небольшие и все, на 31 день по УЗИ эндометрий 6 мм, ПЯ с кистозным анэхогенным вкл-ем 48*58*41 , ЛЯ с фоликулами 5-7 мм. Моя гиня прописала мне Дюфастон по схеме 4-3-2-1 таблетка в день вечером, сегодня вот допиваю и жду новых М, потом начинается новая стимулиция по схеме: с 1-14 ДЦ Прогинова 2 т в день, потом с 5-9 ДЦ Улостиьбегит 50 МГ, потом с 14-28 ДЦ Прогинова 1 т 1 раз в день, с 16-по 26 ДЦ Дюфастон 2 т на ночь, с 5 дня уколы КЛЕКСАН 0,2 1 р в день утром - Гематолог назначил, Теперь после УЗИ Гиня сказала Клостик убрать, вот переживаю не будет ли этот раз тоже пролетным ??????????? конечно будет пролетный!!!Если прогинову будешь принимать с 1-14дц.Поубивала бы этих врачей!! 2 Ссылка на это сообщение
Tera85 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 конечно будет пролетный!!!Если прогинову будешь принимать с 1-14дц.Поубивала бы этих врачей!! Хочушка так и что же мне делать ? Ссылка на это сообщение
jukka4 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 У меня свой тонкий 4 мм, в прошлом месяце на 12 ДЦ был 5,5 мм Как же мне тогда быть ? Пить прогинову с 1 дня или нет ((( Я не врач, но мне прогинова не пошла. Я пила бы клост, а потом подключала Дивигель. На нем у меня лучше рос эндометрий. В вашем случае надо консультироваться с врачом и попросить объяснить, зачем прогинова с 1 дц. Скорее вмего она назначена ищ-за гормонального фона Ссылка на это сообщение
Tera85 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Может мне оставить все так как было в прошлом цикле ? с 5-9 ДЦ Клостилбегид с 5 ДЦ Клексан с О Дюфастон Контроль УЗИ Мне врач и говорила вместо Дивигеля - Прогинова но это с 14 ДЦ и по 28 по 1 таблетке в день, а раньше у меня был Дивигель по 1 г один раз в день 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Может мне оставить все так как было в прошлом цикле ? с 5-9 ДЦ Клостилбегид с 5 ДЦ Клексан с О Дюфастон Контроль УЗИ Мне врач и говорила вместо Дивигеля - Прогинова но это с 14 ДЦ и по 28 по 1 таблетке в день, а раньше у меня был Дивигель по 1 г один раз в день ни в коем случае не принимай прогинову с 1 дц! сначала принимай клост, можно и с 3 дц - ответ лучше будет даже и может быть и 2 фолика, потом узи на 8 дц и только когда будут ДФ 14-16 мм, только тогда можно эстрогены принимать, либо прогинову либо дивигель! с Богом! Клексан тоже после овули можно. Изменено 21 февраля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Tera85 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ни в коем случае не принимай прогинову с 1 дц! сначала принимай клост, можно и с 3 дц - ответ лучше будет даже и может быть и 2 фолика, потом узи на 8 дц и только когда будут ДФ 14-16 мм, только тогда можно эстрогены принимать, либо прогинову либо дивигель! с Богом! Клексан тоже после овули можно. Спасибо ! Но начну наверное все таки с 5-го дня у меня свой цикл 28 дней всю жизнь был, просто буду УЗИ отслеживать с 10 дня или раньше начинать ? как думаете ? врач прописала 10-12-14 день Ссылка на это сообщение
Oksana1293 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Tera85, а начале цикла УЗИ,смотреть чтобы кистой,потом 10дц,дальше по ситуации Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Tera85, тут не зависит какая длина цикла, клост лучше работает с 3 дц, поверь мне. 2 дня существенно может повысить число ДФ. Если и стимулироваться то иметь хотя-бы 2 фолика! а из-за одного только, особенно если есть своя овуля когда и так и так растет по одному, смысл какой.. Тут почти все девочки начинают стимуляцию с 3 дц по 2 таб, я в том числе! ну а если всетаки боишься и начнешь с 5 дц, то да-узи на 10 и так далеее. Если начнешь с 3 дц, то на 10 дц узи тоже ок, сразу ДФ поймаешь, но лучше на 8 дц для роста эндика уже Изменено 21 февраля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 iepurashu, Здесь не угадаешь. Я стимулировалась с 5 дня, росли три фолликула, а лопнул все равно один, остальные ушли в регресс. Ссылка на это сообщение
Tera85 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Tera85, тут не зависит какая длина цикла, клост лучше работает с 3 дц, поверь мне. 2 дня существенно может повысить число ДФ. Если и стимулироваться то иметь хотя-бы 2 фолика! а из-за одного только, особенно если есть своя овуля когда и так и так растет по одному, смысл какой.. Тут почти все девочки начинают стимуляцию с 3 дц по 2 таб, я в том числе! ну а если всетаки боишься и начнешь с 5 дц, то да-узи на 10 и так далеее. Если начнешь с 3 дц, то на 10 дц узи тоже ок, сразу ДФ поймаешь, но лучше на 8 дц для роста эндика уже Спасибо, а две таблетки это получается 100 мг Клостика ? Это врач должна прописать ? Мне просто в первый раз назначила 50 мг, 1 таблетку в день Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Tera85, не надо так трястись тут девочки лучше посоветуют чем врач! вот делай как врач сказал с прогиновой с 1 дц и потом увидишь результат а врач тебе скажет, ойй нет ответа. 100 клоста с 3 дц и все тут, не бойся! это не ядерная а нормальная стимуляция. Если нет СПКЯ то 1 таблетка клоста это нИ о чем. Но судя по тому что у тебя цикл 28 дней то нет 100 клоста это 2 таб, принимать обе сразу 5 дней в одно и то же время Изменено 21 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Юлиchка 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Tera85, не надо так трястись тут девочки лучше посоветуют чем врач! вот делай как врач сказал с прогиновой с 1 дц и потом увидишь результат а врач тебе скажет, ойй нет ответа. 100 клоста с 3 дц и все тут, не бойся! это не ядерная а нормальная стимуляция. Если нет СПКЯ то 1 таблетка клоста это нИ о чем. Но судя по тому что у тебя цикл 28 дней то нет 100 клоста это 2 таб, принимать обе сразу 5 дней в одно и то же время понимаю, что не мне, но мне стало интересно, а если есть СПКЯ, но есть своя О, то тоже можно с 2 таблеток начать? Ссылка на это сообщение
Tera85 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Tera85, не надо так трястись тут девочки лучше посоветуют чем врач! вот делай как врач сказал с прогиновой с 1 дц и потом увидишь результат а врач тебе скажет, ойй нет ответа. 100 клоста с 3 дц и все тут, не бойся! это не ядерная а нормальная стимуляция. Если нет СПКЯ то 1 таблетка клоста это нИ о чем. Но судя по тому что у тебя цикл 28 дней то нет 100 клоста это 2 таб, принимать обе сразу 5 дней в одно и то же время Что такое СКПЯ ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 понимаю, что не мне, но мне стало интересно, а если есть СПКЯ, но есть своя О, то тоже можно с 2 таблеток начать? нет, потому что если есть СПКЯ, то есть риск что вырастут много и лучше по 1 начать, не стоит рисковать. 2 Ссылка на это сообщение
МэриМама 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Всем привет! Девочки, я завтра иду на УЗИ. После стимуляции клостом.14ДЦ будет, на 8ДЦ в ПЯ были фоллики 8-9мм. Очень нужны ваши кулачки на хороший результат.) Так хочу, чтобы в этом цикле все получилось 7 Ссылка на это сообщение
Ирина 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/79804-stimulyatsiya-ovulyatsii/ девочки, новая тема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения