Мурмушка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) philia//Юлия, ничего себе, наверное у нее был АМГ высокий, что можно было стимиться и стимиться? ИннулЯ32, сочувствую, даже не буду писать, что все получится, так как это не помогает морально. Мне лично нужно пару дней перепсиховать, чтобы снова появилась надежда. Мы тут как Фениксы, со своей надеждой... Поэтично....но грустно Изменено 9 декабря 2017 пользователем Мурмушка Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мурмушка, спасибо, мне тоже пару дней в себе это пережить надо, семья сегодня до слез довела, скащали что я псих зацикленный.... Ссылка на это сообщение
Мурмушка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ИннулЯ32, Я их понимаю, сама ловлю себя на такой мысли, когда перепсихую. Все на цыпочках эти дни ходят. Не хочу быть психом....хочу быть нормальной. Вот нужно брать себя в руки в эмоциональном плане, а то у нас гормоны бушуют, а близкие страдают....(((( Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мурмушка, Ну скорее не 9 циклов подряд, а с перерывами. Вот я сейчас на 4 стимуляции... январь - отпуск, а с февраля по силам. Если будет силы и желание, то с февраля начинаем новую серию циклов. Надеюсь, что до 9 циклов стимуляции не дойдет, но морально, наверно, настроилась... Я вот как думаю- январь-перерыв; февраль-апрель (май) серия стимуляций, если не получается, тогда на лето в отпуск. А с сентября снова в бой. Так даже схему менять смысла нет. На клосте и фолики растут и эндик или нормальный или почти нормальный. Но все равно пролетает. ..эххх... Ссылка на это сообщение
Dina62 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Латышечка, Мариночка, тихонько поздравляю тебя!!! Очень рада за тебя! @@@@@@ кулачки тебе на легкую беременность и легкие роды в срок!))) 1 Ссылка на это сообщение
Anty 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Латышечка, какая у тебя Красивая линеечка!!! Я очень рада за тебя!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AnnKor21 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Дорогие девочки! Всем привет! Начали с Г. стимуляцию овуляции. Назначила 5 дней клостилбегита 1т* 2 раза в день и на 5-ый день вечером укол Гонала-ф 75 МЕ. Вот сижу и думаю, правильно ли я её поняла? Фото схемы стимуляции прилагаю. Сразу скажу, в кружочек на схеме отмечены выходные дни. Ну и конечно, завтра всё равно ей позвоню, ибо лучше честно признаться, что не совсем поняла, чем потом разгребать последствия... Сразу скажу, Гонал никогда не колола и поэтому меня заклинило когда она про него говорила Вопрос как раз в том, правильно ли я поняла, что именно на 5ый день. А главное, схема понятная, а я всё равно сомневаюсь, потому что в голове не отложилось... Изменено 12 декабря 2017 пользователем AnnKor21 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 AnnKor21, судя по фотографии,вы правы.на 5 день приема клосте гонал вечером Ссылка на это сообщение
AnnKor21 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 AnnKor21, судя по фотографии,вы правы.на 5 день приема клосте гонал вечером Вот и я так "думаю"... Просто не понятно, я несколько раз сказала врачу, что на стимуляциях двухгодичной давности у меня от одного только клостилбегита на 9 день ц. был уже здоровый фоликул, перерастающий в кисту (укол ХГЧ не помог). И это при приёме 1 таблетки 1 раз в день на 5 дней. А тут такие дозы...Ох боюсь-боюсь, перед Новым-то годом ) Ссылка на это сообщение
Olqastepanova 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, в 3 цикле стимуляции гиперстимуляция. Фолликулярная киста на 10 день цикла. Думаете в этом цикла ничего не выйдет? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 AnnKor21, а зачем гонал ПОСЛЕ клоста, если и так были хорошие результаты Тогда логичнее уколоть его на 2ДЦ, чтоб "запустить" в рост больше фолликов, а потом клост с 3ДЦ... Olqastepanova, гиперстимуляция на клосте???? Сколько фолликов? Больше 10???? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я совсем перестала понимать, что с моим организмом творится. М обычно 6 дней идут. В этот раз начались на 19 дц и уже 7 день мажет. И такое ощущение что прекращаться эта мазня не собирается. Если до пятницы не прекратится - пойду к врачу Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Dina62, Anty, спасибо девочки!!! Как вы растете??? Ссылка на это сообщение
AnnKor21 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 AnnKor21, а зачем гонал ПОСЛЕ клоста, если и так были хорошие результаты Тогда логичнее уколоть его на 2ДЦ, чтоб "запустить" в рост больше фолликов, а потом клост с 3ДЦ... Olqastepanova, гиперстимуляция на клосте???? Сколько фолликов? Больше 10???? Не знаю зачем И вообще, стимуляцию мы начали на 5 д.ц. Хотя в прошлые года всегда с 3 д.ц. пила его Я совсем перестала понимать, что с моим организмом творится. М обычно 6 дней идут. В этот раз начались на 19 дц и уже 7 день мажет. И такое ощущение что прекращаться эта мазня не собирается. Если до пятницы не прекратится - пойду к врачу А у меня в прошлом цикле после отмены дюфастона - эндометрий был никакой. В итоге тоже мазня коричневая, но до 33 дней цикл затянулся. А обычно, когда бросала пить дюфастон, в течение полугода они как часы приходили тоже, т.е. цикл был 28 дней А я вот задумалась...Если раньше на 10-11 д.ц. у меня тоже уже была киста, (когда с 3д.ц. начинала принимать клост.), то если сейчас я начала с 5 д.ц. есть же вероятность, что на 11 д.ц. ещё всё будет ок и можно будет помочь фолликулу лопнуть? Сейчас первое УЗИ как раз на 11 д.ц. стоит Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 AnnKor21, поздновато узи как-то, тем более если раньше на 9 дц уже в кисту перерастали... Я бы на 8-9 сходила. А у меня в прошлом цикле после отмены дюфастона - эндометрий был никакой. В итоге тоже мазня коричневая, но до 33 дней цикл затянулся. А обычно, когда бросала пить дюфастон, в течение полугода они как часы приходили тоже, т.е. цикл был 28 дней С маленьким эндоментрием на дюфе у меня тоже мазня была 2 недели . Но тут эндометрий на последнем узи на 12 ДЦ был 9,5 мм , наверняка еще подрос чуть к 19 дню и дюф не принимала. Все от нервов блин( Ссылка на это сообщение
Anty 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Dina62, Anty, спасибо девочки!!! Как вы растете??? . Хорошо растёт)) благополучно пережили колики, теперь ждём зубы))) все нормально 1 Ссылка на это сообщение
Мурмушка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) AnnKor21, согласна с Латышечкой, что какая то странная схема, при таких вводных данных. поздновато для гонала, да еще и в такой дозе, на фоне клоста. логичнее было бы в начале, как Маринка сказала, или паралельно их вести раздробив по 0,25. как раз недавно на такую схему натыкалась. И УЗИ поздновато на 11 дц. Лучше конечно, на 7-8 сходить, а потом на 11-12 дц. Чейто у меня закралось подозрение, может она имела ввиду паралельно с клостом 5 дней гонал по 1 уколу, так вроде многоватенько. Позитивочка, у меня после стимы цикл начался вовремя но 10 дц а еще мажет. Я вчера с узи 9 дц: эндометрий усох до 3мм с 4,7 (на 4дц) фоллики выросли на 2 мм за эти 5 дней. Это при том, что предыдущие циклы овуля была на 12-14 д.ц И на 7-8 дц фолликул был 12-14 мм. Так что ановуляция видимо. Или таки сбой пошел после стимуляции. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Мурмушка Ссылка на это сообщение
Olqastepanova 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я даже не знаю. Мне точно не сказали. Сказали, что фолликул мгновенно вырос и перерос. Думайте в этом цикле ничего? Ссылка на это сообщение
tanyush7 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Латышечка Подскажи пожалуйста, как снизить инсулин в крови без метформина,при беременности Сиофор врач отменила ,но инсулин стал 22мкЕд/мл (при норме не больше 10мкЕд/мл )до беременности был 9мкЕд/мл ,,сахар в крови 5.4,,,тоесть в норме,,,сказала пока что только есть мясо рыбу на пору и овощи и все,,,завтра на прием попаду может еще что скажет,,,как это вообще повышение может отрозиться на беременности и малыше? Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2017 пользователем tanyush7 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 tanyush7, зря отменила. Я продолжаю, даже дозу не снижать сказали. Уже набрали нужное количество исследований, что метф при Б никак не влияет на саму Б и на ребенка. А так инсулин диетой не снижается, только интенсивные кардиотренировки, но это наверное тебе точно сейчас не надо. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Латышечка, приветик, как ты? Ссылка на это сообщение
Olqastepanova 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Никому не назначали Норколут? Зачем его назначают? Ссылка на это сообщение
tanyush7 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) tanyush7, зря отменила. Я продолжаю, даже дозу не снижать сказали. Уже набрали нужное количество исследований, что метф при Б никак не влияет на саму Б и на ребенка. А так инсулин диетой не снижается, только интенсивные кардиотренировки, но это наверное тебе точно сейчас не надо. ,,,Спасибо,,,Да сейчас не до тренировок(((,,,Теперь опять же не начинать его пить ?уже месяц без него Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2017 пользователем tanyush7 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ИннулЯ32, мы отлично. Сегодня были у врача, в следующую среду УЗИ и на учет поставят tanyush7, не, начинать обратно не надо раз месяц не пьешь уже. Сходи к эндокринологу, я 19-го поеду тоже у своей спрошу. Olqastepanova, это такая форма гестагенов, он насильно переводит эндик в секреторную фазу. И еще он блокирует овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
tanyush7 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) ИннулЯ32, мы отлично. Сегодня были у врача, в следующую среду УЗИ и на учет поставят tanyush7, не, начинать обратно не надо раз месяц не пьешь уже. Сходи к эндокринологу, я 19-го поеду тоже у своей спрошу. Спасибо тебе большое,,,завтра на прием к гинекологу-эндокринологу,, у кого 5 лет уже лечусь и у кого и забеременела с 4 стимуляции сейчас,,,надеюсь на лучшее Изменено 13 декабря 2017 пользователем tanyush7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения