Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Мариночка,спасибо большое за помощь!А что дивигель,отменять? А на следующий цикл она мне вот что назначила: 3-7дц клост.по 100мг.в день 5-25дц дивигель по 1гр.в день Ангиовит 1т./2р. Но теперь понимаю, что при таком раскладе снова пролет будет? 3-7 клост )вот по 50 или 100 подумай сама, я бы по 50 ещё раз попробовала, у тебя 2 потенциальных фоллика было на 50мг) Дивигель только после УЗИ на 7-8дц, если будет ДФ (фоллик 14-16мм и больше) и эндик меньше 6мм Ангиовит 2 раза в день???? Это ж 10000мкг обычной фольки!!!!!!!! Куда столько??? Или у тебя гомоцистеин высокий??? Если ты не фолатный мутант, то купи сейчас обычную фольку 1мг и начинай сразу пить, ангиовит по показаниям и то не по 2 штуки в день... Изменено 23 января 2018 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Латышечка, Мариш, витамин д сама себе прописала. Считаю, что ст такими днями как в Москве у всех может быть только недостаток. И надо посмотреть на свои витамины, модет там и железо есть... А антиоксиданты можешь посоветовать? Можно даже с i*herb. Может есть у тебя положительно опыт с какими?! Вот что принимаю обычно (витамин д, рыбий жир, витамин радуга прентал с херба, фолиевая кислота, лецитин, элеутрокок или как он там пишется). Еще тайм фактор пила. Так как раз железо наверно. Изменено 23 января 2018 пользователем philia//Юлия 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 МэриМама, дивигель можешь отменить, а можешь и мазать вместе с дюфом и отменишь их вместе потом Латышечка, Мариш, витамин д сама себе прописала. Считаю, что ст такими днями как в Москве у всех может быть только недостаток. И надо посмотреть на свои витамины, модет там и железо есть... А антиоксиданты можешь посоветовать? Можно даже с i*herb. Может есть у тебя положительно опыт с какими?! Вот что принимаю обычно (витамин д, рыбий жир, витамин радуга прентал с херба, фолиевая кислота, лецитин, элеутрокок или как он там пишется). Я астаксантин пила перед этой Б, ну даже уже во время(начала с 10дц и месяц пила). В профиле у меня посмотри ссылку на айхерб, там где витамины мужу 2 беременность. Мы его вместе пили. В радуге сам по себе хороший набор витаминов, фольку дополнительно можешь и не пить. Ссылка на это сообщение
МэриМама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Латышечка, Марина, все интереснее и интереснее.Я сейчас пью обычную фольку (400мкг) и Фемибион, в нем тоже она есть. Про клост.я тоже думаю по 50 ещё раз попробовать. Вот только как к ней идти теперь. Я уже боюсь ((( Ссылка на это сообщение
Лёля К 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Лёля К, тоже извиняюсь, что вклиниваюсь, Вы у нее платно? Эко по омс из других регионов можно у нее сделать? Я из Барнаула. Платно. Я на ИИ. Я так поняла, что у нее много иногородних. Лёля К, спасибо, уже не первый раз слышу про нее и все удачно. Думаю скорее всего к ней и пойду. Спасибо, что написали. Пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Латышечка, Марина, все интереснее и интереснее.Я сейчас пью обычную фольку (400мкг) и Фемибион, в нем тоже она есть. Про клост.я тоже думаю по 50 ещё раз попробовать. Вот только как к ней идти теперь. Я уже боюсь ((( В фемибионе активная форма вроде+простая, и плюс твоя обычная ещё, так и пей дальше. Не надо ангиовит. А к ней как обычно иди (читай "морду кирпичом"), ты ничего криминального не делаешь. Можешь даже сказать что по ее схеме все, а потом, с полосатым тестом когда пойдешь, уже признаешься. 1 Ссылка на это сообщение
МэриМама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 В фемибионе активная форма вроде+простая, и плюс твоя обычная ещё, так и пей дальше. Не надо ангиовит. А к ней как обычно иди (читай "морду кирпичом"), ты ничего криминального не делаешь. Можешь даже сказать что по ее схеме все, а потом, с полосатым тестом когда пойдешь, уже признаешься. Спасибо большое. Так и сделаю)). Сейчас дюф с дивигелем до 25дц. А потом с 3 по 7дц клост. по 50мг. И на 8дц фолликулометрию. А то она мне УЗИ только на 14дц назначает Спасибо,Марина ещё раз. Лёгкой тебе беременности до родов в срок). 1 Ссылка на это сообщение
natali-p 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я тут хотела тоже витамин д сдать,но в инвертор анализ больше 3000(((( ужас((((можно без анализа пить))) Маришь как сейчас питаешься?? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я тут хотела тоже витамин д сдать,но в инвертор анализ больше 3000(((( ужас((((можно без анализа пить))) Маришь как сейчас питаешься?? МЯСО, картошка и квашеная капуста больше мне ничего не надо. 2 Ссылка на это сообщение
natali-p 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ну хороший набор) !!!!! Подскажи какие витамины попить для качества фолликул) а то возраст приличный))) может типа куэнзим 10)омегу 3 )витамин Е ) фольку) витамин д))) я не очень разбираюсь в иностранном где вы заказывайте , может по солгару подскажешь??? И вроде хотела детям витамин заказать,а там типа что срок годности до марта((( и пока дойдут ((((( Подбери уж мне что то)))) Хочу сходить на узи посмотреть до овуляции и после) отпишусь потом)))! Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 natali-p, Наташ, все больше склоняюсь к мнению, что лучше старых, добрых цинка, селена, железа и омеги ничего не придумают уже наверное. Цинк и железо весь цикл без перерыва, селен во вторую фазу, омегу после М и до конца цикла. Все это у солгара есть. Ссылки вечером могу написать, сейчас с телефона на работе. ____________ Детям тут Наташа в похуделках список выкладывала Ну на айхербе теже витамины из овощей и фруктов (хотя бы частично) Ссылки скрыты. спирулину даю на постоянной основе (аптечная почти вся с минеральным маслом) При болезни чередую И на постоянной основе кальций жевательный и рыбий жир детский 1 Ссылка на это сообщение
natali-p 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Хорошо) спасибо))))!!!!!! А сколько посылка идет) и сколько доставка? Простите лузера)))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Хорошо) спасибо))))!!!!!! А сколько посылка идет) и сколько доставка? Простите лузера)))) Будешь заказывать там пишут сроки доставки и стоимость, зависит от способа доставки. После какой-то суммы бесплатно вроде у вас, мне за дней 10-14 на почту приходит обычно, если курьерской службой то дня 3(но там таможенная бумажная волокита, что лучше почтой). Сейчас девочки подскажут кто в РФ. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Хорошо) спасибо))))!!!!!! А сколько посылка идет) и сколько доставка? Простите лузера)))) 2 недели шла посылка, доставку боксберри выбирала, что-то около 300 рублей была 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 natali-p, Доставка по мне так быстрая. Недели 2 вроде. Доставка от 3500 (вроде столько) бесплатная. Но там еще и по составу надо смотреть. Если заказывать крупногабарит, то может быть наценка за доставку. Когда в корзину собираешь, то там видна и скидка и сумма и стоимость доставки. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) natali-p, Наташ, все больше склоняюсь к мнению, что лучше старых, добрых цинка, селена, железа и омеги ничего не придумают уже наверное. Цинк и железо весь цикл без перерыва, селен во вторую фазу, омегу после М и до конца цикла. Все это у солгара есть. Ссылки вечером могу написать, сейчас с телефона на работе. айхерб: цинк - Ссылки скрыты. селен - железо - или (эти пью сама, с кишечником все нормально) омега - (хорошая дозировка, только 1-2 капсулы в день) астаксантин - комплекс для планирующих и Б - солгар цинк - селен - железо - омега 3 - фолька простая - фолька активная - Изменено 23 января 2018 пользователем Латышечка 5 Ссылка на это сообщение
Lensca 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) У меня г пролет, хгч 0.1. Месячные пробили даже утрожестан ( начинаем второй заход. Изменено 23 января 2018 пользователем Lensca Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Хгч 2. ((((((((( * плачу * реву*(((((. Отменяю дюф. Вдруг если чудо случится, и не правильно написали хгч, а я отменила дюфастон, беременнось сохранится? Бывают же чудеса. Яхочу верить в них (((((( столько походов на узи на гинеколог все платные и еще лекарства дорогущие и все зряяяяяя (((( И эндометрии хорошо вырос и жт была почему не наступила б???????? Уже 1.5года ничего не выходит . Надоела мневсе эти циклы таблетки бт. Когда же можно без всего этого спокойно беременетьъььььььььььь Ссылка на это сообщение
Аленка112 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Латышечка пришел астаксантин смотрю ты пила 12 мг почему?,а то я выпила 4 мг и думаю не мало ли? Хгч 2. ((((((((( * плачу * реву*(((((. Отменяю дюф. Вдруг если чудо случится, и не правильно написали хгч, а я отменила дюфастон, беременнось сохранится? Бывают же чудеса. Яхочу верить в них (((((( столько походов на узи на гинеколог все платные и еще лекарства дорогущие и все зряяяяяя (((( И эндометрии хорошо вырос и жт была почему не наступила б???????? Уже 1.5года ничего не выходит . Надоела мневсе эти циклы таблетки бт. Когда же можно без всего этого спокойно беременетьъььььььььььь а может лучше пересдать через день,а то мало ли что? Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Латышечка пришел астаксантин смотрю ты пила 12 мг почему?,а то я выпила 4 мг и думаю не мало ли? А я чтоб наверняка и не пить годами. Вообще хватает и 4мг, но не меньше 3 месяцев тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Аленка112 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ладно попью 4 мг а там заказажу побольше,я одну раскусила пахнет рыбьим жиром,полезная штука судя по отзывам в инете Ссылка на это сообщение
natali-p 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Renato конечно обидно( и график такой красивый!!! У меня ни когда такого не было))) но слезами тут не поможешь(( странно когда я сдавала хгч всегда был 0, и сколько то единиц((((((( Новый цикл ,новые силы и надежда))!!Все будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Хочушка27 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Хгч 2. ((((((((( * плачу * реву*(((((. Отменяю дюф. Вдруг если чудо случится, и не правильно написали хгч, а я отменила дюфастон, беременнось сохранится? Бывают же чудеса. Яхочу верить в них (((((( столько походов на узи на гинеколог все платные и еще лекарства дорогущие и все зряяяяяя (((( И эндометрии хорошо вырос и жт была почему не наступила б???????? Уже 1.5года ничего не выходит . Надоела мневсе эти циклы таблетки бт. Когда же можно без всего этого спокойно беременетьъььььььььььь просто прими это и с новыми силами в новый цикл!!Все получится!Дюф отменяй,и начинай новую стимулю.Мы все здесь тебя очень хорошо понимаем,но не теряй надежду.Да и 1.5 года это не срок!!Я сына 5 лет ждала!Вторую лялю тоже почти год пытаемся,пока никак!!Главное верить! Ссылка на это сообщение
natali-p 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Маришь подскажи я давно сдавала прогестерон и он был около 40 помню на 7-8 день ,но не подтверждала на узи овуляцию(((( почему если и есть вторая фаза по графикам, но она не высокая(((((надо наверное нормально перездать или месяца три попить дюф????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения