Annaku 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Сегодня обычный тест показал еле еле заметную вторую прям совсем почти невидимую .(днём) А через часа решила сделать электронный 1-2 недели.У меня хоть и вторая беременность,но я уже не помню хгч то когда сдавать? И вообще делать то что.Вообще столько сомнений всеравно.Вроде только 9 день после овуляции.до месячных еще 5-6 дней должно было быть.Как так рано тест электронный показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 на 10 дпо показал, ничего не делала-ждала задержки. ХГЧ можно уже сдавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 а зачем что-то делать? тем более сдавать ХГЧ? у вас в прошлую Б были какие-то проблемы? необходимость есть в назначении препаратов каких то в связи с прошлой Б? если все нормально было, то купите себе шоколадку (или что вам там нравится) и садитесь себя любить и беречь) если все норм то недель в 7-8 на узи послушать сердечко, либо недель в 5-6 посмотреть где ПЯ прикрепилось. ну и потом на учет) можете конечно сдать ХГЧ, но его тогда лучше сдать минимум 2 раза через день и вместе с ним прогестерон. и если тест показал вам // то хгч можно сдавать хоть завтра) удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Уже можно сдавать и ХГЧ и прогестерон если переживаете, если нет съешьте шоколадку как написали выше и радуйтесь счастью поздравляю вас, хорошей беременности вам!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 зачем делать так рано?) как вы поняли что беременны? я только задержке понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Так хоть сегодня)) если тест показал- уже есть хгч)ну а так плюсуюсь к вышенаписанному- раслабтесь, наслаждайтесь Б. недельке на 7й можно сходить на узи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Меньше бегайте по больницам)) еще подхватите там что-то, если не будет никаких выделений ,странных болей - первое УЗИ в 10-12 недель. И не подсаживайтесь на эту всемирную лихорадку, тест в 8 дпо,9дпо,10дпо,хгч,хгч,хгч, о что-то не так растет хгч , ой я волнуюсь,ой-ой ,УЗИ в 4 неделb...девочки не увидели эмбрион!!ХЭЛП!...через 2 дня снова УЗИ Девочки радуемся нашли..но сердце не прослушивается...зачем вам все это?) Радуйтесь своим положением, берегите нервы..) Если нет никаких проблем с ВАШИМ здоровьем - нужно расслабиться и получать удовольствие, пока не настало время тошнотиков))) Изменено 1 декабря 2017 пользователем ❤Arlesienne❤ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milen@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Да уже можно хгч сдавать если не терпится. Или до понедельника потерпите, там и прогик сдадите. У меня при таком тесте хгч был 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аист уже летит 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 в принципе,хгч уже можно сдать,тем более,что тест показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popi 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Поздравляю!) ХГЧ уже можно сдавать, потом можно через день для динамики. Ждать задержки, потом или идти ко врачу сразу, либо дождаться недель 6-7, сходить на УЗИ, и только потом в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Если тест заполосатился + электронный,это уже говорит о тем,что в крови есть ХГЧ.Смело можете сдавать.Для динамики через несколько дней еще раз сдать.Поздравляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ❤Arlesienne❤, не совсем согласна...нужно внимательно ко всему относится, потерять сокровенное одна секунда, лучше перебдить,чем недобдить, но без особого фанатизма конечно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ❤Arlesienne❤, не совсем согласна...нужно внимательно ко всему относится, потерять сокровенное одна секунда, лучше перебдить,чем недобдить, но без особого фанатизма конечно))) По исследованиям на сегодняшний день нет сохраняющей терапии ( прогестерон в ту же копилку) . По-этому если плод дефектный - перебдеть/недобдеть к данной ситуации никак не относится. Каждая пятая беременность прерывается на начальных сроках (до 12 недель) - и на это никак не может повлиять человек. Человек любит всё контролировать и даже если ему не под силу контроль над каким-либо действом - он создаёт иллюзию контроля - это то, что я называю перебдеть в отношении беременности до 12 недель. То что мы можем сделать для своей беременности до 12 недель, (да и вообще на протяжении всего срока) это - сбалансированное, хорошее питание, умиротворенность, поменьше стрессов, по-больше пеших прогулок на свежем воздухе, прием фолевой кислоты в хелатной форме до 12 недель ( желательно в комплексе с др вит В) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 По исследованиям на сегодняшний день нет сохраняющей терапии ( прогестерон в ту же копилку) . По-этому если плод дефектный - перебдеть/недобдеть к данной ситуации никак не относится. Каждая пятая беременность прерывается на начальных сроках (до 12 недель) - и на это никак не может повлиять человек. Человек любит всё контролировать и даже если ему не под силу контроль над каким-либо действом - он создаёт иллюзию контроля - это то, что я называю перебдеть в отношении беременности до 12 недель. То что мы можем сделать для своей беременности до 12 недель, (да и вообще на протяжении всего срока) это - сбалансированное, хорошее питание, умиротворенность, поменьше стрессов, по-больше пеших прогулок на свежем воздухе, прием фолевой кислоты в хелатной форме до 12 недель ( желательно в комплексе с др вит В) вы хорошо теоретически подготовились к Б)но не всегда и не у всех так к сожалению, так то да, не на все можно повлиять, но иногда помочь и подстелить соломку возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 вы хорошо теоретически подготовились к Б)но не всегда и не у всех так к сожалению, так то да, не на все можно повлиять, но иногда помочь и подстелить соломку возможно например каким образом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Annaku, а по теме, показал тест, и замечательно))) я бы сдавала хгч раз в неделю в одной лаборатории, и недель в 7-8 послушала бы сердечко, на учет можно и попозже, ближе к 12неделям, если скрининг планируете, а если нет, то можно и попозже) ❤Arlesienne❤, у меня просто не,сохраняютя Б без поддержки, кто бы что ни писал, и не говорил,опыт есть к сожалению, но и с поддержкой не все сохранятся, в этом с Вами согласна) я делаю тесты рано, и принимаю прогестерон, без него начинаются мазня и М, к сожалению, даже при положит тесте и хгч... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Annaku, а по теме, показал тест, и замечательно))) я бы сдавала хгч раз в неделю в одной лаборатории, и недель в 7-8 послушала бы сердечко, на учет можно и попозже, ближе к 12неделям, если скрининг планируете, а если нет, то можно и попозже) ❤Arlesienne❤, у меня просто не,сохраняютя Б без поддержки, кто бы что ни писал, и не говорил,опыт есть к сожалению, но и с поддержкой не все сохранятся, в этом с Вами согласна) я делаю тесты рано, и принимаю прогестерон, без него начинаются мазня и М, к сожалению, даже при положит тесте и хгч... Я пишу про здоровых женщин, а если есть проблемы и случаются выкидыши по причине заболевания - то это другой разговор. Нужно корректировать причину. Что касается прогестерона то его ввели в ряд панацеи. И пьют его как витаминки. И прописывают всем без причины и следствия. Так же исследования показали , что введение дополнительного прогестерона в кровь матери не влияет на уровень прогестерона в плаценте и в крови плода. То есть прогестероном корректируется наш личный уровень прогестерона, на плаценту и ребенка - это никак не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А я написала свой опыт, и конечно же, он не для всех))) исследования очень часто проводятся длЯ разных целей и имеют разные выводы соответственно, я к здоровым в репродуктивном плане женщинам себя не отношу(но уверена, что бп полно таких же как я, ктр без прогестерона и тп не увидели бы своих деток.Пусть Вам это все не пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А я написала свой опыт, и конечно же, он не для всех))) исследования очень часто проводятся длЯ разных целей и имеют разные выводы соответственно, я к здоровым в репродуктивном плане женщинам себя не отношу(но уверена, что бп полно таких же как я, ктр без прогестерона и тп не увидели бы своих деток.Пусть Вам это все не пригодится) Странные слова "исследования очень часто проводятся для разных целей и имеют разные выводы соответственно". Исследования и проводятся, чтобы выявить эффективность методов сохранения беременности (в нашем случае). Я одну беременность потеряла на "сохраняющей" терапии, но дело конечно не в таблетках, плод был не жизнеспособен. И никакие килограммы дюфастона,дицинона и прочего не спасло положение, так как не судьба.) И я верю в то, что если плод жизнеспособен и ему дано с выше родится он родится. Если есть неполадки с гормонами или др заболеваниями мешающие нормальному процессу беременности, то конечно, нужно делать причины в устранении "неполадок", для благоприятного исходя беременности,но прогестерон не панацея и не всегда ОН ПОМОГ, бывает так что ему просто приписали лавры. Что касается здоровья. Есть фраза : не существует здоровых людей - есть недообследованные. У каждого из нас есть болячки, но не каждая болячка мешает благоприятному течению беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ❤Arlesienne❤, Браво! Поддерживаю на все 100%. Начиталась тут и в ужас пришла: каждая вторая ест серьезные гормональные препараты типа прогестерона, и вправду, как витаминки. Да еще и сами себе назначают их. Шок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ❤Arlesienne❤, Браво! Поддерживаю на все 100%. Начиталась тут и в ужас пришла: каждая вторая ест серьезные гормональные препараты типа прогестерона, и вправду, как витаминки. Да еще и сами себе назначают их. Шок! Тут опасно говорить такие речи..)))вдруг забанят.)) у меня тоже иногда волосы на голове шевелятся, когда здесь читаю как дорого нынче беременность)))и если ты не выносишь из семейного кошелька пару тыщ рублей в неделю на прогик и прочее - то ты горе мать..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я пишу про здоровых женщин, а если есть проблемы и случаются выкидыши по причине заболевания - то это другой разговор. Нужно корректировать причину. Что касается прогестерона то его ввели в ряд панацеи. И пьют его как витаминки. И прописывают всем без причины и следствия. Так же исследования показали , что введение дополнительного прогестерона в кровь матери не влияет на уровень прогестерона в плаценте и в крови плода. То есть прогестероном корректируется наш личный уровень прогестерона, на плаценту и ребенка - это никак не влияет. Я забеременела с помощью прогестерона. У меня он всегда низкий был во второй фазе. Что тут говорить про естественный отбор. Если бы я не вставляла прогик не было бы дочери у меня. Так как из за низкого прогика была угроза. Так врачи говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ❤Arlesienne❤, есть кучу примеров когда первая беременность проходит отлично, а во вторую вылазит все подряд от никого прогестерона до патологий. Поэтому не надо прям так утверждать, что это все ерунда и ничего сдавать не надо. Решать автору, если хочет пусть сдает ХГЧ. Просто так ей никто ничего не назначит. Тот Дюфастон и тем более она может отказаться от приема таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт