YuliaRim 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Лира, добро пожаловать, я тоже хгч сдаю 3.01, вместе будем трястись))) Мари, удачи на переносе, как деток перенесут, расслабься, положи ручки на животик, прими своих деток и не о чем не думай больше! 2 Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, привет!Сегодня получила эмбриологический протокол. Взяли 26 ооцитов, оплодотворилось 15 и только 4 заморозили. Два 2АА и два 3ВА. Мне кажется, что для пятидневок как-то плохо поделились, мало клеток. Расстроилась вся(. Боюсь, не переживут разморозку. И РЕ ничего толком не говорит. Сказала только, что мы замораживаем только хорошего качества. Может я зря расстраиваюсь и не всё так плохо? Боже, я вообще ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, спасибо за радушный прием и теплые пожелания! Малыша жду уже давно, 8 лет бесплодия за плечами! Но я верю, что малыш обязательно появится на свет! И именно в сентябре 2018го))) Mари //, Удачи тебе на переносе! Обязательно поговори с малышом после переноса, я верю, что они все чувствуют и понимают!!! - Ириха -, Спасибочки! Я чувствую, что он в данный момент именно этим и занимается)))крепится каждый день, потому что у меня живот поднывает вечерами с 3 дпп))) А тебе хорошего роста ХГЧ и легкой беременности! За персональный ЧИХ буду очень благодарна)) Непременно стану, Спасибо большое! А тебе, в таком случае, красивенького ХГЧ под праздник!)) Как себя чувствуешь в общем? У нас с тобой перенос с разницей в 2 дня. YuliaRim, Не говори ка!!!! Я себе дала установку - никаких тестов, как минимум до 2го января....терплю)) хотя время, кажется предательски тянется...хорошо еще предновогодняя суета хоть как-то отвлекает! Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Mари //, удачи, такой волшебный момент тебе предстоит, раз, и уже беременная))) держу кулочки, пусть малышик крепко-накрепко прикрепится) Девочки, всем привет! Я к вам, в Новогодний паровозик) У меня первый, и очень верю, что победный протокол. Начался 6го декабря, с 8го на стимуляции, выращивали 7 фоликов, 20го была пункция и в итоге из 7ми ф получили только 3 як, гиперы не было, но я сначала расстроилась, что так мало...а врач заверил, что все отлично! Эмбрионы идеальные, оплодотворились сами, и развиваются хорошо. 23го мне сделали перенос 1й 3х дневочки отличника. Сегодня 5 дпп. ХГЧ назначен на 03.01. Примите в компанию, а то в одиночку ждать ооочень муторно))) Всем удачи и новогодних чудес!!!!!! Привет))) и тебе новогоднего чуда, пусть хгч будет самым трехзначным!!! а оставшихся эмбриончиков заморозили? Изменено 28 декабря 2017 пользователем [email protected] 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, привет!Сегодня получила эмбриологический протокол. Взяли 26 ооцитов, оплодотворилось 15 и только 4 заморозили. Два 2АА и два 3ВА. Мне кажется, что для пятидневок как-то плохо поделились, мало клеток. Расстроилась вся(. Боюсь, не переживут разморозку. И РЕ ничего толком не говорит. Сказала только, что мы замораживаем только хорошего качества. Может я зря расстраиваюсь и не всё так плохо? Боже, я вообще ничего не понимаю Вот и моя также говорит, что плохих не морозят. А по мне АА - это вообще отличники! ВА тоже! А уж если на то пошло, опять же слышала не один раз, не всегда дело в качестве. Бывает и троечники такие молодцы! Раз - и беременность. Так что не забивай себе голову. Я вот даже не знаю какого качества на перенос будут мои морулы) Мне кажется, и у нас не особо стремятся этот вопрос разжовывать, тк иначе будет еще больше вопросов и пустых, ничем не подкрепленных, переживаний 1 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Привет))) и тебе новогоднего чуда, пусть хгч будет самым трехзначным!!! а оставшихся эмбриончиков заморозили? Спасибо!!! Да, заморозили. И тебе красивенного, новогоднего трехзначного ХГЧ! Тем более, что тебе уже ведь на днях сдавать? Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Спасибо!!! Да, заморозили. И тебе красивенного, новогоднего трехзначного ХГЧ! Тем более, что тебе уже ведь на днях сдавать? спасибо, сегодня сдала, в клинику ездила, завтра сказали позвонят по результату, ни о чем другом думать не могу от переживаний, тестик утром замочила, врач сказала с тестом приезжать, так она его себе забрала, сказала у неё все положительные хранятся) но главное, это хгч и сердечко потом Девочки, привет!Сегодня получила эмбриологический протокол. Взяли 26 ооцитов, оплодотворилось 15 и только 4 заморозили. Два 2АА и два 3ВА. Мне кажется, что для пятидневок как-то плохо поделились, мало клеток. Расстроилась вся(. Боюсь, не переживут разморозку. И РЕ ничего толком не говорит. Сказала только, что мы замораживаем только хорошего качества. Может я зря расстраиваюсь и не всё так плохо? Боже, я вообще ничего не понимаю Привет, АА и ВА это же отличники и хорошисты вроде, верь в ваших крошек, все будет хорошо! А у вас не МФ ? Мне Ре говорила, что первые двое суток идёт развитие эмбриона за счёт энергии яйцеклетки, а потом вступает спермотозоид, поэтому если развиваться дальше стало меньше, то это вина спермика, у нас МФ, врач сразу сказала делать Пикси, чтобы лучших выбрать, хотя андролог мужу рекомендовал просто икси, и то взяли 13 клеточек, орлодотворилось только 6 и на 4 день один остановился. Тоже расстроилась, что меньше половины даже, а у вас какой метод был? Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 спасибо, сегодня сдала, в клинику ездила, завтра сказали позвонят по результату, ни о чем другом думать не могу от переживаний, тестик утром замочила, врач сказала с тестом приезжать, так она его себе забрала, сказала у неё все положительные хранятся) но главное, это хгч и сердечко потом Так у тебя уже тестик полосатый сегодня?! Клаасс!!! Все будет хорошо! До утра осталось совсем чуть-чуть! Какой у тебя сегодня дпп? Первый раз тест сделала? Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Так у тебя уже тестик полосатый сегодня?! Клаасс!!! Все будет хорошо! До утра осталось совсем чуть-чуть! Какой у тебя сегодня дпп? Первый раз тест сделала? 12, получается, я с 6 дпп делала, терпения совсем нет) на 6 дпп были слабенькие // 1 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 12, получается, я с 6 дпп делала, терпения совсем нет) на 6 дпп были слабенькие // Круто! Ой, ну тихонечко поздравляю вас с малышом !!! Растите, развивайтесь! У тебя, кстати один или двое? А я неее...я ссыкун)) Мне тест рано, завтра еще только 6 дпп, а у меня ведь 3х дневочка, вдруг не покажет, а я же сразу накручу себя по "мама не балуй"))), поэтому подожду 2го числа, ну или может 1го сделаю) не определилась еще)) Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Круто! Ой, ну тихонечко поздравляю вас с малышом !!! Растите, развивайтесь! У тебя, кстати один или двое? А я неее...я ссыкун)) Мне тест рано, завтра еще только 6 дпп, а у меня ведь 3х дневочка, вдруг не покажет, а я же сразу накручу себя по "мама не балуй"))), поэтому подожду 2го числа, ну или может 1го сделаю) не определилась еще)) Спасибо, одна пятидневочка подсажена Ну да, для трехдневочек дня с 9 на форумах читала, что девчонки тесты делают. Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Привет, АА и ВА это же отличники и хорошисты вроде, верь в ваших крошек, все будет хорошо! А у вас не МФ ? Мне Ре говорила, что первые двое суток идёт развитие эмбриона за счёт энергии яйцеклетки, а потом вступает спермотозоид, поэтому если развиваться дальше стало меньше, то это вина спермика, у нас МФ, врач сразу сказала делать Пикси, чтобы лучших выбрать, хотя андролог мужу рекомендовал просто икси, и то взяли 13 клеточек, орлодотворилось только 6 и на 4 день один остановился. Тоже расстроилась, что меньше половины даже, а у вас какой метод был? У нас неясного генеза. А делали ИКСИ. Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Спасибо, одна пятидневочка подсажена Ну да, для трехдневочек дня с 9 на форумах читала, что девчонки тесты делают. Вот, вот! Так что мне еще ждать и ждать)) Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 ЛИРА2, в общем чувствую сейчас сейчас средне , после переноса три дня частое мочеиспускание было , потом прошло , тянет под вечер живот а днём хорошо себя чувствую , вчера вот заболела и сегодня лечусь малиной , чай с имбирём и полоскаю сода соль йод , надеюсь поможет , сегодня была не очень спокойна грудь и после корпоратив сегодня села за руль и сильно сильно круглилась голова и дома тоже , но это склоняй всего от утрика, такая пробочка если пить во внутрь , но обычно она проходит через дня 4-5, а тут уже 7 дней штормит . Короче завтра топаю на хгч !!!! Спасибо большое за пожелания !!! Ссылка на это сообщение
Mари // 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, всем привет! Очень жаль, но наши эмбриончики не разморозились...Значит так тому быть! Хорошо, что всё это останется в 2017 году. А в Новом 2018 году мы обязательно станем родителями! В январе займусь сбором документов на ЭКО по ОМС) Да, путь ко второй беременности тернист, но у нас всё получится! Всем желаю, кто уже знает о своем чуде - легкой беременности и родов. Всем, у кого пока не получилось - не отчаиваться! Ну а тем, кто в ожидании результатов - только положительных тестов и трехзначных ХгЧ! 1 Ссылка на это сообщение
- Ириха - 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Mари //, Очень жаль. Но всё это останется в 2017..А с твоим отличным настроем аист обязательно вас посетит в следующем году!!! Тебе спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Mари //, Очень жаль((( но все что не делается,-к лучшему, пусть так, чем мучительное ожидание после переноса и пролет, если эмбриончики ослабли после заморозки и не эмплантировались, например. В новом году обязательно станешь мамой во второй раз, пусть с квотой все сложится быстро и без проволочек! Спасибо за пожелания) 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Mари //, конечно все это очень грустно, у тебя был настрой на перенос, а тут... Но ты молодец, не падаешь духом, значит в новом году все получится. А аисты, они такие, у них твой адрес записан в книжечку, обязательно к тебе залетит. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Непременно стану, Наискорейшего тебе выздоровления!!! ХГЧ будет известен завтра? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ на 3х значный результат!! Mари //, Ты молодец! Оптимистичный настрой, в нашем деле, очень важен! А пока...расслабься и отдыхай от планирования, тем более, что на подходе такой сказочный и семейный праздник! Твое желание непременно сбудется, просто уже в 2018м!!! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 ЛИРА2, я сегодня сдала хгч , результат будет завтра , но это во ужас, новая медсестра мне исколола левую руку не могла попасть в вену криворукая , в правой попала, но я чуть не вырвала ей на стол это было ужасно, я потом минут 15 плакала сидела , мне так себя жалел было. Вены у меня мечта наркомана, как она поиздевалась надомной (((((( уже пожалела что поехала вообще сдавать хгч , и мысли в голове дурные , что я понервничала и могла как то себе навредить этим , короче ку ку...... Mари //, милая не отчаивайся , жаль что малыши слабенькие оказались , ведь заморозку переживают сильные эмбриончики , а тебе нужны только сильные и здоровые !!! Ещё немного терпения и все получиться обязательно !!!! Я желаю тебе чтоб все прошло успешно, дали квоту и это ЭКО было победным !!!! У меня сегодня ужасное настроение , утром эти приколы, даже тест не захотелосьделптб , внутри какае то пустота ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Непременно стану, ну чего ты раскисла? Из-за того что у кого-то руки не из того места растут? У меня тоже очень плохие вены, зачастую (криворукие) две руки расковыряют, пока найдут вену. Сейчас стараюсь ходить в те места, где я знаю нормально могут взять кровь. Мысли плохие вон из головы. Я тоже сегодня сдала ХГЧ. Меня вот живот беспокоит, каждый день болит, ставлю свечки с папаверином, стараюсь больше лежать, тоже одни переживания. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Натали Чайка, когда у тебя результат будет? Та что то меня вообще так расстроила вся эта картина , может накопилось все и выплеснулось , это терпение и переживаниях !!! Вот не болит плохо , болит тоже плохо как нам угодить женщинам )))) у меня вообще такая тишина, ничего не болит не грудь не живот , вообще ничего , и пойми хорошо это или плохо ...... но в лаборатории меня ещё так не тошнило не когда .... Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Непременно стану, пообещали завтра. По быстрее бы, хотя с другой стороны боюсь результата. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Натали Чайка, мне тоже завтра пообещали , вечером не выдержала сделала тест , с чувствительностью 12,5 и он пуст , так что я без надежд впринципе жду хгч Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Непременно стану, так может ещё рано для теста, тем более вечером? Утром моча концентрированней, рано отчаиваться. Непременно стану, я вот тоже делала тест вчера, показал бледненькую полосочку, сегодня сделала, расчитывала, что ярче станет, а она ещё бледнее вчерашней. Вот и тесты. Лучше дождаться ХГЧ. Так точнее будет, в крови концентрация больше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт