- Ириха - 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 brelochek90, привет! Часть пути уже пройдена тобой, а трехзначный хгч не за горами!!! Хорошего настроения тебе и бодрости духа! Ссылка на это сообщение
brelochek90 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 brelochek90, привет! Часть пути уже пройдена тобой, а трехзначный хгч не за горами!!! Хорошего настроения тебе и бодрости духа! Спасибо большое,девочки ) Такой прекрасный и добродушный домик создали,что сразу захотелось зарегестрироваться и написать вам )Все у нас будет хорошо и мы с вами станем мамами в 2018 году) Я правильно понимаю до момента сдачи хгч не будет никаких признаков и симптомов беременности ? 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Спасибо большое,девочки ) Такой прекрасный и добродушный домик создали,что сразу захотелось зарегестрироваться и написать вам )Все у нас будет хорошо и мы с вами станем мамами в 2018 году) Я правильно понимаю до момента сдачи хгч не будет никаких признаков и симптомов беременности ? Приветик добро пожаловать в домик !!! Уже пройдёт не малый путь , теперь ожидание счастья !!!! Пусть хгч будет только положительный !!! Симптомы как могут быть так и не могут не быть , все индивидуально !!! 1 Ссылка на это сообщение
brelochek90 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Приветик добро пожаловать в домик !!! Уже пройдёт не малый путь , теперь ожидание счастья !!!! Пусть хгч будет только положительный !!! Симптомы как могут быть так и не могут не быть , все индивидуально !!! Тогда ждём )но 31 сделаю все-таки тест,не дотерплю до 3 января наверное ) Ссылка на это сообщение
Непременно стану 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Тогда ждём )но 31 сделаю все-таки тест,не дотерплю до 3 января наверное ) Я хгч хочу сдать 28 или 29 декабря будет 6-7 дпп Вам 5 дневочку перенесли ? Ссылка на это сообщение
brelochek90 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я хгч хочу сдать 28 или 29 декабря будет 6-7 дпп Вам 5 дневочку перенесли ? Да ,пятидневочку перенесли.думаете на 6-7 дпп покажет что-то? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Да ,пятидневочку перенесли.думаете на 6-7 дпп покажет что-то? Для 5 дневки покажет )))) Ссылка на это сообщение
Mари // 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всем привет! Сколько отличных новостей! Все молодцы))) Да ,пятидневочку перенесли.думаете на 6-7 дпп покажет что-то? У меня бледнючую на 6дпп показал, но такое не всегда 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Теперь и я с вами ожидалочка!!!!)))) настроение хорошее , сегодня сделала себе выходной , валяюсь дома под пледом , пью чаек с бутерами))) Здорово! Пусть ожидание не будет томительным и времечко пррлетит незаметно! Пусть в твоем животике растет новая жизнь и передаст в назначенный день трехзначный привет) Мари, ты же в ноябре была на переносе и сейчас, так сразу разрешили без отдыха? Да. У меня был протокол в ЕЦ. Из препаратов лишь витаминки, фраксипарин (у меня насл.тромбофилия) и утрожестан. Кист не оказалось, в целом картина нормальная и да, решили не отдыхать) уж очень хочется стать снова мамой и не откладывать. Да и анализы свежие достаточно, ттт в норме. Тогда ждём )но 31 сделаю все-таки тест,не дотерплю до 3 января наверное ) А может лучше хгч сдать? По себе знаю..с тестами такая нервотрепка...А начнешь делать - и не остановиться . То кажется не ярчает, то еще что) то мысли, а может реагент? Вам не делали уколы хгч? От них может след оставаться...такое тоже у девочек было... Я еще памперс тебе не кидала?) Тогда лови!) Поздравляю, желаю, чтобы этот перенос закончился удачными родами в следующем году! Мне сегодня позвонили из клиники, сказали, что все мои 9 эмбриошечек трехдневочек прошли на следующий этап, так что на 24.12 подсадка, еще на крио останется))) Отлиснве новости! Так держать!!!))) Ссылка на это сообщение
YuliaRim 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, хотела спросить поменяли ли вы кометику после подсадки? Уходовую, декоративную, для тела, лак для волос.. или без разницы чем пользоваться? Ссылка на это сообщение
brelochek90 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Здорово! Пусть ожидание не будет томительным и времечко пррлетит незаметно! Пусть в твоем животике растет новая жизнь и передаст в назначенный день трехзначный привет) Да. У меня был протокол в ЕЦ. Из препаратов лишь витаминки, фраксипарин (у меня насл.тромбофилия) и утрожестан. Кист не оказалось, в целом картина нормальная и да, решили не отдыхать) уж очень хочется стать снова мамой и не откладывать. Да и анализы свежие достаточно, ттт в норме. А может лучше хгч сдать? По себе знаю..с тестами такая нервотрепка...А начнешь делать - и не остановиться . То кажется не ярчает, то еще что) то мысли, а может реагент? Вам не делали уколы хгч? От них может след оставаться...такое тоже у девочек было... Я еще памперс тебе не кидала?) Тогда лови!) Спасибо огромное))ловлю) Когда хгч сдать ?30 или 31 дек?) Отлиснве новости! Так держать!!!))) Ссылка на это сообщение
YuliaRim 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мне сказали прийти на подсадку с умеренно-наполненным мочевым пузырем, кто может сказать за какое время до процедуры нельзя мочиться и нужно ли пить воду и когда ее пить??? Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 YuliaRim, мне сказали, мочиться нельзя за 30-40 минут до переноса. Пить можно. Я выпила 0,6 л воды за 50 минут до переноса. Ссылка на это сообщение
YuliaRim 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 YuliaRim, мне сказали, мочиться нельзя за 30-40 минут до переноса. Пить можно. Я выпила 0,6 л воды за 50 минут до переноса. Спасибо!!!)) Ссылка на это сообщение
brelochek90 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мне сказали прийти на подсадку с умеренно-наполненным мочевым пузырем, кто может сказать за какое время до процедуры нельзя мочиться и нужно ли пить воду и когда ее пить??? А я за 2 ч до подсадки не ходила в туалет,перед этим выпила кружку чая и стакан воды и в клинике стакан воды.Вообще мне несколько раз сказали за час-два в туалет не ходить. Когда у вас подсадка? Ссылка на это сообщение
YuliaRim 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А я за 2 ч до подсадки не ходила в туалет,перед этим выпила кружку чая и стакан воды и в клинике стакан воды.Вообще мне несколько раз сказали за час-два в туалет не ходить. Когда у вас подсадка? Завтра уже) Ссылка на это сообщение
brelochek90 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Завтра уже) Удачи вам)) Сколько будете подсаживать ?пятидневочки?) Ссылка на это сообщение
- Ириха - 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Завтра уже) Пусть всё пройдет замечательно! Удачи тебе! Я пила за два часа, но потом пока в палате час ждала, думала не выдержу, очень хотелось в туалет! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 Девчонки а почему нельзя пи пи перед переносом ? Мне разрешили сходить , я от волнения очень хотела пи пи , тем более по рекомендации врача нужно было плотно позавтракать , а после чая не возможно терпеть, перенос был на пустой мочевой Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Непременно стану, как я поняла, в каждой клинике свой подход, мне говорили, что завтракать нельзя, можно только пить, перенос будет на полунаполненный мочевой пузырь, а после переноса, сказали полежать 20 минут и потом уже можно в туалет сходить. Как сказал врач, когда мочевой наполнен, то он поднимает матку и так лучше видно на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 Натали Чайка, а ясно , передо мной была девочка она с полным мочевым приходила на УЗИ перед переносом, есть особенности матки, мне сказал на пустой приходить , наверное врач даёт назначения по особенностям пациента . А на счёт того что подход у всех разный это да , в моей клинике делают перенос без УЗИ , только перед делаби в кабинете врача , в операционной нет , и у моего врача есть ритуал , он гасит свет когда приносят малышей , вот так )))) 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Непременно стану, а у нас под контролем УЗи,что-то там смотрела врач и так медленно переносила, я тоже смотрела, правда я ничего не поняла. И да, тоже все происходило в темноте. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 Натали Чайка, да мой врач тоже медленно переносил но делает это без УЗИ , смотрит только в своём кабинете а в операционной нет, хотя аппарат стоит, это тоже из категории ритуала !!! Короче у них свои заморочки и свои методы , главное чтоб этоиприносило результат !!!! Меня ещё опускали немного вниз головой , чтоб таз был выше головы ! Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Непременно стану, это, да, самое главное, чтоб результат был. Я вот только хожу и переживаю, совершенно ничего не чувствую. Хочется уже по быстрее себя беременной чувствовать. Ссылка на это сообщение
Mари // 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 brelochek90, я упустила, а 31го будет какой дпп? Думаю, в зависимости, как скоро результат. В лаборатории узнай. Чтоб до нг успеть, если хотелось до нг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт