YuliaRim 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, скажите вы хгч в попу или в живот кололи? Ссылка на это сообщение
Mари // 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, скажите вы хгч в попу или в живот кололи? Я в попу. У меня живот итак исколот фоаксипарином... Девочки, у меня в положительном протоколе тоже тянуло поясницу. Дай Бог, что это верный признак у вас беременности))) А вообще пишут, что всё это предрассудки. Просто когда начинаншь прислушиваться к своему организму - сразу начинаешь всё слышать) Доброе утро,девочки. Сегодня ещё больше выделения стали...уже красно коричневые.Послала мужа за дюфастоном и транексаном...Надеюсь ,что все будет хорошо....вся на панике,настроения никакого((Ещё на работу надо идти,я воспитателем работаю ,завтра утренник у детей и вот не понимаю что делать (может и больничный с такими симптомами лучше взять ( Как сейчас дела? Стало лучше? Отлёживалась? Ссылка на это сообщение
brelochek90 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я в попу. У меня живот итак исколот фоаксипарином... Девочки, у меня в положительном протоколе тоже тянуло поясницу. Дай Бог, что это верный признак у вас беременности))) А вообще пишут, что всё это предрассудки. Просто когда начинаншь прислушиваться к своему организму - сразу начинаешь всё слышать) Как сейчас дела? Стало лучше? Отлёживалась?Как сейчас дела? Стало лучше? Отлёживалась? лучше не стало .весь день лежу.когда лежу,то не течёт ничего особо.Но стоит сходить в туалет и течёт ...пока также на утрожестане,транексане и дюфастоне... Ссылка на это сообщение
Mари // 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Тогда лежи и думай о хорошем. Пусть деточка держится крепенько Ссылка на это сообщение
brelochek90 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Тогда лежи и думай о хорошем. Пусть деточка держится крепенько Мне кажется ,что это похоже на месячные ...что могло спровоцировать -я не знаю ((разве может быть такое кровотечение при имплантации ?( Ссылка на это сообщение
Непременно стану 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, скажите вы хгч в попу или в живот кололи? Я в живот колола . Я такие бегаю сцусь))))) короче так меня Ира соблазнила и я решила тоже завтра тест сделать на 4 дпп )))) да знаю что рано но руки чешутся капец )))) Мне кажется ,что это похоже на месячные ...что могло спровоцировать -я не знаю ((разве может быть такое кровотечение при имплантации ?( Вообще не должны прийти М, тем более поддержка , тебе бы к врачу съездить . Ссылка на это сообщение
brelochek90 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я в живот колола . Я такие бегаю сцусь))))) короче так меня Ира соблазнила и я решила тоже завтра тест сделать на 4 дпп )))) да знаю что рано но руки чешутся капец )))) Вообще не должны прийти М, тем более поддержка , тебе бы к врачу съездить . Я ему написала.он сказал ,что особо смысла в приеме нет.если я приеду ,то на УЗИ точно рано ещё (а зачем ещё мне к нему ? Ссылка на это сообщение
YuliaRim 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Почитайте, может кто не видел.. Изменено 26 декабря 2017 пользователем YuliaRim Ссылка на это сообщение
Непременно стану 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Почитайте, может кто не видел.. Доброе утро , спасибо за табличку !!! Но тоже все индивидуально , как и цикл у кого то 28 дней как по книжке, у кого то 35 дней или больше , у Иры получается имплантация была на 2-3 дпп, а у кого то она происходит только на 7-9 дпп , здесь остаётся только ждать и надеятся!!! Я конечно же тестик замочила , пока чистенький ждемс!!!! Изменено 26 декабря 2017 пользователем Непременно стану Ссылка на это сообщение
[email protected] 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, всем привет, кто-нибудь знает, как происходит все в день контрольного сдачи хгч? Мне в регистратуре в клинике сказали, записываться не надо, с 8 до 11 приезжайте, а я забыла спросить, к врачу то я на приём попаду, или хгч сдать и свободна? А к врачу надо отдельно записаться? Ссылка на это сообщение
YuliaRim 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, всем привет, кто-нибудь знает, как происходит все в день контрольного сдачи хгч? Мне в регистратуре в клинике сказали, записываться не надо, с 8 до 11 приезжайте, а я забыла спросить, к врачу то я на приём попаду, или хгч сдать и свободна? А к врачу надо отдельно записаться? Приветик! Мне кажется к врачу обязательно нужно записаться, если конечно есть смысл в его приеме.. я вот сдам один раз хгч и на следующий день, результаты на почту пришлют, а потом уже врачу сообщу. Тебе конда сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
[email protected] 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Приветик! Мне кажется к врачу обязательно нужно записаться, если конечно есть смысл в его приеме.. я вот сдам один раз хгч и на следующий день, результаты на почту пришлют, а потом уже врачу сообщу. Тебе конда сдавать хгч? 28го, я в другом городе, до клиники 180 км, вчера у себя хгч сдала, результат ей сообщу, как готов будет, спасибо, на приём запишусь, все-таки праздники впереди, так спокойнее Ссылка на это сообщение
- Ириха - 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Девочки, всем привет, кто-нибудь знает, как происходит все в день контрольного сдачи хгч? Мне в регистратуре в клинике сказали, записываться не надо, с 8 до 11 приезжайте, а я забыла спросить, к врачу то я на приём попаду, или хгч сдать и свободна? А к врачу надо отдельно записаться? Привет! я делала по квоте, в день сдачи ХГЧ надо было прийти в лабораторию и сдать анализ (бесплатно), по результатам мне перезвнонили. Сказали, что надо записаться к доктору на 21 ДПП. Как я поняла: когда результат положительный говорят что дальше с поддержкой делать, когда отриц. разбор полётов. Вчера был день Х. ХГЧ 1019. Растём и радуем маму с папой. Изменено 26 декабря 2017 пользователем - Ириха - 2 Ссылка на это сообщение
YuliaRim 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки я в шоке!!!! Может это нормально, подскажите! 19.12 на пункции взяли 13 ооцитов из них оплодотворили 9 штук На третий день позвонили, сказали, что все 9 развиваются.. На 5 день ( 24.12 день переноса) сказали, что у них 2 эмбриона 3АА, которые подсадили мне и еще осталось две крошки-единички( их оставили доращивать и потом на заморозку) Сказали 25.12 эмбриологи позвонят и скажут остались эмбрионы или нет у меня на заморозку, вчера целый день никто не позвонил Сегодня 26.12 сама звоню, говорю с эмбриологом, он сказал, что забыли мне позвонить, заморозили 9 эмбрионов!!!!!! Как так вышло?!?? У меня всего же их 9 было, а оставалось только 2 хиленьких в конце на заморозку, откуда их 9 взялось? Может перепутали что-то?((( Ссылка на это сообщение
- Ириха - 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) YuliaRim, а что они сами говорят, откуда 9? можно написать заявление на выписку из эмбрион.листа, где всё будкт расписано, сколтко полученро, оплодотворенно, какого качества, сколько заморожено и подсажено. Оч. неприятная ситуация. Изменено 26 декабря 2017 пользователем - Ириха - Ссылка на это сообщение
YuliaRim 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) YuliaRim, а что они сами говорят, откуда 9? можно написать заявление на выписку из эмбрион.листа, где всё будкт расписано, сколтко полученро, оплодотворенно, какого качества, сколько заморожено и подсажено. Оч. неприятная ситуация. Я всё выяснила!))) через знакомую, она позвонила и расспросила эмбриолога.. оказывается остальные мои эмбрионы были хиленькие и думали, что они не дорастут, а в итоге догнали за последний день тех двоих... как-то так) Я просто сама очень верю этой клинике, поэтому уже не переживаю, хотели подстраховаться, сказали меньше, а в итоге оказалось больше, завтра поеду оплачивать))) Изменено 26 декабря 2017 пользователем YuliaRim Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 YuliaRim, мне давали эмбриолист, где все было расписано. Пусть вам тоже выдадут этот лист, так точно будет понятно, сколько было, сколько осталось. Мне кажется, что они что-то напутали. Ссылка на это сообщение
[email protected] 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) - Ириха -, понятно, спасибо, я тоже по квоте и говорили,что хгч бесплатно будет тоже. Значит, и у меня будет так же, как у вас Поздравляюююююююю вас с такой цифрой!!!!! Пусть и дальше растёт вам на радость! Это на какой дпп? 14? Изменено 26 декабря 2017 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
- Ириха - 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 [email protected], да это ХГЧ на 14 день Ссылка на это сообщение
Верующая в себя 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Добрый день, девочки! Может моя история и не из самых приятных, но хочу поделиться ею. Уже третий год хотим завести детей и всё напрасно. Пишу напрасно, потому что сегодня узнала свой ХГЧ. И он оказался нулевой. В первый год нашли миому, была операция и полгода восстановления. На второй год было две ИИ и я вступила в короткий протокол ЭКО. На пункции взяли 25 як, 9 оплодотворились, отличников осталось 7, двоих подсадили, пять заморозили в одну солонку. К сожалению в свежем протоколе мои детки не прижились. Наверное потому, что у меня была ГСЯ. После пункции болело всё внутри, прошло где-то через две недели. И вот в сентябре я настроилась на криопротокол, и врач у меня была очень хорошая. 11 декабря разморозили моих снежинок, к сожалению двое погибли при разморозке, осталось трое, но и они немного "тормозили" в развитии. 12 декабря пересадили и я была вся в ожидании чуда! Я верила в своих деток, я так хотела, чтобы хотя бы один остался со мной... Но видимо они все погибли о мне... и никакая поддержка не помола... Я в отчаянии, так хочется своих деток.. Но я вот тут думаю, может стать мамой для чужих детей? В смысле для приёмных... Ведь так много детей-отказников, которых оставила мама. И тогда и у меня будут дети и они будут расти в семье.. 2 Ссылка на это сообщение
brelochek90 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки,это пролет(((Ре сказал отменить всю поддержку и что это пришли месячные .Сказал цикл пропускаем и в криопротокол вступаем потом....Я так расстроена как так могут прийти месячные раньше срока(( Ссылка на это сообщение
Верующая в себя 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, у кого был перенос в свежем протоколе, подскажите, пожалуйста, было ли у вас такое: встаю когда резко, или неожиданно чихну, яичники прихватывает, колет, переживаю Да, и у меня такое было на первой неделе после переноса, потом прошло.. только вот ХГЧ у меня оказался нулевой.. но я думаю что не из-за этого.. Ссылка на это сообщение
Mари // 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) . Девочки,это пролет(((Ре сказал отменить всю поддержку и что это пришли месячные .Сказал цикл пропускаем и в криопротокол вступаем потом....Я так расстроена ������как так могут прийти месячные раньше срока(( Мне знакома эта ситуация. Мои прорвались на 7-8дпп в свежем протоколе... Не отчаиваться! Ведь есть криошки! Значит просто суждено стать мамой человечка другого знака зодиака) Мы все девочки-экошницы проходим достаточно сложный путь...Но раз уж решились на ЭКО, то найдутся силы и пережить неудачу. Желаю, чтобы следующий протокол стал для тебя победным!!! Изменено 26 декабря 2017 пользователем Mари // 4 Ссылка на это сообщение
brelochek90 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Mари //, Спасибо большое!!!я верю что все будет хорошо и я обязательно стану мамой в след.году)у меня ещё 3 эмбриона в заморозке )Ре сказал цикл пропускаем и потом снова в бой ) Вам желаю легкой беременности и родов))Пусть Новый год принесёт только удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Добрый день, девочки! Может моя история и не из самых приятных, но хочу поделиться ею. Уже третий год хотим завести детей и всё напрасно. Пишу напрасно, потому что сегодня узнала свой ХГЧ. И он оказался нулевой. В первый год нашли миому, была операция и полгода восстановления. На второй год было две ИИ и я вступила в короткий протокол ЭКО. На пункции взяли 25 як, 9 оплодотворились, отличников осталось 7, двоих подсадили, пять заморозили в одну солонку. К сожалению в свежем протоколе мои детки не прижились. Наверное потому, что у меня была ГСЯ. После пункции болело всё внутри, прошло где-то через две недели. И вот в сентябре я настроилась на криопротокол, и врач у меня была очень хорошая. 11 декабря разморозили моих снежинок, к сожалению двое погибли при разморозке, осталось трое, но и они немного "тормозили" в развитии. 12 декабря пересадили и я была вся в ожидании чуда! Я верила в своих деток, я так хотела, чтобы хотя бы один остался со мной... Но видимо они все погибли о мне... и никакая поддержка не помола... Я в отчаянии, так хочется своих деток.. Но я вот тут думаю, может стать мамой для чужих детей? В смысле для приёмных... Ведь так много детей-отказников, которых оставила мама. И тогда и у меня будут дети и они будут расти в семье.. Не отчаивайтесь! Обязательно станете мамой. Мы с мудем долгих 5 лет ждали своего чуда. Тоже длинная история позади. Странно, что заморозили в 1 соломинку столько и результат, что 2 не выжили. Медленная заморозка чтоли? У нас вертификация эмбрионов(быстрая заморозка). Процент выживания посое разморозки очень высокий. Что за клиника? Может сменить? Знаю лично девочку, у которой было 8 протоколов и лишь 9тый оказался счастливым...И сейчас она мама. Может дообследоваться? А насчет того, чтобы стать мамой приемных..Это, конечно, вам решать вместе с мужем. Конечно, это благое дело. Вопрос в вас. Насколько вы действительно готовы. Главное, обдумать всё и не принимать решений сгоряча. Это очень ответственный шаг. Искреннее желаю стать мамочкой! А "чужих" деток не бывает. Дети - они и есть дети. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт