Перейти к публикации

Протоколы в декабре, будем счастливы мы ВСЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 674
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mари //, всё это я делала в Чебоксарах, знаю что о нашем ППЦ не очень хорошие отзывы, но всё таки... А насчёт дообследований.. я их уже столько сделала! Трубы у меня проходимы, только полость матки очень короткая ( всего 1.5 см ) это очень мало! И выносить беременность сложно, как сказала мне мой врач. И ещё у меня отсутствуют фимбрии, поэтому в моём случае только ЭКО. Самой мне не забеременеть. Конечно же я ещё пойду на ЭКО и буду надеяться, что в это раз всё получиться!

Mари //,

А вы после свежего протокола через сколько в крио ушли?была ли какая то подготовка?

у меня был свежий короткий протокол в октябре, перенесли одну кроху и пролет, ноябрь отдохнула и в декабре пришла за крошками своими :kiss2: особо не готовилась, пила фольку и все.

• Нравится 1

Непременно стану,&nbsp

Все будет хорошо и ваши крошки обязательно будут с вами ))Вот и мне врач сказал январь отдыхаем и в феврале в протокол)

А у вас с месячными все нормально было?Или цикл нарушился ?

Непременно стану,&nbsp

Все будет хорошо и ваши крошки обязательно будут с вами ))Вот и мне врач сказал январь отдыхаем и в феврале в протокол)

А у вас с месячными все нормально было?Или цикл нарушился ?

Можно на ты :friend:

У меня в свежем протоколе месячные начались на 13 дпп ( это был 28 дц) сами через поддержку. в декабре пришли в срок как по часикам на 32 дц. Ничего не нарушилось пришло в срок. У вас впереди сказочный месяц январь, в праздниках время пролетит быстро и не заметно, а там и февраль и снова встретитесь с малышами и они обязательно останутся с вами :kiss2:

Непременно стану

Тут меня мои подруги уговаривают подождать ещё немного и сдать хгч и пока не отменять поддержку.Типо говорят очень много случаев у кого месячные начинались,но и детки оставались с ними...я вот вся в раздумьях...у одной из них до 20 недель кровило и она на всех этих таблетках сидела и вот 4 года уже прекрасному малышу)

brelochek90, бывают такие случаи, только хгч тебе даст ответ отменять или нет. Ты сама по обильности видишь что это именно месячные?

Mари //

А вы после свежего протокола через сколько в крио ушли?была ли какая то подготовка?

Мне назначили гистероскопию. Также в связи с ампутацией шм ранее, одновременно мне лапараскопически наложили швы (это с внутренней стороны, со стороны матки), чтобы я смогла в будущем при беременности выносить ребеночка.

Гистероскопия ничего не показала. Всё оказалось в норме. Даже врач посчитал, что я вполне могу сама после лапараскопии забеременеть и сделали коагуляцию (кажется так называется) яичников. Это из-за СПКЯ.

В итоге, тк операцию под определенный день цикла делают + загруженность и надо было делать в порядке очереди, то получилось: март - пролетный свежий, июнь - лапара. После нее задержались очень месячные. Цикл пробовали сами и потом решили не тчнуть и идти в протокол всё же.

В протокол вступила в конце сентября. Это было крио в ЕЦ. И....Та-дам! Беременность)

Спасибо большое за пожелания!)))

Непременно стану

Тут меня мои подруги уговаривают подождать ещё немного и сдать хгч и пока не отменять поддержку.Типо говорят очень много случаев у кого месячные начинались,но и детки оставались с ними...я вот вся в раздумьях...у одной из них до 20 недель кровило и она на всех этих таблетках сидела и вот 4 года уже прекрасному малышу)

Конечно, сдай, если кровит не очень сильно. Чтоб знать на все 100%! В моем случае просто всё прям как прорвало...лили будь здоров(

Непременно стану

Ну они не такие обильные как месячные ...идут,но не потопом прям ....и похоже что немного со слизью,тягучие какие то...

Девочки,это пролет(((Ре сказал отменить всю поддержку и что это пришли месячные .Сказал цикл пропускаем и в криопротокол вступаем потом....Я так расстроена ������как так могут прийти месячные раньше срока((

Не отчаивайтесь, все будет хорошо, пусть не сейчас, а немного позже, обязательно! Я бы тоже сдала хгч, чтобы уже наверняка знать, у моей знакомой была ситуация: на второй неделе после переноса месячные пошли,она сдала хгч сразу, врач говорит отменяй поддержку, это пролет, а хгч у них в городе 4-5 дней делают, она все отменила, а хгч пришёл хороший, но уже из за отмены поддержки спасти беременность нельзя было

brelochek90, если это месячные то он и через поддержку у вас идут, поэтому сдавай хгч и продолжай пить поддержку до результата.

Mари //, всё это я делала в Чебоксарах, знаю что о нашем ППЦ не очень хорошие отзывы, но всё таки... А насчёт дообследований.. я их уже столько сделала! Трубы у меня проходимы, только полость матки очень короткая ( всего 1.5 см ) это очень мало! И выносить беременность сложно, как сказала мне мой врач. И ещё у меня отсутствуют фимбрии, поэтому в моём случае только ЭКО. Самой мне не забеременеть. Конечно же я ещё пойду на ЭКО и буду надеяться, что в это раз всё получиться!

Может дело в структуре эндометрия, раз имплантации не происходит? Иногда понять, что что-то не то с эндометрием можно только через гистероскопию.

Знаешь, я тоже думала, что у меня больше нечего обследовать. Однако вот на 12й неделе беременности узнала, что у меня наследственная тромбофилия. Всю беременность каждый день колола в живот фраксипарин/клексан. И к тому же по 2 раза на дню...

Но может и впрям просто не настал тот час. Всё же есть еще даже при ЭКО момент везения, случая и что-то свыше, что позволяет или нет именно в этот момент становиться родителями.

Я человек верующий, но не до беспамятства...Ездила неоднократно вымаливать беременность к Матроне. Была в Зачатьевском женском монастыре у иконы Божьей Матери "Милостливая". Там вообще была впервые и прямо перед самым удачным криопереносом в тот же день. Верю, что всё это помогло.

Удачи большой! Здоровья и скорейшего материнства!

• Нравится 1

Mари //

Как здорово) получается у вас сколько уже неделек?)

И я правильно понимаю ,что крио в ОМС не входит и теперь все только платно ?

Мы кстати в прошлом году тоже к Матроне ездили и к Николаю Чудотворцу в этом году стояла очередь к его мощам...

Изменено пользователем brelochek90

Mари //,

Я слышала что если по показаниям не был произведен перенос в свежем протоколе то делают крио в сл цикле

Верующая в себя

Я бы на вашем месте ещё пробовала делать ЭКО...но если вы задумывайтесь о приёмных ,то я вам советую почитать в Инстаграмм блог одной мамочки ,у которой 3 приёмных ребёнка.Правда у неё ещё 3 своих...Но это так трогательно .Если надо напишу как зовут ....

А вообще надо верить в то,что все получится и долгожданный малыш родится ...

[email protected]

Я ещё подожду и пойду сдам кровь на хгч и тогда уже будет видно....Может и правда малыш мой ещё со мной...

Mари //

Мы кстати в прошлом году тоже к Матроне ездили и к Николаю Чудотворцу в этом году стояла очередь к его мощам...

Моей дочке сейчас 1,5 годика. А сейчас мы за вторым)) Пока 1 крио в прошлом месяце было пролетное...Крошек только на 1 подсадку осталось. 29го планируем подсадочку) Налеюсь, как и все планюшки, что будет удачной.

А уж если не суждено (хотя этот вариант вообще мне не подходит :D), то снова будем доки собирать на ЭКО по ОМС.

Криопереносы, как и хранение Э все платные уже, увы.

Девочки, у кого все получилось, я искренне рада за вас, легкой вам беременности!!!!!

У кого не в этот раз, все обязательно получится в следующий , главное верить в это.

А я сижу и жду. Сдала сегодня хгч. Тесты молчат( нервы на пределе.

• Нравится 1

Девочки, у кого все получилось, я искренне рада за вас, легкой вам беременности!!!!!

У кого не в этот раз, все обязательно получится в следующий , главное верить в это.

А я сижу и жду. Сдала сегодня хгч. Тесты молчат( нервы на пределе.

А какой дпп и кого подсаживали? Удачи вам и радостных новостей из лабы! Когда обещают готовность?

Добрый день, девочки! Может моя история и не из самых приятных, но хочу поделиться ею. Уже третий год хотим завести детей и всё напрасно. Пишу напрасно, потому что сегодня узнала свой ХГЧ. И он оказался нулевой. В первый год нашли миому, была операция и полгода восстановления. На второй год было две ИИ и я вступила в короткий протокол ЭКО. На пункции взяли 25 як, 9 оплодотворились, отличников осталось 7, двоих подсадили, пять заморозили в одну солонку. К сожалению в свежем протоколе мои детки не прижились. Наверное потому, что у меня была ГСЯ. После пункции болело всё внутри, прошло где-то через две недели. И вот в сентябре я настроилась на криопротокол, и врач у меня была очень хорошая. 11 декабря разморозили моих снежинок, к сожалению двое погибли при разморозке, осталось трое, но и они немного "тормозили" в развитии. 12 декабря пересадили и я была вся в ожидании чуда! Я верила в своих деток, я так хотела, чтобы хотя бы один остался со мной... Но видимо они все погибли о мне... и никакая поддержка не помола... Я в отчаянии, так хочется своих деток.. Но я вот тут думаю, может стать мамой для чужих детей? В смысле для приёмных... Ведь так много детей-отказников, которых оставила мама. И тогда и у меня будут дети и они будут расти в семье..

Две попытки это по экошным меркам не много, не отчаивайтесь, надо пробовать, пока есть возможность и финансовая и по здоровью и моральная, здесь много девочек и женщин, у кого за плечами по 7-10 попыток!!!! Насчёт приемных, я считаю, что это очень сложный и очень ответственный шаг, нужно обдумать все трижды, а то и больше. Безусловно, чужих детей не бывает. Но всем хочется именно своего-своего до кончиков волос и ногтей!

У моего мужа есть друг, у них трое!!!! приемных детей, им говорили много лет врачи, что она сама никогда ни при каких обстоятельствах не сможет сама зачать и родить, какой то страшный диагноз ставили, даже в Эко не брали, и вот они усыновили третьего ребёнка, а через полгода она поняла, что беременна, и выносила и родила сама. Думаю, что это самое настоящее чудо и дар божий, нужно просто верить и пробовать!

10дпп, 6 девочку, сдавала в гемотесте, обещали вечером после 11 или ззавтра утром

А как вы узнали, что девочку, ПГД было?

Ой, наверное 6дневочку))))

Изменено пользователем [email protected]

Натали Чайка, как твое самочувствие? я сегодня мне кажется меньше бегаю в туалет, чувствую себя хорошо и настроение как не странно хорошо, даже после чистого тестика.

Непременно стану, бегаю в туалет также, сейчас немного живот ноет. Добавили Магне В6 Форте. Сейчас лежу. Сегодня была у своего врача в ЖК, от тестов отговорил. ХГЧ решила в пятницу сдать.

Изменено пользователем Натали Чайка

Непременно стану, бегаю в туалет также, сейчас немного живот ноет. Добавили Магне В6 Форте. Сейчас лежу. Сегодня была у своего врача в ЖК, от тестов отговорил. ХГЧ решила в пятницу сдать.

я тоже пойду в пятницу сдавать хгч, будет 7 дпп, думаю хоть что то но уже покажет

а я решила побаловаться :tectik:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...