Натали Чайка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Непременно стану, ну побалуйся!!! Ссылка на это сообщение
РИТИК88 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ого,3 пятидневочки)все отличники или нет?мне только одного подсадили отличника)сейчас пошла ещё раз в туалет и вроде ничего нет...ой,так переживаю из-за всего...панику сама на себя навожу) 2 отличника и один хорошист Ссылка на это сообщение
Верующая в себя 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 [email protected], Я всё понимаю, что две попытки это мало.. Но так тяжело морально и физически всё это переносить. Такие вот истории с неожиданной беременностью, когда все врачи говорят, что нет надежды... и тут такое!!! И всем нам хочется верить в такое чудо! Что будет свой, самый родной! Спасибо вам за поддержку! Не будем опускать руки и будем двигаться только вперёд! Ссылка на это сообщение
Таня2301 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, у меня пролет(((((. Месяц отдыхаю и опять в бой Ссылка на это сообщение
Mари // 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, у меня пролет(((((. Месяц отдыхаю и опять в бой Очень жаль( Пусть следующая попытка увенчается успехом!!! Лови на удачу наш памперс Ссылка на это сообщение
brelochek90 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Таня2301, Очень жаль!!!Но все обязательно случится.я тоже месяц отдыхаю )у вас криошки остались ? Ссылка на это сообщение
[email protected] 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, у меня пролет(((((. Месяц отдыхаю и опять в бой Сочувствую((( Все будет хорошо,обязательно все получится в следующем году, в Новый год, с новыми силами, вы молодец, что настроены «воевать» дальше!!! Ссылка на это сообщение
Таня2301 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Таня2301, Очень жаль!!!Но все обязательно случится.я тоже месяц отдыхаю )у вас криошки остались ? да, 4 снежинки ждут ) 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 Всем приветик как дела у вас девочки? Я так долго держалась , муж болел на работе болели коллеги,я стойко держала и вот вечером у меня начало болеть горло ((( блин ну почему (((((( Ссылка на это сообщение
[email protected] 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Всем приветик как дела у вас девочки? Я так долго держалась , муж болел на работе болели коллеги,я стойко держала и вот вечером у меня начало болеть горло ((( блин ну почему (((((( Привет) У меня тоже на днях горло заболело, хотя я на больничном, сижу дома, выхожу из квартиры в маске, но, видимо, приём Метипреда на иммунитете сказывается, сразу же стала полоскать горло солью с капелькой йода, промывать нос аквамарисом и ттт все прошло Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Привет) У меня тоже на днях горло заболело, хотя я на больничном, сижу дома, выхожу из квартиры в маске, но, видимо, приём Метипреда на иммунитете сказывается, сразу же стала полоскать горло солью с капелькой йода, промывать нос аквамарисом и ттт все прошло Нос нечем промывать а вот полоскать горло смогу, сейчас чай с лимоном и мёдом выпью и пойду полоскать . Я не хочу болеть ( Изменено 27 декабря 2017 пользователем Непременно стану Ссылка на это сообщение
Mари // 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 И у меня печалька. Со вчера болит горло...Сегодня появился насморк и темпа 37. Переживаю, тк в пятницу планируется подсадка. Времени совсем чуть( Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 И у меня печалька. Со вчера болит горло...Сегодня появился насморк и темпа 37. Переживаю, тк в пятницу планируется подсадка. Времени совсем чуть( Тебе ещё можно попить какие то препараты а мне уже нельзя((( пью чай и иду полоскать горло, написала смс врачу чтоб посоветовал что можно, пока молчит . Хочется сразу пресечь и не разболеться Ссылка на это сообщение
[email protected] 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) И у меня печалька. Со вчера болит горло...Сегодня появился насморк и темпа 37. Переживаю, тк в пятницу планируется подсадка. Времени совсем чуть( У меня муж перед пункцией дня за 3 так же приболел, пил оцилококцинум, я так переживала, вдруг на спермграмме скажется, полгода лечился до этого, чтобы дотянуть ее до подходящих параметров, но ттт, все прошло удачно, врач сказал, что оциллококцинум это гомеопатическое средство и его можно принимать, не повредит ничему. Изменено 27 декабря 2017 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 У меня муж перед пункцией дня за 3 так же приболел, пил оцилококцинум, я так переживала, вдруг на спермграмме скажется, полгода лечился до этого, чтобы дотянуть ее до подходящих параметров, но ттт, все прошло удачно, врач сказал, что оциллококцинум это гомеопатическое средство и его можно принимать, не повредит Ещё хороший очень препарат почитай свечи полиоксидоний 6 мы, они именно поднимает твой иммунитет для борьбы с простудой или вирусом Ответил мой ре ,медикаментозное лечение не очень рекомендует , советует если нет температуры применять народные методы полоскание каждый час раствор сода соль, эвкалипт, календула , шалфей. Пить молоко с мёдом и чай с малиной Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, что же это вы разболелись, давайте лечитесь, чтоб до Нового года все выздоровели! Ссылка на это сообщение
Mари // 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Спасибо, девчат. Оциллококцинум сразу начала, полощу горло часто сода, соль, капельки йода, гексорал полощу, конфетки ем специальные, мирамистин, лимон и мед, чай с малиной, молоко с мамлом и мёдом. Всё по полной. Еще аквамарисом для верности брызнула в нос и детским називином другого нет А чет никак не уходит пока.. Натали Чайка, я упустила...Тестики ж делаешь? Какая картина? Ой, нашла сообщение, что не будешь. Хгч в пятницу) Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Mари //, не, держусь пока, завтра сделаю, уже терпеть не могу, а то живот ночью болел как на месячные, потом днем тихо, все-равно как-то тянет живот. Завтра сделаю, думаю уже что-нибудь покажет. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Mари //, не, держусь пока, завтра сделаю, уже терпеть не могу, а то живот ночью болел как на месячные, потом днем тихо, все-равно как-то тянет живот. Завтра сделаю, думаю уже что-нибудь покажет. У меня к вечеру тоже начинает тянут живот , днём тихо и хорошо себя чувствую. Тестим у меня сегодня чистенький 5 дпп Mари //, я сделала себе раствор соль сода капелька йода и капельку хлорфиллипт , два чая с лимоном и перед сном с малиной выпью Изменено 27 декабря 2017 пользователем Непременно стану Ссылка на это сообщение
Super_mama 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Непременно стану, Привет Давай поправляйся Пей чай с имбирем, очень хорошо помогает Ссылка на это сообщение
YuliaRim 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Вообще мощная штука - перетертые( желательно на мясорубке, но можно и натереть) имбирь, лимон и мед- прям ложкой есть и в чай разбавлять, только противопоказания не знаю есть или нет... Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, всем привет! Я к вам, в Новогодний паровозик) У меня первый, и очень верю, что победный протокол. Начался 6го декабря, с 8го на стимуляции, выращивали 7 фоликов, 20го была пункция и в итоге из 7ми ф получили только 3 як, гиперы не было, но я сначала расстроилась, что так мало...а врач заверил, что все отлично! Эмбрионы идеальные, оплодотворились сами, и развиваются хорошо. 23го мне сделали перенос 1й 3х дневочки отличника. Сегодня 5 дпп. ХГЧ назначен на 03.01. Примите в компанию, а то в одиночку ждать ооочень муторно))) Всем удачи и новогодних чудес!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Mари // 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, всем привет! Я к вам, в Новогодний паровозик) У меня первый, и очень верю, что победный протокол. Начался 6го декабря, с 8го на стимуляции, выращивали 7 фоликов, 20го была пункция и в итоге из 7ми ф получили только 3 як, гиперы не было, но я сначала расстроилась, что так мало...а врач заверил, что все отлично! Эмбрионы идеальные, оплодотворились сами, и развиваются хорошо. 23го мне сделали перенос 1й 3х дневочки отличника. Сегодня 5 дпп. ХГЧ назначен на 03.01. Примите в компанию, а то в одиночку ждать ооочень муторно))) Всем удачи и новогодних чудес!!!!!! Дп, в компании ждать куда проще) хотя руки больше чешутся пойти и сдать хгч раньше срока или начать баловаться тестами) Удачи вам и пусть и правда ваш первый свежий протокол принесет вам беременность!!! Мне звонила моя Ре. На завтра всё в силе с переносом) Так что девчат, за меня кулачки)) 5 Ссылка на это сообщение
- Ириха - 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ЛИРА2, Привет! Жклаю чтобы малыш крепился к мамочке на весь положенный срок! Удачи тебе! Mари //, Удачи тебк на переносе!!! Пусть всё пройдёт наилучшим образом! 2 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 Непременно стану, Привет Давай поправляйся Пей чай с имбирем, очень хорошо помогает Приветик как ты там ярчаешь? хгч сдавала? как вообще самочувствие? есть какие то признаки? Девочки, всем привет! Я к вам, в Новогодний паровозик) У меня первый, и очень верю, что победный протокол. Начался 6го декабря, с 8го на стимуляции, выращивали 7 фоликов, 20го была пункция и в итоге из 7ми ф получили только 3 як, гиперы не было, но я сначала расстроилась, что так мало...а врач заверил, что все отлично! Эмбрионы идеальные, оплодотворились сами, и развиваются хорошо. 23го мне сделали перенос 1й 3х дневочки отличника. Сегодня 5 дпп. ХГЧ назначен на 03.01. Примите в компанию, а то в одиночку ждать ооочень муторно))) Всем удачи и новогодних чудес!!!!!! Добро пожаловать в наш домик, пусть все случится и малыш крепко крепко закрепиться за мамочку на все 8-9 месяцев!!!!, мне тоже хгч на 3 января но я пойду сдам завтра перед праздниками)))) будет 7 дпп Делала сегодня тест 6 дпп и он придательски молчит. Дп, в компании ждать куда проще) хотя руки больше чешутся пойти и сдать хгч раньше срока или начать баловаться тестами) Удачи вам и пусть и правда ваш первый свежий протокол принесет вам беременность!!! Мне звонила моя Ре. На завтра всё в силе с переносом) Так что девчат, за меня кулачки)) зажимаем крепко крепко 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт