Перейти к публикации

Протоколы в декабре, будем счастливы мы ВСЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 674
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ого,3 пятидневочки)все отличники или нет?мне только одного подсадили отличника)сейчас пошла ещё раз в туалет и вроде ничего нет...ой,так переживаю из-за всего...панику сама на себя навожу)

2 отличника и один хорошист

[email protected], Я всё понимаю, что две попытки это мало.. Но так тяжело морально и физически всё это переносить. Такие вот истории с неожиданной беременностью, когда все врачи говорят, что нет надежды... и тут такое!!! И всем нам хочется верить в такое чудо! Что будет свой, самый родной! Спасибо вам за поддержку! Не будем опускать руки и будем двигаться только вперёд!

Девочки, у меня пролет(((((. Месяц отдыхаю и опять в бой

Очень жаль( Пусть следующая попытка увенчается успехом!!! Лови на удачу наш памперс ;)

Девочки, у меня пролет(((((. Месяц отдыхаю и опять в бой

Сочувствую(((

Все будет хорошо,обязательно все получится в следующем году, в Новый год, с новыми силами, вы молодец, что настроены «воевать» дальше!!!

Всем приветик как дела у вас девочки?

Я так долго держалась , муж болел на работе болели коллеги,я стойко держала и вот вечером у меня начало болеть горло ((( блин ну почему ((((((

Всем приветик как дела у вас девочки?

Я так долго держалась , муж болел на работе болели коллеги,я стойко держала и вот вечером у меня начало болеть горло ((( блин ну почему ((((((

Привет) У меня тоже на днях горло заболело, хотя я на больничном, сижу дома, выхожу из квартиры в маске, но, видимо, приём Метипреда на иммунитете сказывается, сразу же стала полоскать горло солью с капелькой йода, промывать нос аквамарисом и ттт все прошло

(изменено)

Привет) У меня тоже на днях горло заболело, хотя я на больничном, сижу дома, выхожу из квартиры в маске, но, видимо, приём Метипреда на иммунитете сказывается, сразу же стала полоскать горло солью с капелькой йода, промывать нос аквамарисом и ттт все прошло

Нос нечем промывать а вот полоскать горло смогу, сейчас чай с лимоном и мёдом выпью и пойду полоскать . Я не хочу болеть (

Изменено пользователем Непременно стану

И у меня печалька. Со вчера болит горло...Сегодня появился насморк и темпа 37. Переживаю, тк в пятницу планируется подсадка. Времени совсем чуть(

И у меня печалька. Со вчера болит горло...Сегодня появился насморк и темпа 37. Переживаю, тк в пятницу планируется подсадка. Времени совсем чуть(

Тебе ещё можно попить какие то препараты а мне уже нельзя((( пью чай и иду полоскать горло, написала смс врачу чтоб посоветовал что можно, пока молчит . Хочется сразу пресечь и не разболеться

У меня муж перед пункцией дня за 3 так же приболел, пил оцилококцинум, я так переживала, вдруг на спермграмме скажется, полгода лечился до этого, чтобы дотянуть ее до подходящих параметров, но ттт, все прошло удачно, врач сказал, что оциллококцинум это гомеопатическое средство и его можно принимать, не повредит ничему.

Изменено пользователем [email protected]

У меня муж перед пункцией дня за 3 так же приболел, пил оцилококцинум, я так переживала, вдруг на спермграмме скажется, полгода лечился до этого, чтобы дотянуть ее до подходящих параметров, но ттт, все прошло удачно, врач сказал, что оциллококцинум это гомеопатическое средство и его можно принимать, не повредит

Ещё хороший очень препарат почитай свечи полиоксидоний 6 мы, они именно поднимает твой иммунитет для борьбы с простудой или вирусом

Ответил мой ре ,медикаментозное лечение не очень рекомендует , советует если нет температуры применять народные методы полоскание каждый час раствор сода соль, эвкалипт, календула , шалфей. Пить молоко с мёдом и чай с малиной

Спасибо, девчат. Оциллококцинум сразу начала, полощу горло часто сода, соль, капельки йода, гексорал полощу, конфетки ем специальные, мирамистин, лимон и мед, чай с малиной, молоко с мамлом и мёдом. Всё по полной.

Еще аквамарисом для верности брызнула в нос и детским називином :D другого нет

А чет никак не уходит пока..

Натали Чайка,  я упустила...Тестики ж делаешь? Какая картина?

Ой, нашла сообщение, что не будешь. Хгч в пятницу)

Mари //,  не, держусь пока, завтра сделаю, уже терпеть не могу, а то живот ночью болел как на месячные, потом днем тихо, все-равно как-то тянет живот. Завтра сделаю, думаю уже что-нибудь покажет.

(изменено)

Mари //,  не, держусь пока, завтра сделаю, уже терпеть не могу, а то живот ночью болел как на месячные, потом днем тихо, все-равно как-то тянет живот. Завтра сделаю, думаю уже что-нибудь покажет.

У меня к вечеру тоже начинает тянут живот , днём тихо и хорошо себя чувствую. Тестим у меня сегодня чистенький 5 дпп

Mари //,  я сделала себе раствор соль сода капелька йода и капельку хлорфиллипт , два чая с лимоном и перед сном с малиной выпью

Изменено пользователем Непременно стану

Вообще мощная штука - перетертые( желательно на мясорубке, но можно и натереть) имбирь, лимон и мед- прям ложкой есть и в чай разбавлять, только противопоказания не знаю есть или нет...

Девочки, всем привет! Я к вам, в Новогодний паровозик)

У меня первый, и очень верю, что победный протокол. Начался 6го декабря, с 8го на стимуляции, выращивали 7 фоликов, 20го была пункция и в итоге из 7ми ф получили только 3 як, гиперы не было, но я сначала расстроилась, что так мало...а врач заверил, что все отлично! Эмбрионы идеальные, оплодотворились сами, и развиваются хорошо. 23го мне сделали перенос 1й 3х дневочки отличника. Сегодня 5 дпп. ХГЧ назначен на 03.01. Примите в компанию, а то в одиночку ждать ооочень муторно)))

Всем удачи и новогодних чудес!!!!!!

• Нравится 5

У меня первый, и очень верю, что победный протокол. Начался 6го декабря, с 8го на стимуляции, выращивали 7 фоликов, 20го была пункция и в итоге из 7ми ф получили только 3 як, гиперы не было, но я сначала расстроилась, что так мало...а врач заверил, что все отлично! Эмбрионы идеальные, оплодотворились сами, и развиваются хорошо. 23го мне сделали перенос 1й 3х дневочки отличника. Сегодня 5 дпп. ХГЧ назначен на 03.01. Примите в компанию, а то в одиночку ждать ооочень муторно)))

Дп, в компании ждать куда проще) хотя руки больше чешутся пойти и сдать хгч раньше срока или начать баловаться тестами)

Удачи вам и пусть и правда ваш первый свежий протокол принесет вам беременность!!!

Мне звонила моя Ре. На завтра всё в силе с переносом)

Так что девчат, за меня кулачки))

• Нравится 5

ЛИРА2,  Привет! Жклаю чтобы малыш крепился к мамочке на весь положенный срок! Удачи тебе!

Mари //,  Удачи тебк на переносе!!! Пусть всё пройдёт наилучшим образом!

• Нравится 2

Непременно стану, Привет :Hello: Давай поправляйся :) Пей чай с имбирем, очень хорошо помогает :)

Приветик как ты там ярчаешь? хгч сдавала? как вообще самочувствие? есть какие то признаки?

Добро пожаловать в наш домик, пусть все случится и малыш крепко крепко закрепиться за мамочку на все 8-9 месяцев!!!!, мне тоже хгч на 3 января но я пойду сдам завтра перед праздниками)))) будет 7 дпп

Делала сегодня тест 6 дпп и он придательски молчит.

Дп, в компании ждать куда проще) хотя руки больше чешутся пойти и сдать хгч раньше срока или начать баловаться тестами)

Удачи вам и пусть и правда ваш первый свежий протокол принесет вам беременность!!!

Мне звонила моя Ре. На завтра всё в силе с переносом)

Так что девчат, за меня кулачки))

зажимаем крепко крепко :applause:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...