Натали Чайка 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Непременно стану, я тоже об этом подумала и уже сделала тест, но он оказался чистым. Завтра с утра еще сделаю, но особо надежды нет...((((( Ссылка на это сообщение
Super_mama 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Пришли мои анализы хгч <1,2 , прогик 166 при норме до 56, ттг 0,7 Вот так девочки, не знаю даже есть ли у меня надежда , но скорее всего ее нет ((( анализы сдавала на 7 дпп 2 отличника 4АА и 3АА после хэтчинга Привет моя хорошая! Очень жаль, я до последнего верила что результат будет хороший. Ну и конечно чудо никто не отменял :kulachki: Ссылка на это сообщение
Mари // 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Пришли мои анализы хгч <1,2 , прогик 166 при норме до 56, ттг 0,7 Вот так девочки, не знаю даже есть ли у меня надежда , но скорее всего ее нет ((( анализы сдавала на 7 дпп 2 отличника 4АА и 3АА после хэтчинга Да уж...надежды маловато, конечно. Но всё же есть, если имплантация поздняя. Хоть некоторые в это не верят.. А прогик понятное дело высокий..Он ж в поддержке. У тебя ЭКО! Нормы лабы не при чем. В удачной бер тоже сдала его раз все сдают, принесла, а моя Ре отругала зачем вообще сдавала. Он ж в поддержке! У меня 126 был тогда. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Привет моя хорошая! Очень жаль, я до последнего верила что результат будет хороший. Ну и конечно чудо никто не отменял :kulachki: Остаётся только верить в чудо !!! Да уж...надежды маловато, конечно. Но всё же есть, если имплантация поздняя. Хоть некоторые в это не верят.. А прогик понятное дело высокий..Он ж в поддержке. У тебя ЭКО! Нормы лабы не при чем. В удачной бер тоже сдала его раз все сдают, принесла, а моя Ре отругала зачем вообще сдавала. Он ж в поддержке! У меня 126 был тогда. Я слышала как то что тот прогестерон то мы искусственно принимает не отражает в анализе, что анализ определяет только твой природный прогестерон . У меня естественный цикл и своё желтое тело. Думаю что нет смысла сдавать кто на искусственном цикле у кого О не было . Ну это я так понимаю. Непременно стану, я тоже об этом подумала и уже сделала тест, но он оказался чистым. Завтра с утра еще сделаю, но особо надежды нет...((((( ДЕлала наверное не утром? Проверь утром Подруга меня уговорила сделать тест утром , я конечно в этом смысла не вижу ну для неё сделаю раз просит так Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Непременно стану, ну да, днём, сделаю утром, но веры в удачу практически нет. Ссылка на это сообщение
Mари // 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Непременно стану, и у меня был в Ец и свое желтое тело, но все равно тогда в поддержке был крайнон. У тебя вообще никакой? Не знаю, конечно...я такого не слышала. Хотя, думаю должен все равно отражаться. Как ж иначе. Тогда зачем его назначают, если организм его не показывает Ох, девоньки, нервотрепка, конечно, еще та. Тесты, хгч. Всё больше прихожу к мысли, что в следующем протоколе пойду и сдам хгч в назначенное время и не буду себя изводить. Расслаблюсь и буду считать себя беременной))) никаких тестов и хгч раньше срока Ссылка на это сообщение
Непременно стану 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Непременно стану, и у меня был в Ец и свое желтое тело, но все равно тогда в поддержке был крайнон. У тебя вообще никакой? Не знаю, конечно...я такого не слышала. Хотя, думаю должен все равно отражаться. Как ж иначе. Тогда зачем его назначают, если организм его не показывает Ох, девоньки, нервотрепка, конечно, еще та. Тесты, хгч. Всё больше прихожу к мысли, что в следующем протоколе пойду и сдам хгч в назначенное время и не буду себя изводить. Расслаблюсь и буду считать себя беременной))) никаких тестов и хгч раньше срока На счёт прогестерона может я не права , это я так слышала но не утверждаю . А на счёт хгч какая разница когда расстраиватся сейчас или через 4 дня , все поверь это не приятно жутко, но все переживем и будем двигаться дальше. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Непременно стану, Я в шоке!! Что происходит вообще?? Где наши новогодние чудеса?? Не знаю, что и сказать...Держись, солнце!! Да, девочки, терпение нужно железное!!! Мне теперь тоже страшно хгч сдавать.... Ссылка на это сообщение
Непременно стану 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 ЛИРА2, где ж его взять это терпение((( когда так долго идёшь по этому пути ((( а ты не бойся иди просто и сдавай, все ровно повлиять не на что не сможешь !!! Я желаю чтоб все у тебя получилось , не подведи !!! Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Непременно стану, да ты права, где брать терпение и выдержку не понятно!!! Я тебя оооочень понимаю...сама мечтаю о ребенке, и иду к нему на встречу уже долгих 8 лет!!! Спасибо большое, за пожелание, я надеюсь на чудо!! И очень верно ты сказала - повлиять, действительно, уже ни на что невозможно...только верить, надеяться и ждать..... 2 Ссылка на это сообщение
Kss_kss32 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Наступающим Вас девочки! Примите и меня в ваш домик. Это мой первый и надеюсь счастливый ЭКОпротокол. Я тоже 3 января сдаю хгч, 22.12 была подсадка 2е трьохдневочки Сегодня намочила тестик, а он предательски молчит. Я себя успокаиваю что рано. Девочки 9й день рано или это пролет? Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Наступающим Вас девочки! Примите и меня в ваш домик. Это мой первый и надеюсь счастливый ЭКОпротокол. Я тоже 3 января сдаю хгч, 22.12 была подсадка 2е трьохдневочки Сегодня намочила тестик, а он предательски молчит. Я себя успокаиваю что рано. Девочки 9й день рано или это пролет? Привет! Добро пожаловать! И тебя с наступающим! У меня тоже первый протокол, тоже трехдневочка (только одна) и перенос был 23го. Я не знаю рано или нет, потому, что это дело сугубо индивидуальное!! У кого то рано начинают полосатить, у кого то поздно, когда уже анализ ХГЧ положительный. Я сама зареклась до 2 января никаких тестов! 3го на ХГЧ. Давай ждать вместе! И не накручивай себя раньше времени))) Ссылка на это сообщение
Kss_kss32 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Привет! Добро пожаловать! И тебя с наступающим! У меня тоже первый протокол, тоже трехдневочка (только одна) и перенос был 23го. Я не знаю рано или нет, потому, что это дело сугубо индивидуальное!! У кого то рано начинают полосатить, у кого то поздно, когда уже анализ ХГЧ положительный. Я сама зареклась до 2 января никаких тестов! 3го на ХГЧ. Давай ждать вместе! И не накручивай себя раньше времени))) Я тоже не хотела делать, но хотелось мужу к подарку приложить еще и две полоски Спасибо за поддержку :* Изменено 31 декабря 2017 пользователем Kss_kss32 1 Ссылка на это сообщение
brelochek90 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!Пусть в этом 2018 году исполнится наша главная мечта и мы все с вами станем мамами!!!У кого как и у меня не получилось,не отчаиваться...хорошо отпраздновать все праздники и с новыми силами за нашими детками)Кто когда планирует ?я в феврале. Девочки,кто в ожидании желаем вам положительного хгч и лёгкой беременности !!! Счастья вашей семье,мира и добра!!!С Новым годом !!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Я тоже не хотела делать, но хотелось мужу к подарку приложить еще и две полоски Спасибо за поддержку :* Как себя чувствуешь в общем? Ссылка на это сообщение
Kss_kss32 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Как себя чувствуешь в общем? Да никак не чувствую , вообще ничего, даже не знаю это хорошо или нет. В первые дни живот болел , потом немного яичиники то правой то левый. На 6Й день , в спине как спазмы и до вчерашнего вечера тянущие боли в внизу живота такое чувство было что вот вот М начнется . А сейчас ничего , даже грудь перестала болеть А у тебя как ? Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Да никак не чувствую , вообще ничего, даже не знаю это хорошо или нет. В первые дни живот болел , потом немного яичиники то правой то левый. На 6Й день , в спине как спазмы и до вчерашнего вечера тянущие боли в внизу живота такое чувство было что вот вот М начнется . А сейчас ничего , даже грудь перестала болеть А у тебя как ? Живот тянуть начало со 2го ДПП, на 3 ДПП сильный спазм был, как будто М прорвутся, даже ставила свечку с папаверином,но сильно болел только 1 раз, а так каждый день присутствует легкое потягивание внизу живота, не постоянное, в основном к ночи ближе, бывает и с утра минут по 10. Выделений никаких нет и не было, грудь болезненная совсем чуть-чуть, ощутимо, но ни как после стимуляции сильно болела. Сплю плохо. Поздно засыпаю и рано просыпаюсь, хотя не высыпаюсь, но это скорее от нервного напряжения из-за ожидания))) 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всех с Новым годом! Кто в ожидании результата -пусть оно увенчается полосками на тесте и трехзначным ХГЧ. У кого пока не получилось, не отчаиваться, идти вперёд к цели, и в новом году стать мамой)) время ещё есть у кого получилось-пусть беременность будет легкой, без проблем и угроз и малыши родятся в срок!!!! С Новым годом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kss_kss32 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 ЛИРА2, Ну у мне все почти также, только после подсадки были выделения, и на 3й день. Я тоже засыпают поздно как для меня и просыпаются рано, как для меня.. Но отдохнувшая на все 100 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки! Всех с Новым годом!! Счастья, здоровья, любви и исполнения наших самых заветных желаний в 2018!! Завтра делаю тест....а в среду иду сдавать ХГЧ. Начала нервничать и переживать... 2 Ссылка на это сообщение
Kss_kss32 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 (изменено) ЛИРА2, Привет! И тебя С Новым Годом!!! Присоединяюсь к твоим пожеланиям и тебе желаю всего самого самого и по больше ))) Вот самое главное, это уж точно что не нужно так это нервничать, этим делу не поможеш. Я как то перестала нервничать, вообще не думаю ни о чём (может нарезка салатов перед Н.Г. отвлекла)). Да и тест делать больше не хочу, зачем себя расстраивать без повода (я на 9 ДПП делала) Вот 3 января сдам ХГЧ тогда ... Вот такой вот у меня настрой И ты держи хвост пистолетом !!! Ты себя как чувствуешь? Изменено 1 января 2018 пользователем Kss_kss32 1 Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 ЛИРА2, Привет! И тебя С Новым Годом!!! Присоединяюсь к твоим пожеланиям и тебе желаю всего самого самого и по больше ))) Вот самое главное, это уж точно что не нужно так это нервничать, этим делу не поможеш. Я как то перестала нервничать, вообще не думаю ни о чём (может нарезка салатов перед Н.Г. отвлекла)). Да и тест делать больше не хочу, зачем себя расстраивать без повода (я на 9 ДПП делала) Вот 3 января сдам ХГЧ тогда ... Вот такой вот у меня настрой И ты держи хвост пистолетом !!! Ты себя как чувствуешь? Приветик! Да все верно! Теперь уже как будет...чувствую себя нормально. Живот перестал болеть вообще...не знаю даже хорошо это или плохо. Грудь побаливает слегка. Больше ни-че-го! Завтра с утра сделаю тест пожалуй. Ты как? Ссылка на это сообщение
Tatyana2211 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки привет, можно к Вам присоединиться. У меня такая история. В прошлом году в ноябре было первое ЭКО по ОМС в ноябре перенесли одну крошку, я забеременела счастья не было предело после 10 лет бесплодия. Но увы длилось не долго на 7 неделе выкидыш. Думала все сойду с ума, мир вокруг рухнул, нечего больше не хотелось. Нашла в себе стлы жить дальши и решила в жтом году поехать на криоперенос. В итоге начались проблемы не брали в протоко то эндометрмй толстый, то киста. Попала в протокол только в декабре. Перенос был 18 декабря, двух крошечек один отличик другой немного отстает. На 5 дпп тест две полосочки, на 7 дпп хгч 115. Ура я снова беременна, теперь начались переживания, а вдруг опять что- то пойдет не так. Схожу с ума от всяких мыслей. 5 января на узи узнаю сколько крошечек у меня, будет ровно 5 недель. У кого какой срок, и как вы себя чувствуете? Болит ли живот? Всех с Новым годом, пусть он будет удачным и все кто хочет забеременеют в этом году, а кто забеременел родит в срок здоровых малышей! 2 Ссылка на это сообщение
Kss_kss32 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Приветик! Да все верно! Теперь уже как будет...чувствую себя нормально. Живот перестал болеть вообще...не знаю даже хорошо это или плохо. Грудь побаливает слегка. Больше ни-че-го! Завтра с утра сделаю тест пожалуй. Ты как? С добрым утром! Как там твой тест ??? У меня все также как и у тебя самочувствие нормальное , ничего не беспокоит. С нетерпением жду от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение
YuliaRim 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ну что девочки, завтра день X для многих из нас.. кто делал тесты сегодня какие результаты? У меня сегодня уже 9 дпп, тест практически чистый, там такая полоска, которую только я вижу, если полчаса смотреть)))) Но надежда умирает последней))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт