ЛИРА2 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Девочки, вот пришёл и мой повторный ХГЧ. Если на 10дпп - 22,4, то на 15 дпп - 0,6. Написала Ре, она ответила, что это неразвивающаяся беременность, побеседует с эмбриологами и мне перезвонит. Сижу жду звонка... Блиин, как жааалко! Очень обидно, крепись! Что дальше по плану? На крио остались малыши? Так у меня и на крио то ничего не было,был всего один эмбриончик,моя надежда,но ...увы((( Да, дела...почему только один эмбрион был? АМГ низкий? У меня АМГ за последние 2 года на 1цу снизился. И теперь 0,68. Поэтому больше тянуть не стала, с этими бесконечными обследованиями, лечением...побежала на ЭКО. Хотя у нас с мужем ничего найти так и не смогли. У меня только АМГ низкий. Было всего 7 фоликов, 3 из них были с ЯК. Но слава Богу все 3 клеточки оплодотворились. Одного 3х дневного перенесли, а двух заморозили. Надеюсь они переживут разморозку. Изменено 5 января 2018 пользователем ЛИРА2 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ЛИРА2, да я уже пришла в себя, я все поняла ещё 30.12., когда пришел первый ХГЧ, тогда я все выплакала, слез не осталось, этот я сдавала уже только для врача, хотя крошечная надежда была. Да, малыши остались, еще 6 эмбрионов. Ссылка на это сообщение
Iren08011986 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Блиин, как жааалко! Очень обидно, крепись! Что дальше по плану? На крио остались малыши? Да, дела...почему только один эмбрион был? АМГ низкий? У меня АМГ за последние 2 года на 1цу снизился. И теперь 0,68. Поэтому больше тянуть не стала, с этими бесконечными обследованиями, лечением...побежала на ЭКО. Хотя у нас с мужем ничего найти так и не смогли. У меня только АМГ низкий. Было всего 7 фоликов, 3 из них были с ЯК. Но слава Богу все 3 клеточки оплодотворились. Одного 3х дневного перенесли, а двух заморозили. Надеюсь они переживут разморозку. АМГ у меня 0,75 ((( на пункции взяли только 2 ,оплодотворилась 1 яйцеклетка,вторая по какой то причине не оплодотворилась ((( Ссылка на это сообщение
Olyala33 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Натали Чайка, делайте ПГС на все хромосомы, будете знать какие эмбрионы получаются. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Olyala33, а ПГС можно делать криоэмбрионам? Сама думала про это, но ничего не понимаю в этом. Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ЛИРА2, да я уже пришла в себя, я все поняла ещё 30.12., когда пришел первый ХГЧ, тогда я все выплакала, слез не осталось, этот я сдавала уже только для врача, хотя крошечная надежда была. Да, малыши остались, еще 6 эмбрионов. Так же, как и я, всё для себя поняла 2 декабря, когда тест с одной полосой увидела, тоже весь день проревела, и на ХГЧ уже ехала с осознанием полного пролета, получить цифры для врача. Хорошо, что криошки есть! Да ещё целых 6! У меня 2, и то я безумно рада... АМГ у меня 0,75 ((( на пункции взяли только 2 ,оплодотворилась 1 яйцеклетка,вторая по какой то причине не оплодотворилась ((( Да, жалко. Первый раз ЭКО было? Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ЛИРА2, Теперь надо собраться с силами и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение
Olyala33 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Натали Чайка, конечно можно. У меня из 5 был только 1 годный. А 2 были мозаичные, как сказал генетик они бы прижились и беременность закончилась бы родами, но ребёнок был бы больной и физически и умственно с отклонениями. Так что обсудите с врачем. Так как большинство неудач, это все же причина в эмбрионах, если у вас нет явных нарушений по гемостазу. Вот у нас с мужем по генетике все хорошо, кариотипы в норме, мутаций нет, а эмбрионы были плохого качества. В декабре проверенного хорошего перенесли и беременность наступила. 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Olyala33, спасибо за ответ, так а ПГС делается непосредственно перед переносом или можно и сейчас это делать? Я в этом вообще ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
Olyala33 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Натали Чайка, вы узнайте у своего Ре в клинике, там есть разные методы диагностики, знаю есть клиники, которые проводят биопсию эмбриона, за несколько часов до переноса. У меня было ПГС методом NGS, ждала результат около двух недель. Поэтому уточните или у врача или у администраторов по телефону, если они дадут подробную информацию, но лучше обсудить способ диагностики с врачем. Цены тоже отличаются от метода. Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ЛИРА2, Теперь надо собраться с силами и снова в бой!!! Да уж! 10го едем в клинику...хотя мне пока вообще ничего не хочется ((( но это временное явление. Как говорится - все пройдёт, и это тоже... Ссылка на это сообщение
Iren08011986 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Да,у меня было первое эко((( Ссылка на это сообщение
Непременно стану 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Да уж! 10го едем в клинику...хотя мне пока вообще ничего не хочется ((( но это временное явление. Как говорится - все пройдёт, и это тоже... У меня тоже что то желания нет пока , но и ждала сегодня М пока не пришли но вчера живот болел и резал и бессонница до 5 утра ..... Натали Чайка, очень жаль ((((( но мы сильные и добьёмся успеха в нашем деле!!! Меня врач зовёт на 10-13 дц там и поговорим с ним что делать дальше Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Непременно стану, полностью с тобой согласна, руки опускать нельзя и надо идти к своей цели. Мы обязательно станем мамами!!! Жалко только, что тяжело нам это даётся. Мне Ре так и не перезвонила, жду, что она скажет..... Ссылка на это сообщение
Непременно стану 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Натали Чайка, а нет почему то кажется что мой ре не захочет в этом крио разбираться и сразу пригласит на сл перенос , вот прям уверена .... в сведём протоколе перенос не беру, конечно гипера дала о себе знать и шанс на Беременность был минимальный , а вот первый крио прошёл не удачно и вот думаю стоит наводить панику.? Может ещё раз хотя бы попробовать ??? Я вот пока в раздумьях , очень жду встречу с ре чтоб это обсудить и послушать его мнение на этот счёт Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Непременно стану, поговори с Ре, что он тебе посоветует. Я вот думаю о том, чтоб сделать ПГС, но в голове ещё каша, не знаю ещё что решить и что мой Ре скажет... ЛИРА2, отступать нельзя, съезди в клинику, поговори с Ре, интересно, что он тебе скажет. Ссылка на это сообщение
Super_mama 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Непременно стану, Привет Ты сдавала на мутации? Что у тебя с кровью? не густая?Это очень важно, малышам должно поступать питание (а это зависит от крови) Какие витамины пьешь? Гистеру делала? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 Super_mama, на мутации не сдавала , по крови много чего сдавала , какие показатели говорят о густоте крови? Гистеру делала в январе 2016 года , в июне 2013 года была еб но были проблемы с щитовидной, проблему устранили пью л тираксин, пью фолиевую, ре витамины не назначал. Super_mama, очень радуют твои показатели, желаю чтоб и дальше все было отлично , лёгкой беременности тебе дорогая и родов!!! Один малыш или два прикрепились? Если не сложно распиши как тебя врач готовил к крио? Ссылка на это сообщение
Super_mama 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Непременно стану,Спасибо моя хорошая, на узи увидели только одного малыша, но врач сказала может еще второй появится) Но хгч маленький для двоих(( Пусть и у тебя поскорей все получится Я сама сдала на мутации (врач мне не говорил) пришел результат у меня pai, я нашла гематолога в России, она кучу всего назначила, мой Чешский врач все это отменил сказал лошадиные дозы. Назначил Сдать расширенную коагулограмму в нее должны входить Рфмк , д димер и АЧТв, можно по отдельности это сдать. пришли результаты где стало понятно что кровь у меня густая.Еще обязательно сдай гомоцистеин тоже важный анализ. Врач назначил фраксипарин 0,3 каждый день колоть в живот, начала колоть за 6 дней до переноса малышей. Из витаминов доктор сказал обязательно пить витамин Д -10 капель. Через месяц после приема можно сдать на него анализ и посмотреть сколько его в крови, если достаточно можно снизить дозу. Омега-3, Железо, и фемибион-1. Витамины обязательно пей) У нас есть группа в ватсапе- очень много полезного) Если хочешь напиши мне свой номер в личку я тебя добавлю) Ссылка на это сообщение
Mари // 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Непременно стану, я вот тоже особо не сдавала, а потом случайно вспомнила, что у дяди был инфаркт и сказала об этом врачу. На всякий случай меня отправила моя гинеколог на сроке 12ти недель сдать анализы в им. Кулакова на наследственную тромбофилию. И выяснилось, что есть такое дело у меня. Тоже всю беременность колола фраксипарин и периодически сдавала расширенный гемостаз и гомоцистеин. Ну и наблюдалась у гематолога. Теперь все крио были с назначенным фоаксипарином для ращжидения крови. Если кровь густая - может не происходить имплантация в том числе. Многим в протоколах назначают курантил, если неищвестно ничего про наследственную тромбофилию. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, кто знает когда приходят месячные после отмены поддержки? Ссылка на это сообщение
Olyala33 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Чаще всего от 3-5 дней. Но у меня один раз они начались на 6 день, покровило всего пол дня, потом 2 мазало и все закончилось. Думала что за ерунда и записалась на УЗИ, а там все отлично. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) Olyala33, прости не поняла, что отлично? Организм восстановился? Или что-то ещё? Изменено 7 января 2018 пользователем Натали Чайка Ссылка на это сообщение
YuliaRim 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, кто знает когда приходят месячные после отмены поддержки? У меня на 2 день пришли после отмены поддержки Ссылка на это сообщение
Olyala33 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Натали Чайка, так как такая М для это не норма, я думала, что произошёл гормональный сбой или ещё чего не то. Но по УЗИ было все в порядке, не было никаких кист, зрели фолликулы, т.е все в порядке. Просто сколько читала, что после пролёта, у большинства очень обильные и болезненные М. Кстати это было после БХБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт