Перейти к публикации

Протоколы в декабре, будем счастливы мы ВСЕ!

Полезные сообщения

А какая поддержка? У некоторых от утрика такое состояние. На меня утрожестан тоже не айс действует. С крайноном было отлично, но он подороже будет. Вроде 1 крайнон=600 утрожестана

У меня поддержка большая дюфастон 2 т 3 раза в день, утражестан 200 мг 3 раза в день вагинально и прогинову 3 таблетки

• Ответы 674
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatyana2211

Привет! У меня вчера, на 6 нед и 3 дня поставили отслойку. Лежу дома, дышать боюсь. Начало подташнивать и со вчера также болит голова. Состояние вообще не айс, я Вам скажу. Ещё и простыла 5 дней назад, но без температуры.

Также малыш ооочень низко прикрепился. В четверг иду заново на УЗИ пересматриваться. В больницу сказали пока не нужно. Да я даже и не знаю где у нас в Киеве на сохранение кладут.

Врач говорит что простуда с отслойкой не связана. А я и не знаю что думать.

Tatyana2211

Привет! У меня вчера, на 6 нед и 3 дня поставили отслойку. Лежу дома, дышать боюсь. Начало подташнивать и со вчера также болит голова. Состояние вообще не айс, я Вам скажу. Ещё и простыла 5 дней назад, но без температуры.

Также малыш ооочень низко прикрепился. В четверг иду заново на УЗИ пересматриваться. В больницу сказали пока не нужно. Да я даже и не знаю где у нас в Киеве на сохранение кладут.

Врач говорит что простуда с отслойкой не связана. А я и не знаю что думать.

Я с отслойкой лежала на сохранение 10 дней. Ношпу калоли и тринексам он кровоостанавливающий. При отслойке надо постоянно лежати и лежать вставайте только по необходимости. Странный почему в больницу не предложили, лучше конечно бы там полежать

Я с отслойкой лежала на сохранение 10 дней. Ношпу калоли и тринексам он кровоостанавливающий. При отслойке надо постоянно лежати и лежать вставайте только по необходимости. Странный почему в больницу не предложили, лучше конечно бы там полежать

А у Вас отслойка на каком сроке была и какого размера? Не помните? В четверг пересмотр, врач сказал скажет, если нужно будет.

У меня еще проблема с тромбоцитами, они повышены. И кровоостанавливающие нельзя, на сколько я поняла. Тромбы могут образоваться(((

Замкнутый круг(((((

Изменено пользователем Ann_12

А у Вас отслойка на каком сроке была и какого размера? Не помните? В четверг пересмотр, врач сказал скажет, если нужно будет.

У меня еще проблема с тромбоцитами, они повышены. И кровоостанавливающие нельзя, на сколько я поняла. Тромбы могут образоваться(((

Замкнутый круг(((((

Отслойка на сроке 5 недель и 4 дня была по узи говорили не большая была и гематома небольшая была. Размера не сказали. Держу за вас кулочки чтобы на узи все было хорошо.

Tatyana2211

Спасибо большое!!!!

Я надеюсь на чудо и на положительный исход этой беременности!

Только пришли анализы. Д димер в норме 0.32, Естрадиол 1276м прогестерон 125. ХГЧ 25854 это 31 ДПП пятидневки. Сейчас пойду посмотрю на таблицу, но по нормам Лаборатории я в норме с ХГЧ. 6неделя со 158 до 31795, а у меня по неделям 6 недель и 4 дня.

Tatyana2211

Спасибо большое!!!!

Я надеюсь на чудо и на положительный исход этой беременности!

Только пришли анализы. Д димер в норме 0.32, Естрадиол 1276м прогестерон 125. ХГЧ 25854 это 31 ДПП пятидневки. Сейчас пойду посмотрю на таблицу, но по нормам Лаборатории я в норме с ХГЧ. 6неделя со 158 до 31795, а у меня по неделям 6 недель и 4 дня.

А вы сами анализы решили сдать или врач назначил? Мне почему то никто не берет анализы на прогестерон, хгч и т.д. Может мне тоже надо сдать?

А вы сами анализы решили сдать или врач назначил? Мне почему то никто не берет анализы на прогестерон, хгч и т.д. Может мне тоже надо сдать?

Дело в том, что эти анализы мне назначили в частной клинике, куда я пошла после того как меня день не тошнило и я болела уже 4-й день. В свою, где делала Эко не захотела идти, так как там могли махнуть рукой и не сделать Узи (оно недавно было). И я пошла в другую хорошую частную. Там сделали УЗИ и увидели отслойку. И после этого назначили эти анализы. Чтобы проверить, достаточно ли гормонов в организме у меня или надо что-то подкорректировать. Завтра приём, могу отписаться. За отслойку, конечно, ну очень переживаю.

И ещё, почему не пошла к себе, где делала ЭКО. На форуме видела, что девочкам Назначают эти анализы. Одной мне ничего не назначают)))) и я как только забеременела, пошла их сдавать. Когда врачу показала, она отмахнулась. А потом запереживала за мои Тромбоциты. Но это все, что её интересовало. И получается, если бы я не пошла в другую клинику, не увидели бы отслойку....Всё могло печально закончится. Теперь надеюсь, что так не будет. Куда на учёт становиться... загадка.

Дело в том, что эти анализы мне назначили в частной клинике, куда я пошла после того как меня день не тошнило и я болела уже 4-й день. В свою, где делала Эко не захотела идти, так как там могли махнуть рукой и не сделать Узи (оно недавно было). И я пошла в другую хорошую частную. Там сделали УЗИ и увидели отслойку. И после этого назначили эти анализы. Чтобы проверить, достаточно ли гормонов в организме у меня или надо что-то подкорректировать. Завтра приём, могу отписаться. За отслойку, конечно, ну очень переживаю.

И ещё, почему не пошла к себе, где делала ЭКО. На форуме видела, что девочкам Назначают эти анализы. Одной мне ничего не назначают)))) и я как только забеременела, пошла их сдавать. Когда врачу показала, она отмахнулась. А потом запереживала за мои Тромбоциты. Но это все, что её интересовало. И получается, если бы я не пошла в другую клинику, не увидели бы отслойку....Всё могло печально закончится. Теперь надеюсь, что так не будет. Куда на учёт становиться... загадка.

Отпишитесь, что вам там скажут.

У нас выбора нету куда на учет вставать одна женская консультация в городе и единственный врсч который ведет эко беременность, в платных не хотят экошниц брать боятся. Но пака ттт все нормально, выделений нету слава богу только токсикоз что-то сегодня прям усилился весь день сегодня мучаюсь.

Девочки, всем привет!

Tatyana2211,  сочувствую ((( у меня тоже токсикоз усилился последние неск дней , а сегодня прям пластом лежу, голова кружится, тошнит( раньше поем чего-нить вкусненького и отпускает, а сегодня нет ((

Отпишитесь, что вам там скажут.

У нас выбора нету куда на учет вставать одна женская консультация в городе и единственный врсч который ведет эко беременность, в платных не хотят экошниц брать боятся. Но пака ттт все нормально, выделений нету слава богу только токсикоз что-то сегодня прям усилился весь день сегодня мучаюсь.

Хорошо, завтра вечерком отпишусь.

У меня дело в том, что отслойка в таком месте, что она не кровит и никак себя не проявляет((( НЕ могу понять где это, но так врач сказал. И плохо что нет никаких проявлений опасности. И гематоме некуда выходить... кошмар один..

Мне одна подруга посоветовала токсикоз попробовать проспать.

А вторая заедала чем-то.

Я запиваю теплой ряженкой и могу галетное печенье скушать. Особенно ночью или рано утром.

Родственник троюродный дядя, вот по мне он и его жена страшненькие оба, а вот доча очень хорошенькая получилась, похожа на них, но хорошенькая, в первый класс пошла. Так что тут не угадать, главное может смотреть на нос, чтобы не как у грузина)) или лопаухости сильновыраженой не было или волосы рыжие ( если кому это не нравится)

• 2 недели спустя...

Всем привет. :isnegzima: Я новенькая у вас!)) Девочки кто делал ЭКО в Красноярске??? У кого получилось с первого раза? У меня нет своей овуляции. Планируем уже пять лет. и вот решились на эко.

Всем привет. :isnegzima: Я новенькая у вас!)) Девочки кто делал ЭКО в Красноярске??? У кого получилось с первого раза? У меня нет своей овуляции. Планируем уже пять лет. и вот решились на эко.

Приветики! Я делаю в Новосибирске! У меня тоже первый раз))) сегодня первый день стимуляции, поставила укол и сижу прислушиваюсь к себе. Удачи! Пусть все получиться с первого раза.

Приветики! Я делаю в Новосибирске! У меня тоже первый раз))) сегодня первый день стимуляции, поставила укол и сижу прислушиваюсь к себе. Удачи! Пусть все получиться с первого раза.

мы еще квоту ждем. дообследование проходили((. Год назад у меня были три стимуляции овуляции. фолики хорошо росли но пролет(( А тебя чем стимулипровали? как свой эндик растет?

мы еще квоту ждем. дообследование проходили((. Год назад у меня были три стимуляции овуляции. фолики хорошо росли но пролет(( А тебя чем стимулипровали? как свой эндик растет?

Сегодня 2-й день, сказали колоть пока гонал ф по 150, завтра вечером иду на узи. Я очень мнительная уж очень прислушиваюсь к себе, боюсь что то идет не так. А в прошлом году у тебя пролет был уже после подсадки? Мой леч.врач ничего не говорит пока про эндик. Какие вы в очереди на квоту, долго еще ждать.

Сегодня 2-й день, сказали колоть пока гонал ф по 150, завтра вечером иду на узи. Я очень мнительная уж очень прислушиваюсь к себе, боюсь что то идет не так. А в прошлом году у тебя пролет был уже после подсадки? Мой леч.врач ничего не говорит пока про эндик. Какие вы в очереди на квоту, долго еще ждать.

У меня было не ЭКО, а просто стимуляция овуляции. Все то же самое только без пункции и переноса. Думаю ждать уже не долго)) Ты платно делаешь или по ОМС?

У меня было не ЭКО, а просто стимуляция овуляции. Все то же самое только без пункции и переноса. Думаю ждать уже не долго)) Ты платно делаешь или по ОМС?

Платно. Пока настрой есть, решила не тянуть. Вам скорейшего вступления в протокол :class:

• 1 месяц спустя...

Девочки, "декабристки" привет всем! Как у кого дела? Кто-нибудь собрался на повторное ЭКО или Крио? Я опять в протоколе)) после пролетного ЭКО в декабре, мне сделали гистеру, сейчас вступаю в Крио. Отзовитесь, соратницы! Поделитесь новостями и планами!!!

Изменено пользователем ЛИРА2
  • Нравится 1

Девочки, "декабристки" привет всем! Как у кого дела? Кто-нибудь собрался на повторное ЭКО или Крио? Я опять в протоколе)) после пролетного ЭКО в декабре, мне сделали гистеру, сейчас вступаю в Крио. Отзовитесь, соратницы! Поделитесь новостями и планами!!!

Привет! У меня получена вначале февраля квота на ЭКО по ОМС, но на 1 цикл мы отложили. Выходило, что по срокам когда должна быть пункция и перенос моя Ре в отпуске. Пью Ярину и 19.03 иду на прием. Только вот приболела(( пытаюсь лечиться всеми силами, но пока держится 37-37.2.

Удачи в этом крио!!! Пусть это будет беременный протокол!

• Нравится 2

ЛИРА2,  привет! У меня такие новости: сделала гистеру, удалили полип, возможно, что он и помешал в прошлом протоколе. Гистология на удивление пришла хорошая. Сейчас жду новый криоперенос. Решила в апреле. Надеюсь в этот раз все получится и у меня, и у вас девочки!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Пусть все будет дальше только хорошо и тольеок позитивно, токс конечно не приятная штука но думаю отпустит попозже!!!!

Я сегодня ездила к своему ре, сказала ему как я расстроена что пролет , посадил на кресло, сделал узи, сказал что все тут идеально внутри, О на подходе, эндометрий ровный, трехслойный, 10,5 мм , без видимых дефектов, короче успокаивал меня как мог, приглашал в этом цикле на перенос, но я сейчас не совсем готова финансово хотя очень хочется, оплатила хранение деток на год, вышло 10800руб.

Я спросила его может дообследоватся , на что он сказал что генетика такая штука, сложная, что давай пока не будем лесть в эти дебри и все....... как то так......

А мой РЕ отправил меня к генетику и судя по анализам :( не зря

Приветики, я тоже с понедельника в длинном протоколе.

Сегодня была у генетика , пришли анализы. (46 ххх). Генетик назначила дополнительные анализы , сказала в протокол не вступать до получения другого результата,( а я уже в нем , что делать не знаю, ничего не понимаю( язык я еще не знаю на таком уровне , что бы понять :(). У меня паника :(

Может ты в курсе, что это и с чем его едят ??

Изменено пользователем Kss_kss32

ЛИРА2,  привет! У меня такие новости: сделала гистеру, удалили полип, возможно, что он и помешал в прошлом протоколе. Гистология на удивление пришла хорошая. Сейчас жду новый криоперенос. Решила в апреле. Надеюсь в этот раз все получится и у меня, и у вас девочки!!!!!

Ссылки скрыты.

Приветик! У меня на гистере тоже обнаружили один маленький полип, соответственно удалили, а в остальном ничего криминального и плохого не нашли. Мой Ре тоже назначил перенос на апрель)) так, что будем снова вместе ждать результата;)

Сейчас готовим мой эндометрий к Крио, он сказал на сегодняшний день состояние его (эндика) на 4 с минусом, эмбриончик у меня всего один заморожен - 5ав (достаточно хороший, с начавшимся хэтчингом, после ПГД), поэтому "почву" для него нужно подготовить максимально хорошую) так, что я март на Жанине, и в начале апреля снова еду к нему, а перенос будет примерно 20 апреля. Такие дела!

Привет! У меня получена вначале февраля квота на ЭКО по ОМС, но на 1 цикл мы отложили. Выходило, что по срокам когда должна быть пункция и перенос моя Ре в отпуске. Пью Ярину и 19.03 иду на прием. Только вот приболела(( пытаюсь лечиться всеми силами, но пока держится 37-37.2.

Удачи в этом крио!!! Пусть это будет беременный протокол!

Привет! Получается ты тоже с нами на апрель идешь? Давай лечись и поскорее выздоравливай! Не за горами ответственный период у нас!! Мы должны быть во всеоружии!!!

А мой РЕ отправил меня к генетику и судя по анализам :( не зря

Приветики, я тоже с понедельника в длинном протоколе.

Сегодня была у генетика , пришли анализы. (46 ххх). Генетик назначила дополнительные анализы , сказала в протокол не вступать до получения другого результата,( а я уже в нем , что делать не знаю, ничего не понимаю( язык я еще не знаю на таком уровне , что бы понять :(). У меня паника :(

Может ты в курсе, что это и с чем его едят ??

Приветики! Вот с чем, с чем...а с генетикой не сталкивалась ни разу! Здесь я полный ноль!

• Нравится 1

Девочки,вам гистеру на какой день цикла делали?А то мне ре сказала в любой день цикла.Я тоже собираюсь на гистеру и потом на крио в апреле.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...