Перейти к публикации

Протоколы в декабре, будем счастливы мы ВСЕ!

Полезные сообщения

Натали Чайка, переспросила у врача, сказал что мне ничего не нужно сдавать, ну ладно не надо так не надо, только приезжать 14 или 15 декабря на узи

• Ответы 674
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[email protected],  я думаю ни чего страшного, конечно предупредить, что больше вкололи, но назад уже не отмотаешь,получилось, что немного больше простимулировались. Самое главное, чтоб клеточки хорошие были на пункции.

Спасибо, девочки, завтра скажу обязательно на приеме, ощущений никаких, ттт, надеюсь, что не навредила

Изменено пользователем [email protected]

[email protected], думаю нет, мне дозу более плавно снижали, 125, потом 112,5 потом 100 потом 75 вот так, вам как то резко назначили со 150 на 100. Все что делается, делается к лучшему :flower:

Спасибо, девочки, завтра скажу обязательно на приеме, ощущений никаких, ттт, надеюсь, что не навредила

И я думаю, что ничего ужасного нее произошло!

Кулачки, чтобы доктор не ругалась завтра и так же подтвердила, что никакого вреда не будет.

Спасибо за поддержку, девушки!

Хорошо, что впереди вся предпраздничная суета и времечко быстро пролетит, этот один цикл, главное, чтобы за него рассосался фолликул этот и в январе бы получилось уже крио!

И я думаю, что ничего ужасного нее произошло!

Кулачки, чтобы доктор не ругалась завтра и так же подтвердила, что никакого вреда не будет.

Спасибо за поддержку, девушки!

Хорошо, что впереди вся предпраздничная суета и времечко быстро пролетит, этот один цикл, главное, чтобы за него рассосался фолликул этот и в январе бы получилось уже крио!

Спасибо большое, удачи вам и быстрого вступления в криопротокол. Мне врач сказала, что тоже в крио пойдём, риск гиперы, так что будем вместе января ждать )))

Всем привет! :Hello:

И я в этом месяце в протоколе. Протокол длинный начался в ноябре с диферелина, гонал ф, прегнил и вот уже и пункция прошла (6.12), ждем перенос 11.12. Верю,что дождутся меня мои крохи.

Сама стимуляция прошла легко, перепады настроения отсутствовали, пункция тоже отлично прошла.

Желаю всем спокойствия во время протоколов и конечно же исполнения заветной мечты! :)

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки! Примите в свои ряды. Собираюсь в свой первый и победный протокол через недельку. Страхов и волнений очень много и очень,очень надеюсь на удачу.

Всем успехов и терпения. Давайте делать всё возможное тогда случится невозможное! За всех держу кулачки.

• Нравится 1

Девочки как вы думаете начинать протокол с 19декабря или новый год переждать? Мне кажется все какие-то расслабленные в новый год. А с другой стороны нет сил тянуть и ждать. Собираюсь делай по карте в ПОМЦ нижний Новгород.

[email protected], думаю нет, мне дозу более плавно снижали, 125, потом 112,5 потом 100 потом 75 вот так, вам как то резко назначили со 150 на 100. Все что делается, делается к лучшему :flower:

Спасибо за поддержку) лекарства одинаковые, а схемы у всех такие разные. Я тоже так подумала, что резко как-то, 150 и сразу 100, ну,думаю, врачу виднее, сейчас поеду на приём.

Девочки как вы думаете начинать протокол с 19декабря или новый год переждать?

@gerbera@, по карте - это по квоте? если перенесете она сохраниться на 2018 г? и какой у вас протокол длинный или короткий? и как клиника будет работать в праздники?

Я бы переждала новый год.

а вам удачи!

@gerbera@, по карте - это по квоте? если перенесете она сохраниться на 2018 г? и какой у вас протокол длинный или короткий? и как клиника будет работать в праздники?

Я бы переждала новый год.

а вам удачи!

спасибо за пожелания! Клиника в праздники работает в обычном режиме.это даже не клиника а Приволжский окружной федеральный центр отделение врт.квота и в 18 году сохраниться, просто прельщает что если что то пункция и подсадка выпадает на праздничные дни, муж дома отвезёт,с работы ему не отпрашиваться( ездить придется за 200 км.) Пропротокол пока не знаю, сказали звонить в первый день месячных записываться на прием вам все раскажут.

Девочки, я в замешательстве, вернулась с клиники ( про дозу не ругали, сказали что ничего страшного, а вот медсестре попало, что иголку не положила мне,даже стыдно как-то, что из-за меня((

Езжу в клинику через день, все прошлые разы врач говорила, что будет крио, т к фолликулов 20, я худая и что то ещё, что не перенесу сгся, а сегодня фолликулов насчитали около 15, и говорит, чтобы я забыла все, что раньше она говорила, будет свежий перенос. Как так? Куда то делись 5 фолликулов , а вдруг они лопнули или так не бывает? Или просто погрешности счета.....заранее же не просчитать, у кого будет гипера, а у кого нет, кто знает или может сталкивался, в каких случаях гипера чаще бывает?АМГ у меня 2,58

Изменено пользователем [email protected]

Всем привет! Я тоже с вами, это мое первое эко и надеюсь удачное!

Стимуляция началась 6 декабря 225 пурегон, 11 декабря на прием к Ре, сдала анализы кровь и мочу, нужно еще экг и терапевта пройти. За неделю до протокола пила прогинову, эко по омс

Еще хотела спросить - до стимуляции узи показало 5 фолликулов в одном яичнике и 6 в другом, это значит, что у меня максимум 11 вырастит их??

• Нравится 1

YuliaRim, Привет! Добро пожаловать! Не обязательно, что будет такое количество. Это ведь без стимуляции, а при стимуляции будет по другому, я думаю больше. Мне тоже в начале протокола сказали, что по 5 шт. с каждой стороны, а выросло 25. Тут загадывать сложно.

[email protected], насчет гиперы, заранее не переживайте, может все нормально будет, у всех организм разный, меня например сняли с протокола, но у меня яичники были сильно увеличены и жидкость была. А у вас может все хорошо пройдет. А то, что фолликулы сейчас меньше насчитали, так врач может ошиблась. Точное количество будет на пункции известно.

Изменено пользователем Натали Чайка
  • Нравится 1

Девочки, я в замешательстве, вернулась с клиники ( про дозу не ругали, сказали что ничего страшного, а вот медсестре попало, что иголку не положила мне,даже стыдно как-то, что из-за меня((

Езжу в клинику через день, все прошлые разы врач говорила, что будет крио, т к фолликулов 20, я худая и что то ещё, что не перенесу сгся, а сегодня фолликулов насчитали около 15, и говорит, чтобы я забыла все, что раньше она говорила, будет свежий перенос. Как так? Куда то делись 5 фолликулов , а вдруг они лопнули или так не бывает? Или просто погрешности счета.....заранее же не просчитать, у кого будет гипера, а у кого нет, кто знает или может сталкивался, в каких случаях гипера чаще бывает?АМГ у меня 2,58

У меня АМГ 2.35 и мне теперь страшно,я тоже очень гиперы боюсь. Я почему-то то думала что у меня больше десятка расти не будет. Конечно понимаю что все индивидуально, нужно доверять врачам надеется на лучшее.

У меня АМГ 2.35 и мне теперь страшно,я тоже очень гиперы боюсь. Я почему-то то думала что у меня больше десятка расти не будет. Конечно понимаю что все индивидуально, нужно доверять врачам надеется на лучшее.

девочки, не паникуйте, все у вас будет хорошо. У меня амг 7,86. Тоже боялась, перенос отменили, но самочувствие у меня хорошее было, лучше чем до пункции.

Спасибо за поддержку! Подскажите а белковую диету нужно соблюдать с начала протокола? Так страшно!

Спасибо за поддержку! Подскажите а белковую диету нужно соблюдать с начала протокола? Так страшно!

@gerbera@, так ведь это нормальный АМГ!) не переживайте! У меня АМГ 12.36 (СПКЯ), гиперы не было (созрело 11 клеточек ... я тоже переживала, что это очень мало), но подсаживать сразу не стали, отправили в крио, из-за того, что делали ПГД.

Прекрасно понимаю Ваше состояние, сама тряслась до последнего) А потом, взяла себя в руки и подумала - а рожать-то я как собираюсь, раз сейчас боюсь какой-то пункции! Нос выше!)

Зы: Белковую диету я соблюдала после пункции ... Во время стимуляции мела все подряд :D ) Пейте побольше воды!

Всем добрый вечер!

Пока не знаю, будут ли мне делать подсадку в декабре, но в темке посижу с вами! :flower:

Изменено пользователем Sarah1

Ой, спасибо девочки ! С вами мне спокойнее. Рожать я тоже боюсь и беременной быть боюсь, потому что у меня привычное невынашивание. Я потеряла уже 2 беременности, последняя в 2015 году была двуплодная. В обоих случаях на 6 неделе начиналась мазня. У меня подтвердилась генетическая тромбофилия. Так что мне все страшно.но будем держаться, упремся и пойдем вперёд.

девочки, не паникуйте, все у вас будет хорошо. У меня амг 7,86. Тоже боялась, перенос отменили, но самочувствие у меня хорошее было, лучше чем до пункции.

Спасибо за поддержку и за ответы

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...