Непременно стану 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Натали Чайка, переспросила у врача, сказал что мне ничего не нужно сдавать, ну ладно не надо так не надо, только приезжать 14 или 15 декабря на узи Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 [email protected], я думаю ни чего страшного, конечно предупредить, что больше вкололи, но назад уже не отмотаешь,получилось, что немного больше простимулировались. Самое главное, чтоб клеточки хорошие были на пункции. Ссылка на это сообщение
[email protected] 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Спасибо, девочки, завтра скажу обязательно на приеме, ощущений никаких, ттт, надеюсь, что не навредила Изменено 8 декабря 2017 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
Непременно стану 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 [email protected], думаю нет, мне дозу более плавно снижали, 125, потом 112,5 потом 100 потом 75 вот так, вам как то резко назначили со 150 на 100. Все что делается, делается к лучшему Ссылка на это сообщение
Bezymno 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Спасибо, девочки, завтра скажу обязательно на приеме, ощущений никаких, ттт, надеюсь, что не навредила И я думаю, что ничего ужасного нее произошло! Кулачки, чтобы доктор не ругалась завтра и так же подтвердила, что никакого вреда не будет. Спасибо за поддержку, девушки! Хорошо, что впереди вся предпраздничная суета и времечко быстро пролетит, этот один цикл, главное, чтобы за него рассосался фолликул этот и в январе бы получилось уже крио! Ссылка на это сообщение
[email protected] 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 И я думаю, что ничего ужасного нее произошло! Кулачки, чтобы доктор не ругалась завтра и так же подтвердила, что никакого вреда не будет. Спасибо за поддержку, девушки! Хорошо, что впереди вся предпраздничная суета и времечко быстро пролетит, этот один цикл, главное, чтобы за него рассосался фолликул этот и в январе бы получилось уже крио! Спасибо большое, удачи вам и быстрого вступления в криопротокол. Мне врач сказала, что тоже в крио пойдём, риск гиперы, так что будем вместе января ждать ))) Ссылка на это сообщение
- Ириха - 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет! И я в этом месяце в протоколе. Протокол длинный начался в ноябре с диферелина, гонал ф, прегнил и вот уже и пункция прошла (6.12), ждем перенос 11.12. Верю,что дождутся меня мои крохи. Сама стимуляция прошла легко, перепады настроения отсутствовали, пункция тоже отлично прошла. Желаю всем спокойствия во время протоколов и конечно же исполнения заветной мечты! 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Добрый вечер, девочки! Примите в свои ряды. Собираюсь в свой первый и победный протокол через недельку. Страхов и волнений очень много и очень,очень надеюсь на удачу. Всем успехов и терпения. Давайте делать всё возможное тогда случится невозможное! За всех держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
alstein777 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Вот и прошла моя пункция ооцитов.из двух фолликов две Я.мы их заморозили.Буду делать еще одну стимуляцию.Самочуствие хорошее-думала будет хуже. Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки как вы думаете начинать протокол с 19декабря или новый год переждать? Мне кажется все какие-то расслабленные в новый год. А с другой стороны нет сил тянуть и ждать. Собираюсь делай по карте в ПОМЦ нижний Новгород. Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 [email protected], думаю нет, мне дозу более плавно снижали, 125, потом 112,5 потом 100 потом 75 вот так, вам как то резко назначили со 150 на 100. Все что делается, делается к лучшему Спасибо за поддержку) лекарства одинаковые, а схемы у всех такие разные. Я тоже так подумала, что резко как-то, 150 и сразу 100, ну,думаю, врачу виднее, сейчас поеду на приём. Ссылка на это сообщение
- Ириха - 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки как вы думаете начинать протокол с 19декабря или новый год переждать? @gerbera@, по карте - это по квоте? если перенесете она сохраниться на 2018 г? и какой у вас протокол длинный или короткий? и как клиника будет работать в праздники? Я бы переждала новый год. а вам удачи! Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 @gerbera@, по карте - это по квоте? если перенесете она сохраниться на 2018 г? и какой у вас протокол длинный или короткий? и как клиника будет работать в праздники? Я бы переждала новый год. а вам удачи! спасибо за пожелания! Клиника в праздники работает в обычном режиме.это даже не клиника а Приволжский окружной федеральный центр отделение врт.квота и в 18 году сохраниться, просто прельщает что если что то пункция и подсадка выпадает на праздничные дни, муж дома отвезёт,с работы ему не отпрашиваться( ездить придется за 200 км.) Пропротокол пока не знаю, сказали звонить в первый день месячных записываться на прием вам все раскажут. Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Девочки, я в замешательстве, вернулась с клиники ( про дозу не ругали, сказали что ничего страшного, а вот медсестре попало, что иголку не положила мне,даже стыдно как-то, что из-за меня(( Езжу в клинику через день, все прошлые разы врач говорила, что будет крио, т к фолликулов 20, я худая и что то ещё, что не перенесу сгся, а сегодня фолликулов насчитали около 15, и говорит, чтобы я забыла все, что раньше она говорила, будет свежий перенос. Как так? Куда то делись 5 фолликулов , а вдруг они лопнули или так не бывает? Или просто погрешности счета.....заранее же не просчитать, у кого будет гипера, а у кого нет, кто знает или может сталкивался, в каких случаях гипера чаще бывает?АМГ у меня 2,58 Изменено 9 декабря 2017 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
YuliaRim 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Всем привет! Я тоже с вами, это мое первое эко и надеюсь удачное! Стимуляция началась 6 декабря 225 пурегон, 11 декабря на прием к Ре, сдала анализы кровь и мочу, нужно еще экг и терапевта пройти. За неделю до протокола пила прогинову, эко по омс Еще хотела спросить - до стимуляции узи показало 5 фолликулов в одном яичнике и 6 в другом, это значит, что у меня максимум 11 вырастит их?? 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) YuliaRim, Привет! Добро пожаловать! Не обязательно, что будет такое количество. Это ведь без стимуляции, а при стимуляции будет по другому, я думаю больше. Мне тоже в начале протокола сказали, что по 5 шт. с каждой стороны, а выросло 25. Тут загадывать сложно. [email protected], насчет гиперы, заранее не переживайте, может все нормально будет, у всех организм разный, меня например сняли с протокола, но у меня яичники были сильно увеличены и жидкость была. А у вас может все хорошо пройдет. А то, что фолликулы сейчас меньше насчитали, так врач может ошиблась. Точное количество будет на пункции известно. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Натали Чайка 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, я в замешательстве, вернулась с клиники ( про дозу не ругали, сказали что ничего страшного, а вот медсестре попало, что иголку не положила мне,даже стыдно как-то, что из-за меня(( Езжу в клинику через день, все прошлые разы врач говорила, что будет крио, т к фолликулов 20, я худая и что то ещё, что не перенесу сгся, а сегодня фолликулов насчитали около 15, и говорит, чтобы я забыла все, что раньше она говорила, будет свежий перенос. Как так? Куда то делись 5 фолликулов , а вдруг они лопнули или так не бывает? Или просто погрешности счета.....заранее же не просчитать, у кого будет гипера, а у кого нет, кто знает или может сталкивался, в каких случаях гипера чаще бывает?АМГ у меня 2,58 У меня АМГ 2.35 и мне теперь страшно,я тоже очень гиперы боюсь. Я почему-то то думала что у меня больше десятка расти не будет. Конечно понимаю что все индивидуально, нужно доверять врачам надеется на лучшее. Ссылка на это сообщение
YuliaRim 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Натали Чайка, спасибо за ответ!))) Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 У меня АМГ 2.35 и мне теперь страшно,я тоже очень гиперы боюсь. Я почему-то то думала что у меня больше десятка расти не будет. Конечно понимаю что все индивидуально, нужно доверять врачам надеется на лучшее. девочки, не паникуйте, все у вас будет хорошо. У меня амг 7,86. Тоже боялась, перенос отменили, но самочувствие у меня хорошее было, лучше чем до пункции. Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Спасибо за поддержку! Подскажите а белковую диету нужно соблюдать с начала протокола? Так страшно! Спасибо за поддержку! Подскажите а белковую диету нужно соблюдать с начала протокола? Так страшно! Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 @gerbera@, я старалась соблюдать с начала протокола. Не всегда получалось, но стремилась))) Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Хорошо,я тоже буду стараться, хотя протокол новогодний, но я настраиваю себя. Ссылка на это сообщение
Sarah1 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) @gerbera@, так ведь это нормальный АМГ!) не переживайте! У меня АМГ 12.36 (СПКЯ), гиперы не было (созрело 11 клеточек ... я тоже переживала, что это очень мало), но подсаживать сразу не стали, отправили в крио, из-за того, что делали ПГД. Прекрасно понимаю Ваше состояние, сама тряслась до последнего) А потом, взяла себя в руки и подумала - а рожать-то я как собираюсь, раз сейчас боюсь какой-то пункции! Нос выше!) Зы: Белковую диету я соблюдала после пункции ... Во время стимуляции мела все подряд ) Пейте побольше воды! Всем добрый вечер! Пока не знаю, будут ли мне делать подсадку в декабре, но в темке посижу с вами! Изменено 9 декабря 2017 пользователем Sarah1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ой, спасибо девочки ! С вами мне спокойнее. Рожать я тоже боюсь и беременной быть боюсь, потому что у меня привычное невынашивание. Я потеряла уже 2 беременности, последняя в 2015 году была двуплодная. В обоих случаях на 6 неделе начиналась мазня. У меня подтвердилась генетическая тромбофилия. Так что мне все страшно.но будем держаться, упремся и пойдем вперёд. Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 девочки, не паникуйте, все у вас будет хорошо. У меня амг 7,86. Тоже боялась, перенос отменили, но самочувствие у меня хорошее было, лучше чем до пункции. Спасибо за поддержку и за ответы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт