alstein777 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, я в замешательстве, вернулась с клиники ( про дозу не ругали, сказали что ничего страшного, а вот медсестре попало, что иголку не положила мне,даже стыдно как-то, что из-за меня(( Езжу в клинику через день, все прошлые разы врач говорила, что будет крио, т к фолликулов 20, я худая и что то ещё, что не перенесу сгся, а сегодня фолликулов насчитали около 15, и говорит, чтобы я забыла все, что раньше она говорила, будет свежий перенос. Как так? Куда то делись 5 фолликулов , а вдруг они лопнули или так не бывает? Или просто погрешности счета.....заранее же не просчитать, у кого будет гипера, а у кого нет, кто знает или может сталкивался, в каких случаях гипера чаще бывает?АМГ у меня 2,58 не волнуйся они могли лопнуть потому что там нет яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Девочки, я в замешательстве, вернулась с клиники ( про дозу не ругали, сказали что ничего страшного, а вот медсестре попало, что иголку не положила мне,даже стыдно как-то, что из-за меня(( Езжу в клинику через день, все прошлые разы врач говорила, что будет крио, т к фолликулов 20, я худая и что то ещё, что не перенесу сгся, а сегодня фолликулов насчитали около 15, и говорит, чтобы я забыла все, что раньше она говорила, будет свежий перенос. Как так? Куда то делись 5 фолликулов , а вдруг они лопнули или так не бывает? Или просто погрешности счета.....заранее же не просчитать, у кого будет гипера, а у кого нет, кто знает или может сталкивался, в каких случаях гипера чаще бывает?АМГ у меня 2,58 Я думаю нужно довериться врачу. Пока не паниковать, от пункции до подсадки будет время оценить свое самочувствие а врач оценит ваше состояние. Хотя я понимаю что рассуждать легко.Держу за Вас кулачки. Изменено 9 декабря 2017 пользователем @gerbera@ Ссылка на это сообщение
[email protected] 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Я думаю нужно довериться врачу. Пока не паниковать, от пункции до подсадки будет время оценить свое самочувствие а врач оценит ваше состояние. Хотя я понимаю что рассуждать легко.Держу за Вас кулачки. Я ей доверяю, она к.м.н, очень опытный врач. Спасибо за поддержку и кулочки не волнуйся они могли лопнуть потому что там нет яйцеклеток. Ого , так тоже бывает, ничего себе, спасибо за информацию, мне полегчало Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки у меня созрел вопрос. У мужа обострилась микробная экзема на руках. Это такая бяка когда появляются большие красные шелушащиеся бляшки которые трескаются мокнут и чешутся. Спать спокойное не может так зуд страшный, рулить больно руки в трещинах. Короче говоря нужно начинать лечение. Колоть кальций глюконат, тавегил, пить кестин,дифлюкан и мазать Тридерм. Как вы думаете на фоне такого лечения нас могут взять в протокол? Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 @gerbera@, в протоколе важнее здоровье женщины, в протокол наверное возьмут, но как скажется лечение на сперме, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Я тоже с вами, это мое первое эко и надеюсь удачное! ������ Стимуляция началась 6 декабря 225 пурегон, 11 декабря на прием к Ре, сдала анализы кровь и мочу, нужно еще экг и терапевта пройти. За неделю до протокола пила прогинову, эко по омс Еще хотела спросить - до стимуляции узи показало 5 фолликулов в одном яичнике и 6 в другом, это значит, что у меня максимум 11 вырастит их?? Добро пожаловать в домик Как сходила на узи? У меня АМГ 2.35 и мне теперь страшно,я тоже очень гиперы боюсь. Я почему-то то думала что у меня больше десятка расти не будет. Конечно понимаю что все индивидуально, нужно доверять врачам надеется на лучшее. Не переживай по этому поводу у всех по разному проходит все это и не нужно раньше времени накручивать, у меня АМГ 2.5 и гипера чуток была, да дискомфорт но терпеть можно, врач даже перенос сделал, значит не все так страшно было . Главное старайся пить и питаться правильно и хороший настрой а не страх. Ссылка на это сообщение
JuliaEva 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Всем приветик )))) принимайте новенькую. Первое ЭКО пункция была в октябре, заморозили 9 снежинок 5ти дневок ушли в крио. Сижу с нетерпением жду месячных))) побыстрее бы )))) подсадка получается будет в Новый год ������ или январские праздники!!! Очень хочется чуда ❤️ Изменено 11 декабря 2017 пользователем JuliaEva 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Всем приветик )))) принимайте новенькую. Первое ЭКО пункция была в октябре, заморозили 9 снежинок 5 декаре ушли в крио. Сижу с нетерпением жду месячных))) побыстрее бы )))) подсадка получается будет в Новый год ������ или январские праздники!!! Очень хочется чуда ❤️ Класс добро пожаловать в новогодний домик :isnegzima: мы тоже в крио, был протокол в октябре но не удача, но осталось 10 криошек крошек :novgod: дождалась 5 декабря и жду узи, поеду 14 или 15 декабря, еще не определилась. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaRim 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Сегодня была у Ре, говорит пункция примерно 17-18 декабря будет, я еще 14 к ней на прием иду, более точно скажет. У кого как дела? Ссылка на это сообщение
Таня2301 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А у меня сегодня пункция была, взяли 10 клеточек. Теперь жду переноса в субботу 6 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Добро пожаловать в домик Как сходила на узи? Не переживай по этому поводу у всех по разному проходит все это и не нужно раньше времени накручивать, у меня АМГ 2.5 и гипера чуток была, да дискомфорт но терпеть можно, врач даже перенос сделал, значит не все так страшно было . Главное старайся пить и питаться правильно и хороший настрой а не страх. Спасибо за поддержку. Я настраиваю себя, но мне почему- то очень страшно. Даже Новопассит начала пить потому что успокоиться не могу. А у меня сегодня пункция была, взяли 10 клеточек������. Теперь жду переноса в субботу Ой как здорово, желаю удачи и здоровья маме и малышам. Ссылка на это сообщение
- Ириха - 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 JuliaEva, чуда вашей семье!!! А у меня сегодня пункция была, взяли 10 клеточек пусть все клеточки оплодотворятся и развиваются. Мне сегодня подсадили 1 отличника, так что 25 пойду за трехзначным ХГЧ. 6 Ссылка на это сообщение
YuliaRim 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А у меня сегодня пункция была, взяли 10 клеточек������. Теперь жду переноса в субботу Удачи вам в субботу!!!! Девочки, а муж нужен только в сам день пункции? А то он только за день вечером приезжает JuliaEva, чуда вашей семье!!! пусть все клеточки оплодотворятся и развиваются. Мне сегодня подсадили 1 отличника, так что 25 пойду за трехзначным ХГЧ. Ира, желаю получить под Новый Год самый желанный трехзначный подарок!!! Ссылка на это сообщение
- Ириха - 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 YuliaRim, спасибо за пожелание. Муж нужен только в день пункции, вы на пункцию - он сдавать сперму. В остальные разы если только для поддержки. Ссылка на это сообщение
JuliaEva 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 - Ириха -, Всё случится, всё получится, ведь скоро Новый год! Настроение такое в этом домике позитивввное))) Позитивный настрой , это первый шаг, к положительному результату!!!! P.s об этом мне репродуктолог сказал)))) Так, что девочки по чаще улыбаемся 2 Ссылка на это сообщение
Таня2301 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Спасибо за поддержку))) Вам всем тоже удачи 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Сегодня была у Ре, говорит пункция примерно 17-18 декабря будет, я еще 14 к ней на прием иду, более точно скажет. У кого как дела? Перенос прям под елочку будет !!! Я жду четверга , сегодня тянет поясницу и левый яичник , там наверное будет О Интересно сколько надо будет УЗИ сделать до переноса А у меня сегодня пункция была, взяли 10 клеточек������. Теперь жду переноса в субботу Ты большая умничка , столько клеточек вырастила ! @@@ держу кулачки чтоб столько же и деток получилось !!! Молодец Мамочка !!! JuliaEva, чуда вашей семье Мне сегодня подсадили 1 отличника, так что 25 пойду за трехзначным ХГЧ. Вам пятидневочку или трехдневочку перенесли? Волшебное воссоединение малыша с мамочкой !!! Это чудо!!! Желаю жирных полосок, отличного хгч!!, YuliaRim, мужа бери на пункцию, ему надо сдать материал для оплодотворения твоих клеточек! И просто побыл рядом после наркоза. Потом впринципе он не нужен будет на перенос JuliaEva, позитивный настрой это самое главное и ещё поддержка ,все ровно как не крути муж не до конца поймёт наш трепет и волнения так как мы в этом домике ,потому что сами это проходит на собственной шкуре!!! Всем от души желаю удачных,положительных протоколов:-* 1 Ссылка на это сообщение
- Ириха - 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Linusik85, как твои дела, что хгч? Непременно стану, мне 5 дн. подсаживали. Ссылка на это сообщение
Irish26 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет! У меня 14.12 приём нахожусь в длинном протоколе, пункция скорее всего будет 26-28 декабря. Криопротокол нас ждёт, после ПГД. Глянем сколько эмбриошек получим в этот раз . За всех держу кулачки, всем удачи и Новогоднего чуда! 3 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, вчера ездила на прием к РЕ, было 2 УЗИ, эндометрий пока только 6 мм (12 дц), всегда рос сам хорошо, в этом цикле не очень что-то, т.ч назначили дивигель. Если все пойдет нормально, то перенос ориентировочно на 21 декабря. 1 Ссылка на это сообщение
@gerbera@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет! У меня 14.12 приём нахожусь в длинном протоколе, пункция скорее всего будет 26-28 декабря. Криопротокол нас ждёт, после ПГД. Глянем сколько эмбриошек получим в этот раз . За всех держу кулачки, всем удачи и Новогоднего чуда! Здравствуйте, мы с вами соседи, я из нижегородской области! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, вчера ездила на прием к РЕ, было 2 УЗИ, эндометрий пока только 6 мм (12 дц), всегда рос сам хорошо, в этом цикле не очень что-то, т.ч назначили дивигель. Если все пойдет нормально, то перенос ориентировочно на 21 декабря. Давай покупай ананас свежий еш и тыкву лопай , все будет хорошо!!! У меня тоже ориентировочно перенос 21-23 декабря , собираюсь на УЗИ 14 или 15 декабря как по работе получится , это будет 10-11 дц 2 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Непременно стану, хорошо, сегодня буду есть консервированный, свежий ананас завтра куплю. А тыква тоже помогает? Не слышала. Вот чего я и боялась, что эндометрий не захочет расти. Но надеюсь дивигель поможет. Значит мы на перенёс вместе пойдём? А сколько переносить уже определилась? У меня врач настроена на одного, говорит, так меньше акушерских рисков ит.д. Ссылка на это сообщение
[email protected] 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, вчера ездила на прием к РЕ, было 2 УЗИ, эндометрий пока только 6 мм (12 дц), всегда рос сам хорошо, в этом цикле не очень что-то, т.ч назначили дивигель. Если все пойдет нормально, то перенос ориентировочно на 21 декабря. Удачи вам, пусть растёт пышная перинка, на которую эмбриончик прикрепится на все 9 месяцев! ттт Непременно стану, хорошо, сегодня буду есть консервированный, свежий ананас завтра куплю. А тыква тоже помогает? Не слышала. Вот чего я и боялась, что эндометрий не захочет расти. Но надеюсь дивигель поможет. Значит мы на перенёс вместе пойдём? А сколько переносить уже определилась? У меня врач настроена на одного, говорит, так меньше акушерских рисков ит.д. Удачи, пусть время до переноса пройдёт быстро и позитивно, и эмбриончик крепко-накрепко прикрепится к маме 1 Ссылка на это сообщение
Kiyashko 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки,привет)я сейчас в криопротоколе,8дпп....расстроенная,сижу рыдаю,тест показал фигу,а у меня 5 дневка,должно уже быть хоть что то....это моя 4 попытка,сил все меньше,так ждала новогоднее чудо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт