Перейти к публикации

Протоколы в декабре, будем счастливы мы ВСЕ!

Полезные сообщения

Mари

Так Вам и не надо в этом ничего понимать! Судя по назначению лекарств у Вас крио на ЗГТ. Никак не на блокаде) есть своя овуляция, эндометрий растёт ... этож супер!) поэтому и не нагружают организм лишними гормонами) а чуть лишь помогают ему)

Блокада, как я понимаю, делается, когда свои гормончики «шалят» и своей овуляции не предвидится) воть!

Подсадка прям под НГ! Здорово!

Пусть все случится!!!

• Ответы 674
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mари,  а сколько прошло после ЭКО как слали амг? Я после ЭКО не сдавала , вроде как сразу не информативно будет .

У меня вообще ничего нет из лекарств и я так этому рада почему то , жду только завтра УЗИ ))))

Mари,  а сколько прошло после ЭКО как слали амг? Я после ЭКО не сдавала , вроде как сразу не информативно будет .

У меня вообще ничего нет из лекарств и я так этому рада почему то , жду только завтра УЗИ ))))

Пусть на УЗИ будет всё как надо ;)

4 с чем-то до Эко в 2015м. 1.87 перед неудачным криопереносом в ноябре этого года...

Изменено пользователем Mари

Девчонки, всем привет!Можно и я к вам?)Я в протоколе с 07.12, завтра на очередное УЗИ. Пункцию РЕ планирует на 19-20.12. На УЗИ во вторник ей не понравился эндометрий мой (. Но ничего не назначила. Сказала на следующем УЗИ видно будет. Жутко переживаю. Всем желаю удачи, терпения и отличного настроения!!!

Девчонки, всем привет!Можно и я к вам?)Я в протоколе с 07.12, завтра на очередное УЗИ. Пункцию РЕ планирует на 19-20.12. На УЗИ во вторник ей не понравился эндометрий мой (. Но ничего не назначила. Сказала на следующем УЗИ видно будет. Жутко переживаю. Всем желаю удачи, терпения и отличного настроения!!!

Привет! И тебе огромной удачи и никаких волнений! Пусть на УЗИ завтра будет шикарная картина ;) Будем ждать от тебя новостей!

• Нравится 1

Привет! И тебе огромной удачи и никаких волнений! Пусть на УЗИ завтра будет шикарная картина ;) Будем ждать от тебя новостей!

Спасибо большое!Это мой первый и, надеюсь, победный протокол!

Девочки, к сожалению я не с вами. Мы с мужем решили отложить до января ЭКО. Он занят на работе в конце года, отпрашиваться с работы очень проблематично, а всё-таки ездить мне за 200 км. И чтоб исключить нервотрёпки по поводу мужниной работы, решили что он возьмёт отпуск в январе и пойдем в протокол. Да и пункция и переносы в новый год меня всё-таки напрягают, все люди,у всех новый год, и все хотят отдыхать а не работать. Я готова пожертвовать новым годом в надежде на результат, но ничего не получается. Буду ждать января. Всем новогодних, полосатых чудес.

• Нравится 1

За эндометрий даже не переживай , он ещё распушится , время есть до пункции и потом после пункции с утриком расцветёт , вот увидите !!!!

Добро пожаловать в домик !!!! Пусть накроет всех нас новогоднее чудо!!!!

Mари,  спасибище!!!!!!

Пусть на УЗИ будет всё как надо ;)

4 с чем-то до Эко в 2015м. 1.87 перед неудачным криопереносом в ноябре этого года...

Да значения уменьшились конечно , но есть ещё такое понятие как разные лаборатории , у меня в одной было значение 5,0 в другой 3,5 , и потом в протоколе тоже 3,5 и понятно что в первой лабе ошибка точно в значении

Да значения уменьшились конечно , но есть ещё такое понятие как разные лаборатории , у меня в одной было значение 5,0 в другой 3,5 , и потом в протоколе тоже 3,5 и понятно что в первой лабе ошибка точно в значении

Да всё в одной делаю.

А пункции у меня не будет. Я же в криопротоколе - подсадка замороженных снежинок.

Да всё в одной делаю.

А пункции у меня не будет. Я же в криопротоколе - подсадка замороженных снежинок.

Это я поняла , значит так упал амг , я решила не сдавать после гипер стимуляции , я чаем расстраиваться, детки криошки есть и Слава Богу !!!

Приветик! У меня тоже это первое эко, пункция планируется на 18-19, эндометрий у меня норм, а фолики не доросли, так что тоже чуток переживалкин я)) удачи на узи, ждем новостей ;))

@gerbera@,  привет! Твоё решение правильное, праздник он всё таки праздник для всех. Не переживай, что цикл потерян, желаю чтобы в январе всё случилось :)

Жду;),  привет и добропожаловать к нам! У эндометрия есть ещё время, подрастет :)

У меня сегодня 4 ДПП, иду сдавать гемостаз и прогик. Чувствую себя отлично. Когда кололи диферелин, гонал спать хотела всегда, сейчас без них лучше.

Тест планирую замочить в след. среду 20 числа.

Непременно стану,  хорошего узи тебе сегодня!

Это я поняла , значит так упал амг , я решила не сдавать после гипер стимуляции , я чаем расстраиваться, детки криошки есть и Слава Богу !!!

А сколько криошечек есть?)

У меня вот только на 1 попытку эту осталось. Из-за этого уж очень волнительно. Да и правильно. Перед крио и мне можно было не сдавать. Список анализов был стандартный, где и затесался этот амг. Действительно, для криопереноса он особо-то никак и не важен)))

Девочки, к сожалению я не с вами. Мы с мужем решили отложить до января ЭКО. Он занят на работе в конце года, отпрашиваться с работы очень проблематично, а всё-таки ездить мне за 200 км. И чтоб исключить нервотрёпки по поводу мужниной работы, решили что он возьмёт отпуск в январе и пойдем в протокол. Да и пункция и переносы в новый год меня всё-таки напрягают, все люди,у всех новый год, и все хотят отдыхать а не работать. Я готова пожертвовать новым годом в надежде на результат, но ничего не получается. Буду ждать января. Всем новогодних, полосатых чудес.

Спасибо за пожелания! А ты в соедующем месяце за нами в беременяшки запишешься ;) Желаю тебе этого!

Mари,  у меня после ЭКО в октябре анализы свежие , поэтому в декабре берут без дополнительных анализов только узи и мазок сейчас возьмут . У меня 10 криошек трехдневочек , сейчас в декабре буду двоих переносить .

А сколько криошечек есть?)

У меня вот только на 1 попытку эту осталось. Из-за этого уж очень волнительно. Да и правильно. Перед крио и мне можно было не сдавать. Список анализов был стандартный, где и затесался этот амг. Действительно, для криопереноса он особо-то никак и не важен)))

Спасибо за пожелания! А ты в соедующем месяце за нами в беременяшки запишешься ;) Желаю тебе этого!

Да, да я первая в очереди!

приветик всем) У меня назначили день пункции на 20.12.17))) уффф

сегодня 7 ДС, уже было 3 УЗИ. след прием через 3 дня. жду не дождусь)))

по ОМС и без очереди вообще получилось.

Всем привет!Сходила на УЗИ. Эндометрий сегодня хороший, 19.12 пункция, но переноса в свежем протоколе не будет. Печально. РЕ сказала, что перенос будем делать в ЕЦ через цикл, а сейчас не хочет рисковать моим здоровьем. Фоликов очень много, но еще только 14 мм. Думаю ко вторнику подрастут. Будем замораживать.

Девочки, как тут много всего произошло, не успевают читать, про себя скажу: ситуация у меня не много изменилась, сначала врач думала, что доминантного фолликула у меня не будет, но они подтянулись, уже 2 ДФ, но решили все-таки колоть прегнил. Эндометрий был тонковат, но 2 дня дивигеля, и уже 11 мм, но сказали ещё мазать. Перенос перенесли на 19 декабря, т.ч. я чуть по раньшена перенос пойду. Все ещё в раздумьях сколько переносить. Вроде бы определилась одного, да и врач советует одного, а у самой мысли, может двоих надо, может так шансов больше будет.

Девочки, как тут много всего произошло, не успевают читать, про себя скажу: ситуация у меня не много изменилась, сначала врач думала, что доминантного фолликула у меня не будет, но они подтянулись, уже 2 ДФ, но решили все-таки колоть прегнил. Эндометрий был тонковат, но 2 дня дивигеля, и уже 11 мм, но сказали ещё мазать. Перенос перенесли на 19 декабря, т.ч. я чуть по раньшена перенос пойду. Все ещё в раздумьях сколько переносить. Вроде бы определилась одного, да и врач советует одного, а у самой мысли, может двоих надо, может так шансов больше будет.

Мне всё время переносили одного. Со второй попытки беременность) Тут у знакомой девочки перенесли одного и клеточки поделились. В итоге двойному чуду чуть больше 2х месяцев)))

Но я слышала с 2мя шансов больше на Бер)

Всем привет!Сходила на УЗИ. Эндометрий сегодня хороший, 19.12 пункция, но переноса в свежем протоколе не будет. Печально. РЕ сказала, что перенос будем делать в ЕЦ через цикл, а сейчас не хочет рисковать моим здоровьем. Фоликов очень много, но еще только 14 мм. Думаю ко вторнику подрастут. Будем замораживать.

В криопереносе высокие шансы. Нагрузка значительно меньше. Так что врачу виднее) Не печальтесь!

Девочки на 6 дпп хчг 19. Врач сказала не показатель. Сама понимаю. Симптомов никаких :(

Спасибо большое. 3 эко за плечами, 5 крио :(

Ну как дела? У меня сегодня 9ДПП и тест не ярчит, хгч сдавать боюсь, ощущений никаких

Mари,  да я и рада буду двойному счастью, конечно и одному рада буду. Мне врач сама говорила, если переносить двоих,то шансы увеличиваются на 20%. Но сама советует переносить одного. Говорит эмбрионы хорошего качества, имеют равные шансы на прикрепление и развитие беременности, и зачем создавать риски многоплодной беременности.

назначили аж на 18 число,но сегодня написала про тест врачу,сказала иди сдавай раньше,если хоть что то чувствовала до этого,то сегодня как отрезала,ничего не болит,не тянет,эххх((

пойдут пятницу сдаваться,читала,конечно ,что тесты врут,но внутри чувство пролёта,если хгч будет хорошим,это будет лучшим подарком������спасибо вам за поддержку)

вам желаю большущей удачи и терпения������

Вот и у меня такое чувство пролета((((

Жду;),  не расстраивайся, конечно понимаю хочется по быстрее, но в криопротоколе, тоже присоединюсь, шансы увеличиваются.

Девочки, а кто сталкивался с утрожестаном, мне назначили 600 вагинально, т.е. 3 раза в день по 200, ну утром понятно вставлю и полежу немного, чтоб не сразу вставать, на ночь тоже удобно, а как быть днём, мне в субботу и воскресенье на работу там нет возможности полежать. В туалете вставлю,а потом сидячая работа, или ни чего страшного, может он не весь сразу вытечет?

Изменено пользователем Натали Чайка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...