//Я мама\\ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Жду;), не расстраивайся, конечно понимаю хочется по быстрее, но в криопротоколе, тоже присоединюсь, шансы увеличиваются Да, мне врач сказала, что шансы хорошие. Всё получится, я верю! А всем, кто сейчас в протоколе, желаю, чтобы тоже всё удачно завершилось, и вы станете самыми счастливыми мамочками! Кстати, сказала, что будем переносить двоих!Жду,жду,жду...) Спасибо всем большое за поддержку! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Девочки всем привет!!, всем хорошего настроения и чудесных выходных@@@ Я приехала с УЗИ, эндометрий 9 мм, фотик справа 15 мм, перенос на 22 декабря! Врач ничего не назначил , сказал что этот крио будет натурэль, без утрика и прочих вмешательств, вот так)))) что я выношу без проблем и сама, я ему верю,будем пробовать. 2 Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки всем привет!!, всем хорошего настроения и чудесных выходных@@@ Я приехала с УЗИ, эндометрий 9 мм, фотик справа 15 мм, перенос на 22 декабря! Врач ничего не назначил , сказал что этот крио будет натурэль, без утрика и прочих вмешательств, вот так)))) что я выношу без проблем и сама, я ему верю,будем пробовать. Как здорово!Очень рада за тебя!Всё будет отлично, главное настрой и хорошее настроение! 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Жду;), спасибо большое!! Теперь я в ожидании чуда своего! 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Непременно стану, ой, как хорошо, значит врач видит, что поддержка не нужна. А у меня дивигель, укол прегнила и утрожестан 600 мг. 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Непременно стану, ой, как хорошо, значит врач видит, что поддержка не нужна. А у меня дивигель, укол прегнила и утрожестан 600 мг. Да в день переноса ещё будет УЗИ чтоб убедится что есть жт и вперёд !!! я очень рада !!! Ссылка на это сообщение
YuliaRim 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, смотрю у всех по разному, но процесс идет!))) завтра я на узи, должны назначить день пункции, я очень надеюсь, что мои фолики доросли до нужного размера!!! Завтра уже муж прилетает, очень надеюсь, что в пн или во вт на пункцию отправят, иначе даже думать боюсь.. Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, смотрю у всех по разному, но процесс идет!))) завтра я на узи, должны назначить день пункции, я очень надеюсь, что мои фолики доросли до нужного размера!!! Завтра уже муж прилетает, очень надеюсь, что в пн или во вт на пункцию отправят, иначе даже думать боюсь.. Обязательно отправят!Всё будет супер! Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 YuliaRim, почему боишься, на пункцию конечно отправят, так не оставят Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, смотрю у всех по разному, но процесс идет!))) завтра я на узи, должны назначить день пункции, я очень надеюсь, что мои фолики доросли до нужного размера!!! Завтра уже муж прилетает, очень надеюсь, что в пн или во вт на пункцию отправят, иначе даже думать боюсь.. Все будет хорошо , не куда не денутся фолики и дорастут до нужного размера !!! Это какой день стимуляции уже? Ссылка на это сообщение
Mари // 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Натали Чайка, а с какого дня вам назначен дивигель? После месячных или во время? Mари, у меня после ЭКО в октябре анализы свежие , поэтому в декабре берут без дополнительных анализов только узи и мазок сейчас возьмут . У меня 10 криошек трехдневочек , сейчас в декабре буду двоих переносить . Какой хороший урожай! Ттт. Дай Бог будет столько деток, сколько пожелаете и с первой попытки! Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Mари, мне назначили дивигель, когда была на УЗИ, это был 12 день цикла, а начала мазать с 13 дня цикла. Мне его назначили, т.к. Эндометрий был 6 им на 12 бы, это сказала РЕ маловато. Мажу 2 раза в день по 1 гр. За 2 дня подрос с 6 им до 11 им, сказали и дальше мазать до переноса. Ссылка на это сообщение
Luvi 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Привет девочки,принимайте,вот только что затянуло-потянуло- помазало чуток, завтра бегом на УЗИ и в воскресенье, ттт, начинаю вторую удачную , суперлегкую, мультифаликулярную стимуляцию! )) Тем более это квота) первый удачный протокол был за мой счёт и спит теперь в кроватке))) Жду;), не расстраивайся, конечно понимаю хочется по быстрее, но в криопротоколе, тоже присоединюсь, шансы увеличиваются. Девочки, а кто сталкивался с утрожестаном, мне назначили 600 вагинально, т.е. 3 раза в день по 200, ну утром понятно вставлю и полежу немного, чтоб не сразу вставать, на ночь тоже удобно, а как быть днём, мне в субботу и воскресенье на работу там нет возможности полежать. В туалете вставлю,а потом сидячая работа, или ни чего страшного, может он не весь сразу вытечет? В таком случае Утрожестан можно и нужно пить, в определенный момент,я принимала его 6 таб в день, три вагинального, три внутрь, потом все три внутрь, так как от него разыгралась жуткая молочница на 20 Нед Б, мы так меня сохраняли, врач сказала ничего страшного, просто время попадания в кровь увеличивается, всё-таки со слизистой быстрее. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Luvi Ссылка на это сообщение
YuliaRim 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки вчера 15.12 был 10-й день стимуляции, сегодня узи, а переживаю, что пункцию перенесут позже, муж до среды отпросился, на среду билеты взял обратно уже, это первое эко мое, поэтому я еще не знаю как тут и что)) изначально говорили вс-пн пункция будет, потом сказали пн-вт... Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Luvi, спасибо, я решила дневную таблетку пить, т.к. Вставлять вагинально не получится. Самочувствие у меня какое-то странное, такое чувство, что температура поднялась, и вообще как в тумане сижу, наверное побочные действия утрожестана. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Luvi, спасибо, я решила дневную таблетку пить, т.к. Вставлять вагинально не получится. Самочувствие у меня какое-то странное, такое чувство, что температура поднялась, и вообще как в тумане сижу, наверное побочные действия утрожестана. Я когда утрик именно пила , голова жутко кружилась , все как тумане, в жар бросало и тошнило , короче полочек много было. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Непременно стану, да меня врач и предупреждала, что если вагинально, то меньше побочные будут, но днем я на работе, решила дневную капсулу пить. До 18-00 продержусь как-нибудь. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Натали Чайка Ссылка на это сообщение
Таня2301 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Привет девочки. Мне сегодня перенесли 1-го эмбриончика. 4-х заморозили. Теперь остается только ждать))) 6 Ссылка на это сообщение
Mари // 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Привет девочки. Мне сегодня перенесли 1-го эмбриончика. 4-х заморозили. Теперь остается только ждать))) Пусть приживается) Дай Бог, чтобы наступила удачная беременность! Держу кулачки Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Таня2301, пусть малыш крепко держится за мамочку. И все пусть проходит легко и без волнений. Ссылка на это сообщение
YuliaRim 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Привет девочки. Мне сегодня перенесли 1-го эмбриончика. 4-х заморозили. Теперь остается только ждать))) Танюша, поздравляю!!! Пусть малыш крепко прицепится к мамочке! Я сегодня была на узи, у меня всего 3 фолика доросших до пункции один 18 и два по 17, так что сказали еще денек стимулировать, завтра опять узи.. Ссылка на это сообщение
Таня2301 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Спасибо девочки за поддержку))) Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 YuliaRim, УЗИ каждый день? Да уж, у меня УЗИ дня через 4 было, что они там каждый день хотят увидеть, мне кажется картина сильно не меняется. Если еще стимуляция, то фолликулы еще подрастут. Ссылка на это сообщение
YuliaRim 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 YuliaRim, УЗИ каждый день? Да уж, у меня УЗИ дня через 4 было, что они там каждый день хотят увидеть, мне кажется картина сильно не меняется. Если еще стимуляция, то фолликулы еще подрастут. Она сказала вот еще буквально денечек, я тоже думаю, что завтра все тоже самое будет.. посмотрим.. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Привет девочки. Мне сегодня перенесли 1-го эмбриончика. 4-х заморозили. Теперь остается только ждать))) Пусть все очень очень крепко закрепиться на все 8-9 месяцев!!!!! Она сказала вот еще буквально денечек, я тоже думаю, что завтра все тоже самое будет.. посмотрим.. у меня за всю стимуляцию было три узи, видно внимательно высматривает твои клеточки У меня по ощущениям вроде вчера на сегодня была О, живот болел и врач приказал жить активно половой жизнью короче стараемся Неделя уже в заботах, сегодня работа, завтра еду на благотворительный вечер, мы большим коллективом моих друзей и знакомых, помогаем деткам в приютах, интернатах и реабилитационном центре. В среду работа, в четверг с подругами откисаем в спа центре, мило общаемся, в общем отдых, в пятницу еду за детками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт